Мой горячо и нежно любимый Бараш!!! Странички жизни!
|
|
Lizochka |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:11 | Сообщение # 751 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Погоду посмотела, еще недели 2 будет такая жара стоять и без дождей практически В четверг +28, кашмар
  |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:16 | Сообщение # 752 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
лучше бы я этого не знала Будем надеяться, что синоптики как всегда врут
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Lizochka |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:23 | Сообщение # 753 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я тоже на это надеюсь, невозможно уже просто
  |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:49 | Сообщение # 754 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Natusik,  |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:35 | Сообщение # 755 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Настенька, спасибо!!!! И тебе самого приятного дня
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:25 | Сообщение # 756 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) Настенька, спасибо!!!! И тебе самого приятного дня Natusik, Спасибо. День был нормальный экзамен по возрастной психологии сдала. День сегодня в Москве жаркий. |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:54 | Сообщение # 757 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
КРОСАВА, Насть, а день то был отличный!!!
|
| |
Pola |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:52 | Сообщение # 758 |
Новичок
Награды:
Красивый Бараш
Скоро у меня будет малыш!!!!!!! |
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:45 | Сообщение # 759 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Спасибо, Полина. Сама им никак налюбоваться не могу.
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:43 | Сообщение # 760 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Natusik,
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:40 | Сообщение # 761 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ооооо, пасиб, Аленка, Барашу передам! и себе частичку оставлю  Добавлено (02.08.2009, 13:38) ---------------------------------------------
Добавлено (01.08.2009, 20:55) --------------------------------------------- ВСЕ.......... ФОТОГРАФИЙ БАРАША БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!! ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ЕГО ФОТОГРАФИИ ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО СМЕРТИ........... БАРАША БОЛЬШЕ НЕТ.......... СЕГОДНЯ ОН УМЕР................ Добавлено (02.08.2009, 13:40) --------------------------------------------- Нет большего счастья на свете, чем знать что тебя любят и ты кому-то нужен... Эти слова стоят у Барашика под линеечками... Они посвящены ему! Вы знаете как он попал ко мне. Мы прожили вместе очень мало всего 10 месяцев.... Но очень хочу верить, что со мной он был счастлив.... пусть не долго... но счастлив... Я не уберегла, не досмотрела за моим маленьким зайкой, за моим мальчиком, за моим злючкой и кусачкой.... все произошло так быстро... так неожиданно... Еще с утра ничего не предвещало беды... Я встала в 8,30, как обычно убрала диван, застелила целлофаном и постелила сверху чистую штору, положила на диван его подружку и выпустила моего мальчика... Он как всегда, первым делом, подошел поздороваться со своей подружкой.... потом поскакал в коридор писать.... я ходила за ним с веником и совком, собирала за ним горошки, а он гонялся за веником... Это наша любима игра.... потом мы вместе помыли клеточку... я насыпала ему в мисочку корм, он подскочил к ней, но кушать не стал... для него это не типично... но он был бодр и весел.... потом он лег в клеточку.... А в 10 часов приехала Аленка, и Бараш отказался выходить, но мы списали это на боязнь... Я сама достала его из клеточки... Он не любил когда я брала его на ручки, и тельце всегда было как пружинка... а в этот раз он был такой мягонький, податливый... но мы опять списали это на боязнь, он таким бывает в ветклинике, когда ему страшненько... Он еще бегал немного по квартире, но больше лежал, положив головку на передние лапки... так он практически никогда не лежит... А когда он отказался от самой своей любимой вкусняшки... мне это очень не понравилось, я напряглась.... Но все равно... в 12,20 мы с Аленкой уехали из дома... Когда я ехала обратно домой, у меня родилось предчувствие, что Бараша больше нет... Но я отогнала от себя эту мысль, по лестнице я летела на 5ый этаж через две ступеньки... в коридоре побросала сумки и метнулась к нему... он лежал в клеточке на полу... На животике... задние лапки были повернуты вправо, а передние влево, головка лежала ровненько... глазки были открыты.... он был уже холодненький... только животик был еще мягкий... Нигде никаких выделений, такой весь чистенький, хорошенький.... Я думаю, что он умер в 16 часов, я дома была в 17. Похоронили мы его с дочей в Томилинской лесопарке, на холмике под березкой... Хочу сказать огромное спасибо нашей Аленке, она весь вечер была со мной на телефоне... Мы пытались понять, что же могло случиться... Все же мы склоняемся к мысли, что он отравился... Накануне, перед сном я всегда выпускаю его побегать в 12 часов ночи... А сама отошла из комнаты... Это наша с ним комната, там провода все подняты, запрыгнуть он может только на диван... Где он пытался грызть обои, я там сама их ободрала, чтобы не доставал... все равно ремонт давно пора делать... В другом месте всегда лежит ворох покрывал и штор (смена на диван). Он никогда не грыз обои у батареи... но в этот раз... когда я вернулась, он шуршал за клеткой у батареи.... я его еще не сразу отогнать смогла... Этим обоям лет 15... я совсем забыла, что клеили мы их, когда травили в квартире клопов... что все стены были залиты отравой, особенно рядом с плинтусами.... Я сама отравила своего зайку... У меня от горя едет крыша... выходила в магазин, домой шла спотыкаясь на каждой ступеньке, знала, что меня там никто не ждет... Открыла дверь, поставила сумки, а про себя произнесла: "Сейчас Бараш, потерпи, сейчас я тебя выпущу"... даже сделала несколько шагов к порогу комнаты... и только от порога осознала, что клетку убрала обратно на холодильник... туда, где он жил зимой... убрала потому, что его больше нет... В клетке стоит корм, висит поилочка с водой, сено в шарике и сеннице.... Я не могу все это убрать.... на балконе его маленькая клеточка-лифт... его подружка одиноко лежит на полу... все как всегда... Только моего мальчика нет со мной... У меня в доме всегда были животные, в основном кошки... Но Бараш у меня самый любимый... Это так больно... Я не верю, что это случилось с ним... Он ушел за несколько часов... Не знаю, был ли шанс у меня его спасти, если бы я была дома... Наш вет в отпуске... Довезла бы я его до Москвы.... Не знаю.... Меньше всего я думаю, что это вирус... Девочки, милые мои девочки, берегите своих малышей, не оставляйте их без присмотра даже на минуту!!! Спасибо вам огромное, что вы искренне вместе со мной переживаете смерть моего заиньки... Я чувствую вашу поддержку... Форум я оставить не смогу, здесь мой мальчик, здесь его тема, здесь вся его коротенькая жизнь....
|
| |
Alena |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:29 | Сообщение # 762 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Посвящение нашему любимому мальчику....нашему братику...Барашу....... Я не могу поверить в это, Ты очень неожиданно ушел, Покинул этот мир так быстро, Так быстро, как в него ты сам вошел, Ты радовал всегда нас, ежедневно, Своим пушистым хвостиком всегда, И голубой лазурью светились, Твои красивые, хитрючие глаза, Я не могу поверить в это, Тебя ведь с нами больше нет, Прости Бараш, прости за это, Ты в нашем сердце будешь много лет.....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
LARSiK |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:51 | Сообщение # 763 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Natusik, Держись...............скорблю и плачу с тобой...
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:17 | Сообщение # 764 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
LARSiK, Спасибо, Марина.... Надо учится жить дальше.... только уже без моего сладенького мальчика....
|
| |
Nada25 |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:36 | Сообщение # 765 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Natusik, он был очень красивый, вообще моя мечта белый голубоглазый ангелок Очень жаль что такое случилось, первое время будет очень тяжело, крепитесь,
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:00 | Сообщение # 766 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Nada25, Спасибо, Надюш, я стараюсь... Меня очень поддерживает наша Аленка...
|
| |
Alena |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:13 | Сообщение # 767 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Наш родной...любимый мальчик...всю свою оставшуюся жизнь я буду помнить и любить тебя...кусака наш маленький.... Прости нас что не уберегли...что так случилось.... прости............................
|
| |
dynastya |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:45 | Сообщение # 768 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, держитесь! Мы скорбим вместе с вами. Сама рыдаю... Но, к сожалению, от несчастных случаев никто не застрахован. Бараш.. скорбим и помним.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
marishka |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:42 | Сообщение # 769 |
Мудрый кролик
Награды:
Светочка, прочитала, опять ком в горле, как когда Аленка смску написала, что горе с Барашем... Я не знаю, как выразить свои соболезнования, никогда не знала как это сделать в таких случаях, но я постараюсь. Очень правильно задумано, что по природе дети должны уходить из жизни намного позже своих родителей, но, иногда, к сожалению, человек не может контролировать свои чувства и очень сильно привязывается к маленькому комочку, который доставляет столько радости и приносит столько счастья, что начинает относиться к нему как к своему ребеночку, который живет не так долго, как нам мечталось бы… Не вини себя ни в чем, ради Бога! Это несчастный случай! Знать все наперед что, где и, главное, когда произойдет мы не можем. Я уверена, что Быраш был очень счастлив с тобой, ведь иначе быть не могло с такой заботливой мамочкой! еще как только зарегистрировалась на сайте и читала твою темку потрясла фраза: «Мне очень часто хочется плакать от нежности к нему. Я никогда не мечтала о крольке, не понимала людей, которые ими увлекаются, считала их глупыми животными. А теперь я просто умираю от любви к нему и не представляю как это я раньше жила без него» Бараш сам выбрал себе хозяйку и я уверена, что он не хотел бы, что б ты плакала и изводила себя постоянно, я верю, что мы все когда-нибудь встретимся с теми, кого любили
|
|
| |
Natusik |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:01 | Сообщение # 770 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, Мариш, я знаю... это надо пережить... но вместе с ним умерла часть меня. И если я не представляла как раньше жила без него, то теперь даже не хочу представлять, как я буду жить без него.... Мне кажется, что в сердце у меня сейчас одна сплошная большая боль...
|
| |
marishka |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:32 | Сообщение # 771 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Держись!
|
|
| |
Natusik |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:57 | Сообщение # 772 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Я стараюсь, но у меня не получается... Я на работе спасаюсь тем, что думаю, будто бы он жив, и сейчас сидит дома и ждет моего возвращения.... а вот дома... все напоминает о нем... Я ничего не трогала и не меняла, и в клетке стоит мисочка с кормом, висит поилочка с водой, сено лежит... Его "подружка" сиротливо лежит на полу... стоит вторя клеточка на балконе... Все-все как при нем....
|
| |
marishka |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:28 | Сообщение # 773 |
Мудрый кролик
Награды:
Светочка, еще очень мало времени прошло, что бы стало легче...но надо кого-то, кто знает, что где в квартире, может дочку, или, кого правильней будет, попросить пока тебя дома нет все-все унести - корм, клеточку, игрушку... так проще будет...
|
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:01 | Сообщение # 774 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Natusik, Я в шоке....меня не было несколько дней, сессия, и тут такое горе................. Светлана, держись.............я знаю как тебе больно.............................. |
|
| |
LARSiK |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:52 | Сообщение # 775 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Natusik, Зайди пожалуйста СЮДА
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
|
| |
Любимка |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:34 | Сообщение # 776 |
Крольчонок
Награды:
Светочка! Мои соболезнования!! Держись! На радуге ему хорошо! Крепись!
|
|
| |
Юлёк |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:57 | Сообщение # 777 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Natusik, Сочувствую...Я рыдала,когда узнала. ..Крепись!!!Это тяжело...но время лечит
Лисичка и Лилу (наша темка) Ко мне на ТЫ! ;) |
|
| |
Любимка |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:53 | Сообщение # 778 |
Крольчонок
Награды:
http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus Поставь за Бараша свечку...я уже поставила Добавлено (04.08.2009, 12:53) --------------------------------------------- http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=8904862
|
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:42 | Сообщение # 779 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Спасибо, Ленок, поставила.... http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=8904939
|
| |
Заюшка |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:02 | Сообщение # 780 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, я понимаю что ГЛУПО, говорить успокаивающие слова.................... Но просто, хочу что вы знали, что у многих людей тоже сердце обжигает БОЛЬ.......... (покрайней мере у меня) Светланочка, он всегда будет с Вами!!!!! Просто не так близко...... Блин, наревелась....и сама не понимаю что пишу.... если что не так не обижайтесь... От чистого сердца хочу что б у вас в жизни было всегда яркое солнышко!и НИКОГДА не было туч!!!!!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |