А клетку лучше к батарее ставить? (у меня дома прохладно)
|
|
lubanya13 |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:52 | Сообщение # 31 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
А туалетик кроле обязательно?Мой ходит в один угол.Просто у нас в магазинах (у нас их три в во всём городе) не продают такие туалетики! |
|
| |
Babo4ka |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:02 | Сообщение # 32 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ol-Le) керамическую точно не перевернет - она гладкая Моя ест из человеческого керамического блюдца Так чтобы удобнее было, лапы в тарелку ставит, придерживает, чтоб не уехала
Про нас здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1
Сообщение отредактировал Babo4ka - Пятница, 06.02.2009, 12:02 |
|
| |
Ol-Le |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:49 | Сообщение # 33 |
Почетный Кролик
Награды:
Babo4ka, блюдце перевернуть для крольки не большая проблема, мисочки намного тяжелее, поменьше в диаметре и довольно грубокие. Когда у нас сначала блюдце стояло Пуська в нем и спала и туалет устраивала: сначала вся вамое вкусненькое выберет а на остальное написаетДобавлено (06.02.2009, 12:48) --------------------------------------------- lubanya13, с туалетиком поудобнее - в клеточке чище и его мыть все-таки легче чем поддон у клетки Добавлено (06.02.2009, 12:49) --------------------------------------------- А кошачий туалетик (какой-нибудь поменьше) не поместится?
Моя лапочка Пуська |
|
| |
Babo4ka |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:17 | Сообщение # 34 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ol-Le) Babo4ka, блюдце перевернуть для крольки не большая проблема Ну она не переворачивала еще А морковка и яблочки у нас в пластмассовой кошачьей мисочке. Зая только любит носиком мисочки свои двигать. Играет  Добавлено (12.02.2009, 10:17) ---------------------------------------------
Вчера на час засунула ее в клетку! Первая ее реакция: "HELP!!! SOS!!! Я тебе еще припомню!" Потом ничего, успокоилась Хочу приучать ее к клетке, когда я дома. А то, что в клетке еще одна мисочка с кормом появилась, нам очень понравилось!
Про нас здесь: http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1 |
|
| |
natashafeer |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:07 | Сообщение # 35 |
Мудрый кролик
Награды:
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,как кролику на поддоне из оргстекла?поцарапать его ,чтобы не скользко было и сетку оцинкованную сверху плотно.Клетка нужна 1.2 м,лучше оцинкованная(Прутья грызет),купить не найду,ищу варианты.Подскажите,кто сталкивался.
Голубой мардер Крош |
|
| |
Natusik |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:00 | Сообщение # 36 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
natashafeer, Правильно ли я поняла, что вы хотите сами клетку сделать? А почему традиционно не хотите из дерева? Вот посмотрите какую красоту можно смастерить имея золотые руки http://nada25.ucoz.ru/forum/24-4871-1 А на пол линолеум шершавый постелить.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
natashafeer |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:56 | Сообщение # 37 |
Мудрый кролик
Награды:
Над деревянной тоже долго думала,но решила,что дерево трудно в обработке и дезинфекции.Линолеум все-таки выделяет вредные смолы.В общем совсем запуталась...У нас только хочуха начилась,кто знает может брызгать будет мочой ;)Вы как довольны такой клеткой? в смысле чистоты.
Голубой мардер Крош |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:10 | Сообщение # 38 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
natashafeer, Наталия, у меня проблем с клетками нет. У обоих кроликов Ферпласт 1000. И решетки не оцинкованные, грызут, пока ничего не облезло. И дно рифленое. И мыть пластиковый поддон легко. Quote (natashafeer) .У нас только хочуха начилась,кто знает может брызгать будет мочой Да кто ж его (ее) знает? может будет, а может нет. Девочки просто писяют, мальчики могут разбрызгивать. У вас мальчик?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
natashafeer |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:36 | Сообщение # 39 |
Мудрый кролик
Награды:
Мальчик.Сегодня мне идти на работу,он утром меня давай кусать.В клетку не лезь,коробку с травкой не трогай,горошки я вообще по фен-шую разложил и не смей собирать!Вдруг придет единственная моя ,а нигде не помечено."В общем у меня была истерика.Раньше был ласковый,лизал меня.теперь зверь,когда ЕГО вещи трогаешь.Понимаю,что значит кролики дерутся.я не была к этому готова.Притом,что мы барашки и всего нам 5.5 мес.Я в шоке.Нужно считаться с ним.привыкла,что в любой момент могу взять на руки,вчера за такую вольность чуть не укусил.И ЭТО МОЙ КРОШКА! Хочу опять маленького!
Голубой мардер Крош |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:36 | Сообщение # 40 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Наши любимцы рано взрослеют. В 6 месяцев уже можно сводить. Это один из вариантов, утихомирить маленького злюку на время. Можно попробовать мягкой игрушкой обмануть. А вообще лучше не совать ему руки в клетку, когда Степа там. Убирайте, когда он не видит как вы это делаете.
|
| |
natashafeer |
Дата: Среда, 02.06.2010, 11:40 | Сообщение # 41 |
Мудрый кролик
Награды:
это безобразие и в клетке и на воле.гуляет много,по этому приходится считаться с ним везде.Мой диван "прихватизировал",лоток стоит на диване...горошит только в моей,т.е в "своей" комнате,но стал на паласе и диване горошить.Убираю очень осторожно иногда он очень даже против.в клетке старается не ходить в лоток,ждет когда выпущу.копится за 7-8 ч. гуляния много,но убирать "по мере поступления" ооочень осторожно и с оглядкой.Почему-то он всегда знает,что я убираю B)но за то он такой красивый стал! Когда сидит на краю дивана с гордо поднятой головой и оглядывает окресности.Мы кстати голубой мардер.
Голубой мардер Крош |
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:34 | Сообщение # 42 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
тут остается только смириться и терпеть насколько хватит сил. Может вам ему всеже девочку поискать? Голубой мардер - завидный жених.
|
| |
natashafeer |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:01 | Сообщение # 43 |
Мудрый кролик
Награды:
Ой не знаю...он такие необдуманные поступки совершает.3 раза снимала его сегодня с подоконника.с полу запрыгивал.очень беспокоится.членик ободрал уже,ссадина красная.Думала на улице успокоится-нет и там тоже бегает за мной.мне ничего не важно,лишь бы он здоровым был.Он ооочень беспокоится,на месте не сидит,запыхивается,сердце колотится,игрушка не 1-2 раза. Девочки 1 будет мало,стоит ли начинать?К тому же скорее всего мы не входим в стандарты карликов...наш заводчик не очень об этом заботится вообще мне кажется у Кроша кровь в моче.перекисью капнула-побелело,но не знаю,пенится или нет.Не пойму,переживаю.
Голубой мардер Крош |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:41 | Сообщение # 44 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Может вету показаться по поводу мочи, анализы сдать. Прокапайте перекисью еще, чтобы понять. Проконсультируйтесь, может для успокоения Кот-баюн подавать. У нас здесь одна девушка своей крольчихе давала. Он на травках, вреда точно не будет.
|
| |
natashafeer |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:14 | Сообщение # 45 |
Мудрый кролик
Награды:
Мы любим мякую игрушку и на много спокойнее стали.
Голубой мардер Крош |
|
| |