|
Стихи от AV (Alena)
|
|
| Alena |
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:12 | Сообщение # 1 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Решила открыть и свою темку...
"Бывшему другу"
А помнишь, мы были друзьями когда-то с тобой, Так мило дружили, общаясь порой, Никто и подумать не мог никогда, Что будем любить, ты меня, я тебя, Что жизнь наша вмиг превратится в тепло, Как солнечным днем лучик светит в окно, И прошлое в жизни останется прошлым, Ведь ты только мой, мальчик милый, хороший, Спасибо тебе за тот самый звонок, Ведь именно им ты меня и привлек, Спасибо родной, ты же знаешь как нужен, Такая судьба - милый друг стал мне мужем.... _______________________________________________________________________
" СУДЬБА"
Жить так больше не хочу, Её смысл в далеке, И от боли я молчу, Все свое держу в себе, Чувства ты мои убил, Отношения не те, Ты прости меня, поверь, Благодарна я тебе, Многое я поняла, Может поздно, может рано, Благодарна я судьбе, вот зализываю раны. Поменять бы все к чертям, Ни во что уже не верю, Может нужно будет время, Чтоб обудмать этот план... ______________________________________________________________________
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:29 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, молодец) Давай ещё))Ждем)
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:29 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
С позволения б.мужа выложу и его стихи (думаю он не против): "Посвящение AV"
Я лишь с тобой узнал, что слово счастье, Не просто слово или звук пустой без смысла, Твой взгляд прогнал мое ненастье, Твоя улыбка радугой повисла!
Ты день мой светлый, средь полярной ночи, Ты лучик солнца в царстве серых дней, Я для тебя готов на все и очень, Люблю тебя и с каждым днем сильней!
Я без тебя не представляю лета, Не вижу без тебя себя, Живет во мне частичка света, И я живу - тебя любя.
Лишь об одном тебя молю, Всегда быть рядом и любить, Я жив пока тебя люблю, И без тебя не буду жить! _______________________________________________________ "Последнее к бывшей"
О любви говорили мои глаза И люблю шептали губы. Ты молчала не зная что сказать, Оказаться боялась грубой.
Всё ушло, ты ушла и чувства, Лишь обида одна осталась. На душе почему то пусто, Ты такой же как все оказалась.
Не виню, и винить не смею. Засыпая один в кровати, Я ворочаясь сожалею, О вполне восполнимой утрате.
Не останусь один, но такую, Я как ты, искать уж не стану, И судьбу свою атакуя, Я в бою себе счастье достану.
Раньше мы с нею вместе дрались, И вдвоём мы в неё стреляли. Только видимо не старались, И друг друга в бою потеряли.
Справлюсь я со злодейкой судьбою, Полюблю и дальше жить буду, Но о том КАК расстались с тобою, Никогда я не позабуду. __________________________________________________________________
"___- ___-____-____ХОЛОДНАЯ_-___-____-___"
Ты ложишься в постель холодную, Нет его, не зови, не получится. Ты хотела любовь свободную? С ней тебе теперь долго мучаться.
А она его обнимает, Ледяную свою греет душу. Врёт ему, что всё понимает, Говорит ему, что он нужен.
Ты спокойная, милая, нежная, А ему не хватало стервозности. И теперь «Королева снежная», В его душу добавит злобности.
Он жалеет, но не возвращается. Ему плохо, а ты остывшая. Смотришь, как любовь извращается, Называя тебя «его бывшая».
Он умрёт на устах с твоим именем, Пятьдесят спустя, или больше. Вспоминая как душу выменял, На слова звучавшие дольше… __________________________________________________________
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:38 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
"Мое посвящение Бараше"
Ты появилась в моей жизни не случайно, За это я судьбу благодарю, Мой сладкий, беленький комочек, Как сильно я тебя люблю… А может я всю жизнь мечтала, И появления ждала, Когда возьму тебя на ручки, Пригрею сердцем до тепла, Когда тебя я увидала, То сердце сжалось словно ком, Я плакала от счастья…нет рыдала, И счастлива что мы теперь вдвоем, Ты оказалась милой хулиганкой, Росла так быстро, время не унять, Поверь моя любимая Бараша, Я жизнь готова за тебя отдать. Но вот судьба, вас было двое, Твой братик, копия твоя… Живи теперь и за него, родная, И помни, я люблю тебя… _____________________________________________________
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:42 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) С позволения б.мужа выложу и его стихи (думаю он не против):
"Посвящение AV" первые два измени зделай не по 5 а по 4 страки.))) что там и там просто соедини первые две и получится 4) проще читать и рифма проще идет)
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:47 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (gattuso7) первые два измени зделай не по 5 а по 4 страки.))) что там и там просто соедини первые две и получится 4) проще читать и рифма проще идет) Сам же при своем размещении стихов писал: цитирую тебя... "Товарищи Внимательнее читайте стихи. не терплю высказываний по поводу там не то и тут не это"
А????? Как тебе такое???
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:54 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, не ну ты сама смотри) я ток намекнул) у тя 5-5-4-4. причем первые строчки по рифме идут со второй в одну))) я не ругаю же не говорю что плохо) просто намекнул) а там разумеется твое дело) просто стихи обычно идут4,6,8, строк но не 5)))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Среда, 28.12.2011, 15:02 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) "Посвящение AV"
Я лишь с тобой узнал, что слово счастье, Не просто слово или звук пустой без смысла, Твой взгляд прогнал мое ненастье, Твоя улыбка радугой повисла!
Ты день мой светлый, средь полярной ночи, Ты лучик солнца в царстве серых дней, Я для тебя готов на все и очень, Люблю тебя и с каждым днем сильней!
Хотя тут наверно просто перенеслись так строки .так как с маленькой букы строка
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 28.12.2011, 15:09 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (gattuso7) Alena, не ну ты сама смотри) я ток намекнул) у тя 5-5-4-4. причем первые строчки по рифме идут со второй в одну))) я не ругаю же не говорю что плохо) просто намекнул) а там разумеется твое дело) просто стихи обычно идут4,6,8, строк но не 5))) не нравится - не читай
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:28 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Alena, ты оказывается и поэт? Я открыла тебя еще с одной стороны. gattuso7, думаю, что вы со мной согласитесь, если я скажу, что у каждого поэта своя строка. Такие поэты как Пушкин, Есенин и многие другие отличались именно своим стихом. Поэтому как писАть, автор выбирает сам. А советовать в творчестве (будь то стихи или вышивание) по меньшей мере некорректно. ИМХО.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:31 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
На мой взгляд, главное в поэзии не строгие правила рифмования (все мы помним ямбы и хореи из уроков лит-ры), а энергетика, которую они несут. Бывает, что читаешь что-то, ну вообще не в рифму, а цепляет. Например, как-то я на парте (на курсах при вузе когда училась) прочитала (не знаю, кто автор): "Я хочу за горизонтом увидеть солнце, Хочу понять, что живу, хочу проснуться, Хотя бы на секунду, глаза открыв, знать, Что люблю кого-то". Причем написано было именно так, каждая строчка с заглавной буквы, как стих.
Так что, gattuso7, правила-правилами, а чувства - чувствами))
Alena, по теме: грустные названия со словом "бывший \-ая", всегда жаль, когда хорошие люди расстаются( Стихотворения, хоть и написаны "непрофессиональной" рукой, но идут от сердца, поэтому читаются легко и вызывают светлые эмоции)) Удачи в творчестве!
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:35 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Награды:
nadinsuperstar, Quote (nadinsuperstar) думаю, что вы со мной согласитесь, если я скажу, что у каждого поэта своя строка. Такие поэты как Пушкин, Есенин и многие другие отличались именно своим стихом. Поэтому как писАть, автор выбирает сам. А советовать в творчестве (будь то стихи или вышивание) по меньшей мере некорректно. ИМХО. Согласна! Я, например, терпеть не могу Маяковского, но это не делает его менее значимым поэтом, просто лично мне он не нравится)) так что стилистику лучше не критиковать!)
Советовать в творчестве можно и даже нужно, но только тем, кто вправе называть себя Учителем! С большой буквы) И конкретного человека может направлять лишь тот Учитель, кого этот человек выбрал сам в наставники.
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:39 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Alena, ты оказывается и поэт? Я открыла тебя еще с одной стороны. ой, Надюш, ну что ты...какой я поэт...так, иногда когда на душе чего нибудь этакое не поверите но стихи более 10 минут не сочиняю...все очень быстро Кстати б.муж такие потрясающие стихи писал... а я пишу редко, но метко...понадо будет еще потом поискать...
Quote (Morskaya) Alena, по теме: грустные названия со словом "бывший \-ая", всегда жаль, когда хорошие люди расстаются( Стихотворения, хоть и написаны "непрофессиональной" рукой, но идут от сердца, поэтому читаются легко и вызывают светлые эмоции)) Удачи в творчестве! Спасибо Мариш, просто это последние наши стихи вот и кажутся грустными Хотя первый стих написан моему любимому человеку...причем не так давно...
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:43 | Сообщение # 14 |
Награды:
Quote (Morskaya) Советовать в творчестве можно и даже нужно, но только тем, кто вправе называть себя Учителем! С большой буквы) И конкретного человека может направлять лишь тот Учитель, кого этот человек выбрал сам в наставники. Morskaya, отвечаю: второе высказывание более верное, чем первое, ибо настоящий Учитель именно направит, не станет советовать и поучать, как правильно по его разумению, а невидимо, незаметно подтолкнет в нужную сторону. Quote (Alena) так, иногда когда на душе чего нибудь этакое Тоже раньше писАла, сейчас не особо тянет
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:04 | Сообщение # 15 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Хотя первый стих написан моему любимому человеку...причем не так давно... Эх... жизнь течет и меняется... как говорят японцы, нет ничего постоянного, кроме самих перемен)
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:06 | Сообщение # 16 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) отвечаю: второе высказывание более верное, чем первое, ибо настоящий Учитель именно направит, не станет советовать и поучать, как правильно по его разумению, а невидимо, незаметно подтолкнет в нужную сторону. Я помню со школы Учителей, которые так направят, что мало не покажется))))) Кстати, именно они запомнились больше всего и вызывают самые положительные эмоции))
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:08 | Сообщение # 17 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) Эх... жизнь течет и меняется... как говорят японцы, нет ничего постоянного, кроме самих перемен) Это точно Мариш, жизнь штука не предсказуемая
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:10 | Сообщение # 18 |
Награды:
Quote (Morskaya) Я помню со школы Учителей, которые так направят, что мало не покажется Morskaya, а школьные учителя и школьная программа программируют учеников на "единственно правильный ответ" (если мы говорим про гуманитарные науки, а не точные дисциплины, где единственно правильный ответ - цифра в результате решения задачи), которые те потом отражают в сочинениях и устных ответах, и по большому счету, никому не нужны собственные мысли ученика, когда уже записаны мысли учителя (интересно, откуда они взяты??) в тетрадь и вызубрены первым.
Сделано с любовью
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:11 | Сообщение # 19 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Это точно Мариш, жизнь штука не предсказуемая ))) К примеру, еще летом я и представить не могла, что у меня в комнате будет жить кролик! А сегодня уже 11 дней, как я каждое утро и вечер убираю за ним какашки)))
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:13 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morskaya) К примеру, еще летом я и представить не могла, что у меня в комнате будет жить кролик! А сегодня уже 11 дней, как я каждое утро и вечер убираю за ним какашки))) Да уж...это судьба
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:14 | Сообщение # 21 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) а школьные учителя и школьная программа программируют учеников на "единственно правильный ответ" (если мы говорим про гуманитарные науки, а не точные дисциплины, где единственно правильный ответ - цифра в результате решения задачи), которые те потом отражают в сочинениях и устных ответах, и по большому счету, никому не нужны собственные мысли ученика, когда уже записаны мысли учителя (интересно, откуда они взяты??) в тетрадь и вызубрены первым. Ну, я немного не таких учителей имела в виду)) Имелось в виду, что когда я ленилась, ряд учителей ставил мне хорошие оценки просто потому, что ну вот нравилась я им. А была одна Учительница, которая заставила меня ЧЕТЫРЕ раза переписывать сочинение, но отказывалась ставить мне не то что незаслуженную положительную оценку, но даже отрицательную)) она хотела, чтобы я написала на заслуженную "пять")) Как же я тогда мечтала, чтобы она от меня отвзяалась))) А она хотела, чтобы я старалась, поэтому и пинала меня как следует))
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:15 | Сообщение # 22 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Да уж...это судьба И все к лучшему
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:49 | Сообщение # 23 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Последний стих написанный мною буквально вчера «С днем рождения, мамуль»
Мамочка, родная, милая, Всеми ты нами любимая, Все тебя сегодня поздравляем, И здоровья крепкого желаем, Ну и что, подумаешь, твой возраст!? Разве в этом у нас смысл жизни? Ты ж сама душой у нас моложе, А на возраст мы все смотрим через призму. В этих строках, мама дорогая, С папой Вам хотим сказать спасибо, Что нас воспитали с Владом, Что родили нас таких красивых. А за это стоит поклониться, Перед Вами, нашими родными, Так что низкий Вам поклон, мам, пап, За то, что воспитали нас такими. ______________________________________________________________________________
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:32 | Сообщение # 24 |
Мудрый кролик
Награды:
Умничка,Думаю маме понравилось)
Стихи от Николая! |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:32 | Сообщение # 25 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Alena, красивые стихи. Столько чувств и эмоций. Очень легко читается.
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:13 | Сообщение # 26 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Спасибо, все таки вчера начала выступать перед всеми читая...и не удержалась...расплакалась.... эх....синтементальная блин....
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:33 | Сообщение # 27 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Alena) все таки вчера начала выступать перед всеми читая...и не удержалась...расплакалась.... эх....синтементальная блин.... Еще бы, они отражают абсолютно все и читая, сразу всплывает картина произошедшего!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:04 | Сообщение # 28 |
Мудрый кролик
Награды:
надо на 8 марта подарить платочек) Давай ещё стихи)
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:48 | Сообщение # 29 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Alena, Ален хорошо у тя стишки получаются, супер
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:08 | Сообщение # 30 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Nada25, пасиб дорогая
| |
| |