Я теперь спать не могу...Хочу кролика
|
|
Chocolate |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:03 | Сообщение # 61 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Дааа...про ревность я знаю))) Ребят,я сегодня побывала в "подвальном" заоомагазине...но там столько прелестных животных!!!Шиншила,свинки морские,хорьки,птички разные,хомяки и два замечательных кролика!Один,такой лапуська,вислоухий персикого цвета,сидел в небольшой клетке,но как я с подугой зашла,он так зашевелися,игривый такой,прелесть)))И ещё был чёрно-беленький...тоже хорошенький)) Я пришла туда уже подкованная,и,увидев,что они в маленькой клетке,спросила,как так,почему...Продавщица(было видно,что она любит свое дело),сразу же начала мне говорить,что в клетках по больше части они только спят,а так,очень много гуляют...и потом она достала шиншилку,та побежала куда-то по своим делам)))А потом она достала персикого кролика...таааакая прелеееесть Потом достала и черно-белого...поспокойнее был...но я теперь точно знаю,что не откажусь от этой идеи...точно заведу кролика :) Мне показалось,что за ними там хорошо ухаживают.. Кука, у тебя ооочень красивые кролики(на фото)...прелесть)) Ластика, я так и думаю...особенно теперь)))
Сообщение отредактировал Chocolate - Среда, 03.12.2008, 18:17 |
|
| |
lapylya |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:12 | Сообщение # 62 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Chocolate, Конечно заводите. Кролик в доме-это счастье. А убирать за ним доставляет только удовольствие( для меня точно)
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Chocolate |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:16 | Сообщение # 63 |
Крольчонок
Награды:
Ну,я надеюсь,что,когда я буду выпускать его из клетки гулять по дому,мне не придется ходить и собирать за ним ещё "шакрики")))Ну,надеюсь...хотя...всё возможно)) |
|
| |
lapylya |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:21 | Сообщение # 64 |
Награды:
Chocolate, Ну а как же без этого Но со временем кроля привыкает ходить в туалетик. У меня один лоток в клетке стоит, второй в прихожей в углу. В клетке Соня сразу поняла, что какать и писать надо в лоток, а вот когда гулала постоянно ходила куда придется( благо горохи не воняют и их легко собирать)Но вот сейчас когда уже взрослее стала начала и во воремя гуляния ходить в лоток. В комнатах какашек практически не оставляет. Т.ч. ничего не бойтесь, как говорится у страха глаза велики
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:27 | Сообщение # 65 |
Награды:
Quote (Chocolate) Ну,я надеюсь,что,когда я буду выпускать его из клетки гулять по дому,мне не придется ходить и собирать за ним ещё "шакрики")))Ну,надеюсь...хотя...всё возможно)) думаю это мечта большинства счастливых владельцев кроликов Как у Вас там продвижения на поприще уговаривания мамы????
|
|
| |
Chocolate |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:37 | Сообщение # 66 |
Крольчонок
Награды:
Ну,я,конечно,не говорю,чтобы прям вообще без этого,но что бы хоть не очень много)))) RAISIN, как сказать...пока застопорилось))Сейчас вот уговариваю,но мама говорит,что пока нужно подождать хотя бы потому,что в семье "экономический кризис"...на НГ окна новые ставить будем,а вот потооом...возможно...я упрашиваю на Новый год подарить мне 4000 или 5000 руб,что бы я сама купила себе кролика))) |
|
| |
RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:54 | Сообщение # 67 |
Награды:
Chocolate, прям держу за тебя кулачки, Даша Зато долгожданный кролька принесет еще больше радости, чем если бы сиюминутная прихоть была бы исполнена
|
|
| |
Chocolate |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:56 | Сообщение # 68 |
Крольчонок
Награды:
Ой,да...это точно))) Спасибо!!!))))) |
|
| |
serrgey78 |
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:13 | Сообщение # 69 |
Награды:
Дарья,удачи в уговаривании мамы!:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
Chocolate |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:04 | Сообщение # 70 |
Крольчонок
Награды:
Спасибо всем большое))) Я её уже почти уговорила...только теперь я хочу кролика до НГ,а мама говорит,что купим после НГ...и то,ещё не определилась точно,когда...)))Мне так не терпится  Добавлено (04.12.2008, 15:48) --------------------------------------------- Ребят,у меня опять проблема(да!Вот такая я проблемная) В общем,как вы уже знаете,я хочу приобрести кролика...думала,приобрести к питомнике "Ушастик",но только сейчас увидела,что там продаются только "бараны и лисы"...а я хотела "обычного" карликового...к этому описанию(как я смотрела на картинках) подходит цветной карлик....и теперь проблема!Где найти заводчицу,чтобы купить кролика?Посоветуйте...где вы брали своего кролика? Добавлено (04.12.2008, 19:04) --------------------------------------------- Ой,только что вернулась с прогулки...побывала во всех зоомагазинах района(из всего 3)...и остановилась на том магазине,где я увидела первых кроликов..."Cats&Dogs"...тот черный кролик так и сидит там неподвижно...не понимаю,что с ним...а ещё туда завезли двух прелестных крольчат...подвижнее всех...мне понравился дымчато-персикового цвета(не знаю,как ещё его описать)...он так мило умывался,потом плюхнулся на другого кроля и лежал На вид,здоровенький...там просто рядом такой странный кролик,который вообще ни на что не реагирует..пассивный какой-то... Если куплю этого кролика,то придется везти его к ветеринару,что бы кастрировать и сделать прививки(хотя,это и так придется делать) и вообще,узнать,здоров ли он?! И клетку вообще идеальную видела...и непокрашенную... Мне продавщица сказала,что ему около месяца(как бы ни меньше)...точную породу не указала,сказала просто:"декоративный карликовый".Совсем немного похож на львиноголового..хотя,может я и ошибаюсь... Что меня смущает: -купив там кролика,я не знаю его точный возраст -я не знаю его точную породу -не знаю,здоров ли он... Как думаете,опасно там брать? |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:06 | Сообщение # 71 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Chocolate, ой...ну я наверно купила бы в магазине)))если у кроля нет никаких ранок,он подвижен,попа не грязная,то я думаю что вполне нормальный кролик |
|
| |
Chocolate |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:10 | Сообщение # 72 |
Крольчонок
Награды:
Да,я тоже так думаю...у них там сена много лежит...)) |
|
| |
RAISIN |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:29 | Сообщение # 73 |
Награды:
Quote (Chocolate) Да,я тоже так думаю...у них там сена много лежит...)) совершенно не показатель чего-либо... Кролика возрастом в месяц покупать опасно, слишком рано забрали от мамы, ты же не знаешь сколько он в магазине уже... ты же все-равно не сейчас покупать будешь, у нас есть заводчики, которые разводят цветных карликов, поищи получше...
|
|
| |
Chocolate |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:34 | Сообщение # 74 |
Крольчонок
Награды:
RAISIN, Где найти заводчицу,чтобы купить кролика?Посоветуйте...где вы брали своего кролика?Я уже весб интернет облазела,ничго дельного не могу найти(( Добавлено (04.12.2008, 19:33) --------------------------------------------- ПРо сено я написала к тому,что они,видимо,правильно их кормят...не капустой же,в конце концов)) Добавлено (04.12.2008, 19:34) --------------------------------------------- А в магазине он,действительно,недавно...не знаю,когда от мамы забрали,но в магазине он точно не больше недели.. |
|
| |
RAISIN |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:43 | Сообщение # 75 |
Награды:
Chocolate, моя зайка из питомника "солнечный зайчик", если я не ошибаюсь, у Веры есть цветные кролики (хотя на 100% не уверена, тк я хотела именно барашка) вот ссылка http://nada25.ucoz.ru/forum/55
|
|
| |
Chocolate |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:04 | Сообщение # 76 |
Крольчонок
Награды:
Спасибо Мария!Написала письмо Вере,теперь жду ответа Кстати,а где находится этот питомник (ст.метро)? Я просто уже,действительно,долго ищу заводчика...Я изначально как хотела-приехать в питомник,и прям на месте выбрать крольченка(если они есть)...а никак не получается ничего найти(( |
|
| |
Круля |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:24 | Сообщение # 77 |
Награды:
Chocolate, не вижу проблемы... На сайте столько заводчиков.. Обратитесь к ним! Уверена, что вам найдеться питомец! Удачи! |
|
| |
RAISIN |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:29 | Сообщение # 78 |
Награды:
Chocolate, если у Веры есть они, она тебе напишет, Даш) и скажет как к ней добраться Я просто не на 100% уверена что они у нее есть...
|
|
| |
Круля |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:38 | Сообщение # 79 |
Награды:
http://nada25.ucoz.ru/forum/51-1118-8 Вот тут последний кроля, красивый будет  Добавлено (04.12.2008, 20:38) --------------------------------------------- http://nada25.ucoz.ru/forum/11-2427-1 и вот тут |
|
| |
Chocolate |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:41 | Сообщение # 80 |
Крольчонок
Награды:
ДА!Последний очень красивый Но только я уже переписывалась с Надеждой,она мне сказала,что цветных карликов не разводит,а только вислоухих(баранов)...на последней фоте тоже вислоухий?Что это вообще за порода...а то он такой маленький,не пойму)) |
|
| |
Круля |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:49 | Сообщение # 81 |
Награды:
Это как у меня, сейчас я вам ссылку на мою тему дам. Добавлено (04.12.2008, 20:49) --------------------------------------------- http://nada25.ucoz.ru/forum/7-624-1 |
|
| |
Chocolate |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:15 | Сообщение # 82 |
Крольчонок
Награды:
Такая прелесть!!!!!!!!!!!Если он тачно такой же(порода и почти окрас),то я бы оооочень хотела его забронировать!!!)))Уже написала об этом...в комментариях к фотографии этой малютки))) |
|
| |
serrgey78 |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:41 | Сообщение # 83 |
Награды:
Посмотри здесь.Там объявление о ликвидации частного питомника.Раздают,как я понял,бесплатно. http://vkontakte.ru/topic11713873
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
Chocolate |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:55 | Сообщение # 84 |
Крольчонок
Награды:
ооой))Спасибо))Но я тут уже присмотрела себе вот это чудо: http://nada25.ucoz.ru/forum/51-1118-8 (последняя,трехцветная),если она такая же как и эта: http://nada25.ucoz.ru/forum/7-624-1 ,то я её взять хочу))ТОлько у меня подозрение,что это вислоухая...будет обидно,если такой облом))) |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:58 | Сообщение # 85 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Chocolate, а почему вислоушку не хатиш?они же такие милые |
|
| |
Chocolate |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:01 | Сообщение # 86 |
Крольчонок
Награды:
Да сама не знаю...нет,они,конечно,очень милые,не поспоришь,да только у меня такие кролики уже как "не кролики",а как собачка что ли...)))Ну,не знаю...вообще я хотела цветного карлика...теперь вообще интересно,что за порода у этого кролика)) |
|
| |
serrgey78 |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:02 | Сообщение # 87 |
Награды:
Замечательную зайчишку выбрала:):):)Просто красотка!:)
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
|
| |
Chocolate |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:07 | Сообщение # 88 |
Крольчонок
Награды:
Ага))Лишь бы это не вислоухая была!!!)) Добавлено (05.12.2008, 16:07) --------------------------------------------- Как вам?)) http://nada25.ucoz.ru/forum/16-2435-1 |
|
| |
VipPlus |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:18 | Сообщение # 89 |
Кролик
Награды:
Chocolate, а Вы не хотите вот этой крольке помочь??? http://nada25.ucoz.ru/forum/38-2440-1 Девочке всего 7 месяцев, и она вас будет не хуже радовать, чем купленный в магазине или у заводчика?? И отдают впридачу - большую клетку, керамические мисочки, корм, сено.... Так что может подумать??
БонИ
Сообщение отредактировал VipPlus - Пятница, 05.12.2008, 16:20 |
|
| |
Chocolate |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:26 | Сообщение # 90 |
Крольчонок
Награды:
VipPlus, кролик прелестный,но,думаю,вы меня поймете.Хочется,чтобы кролик изначально жил с тобой,привыкал именно к тебе...к тому же я бы хотела маленького кролика...примерно трехмесячного)) |
|
| |