Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Лужи на одеяле, или крольчатники тоже плачут...
Glove Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:48 | Сообщение # 61
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LISKA, happy happy happy
Нет, меня Варь вылизывает, конечно, подбородком трется, но не сикал на меня никогда))))
Одеяло я все-таки не стала стирать, просто намочила мыльной губкой всю поверхность, потом очень долго пеленками старыми протирала досуха, следов не видно, так как одеяло само желтое, но запах сразу меньше стал, потом выветрился помаленьку. Стараюсь на диван не пускать больше, одеяло вообще на зиму в шкаф убрали, спим кто под пледом, кто под простыней, дома в период отопления жарко.
Зато ковер у нас просто в болото превратился... Все жду ремонта, когда ламинат постелим, ковер выбросим, а пока пусть кроль наслаждается... smile

Ко мне на "ТЫ" !!!

cd-lena Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:58 | Сообщение # 62
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Glove, приветика.....прочитала всю темку......эээх....да девочки......какие же все таки наши кроли сцыкуны!... cool cool cool
По поводу ВАНИША.....я тоже всегда пятна на покрывале затирала ванишем......он помогает...НО!!!....недавно засекла Пэппи за тем, что она лижет и сосет то место где был ваниш....!!!.......нравится он ей чтоли.....!!!....поэтому теперь стараюсь ванишем не пользоваться...это ж химия....налижется еще.....

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

Sakura Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:48 | Сообщение # 63
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
мой тоже любитель нахулиганить на одеяло, так-то в туалет ходит. а стоит на кровать посадить, хлебом не корми уже лужа. даже кажется специально делает, территорию метит, только почему-то именно мое одеяло happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения