Вот мои детки!
|
|
julia636i |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:32 | Сообщение # 151 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Romashka) кошка у меня почти гавкает,кролик как кошка рычит Называется "с кем поведешься" Quote (Romashka) Хорошо что ещё свинка посвоему похрюкивает и посвистывает У нее все впереди
Рипичип))) |
|
| |
Лаки |
Дата: Среда, 30.12.2009, 18:15 | Сообщение # 152 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Romashka, доброе время суток вашему дому! вот ходим мы с Лаки "по гостям", поздравляя всех друзей с наступающим Новым Годом! так что, примите свою порцию плиз! Среди друзей с веселой песней, Желаем встретить Новый год! Пусть жизнь цветет еще чудесней, Не зная горя и забот! Не будет пусть тревог гнетущих - Долой безрадостный прогноз ! Желаем, чтобы год грядущий Одни лишь радости принес !  Добавлено (30.12.2009, 18:15) --------------------------------------------- кстати, ты права, судя по твоим фоткам, наши кролики и впрямь похожи 
Пушистое чудо по имени Лаки ))) |
|
| |
Romashka |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:50 | Сообщение # 153 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
КРОСАВА, Tanyasha185, iriska1205, Alena, Лаки, спасибо вам девочки! Просто мне грустно: не смогла по причине отсутствия финансов купить у Джулии рексика Так что я без подарка в этом году,может позже что и получится
Мои свинки |
|
| |
Romashka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:44 | Сообщение # 154 |
Награды:
esse, спасибки!)) Девочки,вот мы и дотянули до з-х месяцев! Вчера были цекатрофы,сегодня целый день их нет,но самое прикольное,я плюнула на все ограничения(кроме сочных кормов) и дала своей Белке много корма+ветку еловую,толстую+ меловых камешков кучу+ лакомство с овощами.И у нас прогресс! Кстати,теперь она не ест как крокодил всё и безразбору,а стала чинно так кушать,оставлять занычку.Хотя вчера она минеральный камешек с активированным углём за 15 минут обгрызла так,что осталась 1/3 часть от него может ещё что помогло,не знаю.Тут вышло так,что вчера дала воду(кипячёную даю) и я сегодня заметила,что воду она не пила.Как оказалось,шарик запал и она не могла попить,потом Белка просто присосалась к поилке Бедная моя кроля,как же она терпела! выпускаю на свою постель,она там такие выкрутасы выдаёт! Если к ней в гости случайно свинка забежит,то всё!Хана всем!Рычит как злой тигр!  Добавлено (05.01.2010, 23:44) --------------------------------------------- Ветку по середине обгрызла и явно видно: Здесь был кролик! 
Мои свинки |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 06.01.2010, 12:56 | Сообщение # 155 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Romashka) Просто мне грустно: не смогла по причине отсутствия финансов купить у Джулии рексика Так что я без подарка в этом году,может позже что и получится Ну ладно тебе, не переживай ты так...позже купишь, когда финансами будешь распологать Quote (Romashka) Девочки,вот мы и дотянули до з-х месяцев! Ббббрррр какая жуткая фразочка Quote (Romashka) корма+ветку еловую,толстую+ меловых камешков кучу+ лакомство с овощами.И у нас прогресс! Кстати,теперь она не ест как крокодил всё и безразбору,а стала чинно так кушать,оставлять занычку.Хотя вчера она минеральный камешек с активированным углём за 15 минут обгрызла так,что осталась 1/3 часть от него может ещё что помогло,не знаю.Тут вышло так,что вчера дала воду(кипячёную даю) и я сегодня заметила,что воду она не пила.Как оказалось,шарик запал и она не могла попить,потом Белка просто присосалась к поилке Бедная моя кроля,как же она терпела! выпускаю на свою постель,она там такие выкрутасы выдаёт! Если к ней в гости случайно свинка забежит,то всё!Хана всем!Рычит как злой тигр! Очень рада что у вас все хорошо, давненько к вам не заходила Поздравляем Белочку с 3 месяцами, с днем морковочки тебя малышка, здоровья крепкого тебе!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Romashka |
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:15 | Сообщение # 156 |
Награды:
Alena, спасибо! Quote (Alena) Ббббрррр какая жуткая фразочка Алён,два месяца тянется это тигамотина с цекатрофами,и вода кипячёная и корм был ограничен,Ваку хоть столько не дёт как Витакрафт.От него вообще кошмар был. Я всё время с неё на взводе!Боюсь её потерять как и Ромашку и Дымку. Видать в честь дня рождения она вчерась решила цекатрофы не выкладывать,зато сегодня выложила слабенькая она по поводу ЖКТ,и линекс постоянно,всё даю,результата практически нет. но любит побегать.Самое интересное,гляжу кошка вся измурлыкалась,поиграться не с кем,открыла я клетку у Белки,т.к. она уже начала на ушах носиться,тоже побегать захотела!Пришлось как полкан сидеть,чтоб кошка кролика не обидела
Мои свинки |
|
| |
esse |
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:23 | Сообщение # 157 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
Растите здоровенькими, красивенькими, послушненькими! 
Моя любимица ЧеРРи  |
|
| |
Romashka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:35 | Сообщение # 158 |
Награды:
Девочки,я вернулась.Были проблемы:то комп ломался,то инет... Белка моя растёт,хоть нам и перевалило за 4 месяца,но как были мы срулями,так и остались ни линекс,ни ветом не помогли,видно это у неё так и будет Теперь моя попрыгушка на карлика не похожа,ушки 6,5 см,опушность-смесовая : попа очень пушистая и есть жабо пуховое+баки огромные))) И тип шертсти не остевой,уся пуховая))) Любит погладиться,но на руки ничем не заманишь,а когда убираю в клетке готова за свои каки меня съесть : рычит,хрюкает,кусается
Мои свинки
Сообщение отредактировал Romashka - Понедельник, 08.02.2010, 18:37 |
|
| |
|
Kashtankin |
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:03 | Сообщение # 160 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Привет))Покажи свою красавицу)))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
|
| |
Romashka |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:50 | Сообщение # 161 |
Награды:
ох,девочки,но только веб камерой смогу,фотик что-то не пашет.Фоткала и Белку и Лильку и,когда была жива Дымка,утренник у дочери осенью,а когда отдала нга проявку,там всё было пусто,так жалко Но не сейчас,чуть позже,а то я совсем расклеилась,простыла,да ещё и горе убило наповал,которое случилось с Юлей Джулией... Добавлено (18.02.2010, 09:50) --------------------------------------------- Здесь пара фоток Белки.Увы,они не блещут
Мои свинки
Сообщение отредактировал Romashka - Четверг, 18.02.2010, 10:02 |
|
| |
нерпа |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:47 | Сообщение # 162 |
Награды:
привееет))))какая у тебя красавица она!!!! (тьфу,тьфу,тьфу) Quote (Romashka) горе убило наповал,которое случилось с Юлей Джулией... да...когда я узнала сама в шоке была...
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
|
| |
Natusik |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:57 | Сообщение # 163 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Белочка такая пушистенькая!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЕРОНИКА!!! Здоровья, счастья и исполнения желаний!!! как дела у тебя и Белочки?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Любочка |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:00 | Сообщение # 164 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Поздравляю с Праздником!!!!!))))
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
|
| |
Romashka |
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:07 | Сообщение # 165 |
Награды:
Natusik, спасибки Quote (Natusik) как дела у тебя и Белочки? Мы все по-тихонечку. Белка продолжает менять шёрстку, но как была срулькой, так и осталась. Беднягу практически сочкой не кормлю У меня есть подозрение, что у неё вечная хочуха: рычит,фыркает, за свои каки руки перегрызёт, а начинаешь гладить, сразу попку к верху и хвостик оттопыривает Сегодня видела её сестрёнок и братиков .Есть братишка такой же как и она альбинос, а остальные цветные карлики, рыже-серые. В одну я просто влюбилась: ушки 3 см, сама вся махонькая, а им 18 марта был месяц. Мордочка у малявы, ой, ну не могу, такая масенькая. Видимо сказалось, что в помёте их 7 штук . Начинаю мамке рассказывать, а та сразу : Даже не вздумай! Как же не вздумать, я уже думаю Всё таки странные у меня родители, кошку хотят к тётке в деревню отправить, а на Белку и говорят : сдай обратно Не понимаю я! В общем буду воевать за своих животинок!  Добавлено (31.03.2010, 14:07) --------------------------------------------- Сегодня не стало Белки... Больше кроликов заводить не буду...
Мои свинки |
|
| |
Kashtankin |
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:25 | Сообщение # 166 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Romashka) Сегодня не стало Белки... Больше кроликов заводить не буду... это как же это так....
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
|
| |
Romashka |
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:33 | Сообщение # 167 |
Награды:
Kashtankin, я не знаю, сижу реву, до моего прихода она не дожила минут 10... Вчера носилась она как угорелая, всё как обычно, а утром... всё та же картина...голова набок,сама вялая...Пока я была на работе, мама ей дала и эспумизан ( за ночь она ни разу не по-какала), и обезболивающее и отвар ромашки... В туалет она сходила...Однако, как меня рассказали, Белка долго плакала...Не дожила до полугода несколько дней... Она была самой сильной...
Мои свинки |
|
| |
Заюшка |
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:48 | Сообщение # 168 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |
Romashka |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:09 | Сообщение # 169 |
Награды:
Прошу перенести тему в этот раздел http://nada25.ucoz.ru/forum/28
Мои свинки |
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:14 | Сообщение # 170 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вероничка, сейчас попробую. Как ты сама?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Romashka |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:21 | Сообщение # 171 |
Награды:
Свет, тяжело..Смотрю и плачу.. Сегодня её видела во сне, почему-то на старой квартире, а от туда мы лет 5-6 назад уехали..Она под ёлкой новогодней сидела..Я её хотела взять, а она убегает..и как бы рукой чувствую, как-будто она выскользает из под руки..Но я её поймала, взяла на ручки, а она...Ушки висят по бокам, что странно, она ж не бараш, на шейке звалявшаяся шёрстка и она такая несчастная..  Добавлено (11.04.2010, 12:21) --------------------------------------------- Спасибо, Свет, что перенесла тему. Я ж ни Ромашку, ни Дымку никогда во сне не видела, а вот Белочку увидела 
Мои свинки |
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:31 | Сообщение # 172 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Перенесла Вероника. Ты держись дорогая. Теперь с этим придется жить. По горькому опыту знаю, надо или заводить сразу другого кролика, или уже никогда не брать никого. Может вас это инфекционное что-то было, или генетически обусловленное, уж слишком все похоже. Мне сейчас уехать надо, ты забегай к нам. Я по тебе скучаю.
|
| |
Alena |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:30 | Сообщение # 173 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) или генетически обусловленное ну оч похоже на что то генетическое... соболезную Вероник...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Faya |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:53 | Сообщение # 174 |
Мудрый кролик
Награды:
Мне очень жаль... трое.... так тяжело.. держись, ты сильная... А заводить еще или нет - решать только тебе самой. Шаг ответственный и тебе страшно, я тебя понимаю...
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:54 | Сообщение # 175 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Faya) А заводить еще или нет - решать только тебе самой. Шаг ответственный и тебе страшно, я тебя понимаю... думаю все таки дело в заодчике и ее генетически больных кроликах...
|
| |
нерпа |
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:33 | Сообщение # 176 |
Награды:
только что увидела...сочувствую...держись Вероника!!! вот и мне кажется что это генетическое, я бы Вероника на твоём месте решилась на 4-го кролика....только от другой заводчицы
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
|
| |
Romashka |
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:05 | Сообщение # 177 |
Награды:
Девочки, спасибо... Мы уже перебрали всё..На генетику не тянет, т.к. другие кролики живы. Умирают только у меня. В тот раз, как на зло, денег не было, я хотела отвезти на вскрытие Белку, а это порядка 700-1000 р. может для кого это и не деньги, но у меня маленькая зарплата и пенсия. Да и родители не поняли бы, если бы я потратила такие деньги, когда порой на хлеб нет. Только не подумайте, я не жалуюсь, крутимся как можем. Я склоняюсь , что это были простейшие, где их Ромашка подхватила, я даже не могу представить, а ведь думали, что она от травмы погибла. Я разговаривала с теми, кто выращивает обычных кроликов. Сказали, что если болезнь попала, и когда кролик сильно перевозбуждён, то она начинает быстрыми темпами развиваться. Ведь Дымка без причины погибла, через 10 дней пребывания у нас. А вот Белка раньше начала поносить, я ж её сразу начала лечить, хотя цекатрофы так и остались, которые практически сошли на нет после противоглистного препарата. может ещё какие глисты, но точно не кроличья лихорадка, симптомов не было. Ещё вычитала про простейших, которые повреждают центральную нервную систему у кроликов. Они продолжают находится без хозяина в течении месяца, потом только гибнут окончательно. и именно они вызывают кривошею, что наблюдалось у Ромашки и Белки. Да и что гадать... Сейчас подлечусь от бронхита и поедем на могилки, там там цветы посею...
Мои свинки |
|
| |
Keks |
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:07 | Сообщение # 178 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
 Добавлено (07.07.2010, 18:07) ---------------------------------------------

Наша дружная семейка))))  |
|
| |