|
1000 и 1 вопрос
|
|
| dizzy |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:25 | Сообщение # 1741 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
листала форум и ничего не нашла... может кто-нибудь рассказать про домогательства крольчат? моя сегодня руку мою хотела изнасиловать, как долго это длится и что вообще и как?
Картоша |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:26 | Сообщение # 1742 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (dizzy) листала форум и ничего не нашла... может кто-нибудь рассказать про домогательства крольчат? моя сегодня руку мою хотела изнасиловать, как долго это длится и что вообще и как? Вот тут почитайте http://nada25.ucoz.ru/forum/73-5511-1
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:27 | Сообщение # 1743 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (dizzy) может кто-нибудь рассказать про домогательства крольчат вам сюда Половое созревание(к чему готовиться)
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| dizzy |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:56 | Сообщение # 1744 |
Крольчонок
Награды:
Ириша, спасибо) то есть как я поняла где-то в 1,5 года это заканчивается?
Картоша |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1745 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (dizzy) то есть как я поняла где-то в 1,5 года это заканчивается? ну на сколько я поняла,у всех по-разному,у нас вот тоже сейчас хочуха,мы дали мягкую игрушку,так там такая любовь,это нас и спасает.Попрбуйте и Вы дать игрушку,может сразу и не понравится,а потом все сложится у них
|
| |
| |
| dizzy |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:22 | Сообщение # 1746 |
Крольчонок
Награды:
Ириша, да игрушка уже давно валяется у нее, нравится только моя рука, ну ещё посмотрим, проявилось все только сегодня))
Картоша |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1747 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (dizzy) нравится только моя рука ну бывает и так....прийдется потерпеть....
|
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:46 | Сообщение # 1748 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (dizzy) нравится только моя рука Это не самое страшное, Зайцу Варе нравилась моя голова
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1749 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Дорогие мои форумчане, наболело, одна не справлюсь, что делать??? дело в том Маська по прежнему не ест сено. я беспокоюсь за ее здоровье и за зубы. аппетит хороший. корм ест престиж. воды пьет много 400мл 4-5 дня. что бы ела сено, я ей на ночь не даю корма, что бы она ела сено. первое время ела, но очень мало. Сейчас вроде как чуть больше за ночь сьедает. Днем не ест сено, потому что утром насыпаю корма 2 ст. л. ., в обед или после обеда сочку: яблоко или морковь. Петрушку или укроп не ест, магазинные не признает. осенью домашнюю зелень ела. с таким рационом у нее горохи разного размера. иногда липкие. Настроение хорошее, бодрая, прыгает скачет. что я делаю не так. или все так?????? как заставить заю жевать сено????
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:22 | Сообщение # 1750 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Maritosik) что я делаю не так. или все так?????? как заставить заю жевать сено???? Да вроде все так делаешь.....может ей сено не нравится..ты какое даешь? А сколько она у тебя примерно съедает сена в сутки....ну вот хотя бы пачку в 500г за сколько дней уходит? Quote (Maritosik) я беспокоюсь за ее здоровье и за зубы Проверяй периодически зубки....может веточки ей давать грызть..раз сено она не очень жалует.
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:36 | Сообщение # 1751 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Да вроде все так делаешь.....может ей сено не нравится..ты какое даешь? А сколько она у тебя примерно съедает сена в сутки....ну вот хотя бы пачку в 500г за сколько дней уходит? сено мы перепробовали всякое, от простого самого дешового за 40 рза 500гр до самого дорогого. Сейчас у нас сено "Фиори" луговые травы с люцерной. в сутки сьедает горсточку. Новую упаковку 500 г я начала 3 недели назад, а еще больше половины упаковки.Добавлено (17.03.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Проверяй периодически зубки....может веточки ей давать грызть..раз сено она не очень жалует. зубы проверить не реально. веточки грызет, у меня веник липовый, она его любит. сначало листики обгрызает, потом веточку, и то не всегда
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:42 | Сообщение # 1752 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Maritosik) Новую упаковку 500 г я начала 3 недели назад, а еще больше половины упаковки. Да уж..и правда не ест совсем.....к примеру мои 4 кролика 1 пачку сена в 700г съедают за 2 дня а иногда и за день....получается .что в среднем один кролик 1 пачку сена в 700 г съедает где- то за неделю. Quote (Maritosik) Сейчас у нас сено "Фиори" луговые травы с люцерной. в сутки сьедает горсточку. А у тебя сено в сеннике лежит или на полу клетки?Может она прост ос пола не ест...у меня например Симба ест сено только с сенннка..то что упало на пол клетки уже не еда для нее а подстилка)
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:44 | Сообщение # 1753 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Maritosik) зубы проверить не реально. веточки грызет, у меня веник липовый, она его любит. сначало листики обгрызает, потом веточку, и то не всегда Ну и хорошо что ест ..веточки то же хорошо стачивают зубки.
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1754 |
Награды:
Quote (MAKSIK) А у тебя сено в сеннике лежит или на полу клетки?Может она прост ос пола не ест...у меня например Симба ест сено только с сенннка..то что упало на пол клетки уже не еда для нее а подстилка) сено на полу лежит, так она хоть чуть чуть ест. а когда сено было в сеннике, совсем перестала есть сено. убрала сенник снова ест немного. что делать?Добавлено (17.03.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Ну и хорошо что ест ..веточки то же хорошо стачивают зубки. веточку одну грызет 2 дня.
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:49 | Сообщение # 1755 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Maritosik) сено на полу лежит, так она хоть чуть чуть ест. а когда сено было в сеннике, совсем перестала есть сено. убрала сенник снова ест немного. что делать? Честно сказать с таким не сталкивалась...у меня все сено хорошо едят...если кролик чего то не любит есть ..фиг его заставишь( Хотя со временем вкусы могут помнятся...скоро лето пойдет трава свежая..может ее будет охотнее кушать в подвяленом и свежем виде.
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:53 | Сообщение # 1756 |
Награды:
Quote (MAKSIK) скоро лето пойдет трава свежая..может ее будет охотнее кушать в подвяленом и свежем виде. а овес пророщенный это трава??? практически не есть овес. большую часть сьедает котяра. я даже всю грядку ставлю в клетку на ночь, ноль внимания как же заставить ее сено жевать
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:53 | Сообщение # 1757 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Maritosik, и зубки обязательно посмотри у Маси...нормальный ли у нее прикус.
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:56 | Сообщение # 1758 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Maritosik) а овес пророщенный это трава??? Трава... Quote (Maritosik) практически не есть овес. большую часть сьедает котяра. я даже всю грядку ставлю в клетку на ночь, ноль внимания как же заставить ее сено жевать Я так поняла у тебя Мурзик больше грызет , чем Мася.
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:58 | Сообщение # 1759 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Видимо Мася наедается овощами и кормом и сено грызть не хочет(
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:00 | Сообщение # 1760 |
Награды:
Quote (MAKSIK) и зубки обязательно посмотри у Маси...нормальный ли у нее прикус. завтра обязательно посмотрю Quote (MAKSIK) Я так поняла у тебя Мурзик больше грызет , чем Мася. да, траву больше ест котяра. Мася 1-2 травинки в день в лучшем случае.
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1761 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Maritosik) да, траву больше ест котяра. Мася 1-2 травинки в день в лучшем случае. Да странная она конечно...мне это даже непривычно..что у кого то кролик отказывается от еды....мои все хватают ..и моментально проглатывают..я не успеваю до миски донести...мне даже сложно вспомнить от чего они отказались бы из еды...они даже мандарины едят и гранат ..а уж овес бы у нас и минуты не прожил)))
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:10 | Сообщение # 1762 |
Награды:
MAKSIK, корм она ест престиж, его то она любит. до утра терпит, даю две ложки. она сьедает за несколько приемов. морковку любит, яблочко, капусту китайскую. сушоные яблоки, сухую петрушку. изюм, сухарики. банан-это святое. геркулес абажает. а сено не есть
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:20 | Сообщение # 1763 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Maritosik) банан-это святое. геркулес абажает Геркулес не давай.. он калорийный..банан то же пока не давай... Изюм и сухарики то же каждый день не давай ..иногда только как лакомство. Quote (Maritosik) корм она ест престиж А какой Пристиж даешь?
| |
| |
| dizzy |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:04 | Сообщение # 1764 |
Крольчонок
Награды:
RabbitVarya, ну у моей такой возможности пока не было)))
Картоша |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:27 | Сообщение # 1765 |
Награды:
Quote (MAKSIK) А какой Пристиж даешь? ой, я перепутала, раньше кормила ПАДОВАНОМ, его тут долго не было, и я хотела купить престиж, вот и вам соврала что престиж. на самом неле ПАДОВАН. с серым кроликом вот такой, Маська его оооочень любит. и крошечки не оставит,  Добавлено (18.03.2011, 19:27) --------------------------------------------- Пожалуйста, администрация сайта, хранители этого очага, люди - знающие о кроликах всё, откликнитесь. Посоветуйте, как вернуть любовь к сену. что я делаю не так?
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:44 | Сообщение # 1766 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Maritosik, можно попробовать поменять сено и комбикорма давать поменьше 2 раза в день по столовой (с горочкой) ложке до 3 мес и после 3мес если возраст то по 1.5 ст. ложки, а сено чтобы быо всегда, недельку так и посмотреть.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Margo |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:28 | Сообщение # 1767 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
можно ли веточки черноплодной рябины? Если можно, то листочки тоже давать?
Клёпка - красивые ушки и попка |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:47 | Сообщение # 1768 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
У меня вопрос ... произошёл не так давно случай ....:к нам пришла Вера..наша хорошая знакомая Стеша не раз её видела и давалась ей гладить её ...но как то раз Стеша укусила её когда та собирала её горошки (чтоб их убрать с дивана ) вот а недавно был случай ещё один Вера сидела на коленях а стеша её обнюхивала Вера даже к Стеше не прикосалась и вдруг Стеша начинает рыть кофту да так что ещё чуть чуть и разорвёт Вера её легоничко её начила убиратьл а Стеша её куснула да так сильно ещё и со злостью ..мы думали что это из за того что кофта которая была на Вере была связана из онгорки ...ну незнаю..........что......
Мой сыночек -Тимочка , Тимуля ,Тим,А у НаС вИдЕо!!!))) |
| |
| |
| Mitja |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:38 | Сообщение # 1769 |
Новичок
Награды:
скажите пожалуйста,у нас кроле 1 месяц.можно ли ему уже стричь когти,а то сильно царапаются?
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:42 | Сообщение # 1770 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Mitja) скажите пожалуйста,у нас кроле 1 месяц.можно ли ему уже стричь когти,а то сильно царапаются? Стригут когти по мере роста..если уже есть что отстригать можете подстричь аккуратненько не задев сосудик. Про стрижку когтей вот здесь написано http://nada25.ucoz.ru/forum/4-5877-1
| |
| |