|
Лужи на одеяле, или крольчатники тоже плачут...
|
|
| Alena |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:59 | Сообщение # 31 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (the-sensual) Alena, а ты тож из Украины? а где у нас такой город есть Жуковский? г. Жуковский это Моск.обл. 25км от Москвы, дорогуша! Работаю естественно в Москве!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:01 | Сообщение # 32 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Катька) Glove, можно его даже не в линоре, а в уксусе слегка прополоскать, чтоб неповадно было! А мне кажется, Варь наоборот захочет перебить забах уксуса своим неповторимым... Хотя о чем это я? больше на одеяло не пущу!!!
Ко мне на "ТЫ" !!! |
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:01 | Сообщение # 33 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, да вроде известный город! Наукоград! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:05 | Сообщение # 34 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) то подскажи чем кормишь кролятку, потому что мои корма есть не хочет. только сено жует. Я вообще всегда кормлю Vitakraftom "Menu"....и менять его не собираюсь а еще палочки для грызунов разные (как локомства даю) Барашке! Вчера за один вечер такую грымзнула они и с витаминками...ну вообщем разныеДобавлено (12.09.2008, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Glove) А мне кажется, Варь наоборот захочет перебить забах уксуса своим неповторимым... ну Ленорчиком можно Quote (Катька) Alena, да вроде известный город! Наукоград! Катюш приятно что ты знаешь такой А на МАКС (авиа шоу) к нам ездил кто нибудь?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:07 | Сообщение # 35 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Alena) А на МАКС (авиа шоу) к нам ездил кто нибудь? Это случайно не мне вопросик?? Я о таком и не слышала...А когда это было?
Ко мне на "ТЫ" !!! |
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:08 | Сообщение # 36 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, как... не пустишь?! Теперь, когда тебе известна технология стирки - и не пустишь? |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:11 | Сообщение # 37 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, вот я и говорю что на Украине о таком городе не слышала... я вообще не сильна в геграфии у меня малая только сено ест. мне нужно начинать волноваться? 2 корма отвергла, и воду тож не пьет. |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:13 | Сообщение # 38 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
the-sensual, читай в своей темке  Добавлено (12.09.2008, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Glove) Это случайно не мне вопросик?? Я о таком и не слышала...А когда это было? ну и ладно
| |
| |
| Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:35 | Сообщение # 39 |
Почетный Кролик
Награды:
Катька, Quote (Катька) Glove, как... не пустишь?! Теперь, когда тебе известна технология стирки - и не пустишь? Ну-ну, смейся-смейся... Вот как постираю это чертово одеяло, как вышлю фотки замученной меня-рабыни-изауры... Пусть на покрывало гадит, бог с ним... Просто придется одеяло с подушками сворачивать и разворачивать по 4 раза в день...как минимум..
Ко мне на "ТЫ" !!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:01 | Сообщение # 40 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Glove, может когда ты его выпускаешь именно на диван, то подстилать что нибудь такое что "Не жалко" я так раньше делала
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:29 | Сообщение # 41 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, я тоже, когда Чунька бегает по кровати всё убираю, кроме простыни. Её легко стирать! Quote (Glove) Ну-ну, смейся-смейся... Вот как постираю это чертово одеяло, как вышлю фотки замученной меня-рабыни-изауры... еще было бы неплохо, если бы само одеяло эту стирку пережило! |
| |
| |
| LISKA |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:07 | Сообщение # 42 |
Почетный Кролик
Награды:
Glove, Мне тоже кажется, что проще чем-то накрывать одеяло. Потому что уследить невозможно.
|
| |
| |
| belka |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:30 | Сообщение # 43 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
попытайтесь выветрить..... у меня тоже белка на подушки везде какает и писяет тоже вчера написяла но они же не могут просииться втуалет поэтому........или не пускайте на кровать или смеритесь и убирайте за нею ну или убирайте одеялло ,а оставляйте что легко стирается
|
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:21 | Сообщение # 44 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, какие успехи? |
| |
| |
| Glove |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:31 | Сообщение # 45 |
Почетный Кролик
Награды:
Катька, пока никаких, руки не дошли еще, благо дома теперь тепло, сплю без одеяла вообще Quote (Alena) Glove, может когда ты его выпускаешь именно на диван, то подстилать что нибудь такое что "Не жалко" я так раньше делала Quote (Катька) Glove, я тоже, когда Чунька бегает по кровати всё убираю, кроме простыни. Её легко стирать! Quote (LISKA) Glove, Мне тоже кажется, что проще чем-то накрывать одеяло. Потому что уследить невозможно. Вот чесслово, дома ни одной ненужной тряпки вообще нет, ни покрывальца задрипанного, все относительно новое и все относительно жалко А одеяло на диване постоянно лежало потому, что мы с мужем посменно работаем и получается так, что либо он спит, либо я... А кроль гуляет почему именно тогда когда спит муж... а когда никто не спит, почему-то кроль не гуляет.. блин тупо все как-то...Нужно пересмотреть режим дня...наш и кролькин... Хм, собрать волю в кулак и отучить кроля от прыгания по дивану вообще... Один раз отучила, потом как-то все опять началось..
Ко мне на "ТЫ" !!!
Сообщение отредактировал Glove - Воскресенье, 14.09.2008, 00:31 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:34 | Сообщение # 46 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, не переживай! У нас тоже нет ничего ненужного, как в Простоквашино.... Чуньку отучить прыгать на диван не могу, да и не хочу, должна же быть свобода у неё! Придётся вам терпеть лужи... |
| |
| |
| Glove |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:44 | Сообщение # 47 |
Почетный Кролик
Награды:
Катька, Quote (Катька) Чуньку отучить прыгать на диван не могу, да и не хочу, должна же быть свобода у неё! Во-во, и я того же мнения!!! Хотя когда он не прыгал на диван, так спокойно было... Потом сама же ему и разрешила... Quote (Катька) Придётся вам терпеть лужи... Видимо, да... Еще бы мужу все это объяснить...
Ко мне на "ТЫ" !!! |
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:47 | Сообщение # 48 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, конечно это неприятно , но не смертельно же... Ну не клеёнку же стелить... |
| |
| |
| Glove |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:56 | Сообщение # 49 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Катька) Ну не клеёнку же стелить... Ха-ха, слава богу, прошли те времена, когда я клеенку стелила....(дочке)...Хотя как вариант... Нее, Варь ее выковыряет и погрызет...
Ко мне на "ТЫ" !!! |
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:59 | Сообщение # 50 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, купить плёнку тепличную и накрыть всю комнату! |
| |
| |
| Glove |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:03 | Сообщение # 51 |
Почетный Кролик
Награды:
Катька, тогда уж и памперсы единичку... Бороться с ссаками так бороться!!!!
Ко мне на "ТЫ" !!! |
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:05 | Сообщение # 52 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, бедный Варик! Обсмеяли ребёнка! Может ему запах мужа не нравится? Ревнует... |
| |
| |
| Glove |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:16 | Сообщение # 53 |
Почетный Кролик
Награды:
Катька, да скорее всего, муж, не дай бог, футболку на кресло бросит и забудет, так Варь первым дело на нее... И подушка мужа страдает тоже чаще чем моя..
Ко мне на "ТЫ" !!! |
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:29 | Сообщение # 54 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, Коварный Варик! |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:08 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Награды:
Моя Буся тоже очень любит сделать лужку на постеле, но я сразу же затираю мочалкой с мылом. Вроде бы ничего. Но я стараюсь учить её. Показываю что она сделала и сажу в клетку. Не знаю, может быть когда-то поймёт.
|
| |
| |
| olivka |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:18 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды:
У меня это постоянная проблема... Выпустишь кролю погулять, только отвернешься - уже все обоссано Я беру Ваниш розовый (который можно прямо на пятно), наливаю по чуть-чуть на каждое пятнышко, оставляю на 15-20 минут, затем тру это пятно щеткой (сходит очень легко), а потом водой. И все счастливы А каждый раз сдавать в химчистку - это геморрой...
|
| |
| |
| Бусик |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:29 | Сообщение # 57 |
Мудрый кролик
Награды:
olivka, нужно будет попробовать тоже так сделать. Если пятно сильно вьелось.
|
| |
| |
| olivka |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:35 | Сообщение # 58 |
Новичок
Награды:
У меня ремонт идет, готова только одна комната... А кролю же надо выпускать бегать Так я ее выпустила один раз - она мне все покрывало белоснежное изгадила А я даже стирать не стала, так целый месяц кроля наслаждалась этим покрывалом... Оно было уделано в усмерть, я думала его вообще выкинуть! А Ваниш помог
|
| |
| |
| LISKA |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:04 | Сообщение # 59 |
Почетный Кролик
Награды:
Glove, у меня чаще метит писюхами именно мои вещи. Вещи МЧ не трогает. Особенно любит мои джинсы обсикать. Правда, только во время своих "критических дней". А вот одеяло любим обсикать в любое время. Ваниш - только он и спасает!
|
| |
| |
| Natalek |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:20 | Сообщение # 60 |
Почетный Кролик
Награды:
нас тоже спасал ваниш. а сейчас купили новую кровать достаточно высокую и пол скользкий, поэтому он пару раз попытался прыгнуть, но не получилось. теперь гоняет по комнате. благо места много. а еще кастрация спасла. она наверно больше всего
ко мне на "ты" [url=http://line.mole.ru/] |
| |
| |