Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Кролик и батарея
chroma Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:45 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Форумчане! Вопрос такой. В квартире стало прохладно. Батареи работают, стоит обогреватель, но все равно
не особо тепло, ибо в комнате два выхода на две застекленные лоджии, то есть, как-никак, близко к "открытому воздуху", так сказать.
Кролька не возле батареи, не возле обогревателя, просто подальше от всего, т.к.читала, что клетку низя ставить
возле батареи и на сквозняках. Боюсь, что ребенок начнет мерзнуть, возможно, я не права, ибо не в курсе

кто подскажет, как у них с этим делом?
(сама хожу закутанная, в толстовке и носках)

а это Рихард)

Сообщение отредактировал chroma - Четверг, 20.12.2012, 12:57

nvasich Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:04 | Сообщение # 2
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
не думаю что что-то случится с кроликом,у него тёплая шерстка и подшерсток есть. а как они по вашему живут в клетках на улице при минусовой температуре? не такие конечно,а обычные кролики имеются в виду.

chroma Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:09 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
nvasich, спасибо) ну все равно, мало ли, переживаю)) сыночек же

а это Рихард)

Сообщение отредактировал chroma - Четверг, 20.12.2012, 16:10

natashafeer Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:13 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
купите градусник комнатный.Положите рядом с клеткой градусов 20 - нормально.При 18 жить можно,если в клетке - нормально,если при этом кролик лежит на холодном линолеуме,то холодно.

Голубой мардер Крош

Nada25 Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:19 | Сообщение # 5
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Не важно, буть даже летом и жара и если кролик на сквозняке...это когдя тянет...если как например открыть окно и напроитив еще открыть окно, то время года и температура роли неиграет, может простыть только так, а может и нет, ну лишний раз рисковать я бы не советовала, так как антибиотики кролики многие очень плохо переносят.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1