Вот мои детки!
|
|
Romashka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:23 | Сообщение # 61 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
нерпа, я в том смысле,они должны быть холодными или тёплыми или горячими? Спрашиваю,т.к. у Белки уши всегда холодные и это настораживает,боюсь я за неё.У Ромашки холодные были после травмы
Мои свинки |
|
| |
нерпа |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:25 | Сообщение # 62 |
Награды:
Romashka, у нас когда как...а вообще если у нас холодные, мы нагреваем комнату пока тёплыми не станут, мы по ним температуру определяем
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
|
| |
Romashka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:27 | Сообщение # 63 |
Награды:
нерпа, Отличные термометры. А у нас дома холодно,даже обогревателя нет Клала к ним бутылку завёрнутуюв тряпочки с горячей водой,так они от неё подальше улеглись
Мои свинки |
|
| |
нерпа |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:34 | Сообщение # 64 |
Награды:
Romashka, ну да, супер термометры а у нас тепловентилятор, они в общем то недорогие, возьмите,хорошая штука
|
| |
Romashka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:39 | Сообщение # 65 |
Награды:
нерпа, они гундят
Мои свинки |
|
| |
нерпа |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:41 | Сообщение # 66 |
Награды:
Romashka, да не так уж сильно насамом деле...темболее он быстро греет,поэтому и включается ненадолго
|
| |
Romashka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:44 | Сообщение # 67 |
Награды:
нерпа, продаются только дорогие,для меня сейчас накладно даже обогреватель покупать Будем ждать,когда нормально затопят дома.Я своим полотенчик постелила.Спят на нём.
Мои свинки |
|
| |
Alena |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:51 | Сообщение # 68 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Romashka) А у нас дома холодно,даже обогревателя нет Клала к ним бутылку завёрнутуюв тряпочки с горячей водой,так они от неё подальше улеглись Под клетки стели что нибудь теплое....только на пол не стели, а то сгрызут ...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Romashka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:34 | Сообщение # 69 |
Награды:
Alena, спасибо,сейчас буду думать,у меня на примете есть уже пледик А полотенчик не грызут,а мило на нём спят и...горошат  Добавлено (21.11.2009, 22:08) --------------------------------------------- постелила,буду надеяться,что они согреются  Добавлено (21.11.2009, 22:34) --------------------------------------------- Ура!У Белку ушки тёплыми стали! 
Мои свинки |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:00 | Сообщение # 70 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вероничка, вообще-то зайки больше любят прохладную погоду в доме Если не ошибаюсь, взрослые кролички спокойно переносят +5, лишь бы только сквозняков не было, вот это для них очень опасно, поэтому у меня клетка на полу не стояла и не стоит. А у тебя малышки еще совсем, поэтому для них и потеплей можно сделать Когда они носятся или им жарко ушки у них горячие, они так охлаждаются. Симпатяшки они у тебя!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Romashka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:37 | Сообщение # 71 |
Награды:
Natusik, спасибо! Клетку я поначалу ставила на пол,потом поставила на журнальный столик,где раньше клетка со свинкой стояла.А хрюшка теперь на клетке деток стоит.  Добавлено (21.11.2009, 23:37) --------------------------------------------- Во,свистит хрюшка,просится в гости к кролясикам,но она там ведёт себя по-свински 
Мои свинки |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:45 | Сообщение # 72 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Romashka) Во,свистит хрюшка,просится в гости к кролясикам,но она там ведёт себя по-свински Ох и общительное создание Так и ночь спать не даст
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Romashka |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:26 | Сообщение # 73 |
Награды:
Natusik, не,у меня все приучены ночью спать,не спишь-значит в угол Когда кошка маленькой была,она тоже с утречка пораньше будила...потом перестала. Я сплю-значит все спят! Вот только в последнее время киса чё то стала двери от шкафов пытаться открывать я на ночь даже всё открываю ,но не срабатывает,всё равно найдёт что-то закрытое и давай копать Я встаю,а она как шакал пригинается и тикать под письменный стол-знает,зараза,что я злюсь Крольки спят.ну сено пожёвывают,водичку пьют,но не буйствуют.Или я привыкла уже к звукам
Мои свинки |
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:47 | Сообщение # 74 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
У меня Маркиз тоже любую дверь открывает Будет биться до последнего с дверью. Так я теперь дверь в свою комнату изнутри подпираю, на вроде того, как раньше в деревнях, палку к двери прислонил, значит дома никого нет Ну вот, он несколько ночей бился в дверь, не поддается теперь и не подходит. Quote (Romashka) Крольки спят.ну сено пожёвывают,водичку пьют,но не буйствуют.Или я привыкла уже к звукам Эти звуки тихие, вот если бы наполнитель из лотка выкапывали или керамической миской в клетке в футбол играли, вот это жесть! Спать невозможно Меня Варюшка так и будет по утрам, если в 8.00 свою положенную порцию корма не получает.
|
| |
Romashka |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:37 | Сообщение # 75 |
Награды:
Quote (Natusik) вот если бы наполнитель из лотка выкапывали или керамической миской в клетке в футбол играли, вот это жесть! Моя кошка мне устроила сегодня весёлую ночьку,думала прибью Мало того,что опять все возможные двери пыталась открыть(даже открытые ),так свалила,ещё не было 6 утра,клетку со свинкой.Она бедная аж под комод слиняла(Лиличка),А это стервозина (Катька-кошка),тоже умотала.Пришлось свет включать и всё убирать,т.к. Лилькины каки бисером рассыпались по всему полу Так потом припёрлась и стала на кухне пожрать просить,в общем разок её шлёпнула,ну и дала поесть.А её,как с гуся вода! Бедная свинка потом аж описалась,пришлось её сушить и отправила досыпать в гости к кролясикам.  Добавлено (22.11.2009, 21:37) --------------------------------------------- Девочки,вы не в курсе,что именно может привлеч кролю к прутьям клетки? Белка уже второй день готова их съесть,вылизала их от и до,но не грызёт. 
Мои свинки |
|
| |
renatik111 |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:01 | Сообщение # 76 |
Награды:
Quote (Romashka) Моя кошка мне устроила сегодня весёлую ночьку,думала прибью angry Мало того,что опять все возможные двери пыталась открыть(даже открытые wacko ),так свалила,ещё не было 6 утра,клетку со свинкой.Она бедная аж под комод слиняла(Лиличка),А это стервозина (Катька-кошка),тоже умотала.Пришлось свет включать и всё убирать,т.к. Лилькины каки бисером рассыпались по всему полу angry Так потом припёрлась и стала на кухне пожрать просить,в общем разок её шлёпнула,ну и дала поесть.А её,как с гуся вода! angry Бедная свинка потом аж описалась,пришлось её сушить и отправила досыпать в гости к кролясикам. biggrin Ого
Я и Мой КрОльЧёнОк Соня...))) |
|
| |
Romashka |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:52 | Сообщение # 77 |
Награды:
Девочки!Тут у нас обнаружилась сушёная крапива,с дачи знакомый привёз.Её можно деткам давать сейчас?и как давать? Добавлено (23.11.2009, 23:52) --------------------------------------------- И ещё опять про прутья: Белка всё время их облизывает,хотя висят два минеральных камешка,один даже с водорослями и солевой(Падован).Чего ей может не хватать? 
Мои свинки |
|
| |
iriska1205 |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:00 | Сообщение # 78 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Romashka, Quote Девочки!Тут у нас обнаружилась сушёная крапива,с дачи знакомый привёз.Её можно деткам давать сейчас?и как давать? ее давать можно,но кроли еще маленькие поэтому чуть чуть ни в коем случаем не давай свежую крапиву,они могут обжечься, так как она наливаясь соком, покрывается жгучими волосками(Жгучесть крапивы обусловлена муравьиной кислотой, находящейся в клеточном соке волосков) и ей действительно можно обжечь пищеварительные органы. Сухая крапива жгучесть теряет. высуши ее обязательно!! Quote И ещё опять про прутья: Белка всё время их облизывает,хотя висят два минеральных камешка,один даже с водорослями и солевой(Падован).Чего ей может не хватать? воды у меня например висят камушки,но они маленькие и их 2 штуки и что ты думаешь,слопали эти 2 камня за 4 дня
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
|
| |
Romashka |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:08 | Сообщение # 79 |
Награды:
Вода у них всегда есть. Девочки,у меня опять горе Я не знаю,что происходит.Вчера Дымка бегала,всё было нормально,сегодня встали,Белка кушать полезла,а Дымка сидит,взяла её посмотреть,она вся мокрая и в горошках.Очень вялая... 5 минут и она умерла я не знаю,даже почему Добавлено (24.11.2009, 08:08) --------------------------------------------- Но почему...Я не понимаю 
Мои свинки
Сообщение отредактировал Romashka - Вторник, 24.11.2009, 08:26 |
|
| |
|
Romashka |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:29 | Сообщение # 81 |
Награды:
Галюнь,я просто не понимаю почему
Мои свинки |
|
| |
iriska1205 |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:35 | Сообщение # 82 |
Смайл настроения: 
Награды:
Romashka, береги свою 2-ю малышку,она тоже очень маленькая..инфекция может к ней перейти..ты ее отсадила в другую комнату? Добавлено (24.11.2009, 08:35) --------------------------------------------- держись мы с тобой...
~Крошка Ерошка~
|
| |
Romashka |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:36 | Сообщение # 83 |
Награды:
iriska1205, я её пока в коробочку отсадила,сейчас клетку обрабатываю спецраствором,который в больницах применяют. Малявочка такая хрупкая,я за неё боюсь
Мои свинки |
|
| |
iriska1205 |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:39 | Сообщение # 84 |
Смайл настроения: 
Награды:
ты главное корми ее и уделяй больше внимание ей,давай ей побегать,играться,на сквознике только чтобы клетка не была!и убери с того места,где стояла клетка,потому что там еще Дымка..(извини)
~Крошка Ерошка~
|
| |
Romashka |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:48 | Сообщение # 85 |
Награды:
Я теперь боюсь её выпускать
Мои свинки |
|
| |
|
Romashka |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:35 | Сообщение # 87 |
Награды:
Девочки,может это ВГБК?Я просто не понимаю,ну почему она умерла?  Добавлено (24.11.2009, 10:35) --------------------------------------------- на всякий случай в воду добавила марганцовочки 
Мои свинки |
|
| |
julia636i |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:16 | Сообщение # 88 |
Мудрый кролик
Награды:
Romashka, Сочувствую... Как же жалко... даже не знаю, чем помочь, отчего это могло случиться... Romashka, Вероника, держись
Рипичип))) |
|
| |
Romashka |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:00 | Сообщение # 89 |
Награды:
У нас возникло подозрение,что морская свинка является носителем какоё-то болячки,инфекции.Возможно,Дымка и даже Ромашка погибли от этой инфекции.и не было у неё перелома.Хотя это всё гадание на кофейной гуще.А лаб.исследование очень дорогое.Да и похоронили уже Дымку :'( Добавлено (24.11.2009, 15:20) --------------------------------------------- Подскажите,может Белку к вету отвезти?Я переживаю за неё,то и дело смотрю за ней Добавлено (24.11.2009, 17:58) --------------------------------------------- Отвезла я к вету и Белку и Лильку.Они здоровы,никаких признаков заболевания.Активные,глазки, носики, попки чистые. Для профилактики назначили гамавит и максидин. Добавлено (24.11.2009, 18:00) --------------------------------------------- По поводу Дымки сказали,что только вскрытие может дать результат,причин может быть очень много. 
Мои свинки
Сообщение отредактировал Romashka - Вторник, 24.11.2009, 17:59 |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:27 | Сообщение # 90 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Romashka, Вероник если можешь, перезвони мне...Вряд ли это инфекция...а вот Дымку жаль...плачу вместе с тобой...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Среда, 25.11.2009, 09:59 |
|
| |