Переноски для кроликов.
|
|
Sheba |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:45 | Сообщение # 31 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
evdolya, так в том-то и дело,что ваша переноска кролику оставляет мало шансов выбраться,та же клетка,куда не сунься-везде крепкий пластик.А вот в мягкой и темной сумке можно попытаться прорыть глубокую нору в противоположном от выхода направлении,вообще даже и вниз можно вырыть колодец .Одно дело знать,что хоть обкопайся-дальше пластикового дна никуда не денется,а вот с треском копаемую и брыкающуюся сумку нести на плече-удовольствие еще то...а крепость заячьих когтей и зубов все ,наверное,уже оценили по-достоинству . |
|
| |
evdolya |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:45 | Сообщение # 32 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Sheba, Quote (Sheba) Одно дело знать,что хоть обкопайся-дальше пластикового дна никуда не денется,а вот с треском копаемую и брыкающуюся сумку нести на плече-удовольствие еще то да, это аргумент, но у нас пока пластиковая, просто я как девочка, хочу что-нибудь красивое купить
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
|
Sheba |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:46 | Сообщение # 34 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
MAKSIK, видел,щупал,может для кролика будет удобно,а вот для собаки-сомневаюсь...Учитывайте еще то,что рюкзак спереди не всегда удобно тащить,а если на спине-то кроль совсем неконтролируем будет . Сейчас поищу ссылки,но очень понравился рюкзак фирмы "Карли". Добавлено (20.02.2008, 18:36) --------------------------------------------- Гавс-переноски и рюкзаки вот тут есть переноска-рюкзак,но мне она не понравилась.У "Карли" видела вроде ранца для первоклашек(давным-давно с такими в школу отправляли),все дырки на сетку с молнией застегиваются,вход сверху-удобно,такие черно-красные,из непромокаемой ткани.
Сообщение отредактировал Sheba - Среда, 20.02.2008, 18:37 |
|
| |
dropsik |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:46 | Сообщение # 35 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Викки, пропала ко врачам!Каждый божий день туда хожу...ангина до сех пор...жуть!!!!Но щас опять тут!!!Но ещё болею...
со мной на "ТЫ"! |
|
| |
Adele |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:46 | Сообщение # 36 |
Почетный Кролик
Награды:
umka-0414, тоже думала, какую лучше, в сумке теплее зимой, в пластике легче летом. Думаю лучше две покупать. Купили пока один в один как у MAKSIK, пока без дела стоит, использую как сундук для корма. В марте за вторым кролей поеду, если придется в метро ехать, то в такой переноске будет надёжней, ни кто не придавит. По этому критерию и выбирала. И утеплить пластик можно, сено, опилки, и сверху плотной тканью люк затянуть, не продует. Дома ещё заметила плюсы, переноска легко разбирается и моется, запахи, и пыль впитывать не будет. Может, стоит для себя написать, что от переноски требуется, и решить, которая больше под требования подходит? |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:46 | Сообщение # 37 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (Sheba) MAKSIK, видел,щупал,может для кролика будет удобно,а вот для собаки-сомневаюсь...Учитывайте еще то,что рюкзак спереди не всегда удобно тащить,а если на спине-то кроль совсем неконтролируем будет Да я просто не знаю как отвезти к ветеренару сразу двух кроликов. Удобно было бы одного кролика в рюкзаке ,другую в обычной пластмассовой переноске в руках нести.Даже не знаю что и предумать такое.. Может в Москве и продаются переноски-рюкзаки, но в Питере что то я таких не встречала.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Викки |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:46 | Сообщение # 38 |
Смайл настроения: 
Награды:
umka-0414, ну можно пластиковую..если для поездок..лучше ее я считаю Добавлено (21.02.2008, 02:00) --------------------------------------------- MAKSIK, а у меня Дизелевская сумка.. я сней в школу ходила и в колледж..одна поменьше другая побольше.. которые тряпошные)) джинса..около колена заканчивается.. вот в такой я таскала его пару раз.. Добавлено (21.02.2008, 02:04) --------------------------------------------- dropsik, ужас какой!! лечись давай!!! молоко,мед..смягчай горло..это ужасно... воть..не скучай!!
со мной ТОЛЬКО на ТЫ!
Сообщение отредактировал Викки - Четверг, 21.02.2008, 02:06 |
|
| |
Sheba |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:46 | Сообщение # 39 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Adele) Может, стоит для себя написать, что от переноски требуется, и решить, которая больше под требования подходит? Отличный совет! Чот я про него забыла,очень хорошо ум прочищает и ясность наводит . |
|
| |
dropsik |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:47 | Сообщение # 40 |
Награды:
Викки, спасибо тебе!
со мной на "ТЫ"! |
|
| |
umka-0414 |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:47 | Сообщение # 41 |
Награды:
dropsik, да давай лечись и не расклеивайся, ведь скоро праздники....
перехожу на "ТЫ" |
|
| |
Ира |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:47 | Сообщение # 42 |
Почетный Кролик
Награды:
У нас вот такая переноска. Марс мальчик крупненький, а в такую вместительную переноску, Марсюша очень легко входит и выходит. У переноски имеются ручки и лямка для ношения через плечо. На зиму я ее утепляю, между стенками вставляю синтепон, внутреннюю часть обшиваю мехом ( мех натур. от старой дубленки). Зимой в ней тепло, конечно при -10 стараемся не рисковать.
Марсюшка - плюшка!!! Мой мальчик, я так тебя люблю |
|
| |
Викки |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:47 | Сообщение # 43 |
Смайл настроения: 
Награды:
dropsik, да незч.)) Добавлено (22.02.2008, 01:26) --------------------------------------------- Ира, Нифига себе!!!!!! вот это да..больше чем мой! а че он таой большой?? откормила?? признавайся-))
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
|
Ира |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:47 | Сообщение # 45 |
Почетный Кролик
Награды:
Викки, честно признаюсь, откормила на данный момент весит 2.700, раеьше весил 2.300 А какой вес у Вашего ушастика, если не секрет конечно? MAKSIK, у нас раньше тоже была пласмассовая, но теперь крол в нее не помещается Этот вариант самый оптимальный, Марсу в ней удобно и просторно, можно с комфортом вытянуться. Сетку грызет первые 5 минут, потом успокаивается. Quote (MAKSIK) Ира, я думаю вам переноску и утеплять не надо, ваш кролик такой пушистый , сам как в дубленке Уж очень моя дубленка ушастая шибко нежная, а вдруг надует продует, лучше перестраховаться
|
| |
Викки |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:48 | Сообщение # 46 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ира, ОПА! 1.700?? а на фотке он выглядит гигантом!!! кг так от 4 и выше..мясной такой))в клетку-то хоть помещается?? а у меня много весит)) 2кг140
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Ира |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:48 | Сообщение # 47 |
Почетный Кролик
Награды:
Викки, 1.700 ? Ето Вы о Марсе. О таком весе нам можно только мечтать Вес Марса 2.700 !!! Клетки в помине нет, живет на вольном выпасе. До мясного ну никак не дотягиваем, просто из-за того, что крол пушистый, складывается визуальное ощущение, что он такой большой. А вообще, хорошего кролика должно быть много Quote (Викки) а у меня много весит)) 2кг140 Лично для меня очень хороший размерчик
|
| |
Викки |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:48 | Сообщение # 48 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ира, я как всегда слепая а какая порода...львиный?а ТО Я подумывала ольве .. у тбя,что не карлик?
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Adele |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:48 | Сообщение # 49 |
Почетный Кролик
Награды:
Ира, Марс у васа просто оргомный одуванчик, сразу и не понять что это кролик |
|
| |
Ира |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:48 | Сообщение # 50 |
Почетный Кролик
Награды:
Викки, честно говоря, точно сказать не могу. На предыдущем сайте знатоки определили, как лисий львиноголовый. А мне порой кажется, что на ангору похожь. Просто на данный момент Марс не такой пушистый, месяц назад подстригли под овечку Нет, не карлик, декоративный. Adele, огромный говорите
|
| |
Викки |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:48 | Сообщение # 51 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ира, ну да декор.хочу се карлика
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
dropsik |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:49 | Сообщение # 52 |
Награды:
У меня помойму весит 2,2 кг, но я не уверина...я встала на весы взвесилась, взяла дропса на руки и потолстела на 2,2кг
со мной на "ТЫ"! |
|
| |
Викки |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:49 | Сообщение # 53 |
Смайл настроения: 
Награды:
dropsik, что?быть такого не моржет.ему месяц
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Yolcu |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:49 | Сообщение # 54 |
Кролик
Награды:
а я хотела спросить-сейчас,в это время года можно в переноске кроликов на улицу брать....а то у меня такая ситуация,что одного не оставить крольку-на неделю,а с собой брать-по улице идти надо и на автобусе ехать.Не простынет ли кроля? |
|
| |
dropsik |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:49 | Сообщение # 55 |
Награды:
Викки, да я сама в шоке...я 3 раза взвесилась...жуть! Весы с ума сошли!!  Добавлено (26.02.2008, 17:33) --------------------------------------------- Yolcu, если ехать куда то то надо перевозку утеплять чем нибуть, а в вашем случае то вообще в шубу его закутать надо...лучше бы не ризковать, но если другого выхода нет, то прийдётся вам эт делать!!!!
со мной на "ТЫ"! |
|
| |
Yolcu |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:49 | Сообщение # 56 |
Кролик
Награды:
спасибо,утеплю как следует-нам до автобупа дойти и после до пункта назначения(остальное время на автобусе ехать)....в принципе не долго и на улице уже+,но они такие нежные создания.... |
|
| |
dropsik |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:49 | Сообщение # 57 |
Награды:
Yolcu, да это точно!!!!!Но в автобусах щас вроде нормальнотопят...вы заю укутайте как следует, и чтоб ветер ему не задувал в переноску, одеялом её накройте!!!
со мной на "ТЫ"! |
|
| |
Ира |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:50 | Сообщение # 58 |
Почетный Кролик
Награды:
Yolcu, у нас первая переноска была пластиковая, вся в отверстиях. Так я ее изнутри обклеиля скотчем, далее внутренние стенки утеплила мехом, приклеила на двухсторонний скотч. При такой погоде, как сейчас, крольке было тепло и комфортно.
|
| |
Yolcu |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:50 | Сообщение # 59 |
Кролик
Награды:
спасибо огромное за советы!!! |
|
| |
Суши |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:50 | Сообщение # 60 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я нашла афигенно красивую перевозочку за 350 р))) куплю на эти выхи выложу))) она на птичке продаецы...)
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |