Переноски для кроликов.
|
|
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:50 | Сообщение # 1 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
А какие переноски у Вас? На мой взгляд самые удобные такие от Ферблпст. Триплекс, у них пол вроде не рефлёный, у фербласт рефлёный. мгазин: тут |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:52 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Такие переноски и такого плана, мне не очень нравятся, потому как от пола должно быть 15-20 см закрыто всё, что бы кролю не продуло. |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:53 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Такая подойдёт, закрытая. |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:54 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Можно и модные из материала и клеёнки, но тоже что бы от пола было на 15-20 см закрыто. Есть суперские переноски кошачьи как сумочки. |
|
| |
Джули |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:27 | Сообщение # 5 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
мне лично вот такие больше всего нравятся.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!
Сообщение отредактировал Джули - Понедельник, 21.09.2009, 09:28 |
|
| |
Любимка |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:24 | Сообщение # 6 |
Крольчонок
Награды:
так..назрел вопрос...а у меня барашка....2 кг весит....и в переноску как на 1 фотке мы ужо с трудом влезаем....что же нам купить?
|
|
| |
Джули |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:41 | Сообщение # 7 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Любимка, в мою переноску влезают барашки.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
|
| |
Степашка |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:41 | Сообщение # 8 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Хочу купить переноску своему крольке. Но не знаю, какую лучше. Степка у нас вислоухий баранчик, поэтому нам надо такую, чтоб он в нее влез когда вырастет. Сейчас ему 4,5 месяца. И надо такую переноску, чтоб можно было кролю перевозить и зимой (чтоб не холодно было) и летом (чтоб душно в ней не было). У кого есть переноски, фоткайте и выкладывайте сюда! И мне будет полезно почитать ваши отзывы, да и всем остальным, кого этот вопрос заинтересует рано или поздно. Расписывайте все в мельчайших подробностях. Как выбирали. Каких габаритов. Какой фирмы. Как приучали кролика к переноске. Если куда-то ехали, брали кролю в переноске, брали ли с собой еще клетку? Или зая спал в переноске? Так далее и тому подобное. Разные нюансы на эту тему. Мы живем в Киеве. Может те, кто из Киева подскажет где лучше купить переноску. Потому что они все одинаковые, а по цене очень отличаются. Да и вообще, давайте делиться соображениями и опытом по этой теме. Думаю, информация не окажется лишней ни для кого. Все равно рано или поздно происходят случаи, когда надо куда-то недалеко уехать на пару дней, а кролика оставлять не хочется. Вот есть решение проблемы - переноска.
***со мной на ТЫ*** |
|
| |
Elena_81 |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:41 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
Первая наша переноска была...как корзина для пикника, но нам она оказалась очень большая, так как приезжаем на дачу...и живем в клетке...в переноске жить кролику невозможно, они для этого очень малы! В эти выходные купили маленькую ферпластовскую...мы очень довольны. И возить ее удобно, и кролику в ней очень хорошо.... Так же мы ее используем когда к нам покупатели приезжают за кроликами, а коробочку с собой не привозят....даем им переноску....потом возвращают...и все довольны! |
|
| |
Мотя |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:41 | Сообщение # 10 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А я вожу её в кошачий переноске
|
|
| |
софико |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
Я тоже двоих вожу в большой кошачьей,а третьего в маленькой,т.к. он у меня сам еще малыш |
|
| |
Алёнчик |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
А мы используем вот такие переноски:
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ - АТЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ" |
|
| |
evdolya |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 13 |
Почти великий кролик
Награды:
Алёнчик, у меня тоже такая переноска, купила сразу, перед покупкой кролика, правда, использовали пока один раз всего, когда забирали к себе домой, очень удобно вот на выходных собираемся в гости поехать, попробуем, как нам после клетки будет, потом отпишусь
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 10.01.2008, 12:21 |
|
| |
Курляпа |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 14 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я тоже ближе к лету планирую купить переносочку,т.к. часто будем уезжать за город. пока вот читаю кто что думает,в магазинах присматриваюсь...
 |
|
| |
Мотя |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 15 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Алёнчик, а мы в такой переноски крыс перевозим
|
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:42 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Алёнчик, У нас на подобе переносочка. Я её и для кошки, и для кроликов по необходимости использую. (фото позже) Хочю переноску в виде сумочки купить, она для зимы потеплее будет, если понадобиться вдруг. |
|
| |
Викки |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:43 | Сообщение # 17 |
Смайл настроения: 
Награды:
Алёнчик, для нас она маленькая Добавлено (19.02.2008, 01:46) ---------------------------------------------
вот наша переноска..ну есть еще красная пластмассовая.. но она мне не нра..мою хорошую посеяли-решили дать другую(( прям для пикника ! кроль-шашлык . Ульянка, да давай фото
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:43 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Викки, Очення мне твоя перносочка импанирует по дизайну общему, такую сегодня разглядывала, но красного цвета под кожу змеи как у тя!))) (переноска пластмассовая на болконе, фото завтра будет))) )
Сообщение отредактировал Ульянка - Вторник, 19.02.2008, 01:49 |
|
| |
Викки |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:43 | Сообщение # 19 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ульянка, давай ждус..а я наоборот..долго думала,брать ее или нет.. а ты за сколько видела такую*? я просто люблю больше так сказать распиз...ую.. простите-иначе сказать не смогла))
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:43 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вот нашла фото с переноской. С закрывающейся металлической решёточкой, она сверху лежит. Кролька любит в переноске отдохнуть от прогулки по комнате. Федюнчик летом после линьки, как фермер лЯжит, важный такой!)))
Сообщение отредактировал Ульянка - Вторник, 19.02.2008, 04:02 |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:43 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
А вот наша перноска Ульянка, а ваша перноска на колесиках ?А зимой в ней не холодно кролькам?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Amateur |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:43 | Сообщение # 22 |
Почетный Кролик
Награды:
у нас переноска "ферпласт" для кроликов, но пользовались мы ей редко, так как она нужна только если везти кролика на короткие расстояния (типа к вету). на дачу кроль по-любому ездит в родной клетке, потому что дорога длинная, в переноске несколько часов трястись тесно и неудобно, да и на даче специальной клетки у маськи нет. в любом случае дорога для кролика - жуткий стресс, хоть в переноске, хоть в клетке, хоть у мамы на руках. только к концу лета кролька освоилась и более-менее сносно начала воспринимать дорогу.
Мотька |
|
| |
dropsik |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:44 | Сообщение # 23 |
Награды:
У нас переноска для кошек, очень удовная, карманов много! Её очень не лябим, ваще когда нас в другое место куда то несут мы не любим!
со мной на "ТЫ"!  |
|
| |
Sheba |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:44 | Сообщение # 24 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Викки, у вас переноска-сумка матерчатая,кроль ее не загаживает?Не грызет?Из дырочки не выскакивает?Или вы его на ремешок крепите за шлейку или ошейник? |
|
| |
umka-0414 |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:44 | Сообщение # 25 |
Награды:
а у нас вообще переноски нет, если куда-то недалеко надо дойти, то он на руках сиди, а если на дачу ехать, то клетку с собой берем...
перехожу на "ТЫ" |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:44 | Сообщение # 26 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
MAKSIK, Переноска не на колёсиках. Зимой не куда их не вывозили ни разу. Но вот хочу купить переноску в виде сумки как у ВИККИ.  |
|
| |
Викки |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:44 | Сообщение # 27 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ульянка, прикольная фота и переносочка-)=)) Добавлено (20.02.2008, 01:36) --------------------------------------------- umka-0414, хорошо,что сидит..но на всякий случай мон купить Добавлено (20.02.2008, 01:38) --------------------------------------------- Sheba, ну я как бы не гулла еще с ним в этой переноске..но по дому ходила.нет не выскакивает..=)0сам уже туда заходит.. гадит..ну не знаю..думаю не будет.. ну а если будет..у меня клиенка осталась с ветеринарки хорошая + еще тряпка-ну не тряпка как маленькое одеяльце мягкое. думаю на сумку не попадет))  Добавлено (20.02.2008, 01:39) --------------------------------------------- dropsik, мы тоже не любим.но что поделать.=) куда пропала*? Добавлено (20.02.2008, 01:40) --------------------------------------------- MAKSIK, ОО..я такую видела в зоОо.. думала брать не брать..но мне там цвет не понра..и она для нас маленькая.а стоила 500р.по-моему
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
evdolya |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:44 | Сообщение # 28 |
Почти великий кролик
Награды:
мы в прошлые выходные ездили в гости к родителям (полчаса на машине ехать) я в переноску насыпала наполнитель, думала, вдруг нагадит вообще ни одного горошка и ни одной капельки и в гостях нигде не горошил сначала, потом где-то через часа два кое-как освоился и немного нагорошил а когда ехали назад тоже ни одного горошка в переноске видимо, терпел я это к чему? к тому, что можно покупать, наверное, и тряпочную переноску, останется чистой
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 20.02.2008, 10:51 |
|
| |
Sheba |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:45 | Сообщение # 29 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (evdolya) я это к чему? к тому, что можно покупать, наверное, и тряпочную переноску, останется чистой тряпочная намного удобнее и пластичнее,и теплее пластика,но кролики же еще и грызут-копают.А вдруг во время поездки захочет вырваться?Что-то напугает...В пластиковом контейнере он и сам не травмируется,и не вырвется,а вот из мягкой сумки...спорный вопрос...Наверно от темперамента еще зависит.Если кроль очень контактный и спокойный,то нормально будет сидеть в сумке,а если такой дикарь как у меня,то тут только "карцер" переносной поможет |
|
| |
evdolya |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:45 | Сообщение # 30 |
Почти великий кролик
Награды:
Sheba, Quote (Sheba) если такой дикарь как у меня,то тут только "карцер" переносной поможет у меня тоже не особо спокойный, но в переноске настолько напуган был, сидел тихо-тихо, вообще практически не шевелился
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |