Мой горячо и нежно любимый Бараш!!! Странички жизни!
|
|
Natusik |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:57 | Сообщение # 781 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
marishka, КРОСАВА, Любимка, Юлёк, Заюшка, Девочки, спасибо вам за сочувствие... Мне очень важна ваша поддержка. Сегодня возили с дочей наших кошек на ежегодную комплексную прививку. Так получилось, что в ту ветклиннику, где мы их всегда прививаем, мы не успевали по времени, она работает до 17,30. И поехали в круглосуточную, туда где работает наш кролячий доктор... который сейчас в отпуске... Туда где с Барашем раз в два месяца подстригали коготки.... Я стояла перед столом, на котором Барашу стригли коготки, и с трудом сдерживала слезы... приехала домой и все равно опять разревелась... У меня сердце разрывается... Я ни о чем не могу говорить, только о нем... Что же это за любовь к нему такая??? Сегодня разобрала его клетку, причем всю, все железочки отдельно, буду выставлять её на продажу... Я помню как нам ее привезли, как я радовалась, что у моего зайчика будет не дом, а целый дворец... а теперь я на нее без слез смотреть не могу... Я знаю, надо держаться, время пройдет и станет немного легче.... Я стараюсь, я очень стараюсь... но когда остаюсь один на один со своими мыслями.... Девочки, спасибо вам, что вы со мной!!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Любимка |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:33 | Сообщение # 782 |
Крольчонок
Награды:
Natusik, светик, успокойся. Думай только о том что ему хорошо, ему не больно, не страшно! все плохое забудеться.....ты начнёшь вспоминать его с улыбкой, поверь мне, начнёшь!!! ему будет приятно смотреть на свою маму сверху и радоваться что тебе хорошо, что ты помнишь и любишь его!все когда то уходят, кто то раньше кто то позже, нельзя всё время плакать, они там переживают видя слёзы...надо вспоминать их с любовью, поверь мне Свет! Не продавай клетку, это же его дворец! Ты будешь жалеть об этом, не надо, когда у меня кроль умер, я только через месяц решилась что то делать с клеткой, и то не продала в память о нём. Подумай хорошенько Свет, и не плачь, а то он переживает!
|
|
| |
marishka |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:20 | Сообщение # 783 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Сегодня разобрала его клетку, причем всю, все железочки отдельно, буду выставлять её на продажу - Любимка, - а мне кажется, это правильно, так Светочке легче будет
|
|
| |
Любимка |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:22 | Сообщение # 784 |
Крольчонок
Награды:
marishka, не знаю не знаю....решать всё равно ей! пусть делает так как ей будет лучше!
|
|
| |
marishka |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:26 | Сообщение # 785 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Любимка) ! пусть делает так как ей будет лучше! - да Лен, лишь бы легче!
|
|
| |
Любимка |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:38 | Сообщение # 786 |
Крольчонок
Награды:
marishka, не должны хоорошие люди так мучаться!это не справедливо!
|
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:43 | Сообщение # 787 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Барашик...любимый наш мальчик...это посвящается тебе....от всех нас...ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ...... http://rutube.ru/tracks....88e00bf Добавлено (04.08.2009, 21:43) --------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks....88e00bf
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:13 | Сообщение # 788 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) http://rutube.ru/tracks....88e00bf 404 Нет такой страницы не до конца скопирована ссыль... Темка в память о БАРАШЕ. |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:24 | Сообщение # 789 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Попробую выставить заново
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:37 | Сообщение # 790 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, Любимка, я беру себе зайку от Нади, у меня будет новая жизнь с ней. И у малышки должно быть все новое, все СВОЕ. И клеточка, и мисочки, и поилочка... А эта клеточка - она Бараша! Ну, как бы это объяснить.. Я не хочу, чтобы малышка занимала клеточку Бараша! Это ЕГО дом! Только ЕГО! Мне легче расстаться с этой клеточкой, чем видеть в ней малышку... Возможно ее никто не купит, и она навсегда останется со мной... Но малышка в ней жить не будет....
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:53 | Сообщение # 791 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
http://rutube.ru/tracks....88e00bf Добавлено (04.08.2009, 22:49) --------------------------------------------- Эх...все равно через ссылку не открывается...не знаю как и быть.... Добавлено (04.08.2009, 22:53) --------------------------------------------- Девочки...попробуйте вот так.... http://rutube.ru/tracks/2219677.html?v=9bf0e61b3ad289da5c887406188e00bf
|
| |
marishka |
Дата: Среда, 05.08.2009, 04:52 | Сообщение # 792 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Quote (Alena) я беру себе зайку от Нади, у меня будет новая жизнь с ней. И у малышки должно быть все новое, все СВОЕ. И клеточка, и мисочки, и поилочка... А эта клеточка - она Бараша! Ну, как бы это объяснить.. Я не хочу, чтобы малышка занимала клеточку Бараша! Это ЕГО дом! Только ЕГО! Мне легче расстаться с этой клеточкой, чем видеть в ней малышку... Возможно ее никто не купит, и она навсегда останется со мной... Но малышка в ней жить не будет.... - Свет, я понимаю, сама бы так поступила..вернее, я б попросила, что б кто-то все-все унес.. молодец, что малышку берешь! это правильно!Добавлено (05.08.2009, 04:52) ---------------------------------------------
Quote (Alena) http://rutube.ru/tracks/2219677.html?v=9bf0e61b3ad289da5c887406188e00bf -
|
|
| |
Yu-Yu |
Дата: Среда, 05.08.2009, 08:11 | Сообщение # 793 |
Почетный Кролик
Награды:
Светочка, наши соболезнования Мы даже не сразу поняли, что случилось, вернулись с отдыха, а тут такое Quote (Natusik) я беру себе зайку от Нади, у меня будет новая жизнь с ней. это правильно и про клетку тоже. У тебя будет новая жизнь, будет легче, чтобы постоянно не думать и не винить себя.
|
|
| |
МариЭль |
Дата: Среда, 05.08.2009, 09:37 | Сообщение # 794 |
Крольчонок
Награды:
Бараш красавец, трогательное видео до слёз.
Мы в ответе за тех, кого приручили. |
|
| |
Заюшка |
Дата: Среда, 05.08.2009, 12:15 | Сообщение # 795 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, Ты умничка, бери себе кроленьку, ты ему нужна и он тебе нужен! У тебя будет манюня которому ты отдашь ту любовь, нежность, ласку, заботу.............................которую не успела отдать Барашу...........
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 05.08.2009, 13:11 | Сообщение # 796 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (МариЭль) Бараш красавец, трогательное видео до слёз. Для нас это видио...такая память....
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:32 | Сообщение # 797 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Последнее видео с моим сладким мальчиком. Проказник...
|
| |
Заюшка |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:35 | Сообщение # 798 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, Бараш просто Прелесть........ Мой такого еще пока не делает.......
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:52 | Сообщение # 799 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Русланочка, а ты не торопись, все у вас еще будет. Лучше иметь все в будущем, чем в прошлом.
|
| |
Заюшка |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:05 | Сообщение # 800 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, Спасибо, но не нужно так, у тебя тоже теперь скоро будет маленькое, пушистое будущее........ Не опускай носик!!!! Пожалуйста!!!!
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:10 | Сообщение # 801 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Русланочка, все нормально. Это я к тому, что малышка - ДЕВОЧКА. И таких забав у нас не будет.
|
| |
Заюшка |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:30 | Сообщение # 802 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, Хух, а то я честно хочу что вы улыбались!!!!!!!!!!!
|
| |
Katena |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:52 | Сообщение # 803 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Безумно тяжело читать подобные сообщения. В каждом слове чувствуется вся боль хозяина. Пока читала, несколько раз слезы покатились из глаз . Говорить, что все будет хорошо, наверно, лишнее . Вы и сами понимаете, что на этом жизнь не останавливается и надо смотреть с оптимизмом в будущее, храня в сердце любовь и память о Бараше!!!
Всем привет! Будем знакомы: Я и мой Бимка!  |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:13 | Сообщение # 804 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Заюшка) а то я честно хочу что вы улыбались!!!!!!!!!!! Русланка, твое желание исполнилось! Я уже могу улыбаться Quote (Katena) Вы и сами понимаете, что на этом жизнь не останавливается и надо смотреть с оптимизмом в будущее, храня в сердце любовь и память о Бараше!!! Катюш, все правильно. Пока я буду плакать, Барашу будет неспокойно. А я хочу, чтобы ему было хорошо, так же хорошо, как мне было с ним. Пусть мой малыш спит спокойно...
|
| |
marishka |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:16 | Сообщение # 805 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Русланка, твое желание исполнилось! Я уже могу улыбаться
|
|
| |
|
Natusik |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:53 | Сообщение # 807 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, Quote (Заюшка) Natusik, Ура)))))))))))) Спасибо, девочки!!!!
|
| |
Заюшка |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:56 | Сообщение # 808 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, Ждем с нетерпением твоих фото и рассказа о первом свидании
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:01 | Сообщение # 809 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Обязательно, Русланка, но не в этой теме. Эта темка только Бараша, он здесь полноправный царь!!!
|
| |
Заюшка |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:02 | Сообщение # 810 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, Светик, посмотри, я закинула фото у себя в темке
|
| |