Любители суши
|
|
cd-lena |
Дата: Среда, 29.10.2008, 11:02 | Сообщение # 61 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
ВАУ!!! какая красота.... у меня аж слюнки потекли и желудок стал кричать!!! Ольчик молодца!....суперские суши!!!! мммм!!!!!
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
НадЁна |
Дата: Среда, 29.10.2008, 11:02 | Сообщение # 62 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
evdolya, ммммммммммм.... как красиво и ярко!!! аааа... я тоже на выходных роллы и суши делала... но самые простые... Филадельфию и острые с мидиями.... Филадельфия: огурчик, сыр творожный Крем Бонжур, форелька слабосоленая... все как обычно. А острые суши с мидиями... мидии в собственном соку некрупные и майонез смешанный с тобаско. Когда разделывала форельку там было местечко с косточками... красивых ломтиков не получилось.... за то из них нарезанных на мелкие кусочки получились замечательные острые суши с лососем)))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Среда, 29.10.2008, 11:10 | Сообщение # 63 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
а я тоже суши люблю!только вот дома нет никакой возможности делать у нас наверно таких ингридиентов нету во всем городе... |
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 29.10.2008, 11:13 | Сообщение # 64 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (НадЁна) А острые суши с мидиями... мидии в собственном соку некрупные и майонез смешанный с тобаско. давай-ка поподробнее, че за чем идет... cd-lena, все благодаря тебе )))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Среда, 29.10.2008, 11:34 | Сообщение # 65 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
фотографии как всегда в... дома. лан. Я чужими воспользуюсь)))) Выглядит это приблизительно так в итоге... 1.берем рис, сжимаем в кулачке... как раз объем нужный для суши получается) формируем в продолговатую чуть приплюснутую короткую сардельку 2.ставим на допустим тарелку (я леплю на доске разделочной пластиковой...) 3.Обматываем узким длинным листочком нори... что бы получилась как бы чаша для начинки. дно-рис, бортики - нори... 4. края листика нори слепляю просто водичкой, можно соком мидий, иногда даже сушисты просто давят рисинку и на ней держится)))) 5. в чашке смешиваю майонез и острый соус (тобаско например)... это по вкусу. Хорошо если чуть жжет... самое оно будет!)) 6. самое приятное - в готовые "формочки" из риса и нори кладу треть чайной ложечки получившегося соуса, потом от щедрот мидий (я покупала мидии в собственном соку, стеклянная квадратная баночка с синей крышкой... они мне очень понравились...потом еще их использовала в крем-супе с морепродуктами...) и еще чуток соуса сверху для красоты... ням-ням!!!
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 29.10.2008, 11:48 | Сообщение # 66 |
Почти великий кролик
Награды:
НадЁна, я ж помню, ты мне что-то такое говорила, но я толком не поняла теперь попробую дома так сделать
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Среда, 29.10.2008, 12:07 | Сообщение # 67 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Что-то репку почесала и решила написать простой рецептик крем-супа с морепродуктами... так, как его делаю я... В общем так... 1. сварить картофель, морковь, нарезанные не крупно (это просто что бы быстрее сварились, все равно судьба им-пюре )можно немного приправы добавить... 2. слегка остудить вместе с бульончиком... залить в блендер. Я это делаю уже прямо перед подачей на стол. Потому что "грохнуть" блендер горячим не хочу, а супчик хорош теплым... 3. добавляю сливок "Домик в деревне" для кофе... это 10% кажись... сколько?... на глаз... наверно ложки 4 столовые...на одну порцию супчика. 4. Ясное дело измельчаю в блендере... 5. разливаю по салатницам... они очень похожи на пиалочки)))) 6. добавляю мидии, маленькие кусочки слабосоленого лосося, очищенные вареные креветки... мона трямать!!! вот блин! думала в почте своей найду фоточки готового супа... ничего подобного! удалила письма....
|
| |
cd-lena |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:32 | Сообщение # 68 |
Почти великий кролик
Награды:
НадЁна, классный крем-суп......надо попробовать приготовить.... я ваще крем-супчики обожаю....
|
| |
Svetlanka |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:09 | Сообщение # 69 |
Почетный Кролик
Награды:
я тоже иногда готовлю суши)) только у меня никак не получилось икру на ролы намазать(((( |
|
| |
carakotya |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:15 | Сообщение # 70 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
блин как вкусно выглядит!!!!!!!!слюни так и текут!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Svetlanka |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:28 | Сообщение # 71 |
Почетный Кролик
Награды:
ага))) у меня текут от токо,когда их кто-то готовит за меня)))))) а от мысли,что мне их крутить.. не очень весело))) |
|
| |
Суши |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:07 | Сообщение # 72 |
Очень мудрый кролик
Награды:
evdolya, Супир)))) а я все ленюсь...  Добавлено (24.03.2009, 15:07) --------------------------------------------- Svetlanka, какие симпотичные вышли))) 
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
cd-lena |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:19 | Сообщение # 73 |
Почти великий кролик
Награды:
Svetlanka, молодец....хорошо вышло........а икру не намазывают...а распределяют на циновке, а потом кладут перевернутый лист нури с рисом....и в процессе выкручивания колбаски икра сама прилипает к сушкам
|
| |
Svetlanka |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:47 | Сообщение # 74 |
Почетный Кролик
Награды:
Суши, спасибки,я старалась)) cd-lena, оки,теперь буду знать,спасибо за совет |
|
| |