Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nadinsuperstar  
Перелет кролика в другой город
Irink@ Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:52 | Сообщение # 1
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Скоро я куплю кролика. Летом собираюсь лететь с ним в красноярск(перелет 4 часа длится). Хотелось бы узнать, на каких авиакомпаниях хорошо их провозить? Как предупреждать компанию о том, что кролик со мной полетит. и успею ли я до 4-х месячного возраста поставить ему необходимые прививки? surprised

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

Alena Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:01 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dark-princess)
Скоро я куплю кролика. Летом собираюсь лететь с ним в красноярск(перелет 4 часа длится). Хотелось бы узнать, на каких авиакомпаниях хорошо их провозить? Как предупреждать компанию о том, что кролик со мной полетит. и успею ли я до 4-х месячного возраста поставить ему необходимые прививки?

Про прививки читайте здесь....
http://nada25.ucoz.ru/forum/8-3-1
а про перелет, то помоему зверье сдают в спец.багаж... wink а вообще лучше это задать в любом аэропорту (по тел) wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 02.03.2010, 22:01

Natusik Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:14 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
dark-princess, почитай здесь http://nada25.ucoz.ru/forum/44-2901-1 часть 3. Перелет. Может быть пригодится. biggrin И лучше кролика брать с собой, никаких спецбагажей. В твоем присутствии ему будет намного спокойней.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Irink@ Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:42 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
это само собой, никому ему не отдам.
просто летала аэрофлотом один раз с собакой, при покупке билета сказали, что можно спокойно брать с собой в самолет в переноске, а в самом аэропорту не захотели нас пускать, на этот рейс уже 4-х животных пустили и больше нельзя... кучу нервов пришлось потратить, чтоб пустили. sad

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

Natusik Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:31 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну правильно, в той ссылке, что я тебе дала, написано, что не более 2-ух животных в один класс.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Irink@ Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:57 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я читала. просто, когда покупала билет, причем в аэрофлоте, сказали всё хорошо будет, а вышло так cool

Natusik Дата: Среда, 03.03.2010, 00:47 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
К сожалению, бардак у нас норма жизни.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Irink@ Дата: Среда, 03.03.2010, 12:18 | Сообщение # 8
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
да уж.. надежней, конечно. на поезде ехать... но дольше

kat Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:40 | Сообщение # 9
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А мы при бронировании билетов заранее оговаривали что будем с кроликом нам сделали пометку в билете и на регистрации проблем не было, единственное пришлось побегать по аэропорту в поисках их ветеринарного врача чтоб на нашей справке поставил печать об осмотре аэропотровским вет. врачем. А в самотлете были еще животные собаки и кошечки тоже как ручная кладь. А когда обратно летели в аэропорту к ветеринару нас не посылали и даже справку не посмотрели)

Наш новый член семьи))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1