Мой горячо и нежно любимый Бараш!!! Странички жизни!
|
|
Lucy |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:30 | Сообщение # 31 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
И мы с Кролей поздравляем Бараша с Днём Морковки! 
Любимица Кроля |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:34 | Сообщение # 32 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Natusik, Как ваши дела?? Что то давно вас не видно!!! Скучаем по вам Как ваш глазик? Аленка, дела наши потихоньку, ничего новенького. Мы тоже скучаем по вам.... Глазик продолжаем лечить, после 24-ого опять едем к ветврачу. Посмотрим, что скажет. Как-нибудь постараюсь сфотать его больной глазик вблизи, чтобы ты смогла увидеть нашу травму, но внешний вид глазика лучше, зрачок уже более груглый. Очень переживаем за ваши пяточки, даж всплакнули от того как вам больно.... Выздоравливай Барашулечка!!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
carakotya |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 33 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мы тоже с Масиком поздравляем вашего крольку!!!!!!!!!!!пусть растет большой и здоровый на радость Вашей семье!!!!!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:48 | Сообщение # 34 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Людмилочка!!! Спасбо огромное тебе и Кролю , приду домой, обязательно Барашу передам твое поздравление! Добавлено (13.01.2009, 16:48) --------------------------------------------- Оленька и Масик!!! Нам с Барашем очень приятно!!! Обязательно донесу домой букет, и передам Барашу. Спасибо!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Сообщение отредактировал Natusik - Среда, 14.01.2009, 00:11 |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:57 | Сообщение # 35 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Natusik, Наташ,а почему у вас с Алёнкой линеечки разные? на один день различаются...они вроде как в один же день родились? только вот заметила... Поздравляю вас с днём морковки!!! |
|
| |
Mali6ka |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:01 | Сообщение # 36 |
Кролик
Награды:
Какой красивый мужчинка!!))мне кажиться мы нашли себе жениха))
|
|
| |
гостья1502 |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:38 | Сообщение # 37 |
Мудрый кролик
Награды:
Кроличка увас лапочка и как замечательно, что насвете есть люди неравнодушные к братьям нашим меньшим.
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:42 | Сообщение # 38 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) Natusik, Наташ,а почему у вас с Алёнкой линеечки разные? Ксюньчик, я это давно вижу. Они то похожи, то различаются. Родились то мы 12 мая. А дни разные показывает наверное от того, что линеечки создавались в разное время, не только в разные дни, но и в разные часы, и идет поправка на часовой пояс в пределах 3-ех часов. Иначе я это объяснить не могу. Спасибо за поздравление, прям на душе тепло становится Quote (Mali6ka) Какой красивый мужчинка!!))мне кажиться мы нашли себе жениха)) Mali6ka, Аленка, ну если вы в процессе роста из девочки не превратитесь в мальчика, то все может быть Я была бы рада! Ну а про Бараша и говорить нечего, такая очаровательная малышка вскружит голову любому мужчинке. Quote (гостья1502) Кроличка увас лапочка и как замечательно, что на свете есть люди неравнодушные к братьям нашим меньшим. гостья1502, Людмила, я считаю, что это нормальное отношение нормальных людей. А иначе можно переступить сначала через голодного котенка, потом через родного человека. Но к Барашу у меня ненормальная любовь. Мне очень часто хочется плакать от нежности к нему. Я никогда не мечтала о крольке, не понимала людей, которые ими увлекаются, считала их глупыми животными. А теперь я просто умираю от любви к нему и не представляю как это я раньше жила без него.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
гостья1502 |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:47 | Сообщение # 39 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, просто в жизни я столкнулась с людьми которые вроде как любят животных заводят их а потом думают кому отдать а не найдя выбрасывают. но хорошо что добрых людей в мире больше
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце
Сообщение отредактировал гостья1502 - Вторник, 13.01.2009, 22:48 |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:09 | Сообщение # 40 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
гостья1502, Людмилочка, маленьких (по возрасту) любят все. Но питомец растет, и как известно, "маленькие детки - маленькие бедки". К сожалению люди не рассчитывают свои силы, и не осознают, что это не игрушка, и не забава на день-неделю-месяц... Выбросить живое существо на улицу, обречь его на голод, дождь, холод... Это хорошо, если кто-нибудь пожалеет... Но взрослых мало кто с улицы берет... Малышей то особо не подбирают. Поэтому я считаю (да простят меня все форумчане!!!!!!!), что лучше животное усыпить, чем оно будет мучатся неизвестно сколько лет. Сколько их покалеченных (и физически и душевно) по улицам ходит...  Добавлено (13.01.2009, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (гостья1502) но хорошо что добрых людей в мире больше А вот в этом ты права, и я с тобой полностью согласна
|
| |
гостья1502 |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:15 | Сообщение # 41 |
Мудрый кролик
Награды:
По поводу взрослых да берут редко я собаку взяла ей год был а сейчас ей 14,5лет я сама не раз видела как люди берут животное а потом месяц понянчатся и выбрасывают. Однажды знакомые взяли с улицы собаку взрослую она уних месяц пожила они её выбросили обратно а собака еще 3 месяца ходила от их работы до их дома славо богу её кто то потом надачу забрал. Я неравнодушный человек и очень не люблю людей заводящих живое существо для забавы.  Добавлено (16.01.2009, 15:15) --------------------------------------------- Natusik, Спасибо за комплиметы и коментарии 
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:19 | Сообщение # 42 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (гостья1502) Однажды знакомые взяли с улицы собаку взрослую она уних месяц пожила они её выбросили обратно таких людей просто ненавижу...
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:32 | Сообщение # 43 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (гостья1502) Однажды знакомые взяли с улицы собаку взрослую она уних месяц пожила они её выбросили обратно а собака еще 3 месяца ходила от их работы до их дома Quote (МЫШЬ) Однажды знакомые взяли с улицы собаку взрослую она уних месяц пожила они её выбросили обратно таких людей просто ненавижу... Я благодарна Богу, что среди моих знакомых таких людей нет!!! Не хотела бы я иметь таких знакомых! Каждый сделанный нами поступок к нам возвращается. Таким людям когда-нибудь тоже будет очень плохо, и никто не захочет им помочь.
|
| |
гостья1502 |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:35 | Сообщение # 44 |
Мудрый кролик
Награды:
Да уменя у самой слезы были когда я её видела но взять не могла у самих уже кошка жила подобраная и собаку чтоб не выбрасывать отдали.
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:55 | Сообщение # 45 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
гостья1502, Людмилочка, к сожалению мы не можем помочь все бездомным животным Уже то хорошо, что мы не остаемся равнодушными, что наши сердца не черствеют. Ведь есть другая крайность, когда кто-нибудь собирает в своей квартире огромное количество животных (скажем больше 50), и ухаживать за ними и убирать уже не представляется возможным, потому что их очень много. И бедные животные вынуждены жить в адских условиях, в грязи, в своих экскриментах, драться из-за еды, т.к. прокормить их на обычную з/плату невозможно. И еще не известно где животным лучше: на улице или в таком жилище...
|
| |
гостья1502 |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:09 | Сообщение # 46 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Наталья я полностью с вами согласна и поэтому уменя только 3 животных знаю что больше будет не легко потянуть. Так что то мы от темки отвлеклись Пуф просит новые фото Бараша.
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце
Сообщение отредактировал гостья1502 - Пятница, 16.01.2009, 16:22 |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:42 | Сообщение # 47 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (гостья1502) Пуф просит новые фото Бараша. Людмилочка и ПУФчик, очень сожалею, но вынуждена вас огорчить. В ближайшее время никак... Все выходные очень сильно занята...
|
| |
гостья1502 |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:24 | Сообщение # 48 |
Мудрый кролик
Награды:
Ничего будем с Пуфочкой ждать новых фоток. И свои размешать чтоб и вы на нас по любовались!
|
| |
Alena |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:10 | Сообщение # 49 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (гостья1502) Пуф просит новые фото Бараша. и мы присоединяеся ....и тоже просим новые фоточки Бараша
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
|
Катька |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:21 | Сообщение # 51 |
Почти великий кролик
Награды:
Natusik, Бараш красавец!!! И хоть очень похож на Барашеньку сразу видно, что мужжыык! |
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:30 | Сообщение # 52 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, Катюньчик, спасибо!!! Точно! Просто у Барашеньки мосичка нежней, и выражение мордахи ну чисто женское! Вот она у нас точно красавица!!!
|
| |
Натали |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:06 | Сообщение # 53 |
Крольчонок
Награды:
Natusik, у Вас Бараш такой красивый!!!! Скорейшего ему выздоровления !!!! Да, и ещё: поздравляю Бараша с прошедшим Днем Рождения , лучше поздно, чем никогда!!!
|
|
| |
Черноглазка |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:37 | Сообщение # 54 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Ваш Бараш - чудо!!! Quote (Катька) Natusik, Бараш красавец!!! И хоть очень похож на Барашеньку сразу видно, что мужжыык! smile Да, у Барашеньки взгляд мягкий, нежный, А у Бараша - мужской, волевой! )))
|
|
| |
гостья1502 |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:10 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Награды:
приятные фото Бараш красавец! Нам с Пуфой больше всего фото с котом понравилось вид как будто права щас загрызет киску!
|
| |
cd-lena |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:18 | Сообщение # 56 |
Почти великий кролик
Награды:
Какой Бараш а......ну прям ваще....голубоглазый мальчуган... вот вам песенка... Он дарит девушкам цветы, Он дарит песни и улыбки И вплоть до самой темноты Мотает солнечные нитки. Король "Оранжевое Лето" - Голубоглазый мальчуган - Фонтаны ультрафиолета Включает в небе по утрам.
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
Lucy |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:25 | Сообщение # 57 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Бавраш у тебя просто шикарный, глаз не отвести!
Любимица Кроля |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:52 | Сообщение # 58 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) И хоть очень похож на Барашеньку сразу видно, что мужжыык! Катюнь, еще какой!!! 100 процентный! Тут сильно торопилась его выпустить чтобы в туалет сходил. Сапоги скинула в коридоре, шубу срывала с себя на ходу, а норковую шапку бросила на диван. Он сделал все свои дела, и запрыгнул на диван, нашел шапку, покопал ее, погрыз, а потом уцепился зубами, чтобы не убежала и изнасиловал 2 раза!!! . Хотя шапка не сопротивлялась, значит по обоюдному согласию. Шапку было жалко... но лишать Бараша удовольствия было жальче. Quote (Натали) Бараш такой красивый!!!! Скорейшего ему выздоровления. Да, и ещё: поздравляю Бараша с прошедшим Днем Рождения , лучше поздно, чем никогда!!! Наташенька, спасибо за пожелание и отдельное спасибо за поздравление. Нам очень приятно! Quote (Черноглазка) Да, у Барашеньки взгляд мягкий, нежный, А у Бараша - мужской, волевой! Натуличка!!! Умница!!!! Молодец!!! СПАСИБО!!! А я то все никак понять не могу, в чем же принципиальное отличие, уже измучилась вся! А ты сразу уловила - во взгляде! Quote (гостья1502) Нам с Пуфой больше всего фото с котом понравилось вид как будто права щас загрызет киску! Людмилка, это не вид такой, это он на самом деле такой суровый. Кота он грыз жестоко, и пузо ему чуть в клочья не раскопал. А это как раз в перерыве, пока он думал с какой бы стороны его еще укусить. cd-lena, Ленусик. Спасибки за песенку. Не знаю как про фонтаны ультрафиолета, а хорошее настроение по утрам он точно мне включает. Quote (Lucy) Бараш у тебя просто шикарный, глаз не отвести! Ага, Людмил, хороший ребенок, только сильно вреднючий. Сейчас пытаюсь приучить не кусать руки. Даю лакомство с ладони. Боюсь до жути. Он мне однажды чуть пол ладони не отгрыз. Уцепился как бультерьер, повис на руке да еще и задними лапами бить стал. Я теперь кладу открытую ладонь на диван, он летит сломя голову, иной раз аж мимо пролетает. И вот он уже готов цапануть меня за милую душу, я уже чувствую его зубки, но тут ему в носик бъет запах вкусняшечки, ну, естественно, сначала надо вкусняшечку схрумкать. А тут я и руку убираю. Вот жду, может после года подобреет!?  Добавлено (23.01.2009, 16:52) --------------------------------------------- Очень хочу Барашу веса и солидности добавить, хотя бы до 2 кг 
|
| |
yoshina |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:10 | Сообщение # 59 |
Кролик
Награды:
привет!!! наконец добралась до вашей темки!!!! красотулькин Бараш!!!! быстрее бы вылечили глазик (сделайте поменьше фото,очень не удобно просматривать страницу )
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:40 | Сообщение # 60 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) а норковую шапку бросила на диван. Он сделал все свои дела, и запрыгнул на диван, нашел шапку, покопал ее, погрыз, а потом уцепился зубами, чтобы не убежала и изнасиловал 2 раза!!! . Хотя шапка не сопротивлялась, значит по обоюдному согласию. Шапку было жалко... но лишать Бараша удовольствия было жальче. ха ха ха...представляю это зрелище... Фотоки просто замечательные просто прелесть, смотю и глазик уже получше какой же он у нас красавец целуем вас
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |