|
Что нужно положить на пол клетки для кролика?
|
|
| ника31122000 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 09:24 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Помогите, что можно или нужно положить на пол клетки для кролика чтобы ему было удобней |
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Среда, 05.06.2013, 09:50 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну тут долго спорили - нужно или не нужно, посмотрите целую темку: http://nada25.ucoz.ru/forum/4-4542-1 . Скорее всего подстилка будет сгрызена или превращена в туалет, хотя некоторые кролики на ней только лежат. У меня лично в клетке ничего нет, однако там нет и кролика - он бегает по квартире и спит на ковре либо, все-таки, на подстилках, которые лежат в его любимых углах. Тем не менее, эти подстилки в углах часто подгрызаются, ну а стирать их приходится регулярно. Мне, в итоге, кажется, что, если кролик, в основном, сидит в клетке, то подстилку он будет грызть и пачкать моментально.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| NatashaSZ |
Дата: Среда, 05.06.2013, 11:40 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
У меня лежит в клетке подстилка - она на ней прекрасно лежит. За процессом грызения не была замечена - разве что иногда копает, но не всегда: http://juguetesbellos.blogspot.ru/search....E%D0%B2
Моя кроля Сонечка :) |
| |
| |
| NatashaSZ |
Дата: Среда, 05.06.2013, 11:43 | Сообщение # 4 |
Почетный Кролик
Награды:
Цитата (RabbitVarya) подстилку он будет грызть и пачкать моментально ничего такого у меня нет Не грызет и не пачкает - иногда лежат горошки, но это опять это - редкость. У меня 3 подстилки - и раз в неделю я их меняю ей. А в туалет она ходит исключительно в лоток :).
Моя кроля Сонечка :) |
| |
| |
| ника31122000 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 12:27 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
подскажите,а можно ему постелить на дно клетки резиновый коврик для ванной или только на то место где он спит мягкую подстилку |
| |
| |
| Samoylova_Irina |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:19 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
Цитата можно ему постелить на дно клетки резиновый коврик для ванной Мне кажется,что резиновый коврик будет погрызен!У нашей Клёпы в клетке лежит мягкая подстилка(небольшое полотенце),ни разу не замечала,чтоб она его грызла)
Клёпка и Дашка-мои любимицы ***со мной на "ты"*** |
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:42 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Погрызен - не погрызен, это не угадаешь. Один и тот же кролик может год лежать спокойно на диване, а на следующий день прогрызть там дыру. Поэтому нужно в виде подстилки класть какую-то натуральную ткань, натуральный коврик, циновку. Если вдруг и станет грызть - то не отравится.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |