Переноски для кроликов.
|
|
|
Зайк@ |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:02 | Сообщение # 242 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
А у нас нет переноски. До ветеринара у мамы на ручках, а так мы больше пока никуда не ездили. Собираемся в Удмуртию, а потом в Казань, так в клетке заюшка поедет. И вообще так здорово зайка смотрится на приборной панели или на полке багажника. Думают что игрушка, а когда шевелиться начинает показывают пальцами и улыбаются
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
|
Зайк@ |
Дата: Среда, 31.03.2010, 10:01 | Сообщение # 244 |
Награды:
Клетка у нас фепласт. Конечно же она не поместиться ни там ни там. Я имею в виду Кнопульку отдельно на приборной панели или на полке багажника. В смысле без клетки и без переноски.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
|
Зайк@ |
Дата: Среда, 31.03.2010, 10:49 | Сообщение # 246 |
Награды:
Я наверное не правильно выражаю свою мысль. Когда мы ездили к ветеринару, она ехала у меня на ручках или на коленках. А когда приехали к ветеринару я её на приборку посадила. А когда от ветеринара вышли я её посадила на заднюю полку. Пока на улице стояла и общалась с другими людьми, зая сидела в машине. А как только приготовились ехать, я её брала на ручки. А в мае поедем за 600 км от дома, конечно же Кнопа поедет в клетке.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Natusik |
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:52 | Сообщение # 247 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
Quote (Зайк@) конечно же Кнопа поедет в клетке. Постарайтесь сделать поездку максимально комфортной. Надеюсь, зайке понравится путешествовать.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:33 | Сообщение # 248 |
Награды:
Quote (Natusik) Постарайтесь сделать поездку максимально комфортной. Я больше всего именно поэтому поводу и переживаю. Не знаю как лучше всё сделать. Как она вообще дорогу перенесёт.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
hrumka |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:57 | Сообщение # 249 |
Кролик
Награды:
Quote Я больше всего именно поэтому поводу и переживаю. Не знаю как лучше всё сделать. Как она вообще дорогу перенесёт. в любом случае, любая поездка для кроли - это стресс. моя девочка сами поездки переносит нормально, но после них полдня потом отходит. поэтому стараюсь без особой необходимости не мучить |
|
| |
Irink@ |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:18 | Сообщение # 250 |
Мудрый кролик
Награды:
нам наша ферпласт очень нравится!
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
|
| |
Niks |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:46 | Сообщение # 251 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
У нас переноска фирмы ферпласт
Моя Кася :-) |
|
| |
Инесса |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:17 | Сообщение # 252 |
Новичок
Награды:
У нас такая - мне и зайке нравиться, когда едем на природу или друзьям на день, то вместо клетки - домика стефанпласт гуливер №2 размерs 55*36*35 |
|
| |
Niks |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:19 | Сообщение # 253 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Инесса, да вот у нас такая же только красная.
|
| |
|
Niks |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:51 | Сообщение # 255 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Keks, Правда удобная? Мне почему то всё время казалось что такие переноски не очень удобные.А за сколько вы её купили?
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:49 | Сообщение # 256 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Niks) А за сколько вы её купили? А вот такие вопросы лучше задавать в ЛС, тем более вы из разных городов, и естественно цены могут быть разными.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Среда, 28.04.2010, 09:06 | Сообщение # 257 |
Награды:
Я задумалась теперь о том чтобы купить две переноски. Крольки к машине уже привыкли и комфортно себя чувствуют. Я когда одна с ними езжу, то старшенькая Кнопка на пассажирском сидении разваливается, а малыш Чеф-у меня на коленках едет. А необходимость переноски возникает в тот момент когда нужно их перенести от дома до машины или от машины до места прибытия. А ещё если есть с собой какие-то вещи. то это вообще ахтуг. В каждой руке по кролику, а манатки чуть ли не в зубах нести . Я вот и думаю, есть ли такие переноски которые открываются с двух сторон? А так можно ведь сделать перегородку в переноске и пользоваться ей на двух кроликов.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
|
Зайк@ |
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:06 | Сообщение # 259 |
Награды:
Quote (Любочка) ведь переноска и так не большая,а если там будут сидеть 2 кролика....?? Ну переноски же разного размера есть, есть для грызунов, есть для кошек и собак. Да и они там не постоянно будут сидеть. Ещё раз повторюсь, что необходимость переноски возникает в тот момент, когда мне нужно из дома донести кролек до машины и из машины до дома. А в машине они в "свободном полёте". Маленький у меня на коленях, а старшая на пассажирском сидении.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
|
Natusik |
Дата: Среда, 28.04.2010, 23:15 | Сообщение # 261 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Зайк@) А в машине они в "свободном полёте". Маленький у меня на коленях, а старшая на пассажирском сидении. Так не должно быть. Мало ли, что им взбредет в голову... Например, старшая спрыгнет с переднего сидения, и залезет в тебе в ноги, а ты убрать то ее не сможешь, т.к. и младшего придерживать надо, и руль держать надо и за дорогой смотреть. Считаю такое отношение к заям безответственным и легкомысленным.
|
| |
Зайк@ |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:45 | Сообщение # 262 |
Награды:
MAKSIK, Точно!!!!! Надо поискать такую переноску!!! Она удобной со стороны смотрится!!!! Спасибо огромное за совет!!!!  Добавлено (29.04.2010, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Natusik) Так не должно быть. А как по вашему мнению должно быть???? У нас в городе многие возят своих кролек так а некоторые даже так . Я тоже не вижу ничего аморального, в том чтобы кроля ездил свободно. И не считаю, что моё поведение безответственное и легкомысленное, хотя понимаю, что это ваше личное мнение. Почему обязательно должно что-либо случиться. Зачем эти негативные мысли. Согласна, с тем что всякое может быть, и безопасность во время движения прежде всего, иногда от сигареты или сотового телефона гораздо больше опасности, чем от кролика тихо сидящего на сидении. Мы и кошку возили без переноски, она у нас тоже всегда ездила на пассажирском сидении причём любила пассажира пододвинуть и сесть рядом, или у водителя на коленях, по салону могла побродить спокойно и ничего страшного не произошло, в ноги она к нам не кидалась.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:00 | Сообщение # 263 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (Зайк@) А как по вашему мнению должно быть???? У нас в городе многие возят своих кролек так Это просто ужасно, точнее это омерзительно по отношению к животным, я бы это даже к живодерству прировняла..... А если вас на багажник головой вниз привязать и повезти в этом ничего аморального не будет?????????? интересно а кто же это возит кролика между ног???????? поворот и она слетает и падает как раз на педали управления.... Евгения, вы хотя бы головой думали прежде чем ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ кстати достаточно даже посмотреть в глаза кроли которая находиться между ног...... %) между прочим, если вы сама ездиете за рулем, то должны понимать о чем я говорою, что при малешем торможении или резком повороте человек пристегнутый дергается, а тут кроля "в свободном полете"
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:02 | Сообщение # 264 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Это не мое личное мнение!!! И негативные мысли здесь не причем. Автомобиль - это средство повышенной опасности. Даже если у вас в автомобиле все в порядке, и все смирно сидят всю дорогу, это не значит, что так будет всегда! Зачем подвергать опасности животных, себя и других участников движения. Даже если с вашим автомобилем ничего не случится, это не значит, что с рядом идущим автомобилем в данную секунду тоже ничего не случится. Это ДОРОГА!!! И застрахованным от любых неожиданностей быть нельзя. Сейчас даже детей нельзя перевозить без детского кресла до 11 лет. А тут животные в свободном полете!!!!
|
| |
Зайк@ |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:57 | Сообщение # 265 |
Награды:
Quote (Alena) А если вас на багажник головой вниз привязать и повезти в этом ничего аморального не будет?????????? Где вы увидели кролика привязанного к багажнику головой в низ???? Сами то подумайте что пишите. Quote (Alena) вы хотя бы головой думали прежде чем ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ Да. действительно зря я выложила эти фотографии, какая-то у вас неадекватная реакция. Вы где здесь увидели живодёрство?? То что кролик не в переноске сидит, а спокойно лежит на полке или пассажирском сидении, вы ЭТО называете живодёрством???? т.е. получается, что отсутствие ограничения передвижения животного это омерзительно???? Natusik, Да я согласна полностью, что дорого это опасность, и что я как водитель несу ответственность за всех кто находится в данный момент в автомобиле.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:06 | Сообщение # 266 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Зайк@) Где вы увидели кролика привязанного к багажнику головой в низ???? Сами то подумайте что пишите. Quote (Alena) вы хотя бы головой думали прежде чем ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ Да. действительно зря я выложила эти фотографии, какая-то у вас неадекватная реакция. Вы где здесь увидели живодёрство?? То что кролик не в переноске сидит, а спокойно лежит на полке или пассажирском сидении, вы ЭТО называете живодёрством???? т.е. получается, что отсутствие ограничения передвижения животного это омерзительно???? Честно говоря, я уже устала кому то что то доказывать, кролик ваш...а значит его смерть будет только на ВАШЕЙ совести P.S. Сколько людей, столько и мнений....ИМХО. Quote (Зайк@) Где вы увидели кролика привязанного к багажнику головой в низ???? Сами то подумайте что пишите. Я просто привела пример, точно так же как на мой взгял посдить кролика между ног.... и не забывайте соблюдать все таки суббординацию...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:22 | Сообщение # 267 |
Награды:
Quote (Alena) и не забывайте соблюдать все таки суббординацию... А причём здесь субординация?????? С этим то что не так?
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:26 | Сообщение # 268 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Зайк@) А причём здесь субординация?????? С этим то что не так? ну вы уже не маленькая девочка, должны понимать... вообщем советую вам все таки купить переноску
|
| |
Зайк@ |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:40 | Сообщение # 269 |
Награды:
Quote (Alena) ну вы уже не маленькая девочка, должны понимать... А я вот не понимаю ваши намёки, вы уж объясните что хотите мне сказать А переноску действительно куплю, я изначально сказала, что мне нужна переноска, только хотела чтобы она была с двумя дверцами, чтобы можно было двоих переносить, а раз таких нет, то возьму переноску фото которой было выложено выше, чтобы можно было не в руках кролек переносить из дома до машины, ну и соответственно из машины домой. Quote (Alena) Честно говоря, я уже устала кому то что то доказывать, кролик ваш...а значит его смерть будет только на ВАШЕЙ совести Так может уже перестать это делать??? А про смерть вы зря говорите, не надо желать другим плохого, это не есть хорошо.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
Nada25 |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:57 | Сообщение # 270 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Зайк@, глупо конечно так вот возить кролика, каждый день езжу с мужем на машине и ситуации бывали разные и резкий поворот и когда резко тормозим, кролик улететь в другой конец солона может запросто, разбить себе или сломать что несоставит труда косточки у них очень хрупкие, я уж неговорю про то что если он окажется на полу, ему все равно что там педаль газа или тормоза сядет рядом или на них и что тогда? будите кролика раздавливать или врезаться во встречный транспорт? Ладно когда дети недумают, но бывают взрослые а такие же по развитию как дети, о себе и кролике если недумаите о других кто на дороге подумайте.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |