Не стало нашей малышки Заи...
|
|
Рубаненочка |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:01 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здравствуйте!.. Не знаю, принято ли писать на форуме об ушедших на радугу детках, но я просто не могу... Хочется поделиться своим горем.... Недавно я писала, что Зая стала очень много пить... И вот всё, теперь ее нет...Вчера днем, когда меня не было дома, она ушла Самое обидное, что домой я шла счастливая, воодушевленная тем, что познакомилась с хозяйкой зоомага, которая дала мне телефон вет.врача, занимающегося грызунами!!! Шла и мечтала, что сейчас позвоню ему, он приедет, осмотрит Заю, объяснит причину водохлёбства, распишет лечение и всё у нас будет хорошо!!! Прихожу, а мама, сидевшая дома с моим ребенком, вышла меня встречать и сообщила...... Зая была уже холодная... лежала на своем коврике, мордочкой около миски... Мама говорит, что все произошло очень быстро... НО ПОЧЕМУ?!?!?!?!?!?! Она была активна и на кануне вечером, и утром ЭТОГО дня... Зая хорошо кушала, горошила, пила только много...... Врачу я всё равно позвонила... Услышав возраст Заюшки, а ей было всего 2,5 мес, он сразу сказал, что это инфекция.... Что надо было прививать не смотря на то, что вес не дотягивал в 2 мес..... Я рассказала об объемах воды.. На что услышала, что это у нее уже пошла интоксикация в кишечнике... и весь дискомфорт она просто "заглушала" обильным питьем... Врач говорит, что с того момента, как она начала пить, спасти ее уже было нельзя... Что эта инфекция тем и плоха, что никак не проявляется, что практически невозможно заметить болезнь на ранней стадии... А у меня ощущение, что погубили ребенка мы и всё!!! Прости меня, Заюшка, что так поздно я забила тревогу... Пусть на Радуге тебе будет тепло и весело и будет большая полянка, по которой ты будешь прыгать так же радостно, как дома!!! Мы тебя любим!!!!!
( Radikal не грузится, не могу добавить Заюшкины фотографии....) |
|
| |
|
|
|
Alena |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Соболезнуем вам...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Lady |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:01 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
Рубаненочка, сочувствую(((
Моя зайка-Тосечка и её малышня
|
|
| |
maria2011 |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:44 | Сообщение # 7 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Очень жалко бедную кроленьку!!!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
|
| |
Рубаненочка |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:07 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
Спасибо, девочки, за добрые слова!!!... Вот, решила прекращать плакать, а то уже дочка меня жалеет, говорит, что не надо плакать... Смешно... ребенок успокаивает маму.... Благо, что доченька еще маленькая совсем (2 года), не понимает, что произошло. Когда она проснулась, я просто сказала, что Зая ускакала к другим кроликам... |
|
| |
|
Siamchik |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:19 | Сообщение # 10 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Рубаненочка, Соболезную... Малышка...
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
|
| |
Рубаненочка |
Дата: Среда, 19.10.2011, 20:31 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
Еще раз спасибо вам всем за соболезнования!... |
|
| |
Kisena |
Дата: Среда, 19.10.2011, 21:01 | Сообщение # 12 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
И я выражаю Вам самые искренние соболезнования!!!
Хочу Вас познакомить,Симка |
|
| |