Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
А вдруг он все таки беремен?
Ya_zz^) Дата: Понедельник, 03.06.2013, 03:09 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Недавно я заметила, что мой Чупс толстый как быдто беременный... А перед этим я пустила его бегать по дому с кроликом моей подруги. Они почему-то Пытались друг на друга запрыгнуть. Им всего по 3 месяца...Половое созревание еще не может быть.. а вот так вот прыгали.. и причем то мой на Чипа. то Чип на моего. Мы их отнесли к знакомым, что бы их к самочкам посадили, но нам сказали, что можно только через 2 месяца. Но я точно знаю, что он мальчик: я с перепугу сняла его с Чипа, и у моего зайки вылез красный половой орган...  wacko

Кролики такие милашки:*

Ya_zz^) Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:18 | Сообщение # 2
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Помогите... Я боюсь... А вдруг он все таки беремен? Не знаю как но беремен.. cry

Кролики такие милашки:*

Kosunchik Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:17 | Сообщение # 3
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ya_zz^), во-первых, всегда, всегда (!) следите за своим кроликом! Разнополые кролики должны гулять раздельно, если вы не планируете крольчат. 
Вот, почитайте статью http://nada25.ucoz.ru/forum/73-5511-1
Как раз про половое созревание.
Цитата (Ya_zz^))
я с перепугу сняла его с Чипа, и у моего зайки вылез красный половой орган...
  Тогда о чем вы беспокоитесь?  biggrin мальчики не могут забеременеть
Цитата (Ya_zz^))
Недавно я заметила, что мой Чупс толстый как быдто беременный
Просто он сейчас в активной стадии роста, набирает вес! Не ограничивайте его в корме до 6 месяцев. А после 6 месяцев можно уменьшить порцию корма. Сено должно быть всегда в неограниченных количествах!

Мои любимые Вишенка и Хрустик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1