|
JF -FARM корм для кроликов и крольчат, Германия
|
|
| torlita |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:57 | Сообщение # 31 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Я тоже своего буду переводить на этот корм, а и то он зеленые палочки из Престижа не ест. Позвонила в зоомагазин на Энергетиков 26(метро Ладожская)т.8-911-918-04-99, большой завоз(весь ассортимент) будет вконце следующей недели, можно звонить в среду. |
| |
| |
| VipPlus |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:01 | Сообщение # 32 |
Кролик
Награды:
я звонила по их телефонам - там девочка милая отвечала, сказала, что можно приехать к ним на склад и купить сколько надо, но вот только проблема, нужно сначала позвонить им, узнать, есть ли в наличии, склад находится на где-то на метро измайловская, но можно позвонить к ним и узнать точно где. У кого нет такого корма, можем выслать почтой, это не сложно
БонИ |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:02 | Сообщение # 33 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (lunya) ну если через интернет где можно цены посмотреть !цена на многое просто много что заинтересовало Ну в Питерском интернет магазине показаны цены.Но у них наверно доставка только по Москве и по Питеру
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| VipPlus |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:06 | Сообщение # 34 |
Кролик
Награды:
Zireale, мой ни Padovana, ни Prestige практически не ест, разбрасывает больше Добавлено (10.11.2008, 17:06) --------------------------------------------- у них кстати, выставка на днях будет с Питере, так что девченки, езжайте, смотрите и наверное все можно будет там купить...как обычно на выставках Компания ВАСКОМ участвует в Международной выставке ЗООСФЕРА -2008, которая пройдет с 19 по 22 ноября 2008 года в ЛЕНЭКСПО (г.Санкт-Петербург). Мы приглашаем всех посетить наш стенд 144 в павильоне 8а! Вы сможете увидеть всю линейку продукции JR FARM и ELMATO, а также новинки осени 2008.
БонИ |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:09 | Сообщение # 35 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (VipPlus) у них кстати, выставка на днях будет с Питере, так что девченки, езжайте, смотрите и наверное все можно будет там купить...как обычно на выставках Компания ВАСКОМ участвует в Международной выставке ЗООСФЕРА -2008, которая пройдет с 19 по 22 ноября 2008 года в ЛЕНЭКСПО (г.Санкт-Петербург). А цены будут ниже или такие же как и в интернет магазине...если такие же то смысла нет таскать на себе то что могут и так доставить до квартиры
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Понедельник, 10.11.2008, 17:09 |
| |
| |
| VipPlus |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:10 | Сообщение # 36 |
Кролик
Награды:
Диллеры в регионах вот ссылка, на их диллеров в регионах, так что смотрите, познавайтеДобавлено (10.11.2008, 17:10) --------------------------------------------- MAKSIK, по поводу цен не написано, но в любом случае можно приехать и глянуть, а уж потом стоит решать - что во-первых брать, а во-вторых - сколько стоит это мое мнение...
БонИ |
| |
| |
| lunya |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:14 | Сообщение # 37 |
Мудрый кролик
Награды:
вопрос а так чтоб залезть в интернет увидеть что понравилось и цена рядом ,такого нет? Добавлено (10.11.2008, 17:14) --------------------------------------------- MAKSIK, спасибо чтож тогда мне делать уж очень хочется попробывать вдруг понравиться
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |
| torlita |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:15 | Сообщение # 38 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (VipPlus) у них кстати, выставка на днях будет с Питере, так что девченки, езжайте, смотрите и наверное все можно будет там купить...как обычно на выставках Компания ВАСКОМ участвует в Международной выставке ЗООСФЕРА -2008, которая пройдет с 19 по 22 ноября 2008 года в ЛЕНЭКСПО (г.Санкт-Петербург Я обязательно туда пойду |
| |
| |
| E-HOT |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:25 | Сообщение # 39 |
Почетный Кролик
Награды:
Для тех кто из Москвы, сегодня не далеко от своего дома( м. Крылатское) обнаружила магазин(его адрес есть на сайте JR Farm, в закладке "где купить", там вообще много адресов по Москве и Подмосковью). Пришла в этот магазин, выбор хороший, по сравнению с тем, что в других магазинах, там его либо вообще нет, либо одна пачка стоит. А тут есть и для кроликов, и свинок и шиншил. Ну я парочку взяла на пробу. Кому надо http://www.jr-farm.ru/index.php?Page=14 - страница с сайта: список адресов где можно купить в розницу. Добавлено (10.11.2008, 17:25) --------------------------------------------- это для тех кто не доверяет интернет-магазинам (как я например), а хочет сначала посмотреть и в руках подержать, перед тем как купить корм для своей зайки
Кролик - это цивилизованный заяц )))) |
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:59 | Сообщение # 40 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
меня тоже заинтерисовал этот корм, нашала в списке магазинов, рядом с домом, собираюсь скоро посетить и вкусняшек для кроли купить.....
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:16 | Сообщение # 41 |
Мудрый кролик
Награды:
Могу уверенно сказать,что этот корм конкретно для кроликов есть стопроцентно в магазине на ул.Маршала Бирюзова ,м.Октябрьское поле и на Птичке в павильоне 73.В Бетховене больше ассортимента этого корма стало появляться.Но JR Farm сейчас поднял цены,так что стоить будет немного дороже. Quote (E-HOT) это для тех кто не доверяет интернет-магазинам (как я например), Интернет-магазины сама не люблю,это такая морока,легче съездить и самой купить.У них то в наличие нет,то не тот товар привезут,то срок годности уже проходит и начинется бесконечный разговор с курьером,ты ему,что срок годности уже через две недели истекает и брать корм не буду,а он тебе - так не завтра же истекает,берите! В результате и день потерян и корма нет 
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| VipPlus |
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:40 | Сообщение # 42 |
Кролик
Награды:
Belochka, я как бы тоже предпочитаю потрогать, на выходных поеду за новой партией корма, а то эту пачку мы подъедаем уже...да, и надо всякой вкусноты набрать
БонИ |
| |
| |
| Ариша-Сёмочка |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:09 | Сообщение # 43 |
Почетный Кролик
Награды:
MAKSIK, обязателньо в ленэкспо схожу) хочу сенник) и корм) у меня тоже престижевские палочки зеленые не ест
 |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:15 | Сообщение # 44 |
Награды:
Корм JF-FARM мне очень нравится и кролька моей тоже, а она у меня жуткая превереда. Я на сайте увидела подстилку для грызунов, очнь хочу такую же, но в продаже нигде нет.
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:27 | Сообщение # 45 |
Награды:
когда забирала свою кролю у Веры tvistkrol, то по дороге зашла в магазин на ул. Маршала Бирюзова м.Октябрьское поле и посмотрела своими глазами на корма) Но потом заказала через интернет магазин Грызуняшка http://www.grizuniashka.ru/ (он указан на официальном сайте JR-Farm). Очень довольна осталась. И вежливые операторы и курьер, и привезли в удобное для меня время (очень рано утром) и все с нормальным сроком годности) ну и не тащить самой, что несмоненно огромный плюс)
Сообщение отредактировал RAISIN - Понедельник, 17.11.2008, 20:28 |
| |
| |
|
| К$юньк@ |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:29 | Сообщение # 47 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
torlita, от чернослива бывает много цекатроф вроде...давайте его поменьше |
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:20 | Сообщение # 48 |
Награды:
я тоже этот корм приобрела, который без зерна вроде неплохой, крольке тоже по вкусу пришолся...
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| Zireale |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:39 | Сообщение # 49 |
Крольчонок
Награды:
А я купила 2 пакета JR-FARM для крольчат, а он, бяка, гранулы из него не ест А когда подрастет, присмотрела ему уже комплексный корм для кроликов из серии Wellness-Food, выглядит аппетитно

Сообщение отредактировал Zireale - Воскресенье, 23.11.2008, 23:39 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:01 | Сообщение # 50 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Zireale) я купила 2 пакета JR-FARM для крольчат, а он, бяка, гранулы из него не ест А мои все сьедают я правда в этот корм еще и морковную соломку добавляю и колечки.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Суши |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:08 | Сообщение # 51 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я всетаки за чистые гранулы...а мюсли, как лакомство..гранулы более сбалансированны.. У ДР Фарм очень хорошие продукты)
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:13 | Сообщение # 52 |
Награды:
Моя Ириска тоже кушает корм для крольчат JR-Farm , в качестве лакомства еще очень любит морковку сушеную ,аж на задние лапки встает когда клянчит ее.
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:22 | Сообщение # 53 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
А я не покупаю этот корм. У кого один или два кролика, ещё можно, а если больше, то это выходит к концу месяца в целое сосояние. Покупаю к-122 и переходить на другой не собираюсь. Как то купила пачку, а там и семечки, и чё только нет...выбросила... И нечего его тут рекламировать, он нас не спонсирует пока что...
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Понедельник, 24.11.2008, 17:24 |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:32 | Сообщение # 54 |
Награды:
Согласна, когда кроликов дома больше чем один, то такой корм бьет по карману. Ну а если кролька один, то можно и побаловать
[ КО мне на "ТЫ"
Сообщение отредактировал lapylya - Понедельник, 24.11.2008, 17:33 |
| |
| |
| Азура |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:08 | Сообщение # 55 |
Награды:
Quote (lapylya) Согласна, когда кроликов дома больше чем один, то такой корм бьет по карману. Ну а если кролька один, то можно и побаловать у меня их 16,и едим мы в основном этот корм.Только если мне лень за ним ехать,тогда я покупаю витакрафт.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:18 | Сообщение # 56 |
Награды:
Азура, 16 ничего себе.Вы прям мать-героиня
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| Бакс |
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:33 | Сообщение # 57 |
|
Новичок
Награды:
Мы тоже от Веры. С первых дней едим этот корм. Баксу очень нравится. Покупала в Зоомагазине на Маршала Бирюзова. Цена вполне приемлема ( в районе 100 руб. за 1кг. пачку). А через "Грызуняшку" показалось дороговато! |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:43 | Сообщение # 58 |
Награды:
КРОСАВА, с точки зрения заводчика Вы безусловно правы, но Вы и без реклам всяких знаете чем своих кроль лучше кормить. А нам - счастливым владельцам одного-двух кроль 20 - 40 кг (так и не поняла по сколько они фасуются) вряд ли пригодится Личное мое мнение, что из "магазинных" кормов этот самый приличный, да и не самый дорогой кстати сказать, тот же Padovan и Prestige стоит дороже (бывает что и по 200 рублей за кг). Его хотябы видно когда покупаешь - пачка прозрачная. Quote (КРОСАВА) И нечего его тут рекламировать, он нас не спонсирует пока что... Хм, а вот в этом вооообще не разбираюсь) Но надеюсь что будут, если это возможно)
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:22 | Сообщение # 59 |
Кролик
Награды:
Бакс, создавайте темку с зайкой!!! хочу поглазеть на чудо!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:05 | Сообщение # 60 |
Награды:
ДЕВУШКИ!!!!! я ТУТ ХОЧУ для будущего малыша приобрести корм JR-FARM для малышей до 6 мес, вот его состав: С ромашкой! Комплексный корм для ваших карликовых кроликов. Эта специальная смесь из витаминных шариков и различных трав защищает от инфекций в первые 6 важных месяцев жизни. Состав: шарики для детенышей карликовых кроликов, зерновые вытяжки, цветки ромашки (3%), морковь, картофель, лук-порей, петрушка. Гарантированный анализ: белок 13,8%, масло 4,6%, волокно 13,2%, зола 6,2%. Добавки/кг: витамин А 10.000 i.E., витамин D3 1.000 i.E., витамин Е 25 мг, витамин С 250 мг. Aрт Nr.: 01652 1 кг все ли подходит для малыша?  Добавлено (28.11.2008, 15:05) --------------------------------------------- НУ ВОТ ПОЧЕМУ КОГДА ОЧЕНЬ НАДО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ???!!!  |
| |
| |