Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
1000 и 1 вопрос
Nadufka Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:45 | Сообщение # 1801
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас ожнажды был такой случай, когда крол на кота набросился с этой целью, но правда быстро получил от кота лапой по морде, с тех пор даже не пытается... А так как он у меня очень много грызет, да все подряд, я его редко выпускаю из клетки, и таких игрушек, как например ваша норковая шапка, у него нет... вот меня и озадачило, а как же он со своей хочуй справляется, один в клетке...?

Добавлено (02.07.2011, 22:45)
---------------------------------------------
Что значит ...?

Quote (Natusik)
эрзац-сексом

Natusik Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:52 | Сообщение # 1802
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nadufka)
А так как он у меня очень много грызет, да все подряд, я его редко выпускаю из клетки

Мои тоже все грызут, но гуляют каждый день от двух часов и дольше, каждый. Я смотрю за ними. Я не призываю всех, жертвовать кроликам меха, просто у нас так получилось... У большинства обычные мягкие игрушки.
Quote (Nadufka)
а как же он со своей хочуй справляется, один в клетке...?

Если кролик не агрессивен, то значит хочуха его особо не мучает. Она есть, но особо не беспокоит.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Nadufka Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:59 | Сообщение # 1803
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Бывали такие случаи когда кролик и правда набрасывался, даже немного с агрессией, но я не та хозяйка чтобы терпеть такие выходки...
но теперь у нас все в порядке... но все таки не хотелось бы его мучать и позволить испытать хоть раз в жизни эту прелесть...

nadinsuperstar Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:59 | Сообщение # 1804
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nadufka)
я его редко выпускаю из клетки

Nadufka, а почему так? У кролика большая клетка?

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Nadufka Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:03 | Сообщение # 1805
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
как ранее писалось
Quote (Nadufka)
А так как он у меня очень много грызет, да все подряд,

чтобы избежать курьезов... много времени следить тоже нет... а когда это удается, выпускаю с удовольствием...

LARSiK Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:09 | Сообщение # 1806
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nadufka)
А так как он у меня очень много грызет, да все подряд, я его редко выпускаю из клетки

А веточки давать не пробовали?

Тел. питомника. (812) 933-80-67
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!

nadinsuperstar Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:10 | Сообщение # 1807

Награды:

Призы за конкурсы:
Nadufka, в связи с этим вопрос - зачем вам животное, если оно томится в неволе?

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Nadufka Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:19 | Сообщение # 1808
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LARSiK)
А веточки давать не пробовали?

каждый день по 20 штук сгрызаем... и то, этого мало...

Добавлено (02.07.2011, 23:19)

Quote (nadinsuperstar)
в связи с этим вопрос - зачем вам животное, если оно томится в неволе?

Скажу честно, я не такой человек который с животными "ути-пути"... это не мое... мне нравиться держать животного, ухаживать за ним, но эти любезности относительно животного, такого нет... бывают такие типажи хозяек, вот и я такая же...

nadinsuperstar Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:25 | Сообщение # 1809

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nadufka)
я не такой человек который с животными "ути-пути"..

Nadufka, спасибо.
Я дальше в дискуссии не участвую.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Ириша Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:55 | Сообщение # 1810
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nadufka)
я не такой человек который с животными "ути-пути"... это не мое...

wacko мда....

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Natusik Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:58 | Сообщение # 1811
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nadufka)
мне нравиться держать животного, ухаживать за ним, но эти любезности относительно животного, такого нет... бывают такие типажи хозяек, вот и я такая же...

Уход должен быть полноценным. Ежедневные прогулки - это часть ухода. Кролик должен много двигаться. Я вам уже писала, что вы все делаете так, как удобно вам. Вы не считаетесь с интересами животного. Извините, но я не чувствую в ваших сообщениях любви к кролику. С таким же успехом вы могли завести себе тамагочи.
Я также отказываюсь в дальнейшем отвечать на любые ваши вопросы. Наши советы и ответы уходят в пустоту. Вы все равно все делаете по-своему.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

LARSiK Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:15 | Сообщение # 1812

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nadufka)
каждый день по 20 штук сгрызаем... и то, этого мало...

Не верю))))
Quote (Nadufka)
Скажу честно, я не такой человек который с животными "ути-пути"... это не мое... мне нравиться держать животного, ухаживать за ним, но эти любезности относительно животного, такого нет... бывают такие типажи хозяек, вот и я такая же...

Не понимаю какое понятие вы вкладываете в слово УХАЖИВАТЬ.
Ухаживать- это значит создать максимально благоприятные условия для жизни зверька, причем обязательно с учетом его потребностей. Сюда же входит и общение с ним т.к. он не имеет возможности общаться с себе подобными.
Кролики очень хорошо идут на контакт с хозяевами и с другими миролюбивыми животными.
И ему не нужны ваши любезности)). Достаточно уделять ему некоторое время и давать возможность побегать и попрыгать. Само собой порадоваться вкусняшке от любимой хозяйки.
В конце концов он не просил вас покупать его biggrin

Quote (Nadufka)
Бывали такие случаи когда кролик и правда набрасывался, даже немного с агрессией, но я не та хозяйка чтобы терпеть такие выходки...

Quote (Nadufka)
я не такой человек который с животными "ути-пути"

Quote (Nadufka)
бывают такие типажи хозяек, вот и я такая же...

Как то вы все больше про себя любимую))

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:17 | Сообщение # 1813

Награды:

Призы за конкурсы:
LARSiK, Марина, ну и терпение biggrin Восторгаюсь dry

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Nada25 Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:57 | Сообщение # 1814
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Nadufka, кролик не чем вам необъязан тем что живет у вас, это ваше решение было, непонимаю зачем тогда вообще надо было его заводить......... вы как бы получается одолжение ему сделали купив его, а это мы объязаны животным тем что они как то скрашивают нашу жизнь и живут в квартирах, а не они нам, была бы их воля они бы у людей уж точно нежили.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Nadufka Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:16 | Сообщение # 1815
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
На самом деле я никогда особо не прислушивалась к вашим советам, мне скорее всего хотелось лишь узнать мнение, ну, или как поступают люди в той или иной ситуации...
Еще раз повторюсь, что люди разные... и каждый воспитывает по своему... кому то нравиться тискаться, а кто то получает эстетическое удовольствие только от того что кролик живет в доме...
И я думаю необязательно слушать ваши советы и воспринимать их буквально... по крайней мере для себя...
Есть такие советы которые мне действительно понравились и я применила их к реальности, что касаемо остальных, либо они мне не подходят, либо у меня просто нет времени их использовать...
Не надо сгребать всех людей под одну гребенку... я думаю многие люди не слишком буквально воспринимают ваши советы, и просто умалчивают это...
Я единственный человек который сказал ою этом, и сразу столько негатива... Что же вы за форум такой...? если вас не слушают - значит вы не такой как все...

Добавлено (03.07.2011, 15:16)
Скажу так, их даже много, не сосчитать... И там прекрасно понимают что люди разные, у некоторых нет так много времени с ними тискаться, кому то просто так нравиться за ними наблюдать, а кто то (как ранее писалось) получает эстетическое удовольствие...
Если бы у меня было достаточно времнеми, может я и тискалась с ним больше, и уделяла ему больше времени...

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:23 | Сообщение # 1816

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nadufka)
И там прекрасно понимают что люди разные

Nadufka, а что же вы там не общаетесь? Что привело вас на этот форум?

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Nadufka Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:48 | Сообщение # 1817
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Общаюсь... скорее всего своей проффессиональностью, так как перед тем как здесь зарегистрироватся, я прочитала его почти весь... и мне понравились некоторые советы, которые впоследствии мне пригодились, и которыми я пользуюсь до тех пор...
Но это не знаит, что все советуемые здесь советы должны бесприкословно исполнятся, каждый человек вправе выбирать что для его зверушки хорошо, а что плохо...

natashafeer Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:32 | Сообщение # 1818
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Nadufka,
Quote (Nadufka)
каждый человек вправе выбирать что для его зверушки хорошо, а что плохо...

Для своего зверюшки ты должен создать самое лучшее!Иначе нефиг заводить!ИМХО.

Голубой мардер Крош

LARSiK Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:45 | Сообщение # 1819

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nadufka)
Есть такие советы которые мне действительно понравились и я применила их к реальности, что касаемо остальных, либо они мне не подходят, либо у меня просто нет времени их использовать...

В принципе вы правы, мы все решаем следовать одному или другому совету и это касается не только кроликов. Надеюсь что понравившиеся вам советы значительно улучшат качество жизни зайцуна...
Навяжу еще один совет))). Перестаньте видеть столько негатива там где его нет. Вы пришли на форум фанатов кроликов)). И малейшее упоминание или намек на то что кролику плохо в чем то....вызывает бурю эмоций.
Если вы прийдете на форум например собачий и расскажете что вы дрессируете кролика как собаку методом кнута и пряника, там это воспримут скорее всего как должное))
Тут не ждут от кролика больше чем он может..................а просто любят его со всеми его плюсами и минусами(провода,обои и т.д.)

Nadufka Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:22 | Сообщение # 1820
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Если честно, я не думала что здесь настолько любят кроликов... даже можно сказать, с фанатизмом.... Честно признаюсь у меня такой любви к своему кролу нет... и может я просто не очень понимаю всего этого негатива ко мне...
но поверьте кролик живет в хороших условиях, никто его не обижает, и человеческую любовь он получает. пусть не каждый раз, пускай не слишком много, но достаточно для него... )

Добавлено (03.07.2011, 21:22)
Я думаю вам тоже не стоит так категорично относиться к людям, например таким как я...
если я не слишком фанатично люблю своего кролика, это не значит что я плохой человек, и мне совсем нельзя держать кроликов...
помимо кролика у меня есть еще множество животных и каждого я люблю по своему... кому то я проявляю свою любовь, кому то нет... но каждый из них знаетчто я его люблю....

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:51 | Сообщение # 1821

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nadufka)
если я не слишком фанатично люблю своего кролика, это не значит что я плохой человек, и мне совсем нельзя держать кроликов...

Nadufka, я только одного не понимаю - где вы негатив увидели в свой адрес? Вам советуют, хотят помочь, а проскальзывает, извините, только собственное я. Вы думаете, что все на вас набросились и пытаются принизить ваше достоинство? Поверьте, это не так. Многие здесь пережили трагедии, связанные с его любимым питомцем, или критические ситуации.
И вот еще что скажу вам: желаю вашему кролику здоровья и никогда не болеть. Потому как показывает практика, когда наступает кризис со здоровьем, все подобные слова и принципы забрасываются далеко, и все здесь сказанное выполняется неукоснительно, лишь бы питомец выжил.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Ириша Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:10 | Сообщение # 1822
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Nadufka, скажу от себя.Я попала на этот форум много не зная о содержании кроликов.Спрашивала,советовалась,узнавала,и поверьте,все,что советуют здесь - только на благо кролика,ничего плохого ни разу не посоветовали.Ситуации бывали разные,было счастье,которым хотелось поделиться,была и боль от того,что что-то не так происходило с кроликом и в этот момент помогали советами,рекомендациями.Негатив - ни разу не видела ни от кого,все зависит от самого человека,как он воспринимает все.С Ваших сообщений стало лишь понятно одно - у меня есть кролик,ну есть он и есть,как табуретка,извините....
Quote (nadinsuperstar)
как показывает практика, когда наступает кризис со здоровьем, все подобные слова и принципы забрасываются далеко, и все здесь сказанное выполняется неукоснительно, лишь бы питомец выжил.

согласна полностью,присоединяюсь!
А с такими рассуждениями Вам надо на форум дрессировки животных.....

Nadufka Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:28 | Сообщение # 1823
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо всем кто переживает и заботитться обо мне и моем кроле...

Ириша Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:30 | Сообщение # 1824
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Nadufka, для Вашего кролика главное что бы Вы о нем заботились,а мы можем помочь советом только wink

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:36 | Сообщение # 1825

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nadufka)
Спасибо всем кто переживает и заботитться обо мне и моем кроле...

Nadufka, вот видите - оказывается, здесь нет негативно относящихся к вам людей, здесь есть сопереживающие.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Nadufka Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:40 | Сообщение # 1826
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:08 | Сообщение # 1827

Награды:

Призы за конкурсы:
Nadufka, поэтому создавайте свою темку в разделе "Я и мой кролик: давайте познакомимся", делитесь с нами своими радостями, проблемами. У нас очень дружный форум. Участвуйте в конкурсах. И выкиньте мнение о злодеях этого сайта.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Nadufka Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:19 | Сообщение # 1828
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nadinsuperstar)
выкиньте мнение о злодеях этого сайта.

Уже сделано...

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:21 | Сообщение # 1829

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nadufka)
Уже сделано...

Nadufka, отлично! Добро пожаловать на форум! smile

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Дефчушка Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:00 | Сообщение # 1830
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
А скажите у кроликов должен быть один вид корма(сено есть всегда) или должно быть разнообразие ( разные типы кормов)?

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1