Лужи на одеяле, или крольчатники тоже плачут...
|
|
Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Народ, что делать?? Одеяло просикано кролей насквозь, на этикетке написано, что стирать нельзя. Одеяло двуспальное, холлофайберовое, в стиралку на 5 кг не засунешь... Или засунешь?? В интернете нашла, что нельзя, слишком тяжелое по весу от воды. Вручную в ванной вообще нереально, я детское синтепоновое как-то стирала, чуть не сдохла, пока вытащила его из ванной... Конечно, сама виновата,не уследила, но просто все произошло буквально в последние 10 дней, до этого лужи были маленькими и единичными. И в основном на ковре. Советуйте что-нибудь!!!
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
Катька |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:34 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, замой пятно это. Прям насквозь... Или в химчистку.... |
|
| |
Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:36 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
Катька, спасибо, конечно, но... Дело в том, что это не одно пятно. Это около дюжины пятнищ!!!!!!! А одеяло желтое с оранжевыми цветами, самих пятен не видно. Пыталась по запаху определить, где написяно. Оно пахнет везде!!!!!!!....... Химчисток у нас в поселке нет.
Ко мне на "ТЫ" !!!
Сообщение отредактировал Glove - Пятница, 12.09.2008, 14:37 |
|
| |
the-sensual |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:47 | Сообщение # 4 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Катька, правильно советует, неси в химчистку! Добавлено (12.09.2008, 14:47) --------------------------------------------- Glove, хм.. а до города далеко везти? а то что пятнышек много не переживай, в химчистке наверно и не такое видали.. просто другого способа нет, демаю сама ты их буш долго замывать. попроси знакомых мож до города кто подкинет тебя с тяжелым одеялом. |
|
| |
Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:48 | Сообщение # 5 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (the-sensual) Катька, правильно советует, неси в химчистку! the-sensual, Не могу. Quote (Glove) Химчисток у нас в поселке нет.
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
the-sensual |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:48 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
либо лучше сама до города доберись, разузнай где химчистки, сколько тебе это будет стоить и чистят ли они такое вообще. а потом уж с одеялом возись |
|
| |
Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:51 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
Мы в Мурманск каждый день не мотаемся, к сожалению, дорогое это удовольствие... Дешевле новое одеяло купить Я туда поеду на сессию через месяц, но брать помимо тяжеленных сумок одеяло??????...
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
the-sensual |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Glove, хм... ну тогда лучше купи новое, а это так и быть, отдай зайкам, пусть добивают |
|
| |
Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:54 | Сообщение # 9 |
Почетный Кролик
Награды:
Ну, видимо, наверно лучше пока все это дело отложить... Попытаюсь, конечно, местами замыть... Только запах-то все равно наверно останется... Плохо жить в маленьком поселке...
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:55 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Glove, Натали, а стиралки тоже нет?  Добавлено (12.09.2008, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Glove) Плохо жить в маленьком поселке... а мне иногда так хоца куда нибудь....подальше от этой суеты
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
|
Alena |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:55 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Glove) Теперь я буду вкладывать особый смысл в слова: Дорогой ты мой Варик!!!!!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:56 | Сообщение # 13 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Alena) Glove, Натали, а стиралки тоже нет? Есть, но ябоюсь, одеяло очень тяжелое от воды будет
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
the-sensual |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:58 | Сообщение # 14 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Glove, в поселке жить наоборот лучше! здоровее будете я не знаток конечно, но вроде уксус запах убивает. или Ваниш попробуй или какой то ароматизатор для стирки - полюбому продается, мож Силан какой нить. |
|
| |
Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:58 | Сообщение # 15 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Alena) а мне иногда так хоца куда нибудь....подальше от этой суеты А, ну давай, приезжай к нам... Я что в ночь иду на работу, что утром возвращаюсь - на улице ни души.....Так и ждешь, что сейчас волки где-нибудь завоют...
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
the-sensual |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:01 | Сообщение # 16 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Glove) Есть, но ябоюсь, одеяло очень тяжелое от воды будет то ты за одеяло переживаешь или за стиралку? попробуй простерни в каком нить легком режиме и не отжимай. попроси кого нить помочь достать и развесить.Добавлено (12.09.2008, 15:01) --------------------------------------------- Alena, ты почту проверила?  |
|
| |
Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:04 | Сообщение # 17 |
Почетный Кролик
Награды:
the-sensual, Quote (the-sensual) Glove, хм... ну тогда лучше купи новое, а это так и быть, отдай зайкам, пусть добивают Чет я подумала... Это ж для Варика будет самый лучший подарок!!!!!!! Quote (the-sensual) Glove, в поселке жить наоборот лучше! здоровее будете я не знаток конечно, но вроде уксус запах убивает. или Ваниш попробуй или какой то ароматизатор для стирки - полюбому продается, мож Силан какой нить. Так найду, когда выясню, как стирать)))) the-sensual, за стиралку!!!!!
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:05 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
the-sensual, ща гляну Quote (Glove) А, ну давай, приезжай к нам... Я что в ночь иду на работу, что утром возвращаюсь - на улице ни души.....Так и ждешь, что сейчас волки где-нибудь завоют... вот от души говорю...с удовольствием
|
| |
the-sensual |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:08 | Сообщение # 19 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Glove, волки? а у нас наверно их уже витравили всех в стране |
|
| |
Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:11 | Сообщение # 20 |
Почетный Кролик
Награды:
Alena, читай что ниже напишу the-sensual, Quote (the-sensual) Glove, в поселке жить наоборот лучше! здоровее будете Насчет здоровее.. У нас под боком комбинат по выработке медно-никелевой руды и сернокислотный цех, где я, собственно, и работаю... Зимой еще ниче, терпимо, а летом с июня по август на поселок дует ветерок...Ласковый такой, с сернистым газом и прочей отравой... Деревья в августе желтеть начинают... [color=blue]Добро пожаловать в Никель!!!!!! Шучу я, какие-тут волки...Сдохли все давным-давно..
Ко мне на "ТЫ" !!!
Сообщение отредактировал Glove - Пятница, 12.09.2008, 15:13 |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:12 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) их уже витравили всех в стране а вот и не фига!!!!!!!
|
| |
the-sensual |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:15 | Сообщение # 22 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Glove, кошмарррр! прошу прощения - ошиблась. а есть возможность переехать в город?Добавлено (12.09.2008, 15:14) --------------------------------------------- Alena, а ты тож из Украины? а где у нас такой город есть Жуковский? Добавлено (12.09.2008, 15:15) --------------------------------------------- Glove, Quote (Glove) Шучу я, какие-тут волки...Сдохли все давным-давно.. |
|
| |
Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:16 | Сообщение # 23 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (the-sensual) а есть возможность переехать в город? the-sensual, если б была - я б тут не тухла и здоровье свое и Вариковское не губила...  Добавлено (12.09.2008, 15:16) --------------------------------------------- the-sensual, а тебе волчков жалко?..
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
the-sensual |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:21 | Сообщение # 24 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Glove, Quote (Glove) если б была - я б тут не тухла и здоровье свое и Вариковское не губила.. мдя.... Quote (Glove) а тебе волчков жалко?.. жалко конечно... я ни разу в жизни живого волка не видела, даже в цирке или зоопарке Alena, Если ты из Украины, то подскажи чем кормишь кролятку, потому что мои корма есть не хочет. только сено жует. |
|
| |
Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:23 | Сообщение # 25 |
Почетный Кролик
Награды:
the-sensual, я тоже...
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
Катька |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:42 | Сообщение # 26 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, тяжелые вещи я стираю так: кидаю в ванну, порошочка добавляю, потом запрыгиваю сама и топчу ногами! Как виноград! Результат отличный! Единственное - это выжать и вытащить.. |
|
| |
Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:47 | Сообщение # 27 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Катька) Glove, тяжелые вещи я стираю так: кидаю в ванну, порошочка добавляю, потом запрыгиваю сама и топчу ногами! Как виноград! Результат отличный! Единственное - это выжать и вытащить.. Катька, в этом-то "единственном" и вся загвоздка... Как представлю, что тонну из ванной поднять надо... Не, нереально это... А как ты выжимаешь и где сушишь??? тяжело ведь...
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
Катька |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:50 | Сообщение # 28 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, выжимаю порционно. Сушу на балконе. на несколько веревок сразу закинуть.... Добавлено (12.09.2008, 15:50) --------------------------------------------- Или выкручивайте с мужем вдвоём. Ты с одной стороны - он с другой. По-другому никак.... |
|
| |
Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:57 | Сообщение # 29 |
Почетный Кролик
Награды:
Эх, чего не сделаешь... ради крольки... Неприятно, наверно, на вонючее одеяло писать...  Добавлено (12.09.2008, 15:57) --------------------------------------------- Катька, спасибо за совет, одолжи балкон, а? На выходных займемся стиркой...
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
Катька |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:58 | Сообщение # 30 |
Почти великий кролик
Награды:
Glove, можно его даже не в линоре, а в уксусе слегка прополоскать, чтоб неповадно было! |
|
| |