|
Вот мои детки!
|
|
| Romashka |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:43 | Сообщение # 91 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Белка ест и горошит,ест и горошит,пусть горошит,но столько есть! Это кошмар,мордашка из тарелки не вылезает.только она теперь ест не Ваку,а Витакрафт кидс.
Мои свинки
Сообщение отредактировал Romashka - Вторник, 24.11.2009, 22:44 |
| |
| |
|
| Romashka |
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:29 | Сообщение # 93 |
Награды:
Natusik, Светочка,спасибо... Сама до сих пор не могу ни понять ни принять. Не знаю,что делать с Белкой,уже ограничиваю в еде,хотя она очень маленькая,но есть как слонопатам!Уплетает всё.Видно вчера переела,сегодня были цикатрофины.Она не знает меры,сколько ни дай,всё съест
Мои свинки
Сообщение отредактировал Romashka - Среда, 25.11.2009, 20:31 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:26 | Сообщение # 94 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Romashka, Вероник, приветики! Ну как там Белочка? Как ваши дела?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Romashka |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:38 | Сообщение # 95 |
Награды:
Alena, Добрый день!Моя Белка ест и ест и ест,сейчас ей подложила для пробы Падован-и его съела Такое чувство,что она не наедается,молотилка без остановки работает.но видать уже переела,цикатрофины появились Визуально она подросла.Сегодня пришлось снять самодельный сенник,тот который на самом деле является тренажёром для грызунов,т.к. она залезает на него,потом спрыгивает ,а я боюсь за неё.Вдруг что защемит или повредит. В общем есть подозрения,что у меня или реальная белка или замаскированный крокодил
Мои свинки
Сообщение отредактировал Romashka - Четверг, 26.11.2009, 13:39 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:41 | Сообщение # 96 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Romashka) Сегодня пришлось снять самодельный сенник,тот который на самом деле является тренажёром для грызунов,т.к. она залезает на него,потом спрыгивает ,а я боюсь за неё.Вдруг что защемит или повредит. Ну и сними его лучше...от греха подальше Quote (Romashka) Белка ест и ест и ест,сейчас ей подложила для пробы Падован-и его съела Такое чувство,что она не наедается,молотилка без остановки работает.но видать уже переела,цикатрофины появились ну и отлично, пусть кушает...в еде не ограничивай до 3 мес Quote (Romashka) В общем есть подозрения,что у меня или реальная белка или замаскированный крокодил Ха ха ха
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Romashka |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:47 | Сообщение # 97 |
Награды:
Alena, как же не ограничивать,она цикатрофить начинает Положила свежего сена,так она его попримяла и написала на него Сейчас опять всё протёрла,сена свежего дала,умывается,как-будто бы испачкали её Алён,любит она прутья клетки облизывает,а у неё и минеральный с водораслями камешек и минеральный от Падован(он солёны),но видать прутья вкуснее
Мои свинки
Сообщение отредактировал Romashka - Четверг, 26.11.2009, 13:48 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:22 | Сообщение # 98 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Romashka) она цикатрофить начинает ты ей только корм и сено дешь??? Строго? Просто странно конечно что она постоянно цикатрофит Quote (Romashka) Алён,любит она прутья клетки облизывает ну энта святое дело...а еще погрызть любят
| |
| |
| Romashka |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:39 | Сообщение # 99 |
Награды:
Alena,строго сено и корм,сейчас и корм приходиться ограничивать,т.к. дай ей пакет полный с кормом-сожрёт! пришла сейчас,а пол в налипших цикатрофинах,но есть и горохи,что радует. Добавлено (27.11.2009, 15:26) --------------------------------------------- Опять весь пол в каках,да и попа у Белки тоже сил моих нет!Утром дала корма совсем мало,сено было,а цикатрофы по всей клетке  Добавлено (27.11.2009, 20:39) --------------------------------------------- Может моя день с ночью перепутала?Сейчас горох попёр 
Мои свинки
Сообщение отредактировал Romashka - Пятница, 27.11.2009, 15:27 |
| |
| |
| Faya |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:53 | Сообщение # 100 |
Мудрый кролик
Награды:
Успокойся - она еще малявка. Мой тож цикатрофил днем и ночью, а щас уже с месяц, а то и больше не вижу их, а ест как слон! главное чтоб не понос. Чмок-чмок!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| renatik111 |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:56 | Сообщение # 101 |
Награды:
Quote (Romashka) В общем есть подозрения,что у меня или реальная белка или замаскированный крокодил
Я и Мой КрОльЧёнОк Соня...))) |
| |
| |
| Romashka |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:53 | Сообщение # 102 |
Награды:
Faya, в общем,купила я пробиотик Ветом,решила давать,как и предполагала,опять пришла,а клетка ну уся в мази Пусть налаживает своё пищеварение.
Мои свинки
Сообщение отредактировал Romashka - Суббота, 28.11.2009, 15:53 |
| |
| |
| Faya |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:25 | Сообщение # 103 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну, дай бог....
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| elena_dreams |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:27 | Сообщение # 104 |
Крольчонок
Награды:
какие классные....
[/url] |
| |
| |
| Romashka |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:33 | Сообщение # 105 |
Награды:
Девочки!Моя опять вся в какая намазюкалась,пришлось весь низ мыть а ночью сплошной горох! Я встала,а у неё нет ничего и сено всё подёргала и корм умяла,крокодильчик,млин Добавлено (29.11.2009, 16:33) --------------------------------------------- В общем перехожу опять на Ваку люкс,может всё таки витакрафт ей не подходит? Добавлено (29.11.2009, 19:33) --------------------------------------------- 
Мои свинки
Сообщение отредактировал Romashka - Воскресенье, 29.11.2009, 19:35 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:44 | Сообщение # 106 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Romashka) Девочки!Моя опять вся в какая намазюкалась,пришлось весь низ мыть а ночью сплошной горох! Я встала,а у неё нет ничего и сено всё подёргала и корм умяла,крокодильчик,млин Добавлено (29.11.2009, 16:33) --------------------------------------------- В общем перехожу опять на Ваку люкс,может всё таки витакрафт ей не подходит? Добавлено (29.11.2009, 19:33) Вау, какие мы красивешные на фоточках то Слушай, Вероник, она только сено и корм ест? Ты ей больше ничего не даешь? Ну просто Ваку я не одобрямс, по моему какой то не очень этот Вака 
| |
| |
| Romashka |
Дата: Среда, 02.12.2009, 00:31 | Сообщение # 107 |
Награды:
Alena, да,только корм и сено,всё равно цикатрофится много!Дело в том,что детки были приучены к Чике,возможно витакрафт не подошёл,ну не знаю я Я скоро с ней сдурею Сегодня видела её сводную сестрёнку,родную Дымки.Она тоже дымчатая,но очень похожа на Лису: голова гладенькая,как у рекса,а сама вся пуховая.Но явно декоративка-уши большие Добавлено (30.11.2009, 18:18) --------------------------------------------- А Белка сейчас валяется,дрыхнет,меня эта поза её всё время доводит до инфаркта,кажется,что коньки откинула Добавлено (02.12.2009, 00:31) --------------------------------------------- я на свою ухахатываюсь:носилась ща по всей клетке,куда я,в ту сторону и она скачет.Пока дочь спит,взяла заю на колени и гладить начала,а она брык и вытянулась,прибалдела 
Мои свинки
Сообщение отредактировал Romashka - Среда, 02.12.2009, 00:33 |
| |
| |
| нерпа |
Дата: Среда, 02.12.2009, 00:40 | Сообщение # 108 |
Награды:
Quote (Romashka) В общем есть подозрения,что у меня или реальная белка или замаскированный крокодил как корабль назовёшь,так он и поплывёт как я замечаю,это и к животным относится
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
| |
| |
| Romashka |
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:11 | Сообщение # 109 |
Награды:
нерпа, это точно.Белке ещё нравится,чтоб её за ушками почесали и погладили.Она не равнодушна к ласке. Ромашка так себя не вела,ну глядят ,ну и пусть,только облизывала меня всю
Мои свинки |
| |
| |
| нерпа |
Дата: Среда, 02.12.2009, 17:03 | Сообщение # 110 |
Награды:
Romashka, все они вредины)
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:41 | Сообщение # 111 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Romashka, Вероника, вот все хотела и ни как руки не доходили, написать что ава просто МЕГА классная!!!!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Romashka |
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:50 | Сообщение # 112 |
Награды:
Заюшка, да?))Спасибо! Это муж сестры нас поймал на 9 мая в этом году.Я даже удивилась,когда доча ко мне так прилипла Девочки,мы потихоньку переходим на Ваку,горохов стало много,цикатрофы стали пропадать  Добавлено (02.12.2009, 21:50) --------------------------------------------- Вот и не угадаешь с кормом 
Мои свинки |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:40 | Сообщение # 113 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Romashka, молодец какой, такой кадр сделать Ну вот мы кушаем комбикорм, я перемешиваю с овсом и пшеницой............и едим за милую душу Я чего то как то к кормам не очень, мы пробывали Престиж.......ели его сели
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:23 | Сообщение # 114 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Romashka) Девочки,мы потихоньку переходим на Ваку,горохов стало много,цикатрофы стали пропадать Ну и молодцы!!! Главное это правильное питание и ничего лишнего Quote (Romashka) Это муж сестры нас поймал на 9 мая в этом году.Я даже удивилась,когда доча ко мне так прилипла авка супер...так и хоца сказать "ах вот ты какой северный олень"...я же тебя не видела... Только на этой авке
| |
| |
| Reina |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:57 | Сообщение # 115 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Romashka, фотки клевые! Поправляйтесь! |
| |
| |
| Romashka |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:29 | Сообщение # 116 |
Награды:
Quote (Alena) так и хоца сказать "ах вот ты какой северный олень" Да,мы такие Решила тоже заочную встречу сделать Заюшка, а мы на отечественный престиж ваще какали и так его не съели,мешала с другими кормами,но в результате он остался в пакете. Я не съеденный корм собираю,просто выкидывать жалко,а вот думаю птицам чтоли отдать  Добавлено (03.12.2009, 12:08) --------------------------------------------- Reina, спасибо! Добавлено (03.12.2009, 14:10) --------------------------------------------- Девочки,моя опять плохо себя чувствует,цики попёрли.Просто вчера мама дала в чистом виде Витакрафт,а я в последнее время его мешала с Вакой+Ветом.Сидит,вся накуксилась,опять в каках,даже на морде. Ветом даю с кормом,гамавит пьёт,максидин капаю,вода кипячёная.Да что же это такое!  Добавлено (03.12.2009, 14:29) --------------------------------------------- Сейчас ухожу на работу,вернусь поздно,а саму всю трясёт,переживаю за маляву.Дала ей линекс и смекту.Надеюсь,что ей поможет.Сено кушает,водичку пьёт.Блтн,не могу,если и с неё что случится,я не знаю что со мной будет 
Мои свинки |
| |
| |
| Reina |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:33 | Сообщение # 117 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Romashka, держитесь! Видимо, Витакафт вам не подходит.. Надеюсь, все будет хорошо! |
| |
| |
| Romashka |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:09 | Сообщение # 118 |
Награды:
Может пора давать антибиотики?или всё таки не надо?  Добавлено (03.12.2009, 23:09) --------------------------------------------- Не,моя меня так до инфаркта доведёт! Уходила,её всякими лек-вами напоила,на работе как на иголках сидела,прихожу,а вся клетка усеяна горошками!Спрашивается,а нафига меня было пугать цекатрофинами,при чём с налипшими на морду! Всё,витакрафт в чистом виде давать не буду 
Мои свинки |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:32 | Сообщение # 119 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Romashka, Фоточки какие классные!)Суперр!))  Добавлено (04.12.2009, 09:32) --------------------------------------------- Это Зайке)
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Reina |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:51 | Сообщение # 120 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Romashka, слава богу! Зато как приятно, когда прибегаешь домой вся в мыле, а у этого ушастого чуда все хорошо! Хотя сначала, конечно, очень злишься..! |
| |
| |