|
Переноски для кроликов.
|
|
| evdolya |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:55 | Сообщение # 91 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Кролюкас, симпотичненькая а Брюсик не выпрыгивает из нее? мне просто кажется, если своего не закрою сверху на крышку, то он убежит
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| innochka |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:55 | Сообщение # 92 |
Крольчонок
Награды:
Кролюкас, а кролька не выберется из этой переносочки? Я тоже такую хотела купить, но вот боюсь, не будет там моя непоседа сидеть. А если вдруг она написает туда? Добавлено (05.03.2008, 10:27) --------------------------------------------- evdolya, вот-вот, все замечательно, переноска просто супер, НО кролю туда приклеивать придется, чтобы не выбрался!!!! 
Сообщение отредактировал innochka - Среда, 05.03.2008, 11:00 |
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:55 | Сообщение # 93 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
evdolya, Не мой от туда невыпрыгивает сидит смирно и большими глазами по сторонам смотрит кролик же неглупое животное чтобы прыгать с такой высоты innochka, а если вдруг написает то дно можно выбрать и постерать всё предусмотрено  Добавлено (05.03.2008, 11:48) --------------------------------------------- могу фотку выложить если интересно 
|
| |
| |
| innochka |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:56 | Сообщение # 94 |
Крольчонок
Награды:
Кролюкас, Очень-очень интересно! Выкладывайте!
|
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:56 | Сообщение # 95 |
Награды:
рядом стоит дно которое можно стирать
|
| |
| |
| Seagull |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:56 | Сообщение # 96 |
Мудрый кролик
Награды:
Кролюкас, крутоо.. надо все-таки тоже такую поискать
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:56 | Сообщение # 97 |
Почти великий кролик
Награды:
Кролюкас, интересно, а не прописает ли он это вынимающееся дно, в том смысле, что до самого дна переноски и как это стирать, чтоб запах уничтожить
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:56 | Сообщение # 98 |
Награды:
прописать его нереально там стоит очень толстая фанера и тем более Брюс у меня никогда неписал по дому только в клетку даже когда долго гуляет терпитДобавлено (05.03.2008, 13:00) --------------------------------------------- а разве у кролей моча с запахом 
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:56 | Сообщение # 99 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Кролюкас) а разве у кролей моча с запахом а разве нет? поэтому когда приучают к туалету, промывают потом уксусом, чтоб запах отбить а из дерева вообще невозможно запах выгнать просто я хотела вместо пластмассового домика, купить деревянный, но мой молодой человек сказал, что если он его описает (как делал это с пластмассовым), то домик придется выкинуть, так как запах не убрать будет все время туда писать но если Брюсик такой молодец и сидит смирно, то я могу только позавидовать тоже хочется красивую переноску, а пользуемся пластмассовой, которая закрывается полностью везде 
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:57 | Сообщение # 100 |
Награды:
чесно чесно говорю запаха нет может потому что он ещё маленький
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:57 | Сообщение # 101 |
Почти великий кролик
Награды:
Кролюкас, Quote (Кролюкас) чесно чесно говорю запаха нет мне кажется, ты просто не чувствуешь я думаю, моча у любого живого существа чем-то пахнет
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:57 | Сообщение # 102 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (evdolya) просто я хотела вместо пластмассового домика, купить деревянный, но мой молодой человек сказал, что если он его описает (как делал это с пластмассовым), то домик придется выкинуть, так как запах не убрать будет все время туда писать Я знаю почему он так сказал! Не хочет резьбу делать)))) Так вот сам домик даже описанный не пахнет почти! Моча пахнуть опять начнет только при попадании сырости. Проверено! Просто кролька написал как-то рядом с домиком, так тот чуть-чуть впитал. И больше "писюканий" рядом не наблюдалось. Хотя запах и есть...Правда различимый только для самого кроля. И еще домик совсем низкий не делайте... Трудно писать на домик, где толком в полный рост на крышу не сядешь, а вот полежать - милое дело!
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:57 | Сообщение # 103 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (НадЁна) Трудно писать на домик, где толком в полный рост на крышу не сядешь, а вот полежать - милое дело! будет учтено Quote (НадЁна) Я знаю почему он так сказал! Не хочет резьбу делать)))) не исключено, я когда ему сказала, про домик и резьбу на домик, ухххххххххх.... видели бы вы все его глаза , вот такие говорит: "Оля, ты что? Совсем уже?" потом объяснил, что домик делают из фанеры, а вырезают из брусьев, специальных досок так что резьба обломалась, также как и домик видимо
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:57 | Сообщение # 104 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (evdolya) потом объяснил, что домик делают из фанеры, а вырезают из брусьев, специальных досок так что резьба обломалась, также как и домик видимо так я тоже об этом говорила... и предупредила, что брусок надо будет просто прибить маленькими гвоздиками))))) Ну да ясно... Ну не хочет - не надо Ты красившее купишь))))) А может при случае подарит кто  Добавлено (05.03.2008, 14:41) --------------------------------------------- Да, со вторым юбилеем совместной жизни с Левой))))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:57 | Сообщение # 105 |
Награды:
evdolya, может и нечувствую даже когда с улицы в его комнату захожу ничего нечувствую только сено и опилки пахнут может потому что я слишком часто ему всё мою в клетке незнаю может просто такой кроль непахнуший
|
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:58 | Сообщение # 106 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Кролюкас) может просто такой кроль непахнуший Счастливая ты, Кролюкас! Сами зайки действительно не пахнут, но вот их "проделки"...
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:58 | Сообщение # 107 |
Почти великий кролик
Награды:
Кролюкас, я если дня два не меняю, уже апашок иногда появляется, я сразу убираю НадЁна, Quote (НадЁна) Да, со вторым юбилеем совместной жизни с Левой)))))) спасибо большое, дам какое-нибудь лакомство сегодня знаю, здесь не место, но все-таки напишу я на выходных, наконец-то, насушила в духовке морковку и яблочко теперь у нас есть лакомство самодельное
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| LenchiK |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:58 | Сообщение # 108 |
Награды:
evdolya, Поздравляю вас и крольке приятного аппетита
Животное - это главный член семьи!:) |
| |
| |
| innochka |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:58 | Сообщение # 109 |
Крольчонок
Награды:
Чтобы не отказывать себе в удовольствии пройти с красивым кролькой в красивой переносочке и не отказывать крольке в удовольствии поваляться на мягкой подстилке, можно сделать так: В детских магазинах продаются впитывающие пеленки для малышей. Так вот берем пеленку, разрезаем на 4 части (они довольно большие - для пеленальников) и часть кладем на дно переноски. И даже если кроля пописает, все вокруг будет сухо, пеленка быстро впитывет!!!!!
|
| |
| |
| Seagull |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:58 | Сообщение # 110 |
Мудрый кролик
Награды:
innochka, главное как-то закрепить эту пеленку, так как кроля может ее сдвинуть лапами..
| |
| |
| innochka |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:58 | Сообщение # 111 |
Крольчонок
Награды:
Seagull, эх.. в принципе можно и на скотче двухстороннем, все равно это гораздо меньше времени отнимает, чем потом переноску стирать.
|
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:59 | Сообщение # 112 |
Награды:
innochka, очень хорошая идея  Добавлено (06.03.2008, 15:22) --------------------------------------------- А можно ли одевать кроликов? Я просто на днях зашла в зоомагазин и думала купить Брюсику что нибуть тёпленькое что бы на прогулке незамерзал Так на меня продавшица просто наорала что я издеваюсь над животным и что кроликов никто неодивает я ей говорю что собачки ето же тоже животные и вообще для кого она продаёт одежду в зоомагазине для детей штоли короче так и некупила Подскажите а надо ли кроликов одевать?
|
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:59 | Сообщение # 113 |
Награды:
innochka, да идея не плохая надо будет попробовать...
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| Seagull |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:59 | Сообщение # 114 |
Мудрый кролик
Награды:
Кролюкас, я не одеваю, и не считаю нужным, но многие с форума одевают колек. покупают, шьют одёжку)) так что если вамм нравится - то одевайте.
| |
| |
| Викки |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:59 | Сообщение # 115 |
Смайл настроения: 
Награды:
ну,короче сегодня ездили прививку делать-) в новой переноске-скажу вам-хорошо съездили..сидел ровно=)точнее даже лежал-но,конечно всё впервые-туда сюда лазел-но с переноской удобно=)
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| nanni |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:59 | Сообщение # 116 |
Награды:
А можно ли в одной переноске кроля и морскую свинюшку можно перевозить?
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким - Байрон Д.  |
| |
| |
| Викки |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:00 | Сообщение # 117 |
Смайл настроения: 
Награды:
nanni, ну ,если они хорошо общаются почему нет?=)
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| PoliCha |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:00 | Сообщение # 118 |
Новичок
Награды:
Люди!!! я из Москвы еду в Новосибирск на дачу с кролькой! на самолете лететь 4 часа и я не знаю что купить ферпластовскую переноску как на 1-ой стр или прямо в клетке! я боюсь что во первых с клеткой в самолет не пустят во вторых она может заболеть в третьих ей все видно будет а значит и страшнее чем в переноске. так ли это? |
| |
| |
| Суши |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:00 | Сообщение # 119 |
Очень мудрый кролик
Награды:
PoliCha, Вы уже узнали, можно ли кролю взять с собой в пассажирский отсек? Если да, то берите обычную перевозку. Если нет, купите перевозку для кошек..такую большую, с прикрепленной поилкой и кромушкой.
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| PoliCha |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:00 | Сообщение # 120 |
Новичок
Награды:
Суши ну мы уезжаем летом и я дуумаю можно правда доплачивать придется Добавлено (20.03.2008, 21:21) --------------------------------------------- и я ни за что не посажу кролю в багажный отсек!!! во первых мне за нее страшно будет а во вторых ей |
| |
| |