Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Хочу купить второго крола
997744 Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:48 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Хочу купить второго крола,но я так подумаль если я куплю девочку они будут размножаться wacko ,а если мальчика то поубевают друг друга sad ...заранее спасибо.. smile

У меня есть кролиГ))Его зовут Манигул))

Солнечный_Зайчик Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:26 | Сообщение # 2
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
997744, можна взять девочку, но у неё должна быть отдельная клетка, иначе, если они будут жить вместе, первые недели 2 они будут размножаться, а когда самочка забеременеет, она будет кусать самца и отгонять. Так что по-любому отсаживать прийдёться...с мальчиком они будут драться, но, опять-таки, если держать в разных клетках, то всё будет нормально.

софико Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:52 | Сообщение # 3
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а вот у меня не дерутся,хотя и живут в одной клетке.они друг друга все время вылизывают,особенно девочка мальчика.(мальчик у меня кострированный)

Дашутка Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:58 | Сообщение # 4
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я конечно не эксперт,то если купить девочку,то кого то обязательно придётся кастрировать(если вы конечно крольчат не хотите)

Обожаю моего пуФыГа. Милка - Мохнач)
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
<--------- Затыкайте, плиииз!

997744 Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:19 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо всем...я подумаю)) smile

У меня есть кролиГ))Его зовут Манигул))

Seagull Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:02 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Скажите, а у меня есть девочка - Ляля, ей 4 мес, хочу купить еще одну девочку. Не буду ли они драться/кусаться между собой. Воспримут ли друг друга. И можно ли их вместе селить, либо надо отдельные клетки. Если можно, то каких размеров должна быть клетка?

Ко мне на "ты"

Кролики - это не только ценный мех..

Nada25 Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:09 | Сообщение # 7
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
будут драться, могут ужиться если только с детства вместе, а вашей уже 4 поздно.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Seagull Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:30 | Сообщение # 8
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
так что, все? поздно-поздно уже? а я думала, чтоб Лялечке не скучно было пока мы в универе и на работах, купим ей подружку.. cry

Ко мне на "ты"

Mila Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:52 | Сообщение # 9
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Seagull, не советую...подружить их врят ли получится, придется держать в разных клетках..

Кролик Роджер)))

Seagull Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:04 | Сообщение # 10
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
cry а я таак хотела..

Ко мне на "ты"

Степашка Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:21 | Сообщение # 11
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Привет. У меня тоже мальчик, и мы с мужем хотим позже немного купить девочку ему. Естественно они будут жить в разных клетках. И никого вычищать/кострировать мы не собираемся. Правда я не знаю, как насчет разницы в возрасте будет. Если сейчас нашему Степану почти четыре месяца.
Правда четыре - если нам правильно возраст его сказали при покупке. smile
Quote (Seagull)
а я таак хотела..

Так что, если хотела, покупай...Только противоположного пола. Это по-любому будет друг для твоего кролика. good Просто или кострируешь мальчика, или вычистишь девочку. Хотя конечно не советовала бы. Но это дело хозяев.
Нет, тогда подбери игрушки для кроли, и ему не будет скучно одному дома. Он будет играться в клетке.

***со мной на ТЫ***

Seagull Дата: Среда, 28.11.2007, 15:16 | Сообщение # 12
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да я хотела именно девочку... ну да ладно, значит так надо было...:(

Ко мне на "ты"

Yolcu Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:37 | Сообщение # 13
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
997744, у меня в одной клетке живут и мальчик и девочка.Правда они стерелизованны-кастрированы....живут-души в друг дружке не чают.Конечно рекомендуется отдельно заек содержать-но так не хочу их разлучать -так трогательно они намывают друг дружку да и веселее им вместе.Уже год как вмете живут.Хотя поначалу фыркали и воевали-щас неразлей вода biggrin

taira Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:48 | Сообщение # 14
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ААААААААА, вы обломали мне все мячты, я хотела взять вислоухого кролика, правда не решила кого мальчика или девочку, вы будем делать вальерчик, но два сделать точно не получится sad места нету.
А если я скажем возьму мальчика, он вислоухий, а она ангора, и один разок дам им размножится, кто у меня получится??? sweated

julia636i Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:58 | Сообщение # 15
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Торчеухая ангора + нормальношерстный барашек... Чудо природы получится. Никто же не скрещивает собаку с кошкой... И "один разок" не выйдет, после этого нужно будет постоянно сводить.

Рипичип)))

taira Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:04 | Сообщение # 16
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
julia636i, В общем лучше садить вместе мальчика с девочкой, и один из них должен быть кастрированным, правильно я поняла???

julia636i Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:36 | Сообщение # 17
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Насколько я понимаю, лучше раздельно держать... У самок из-за присутствия рядом самца могут быть ложные беременности, не хочется изводить этим зайку. И кастрировать тоже жалко sad
Quote (taira)
будем делать вальерчик, но два сделать точно не получится sad места нету

А если две клетки, и одну на другую поставить? Я сама теми же вопросами мучаюсь, тоже хочу второго кролика, вислоушку.

Рипичип)))

Natusik Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:37 | Сообщение # 18
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
По-нормальному, у каждого кролика должен быть свой домик!!! biggrin
Один кролик.
Можно держать и одного кролика, но с ним надо много заниматься, кролики любят общество. Для этой цели годятся и самцы, и самки. Выпуская такого кролика погулять и пощипать травку. Можно дать ему в товарищи морскую свинку, но, поскольку многие овощи и зелень, которые нужны морским свинкам, непригодны для кроликов, кормить их надо отдельно и запереть на ночь в разных клетках.

Два кролика и больше.
Двух самцов не следует держать в одной клетке: когда они вырастут, то обязательно начнут драться. Но две самки (или даже три, если клетка достаточно просторна) прекрасно уживаются вместе только в том случае если с детства вместе. Им даже веселее, а зимой они будут согреваться, прижимаясь, друг к другу. Лучше всего покупать сестер из одного помета. Незнакомых же друг с другом крольчат надо поселить в одну клетку до того, как им исполнится 10 недель, но все равно надо внимательно следить, чтобы они не ссорились.
Самца и самку можно держать вместе, но тогда они будут постоянно спариваться, и приносить приплод, что не очень хорошо для здоровья самки. В помете бывает восемь или даже больше крольчат, а в году у самки может быть до семи пометов. Так что у вас возникнет проблема, куда пристраивать крольчат.
Когда у самки детеныши, ей нужен особенно внимательный уход, а самца следует отсаживать в другую клетку, чтобы он не причинил вреда малышам.
Эту информацию я скопировала у Nada25, вот ссылочка: http://nada25.narod.ru/index2.html

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

taira Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:47 | Сообщение # 19
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, Пасибки, ты меня успокоила, мы собираемся заказать у плотника загончик метр на метр (в Израиле не продаются железные загоны sad ) я думаю это достаточно место для двух девочек.
Теперь я спокойна,только надо побыстрее взять ещё девчёнку, потому что моя по рассказам родилась 3.10, но мне почему то она кажется больше, может и за шерсти такой обман зрения, интересно в её возрасте какой длины она должна быть???

Кукляша Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:34 | Сообщение # 20
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
блин и я хотела кролика второго,а то кпила торчеухого а теперь в вислоушек влюбилась... может кастрирую Коксика..

Добавлено (16.05.2010, 22:34)
---------------------------------------------
купила я второго крола) 2 мальчика уменя теперь,малыш к коксу хорошо относится,а вот кокс начилует малыша( держу их в разных клетках и все. одна снизу другая сверху, я довольна,кроли тоже) вроде не ревнуют) smile

Koksik i Persik

Niks Дата: Среда, 26.05.2010, 18:49 | Сообщение # 21
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Мы вот тоже хотим второго кролю .Вслоушку мне так они понравились...но вот вторую клетку ставить негде sad sad sad sad

Моя Кася :-)

Антари Дата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 22
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Niks, может можно поставить клетку на клетку? surprised

Мир без животных - ничто!

Niks Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:58 | Сообщение # 23
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Антари, конечно можно,но как я буду открывать клетку которая будет стоять внизу?она у нас открывается вот так не удобно будет... sad

Моя Кася :-)

Лилу Дата: Среда, 09.06.2010, 11:25 | Сообщение # 24
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А у меня два кролика разной породы.Второго взяли на пол года примерно позже. Они сначала очень сдружились.Гуляли вместе.Маленький-Смайлик за старшим везде бегал,спал с ним.А потом старший-Мелкий видать понял,что это тож кролик и начал на него лезть,Смайлик сначала прост лежал ,ничего не делал (мы конечно пытались отгонять Мелкого,но не очень помогало) .А потом он начал защищаться . Через пару месяцев,когда Смайлик вырос больше Мелкого,он тож понял ,что Мелкий кролик.И теперь он к Мелкому пристаёт,а тот его боится.И теперь,чтоб не дрались из-за этого гуляю они в разных комнатах,друг друга ток из клетки видят!!!

kul961 Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:54 | Сообщение # 25
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А мне как бы купить сразу двух девочек из одного помета? Или можно из разных но маленьких? Подружиться или все может быть??

Natusik Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:48 | Сообщение # 26
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Двух девочек и одного помета можно будет содержать в одной клетке и выгуливать вместе только до полового созревания. Далее они начнут делить территорию и возможно будут жестоко драться. Из разного помета, так же кроликов можно содержать вместе только до полового созревания. Кролики территориальные животные.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

natashafeer Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:21 | Сообщение # 27
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я читаю все это и мне почему-то жалко кроликов...Каждому кролику хочется быть ХОЗЯИНОМ своей клетки,своей территории.А тут на тебе,дели свою с кем-то еще.Кажется лучше одному уделять больше внимания,чем мучить их вдвоем.Тем более в одной клетке.И кастрировать бедного заю только потому,что вы хотите еще кролика wacko Зачем?

Голубой мардер Крош

RabbitVarya Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:56 | Сообщение # 28
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
У многих тут по нескольку кролек, но вместе живут счастливо в одной клетке две девочки только у Милы, так больше ни одного случая не вспоминается.

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

Несси Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:29 | Сообщение # 29
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Дааа... Придётся сдерживать свои желания или расширять жилплощадь.
На операцию у меня рука не поднимется.

Несси

Люблю свою зайку-побегайку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1