|
JF -FARM корм для кроликов и крольчат, Германия
|
|
| Belochka |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:03 | Сообщение # 91 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
RAISIN, спасибо за информацию
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:24 | Сообщение # 92 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alegria) Престиж почти за 300р. 1 кг. - ох как мой Чаки набросился на него!! Я то же раньше всегда своих Престижем кормила..а когда этот корм подорожал после кизиса на 100р я решила перейти на JF..и очень довольна
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:52 | Сообщение # 93 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) .а когда этот корм подорожал после кизиса на 100р я решила перейти на JF..и очень довольна Джей-фарм тоже подорожал,но чуть-чуть.Я заказала корм в Грызуняшке,мне оч понравилось.Я брала упаковками,пачки аккуратные,не мятые,а то в магазине когда покупаешь,пачки настолько мятые,буд-то их пинали ногами, и так быстро привезли!Я так поняла,если у них заказать утром,то вчером они уже доставят Варежка у меня этот корм прямо из рук вырывает,иногда сложно до миски донести,летит и головой врезается в мою руку с кормом
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| YANA |
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:54 | Сообщение # 94 |
Крольчонок
Награды:
Ура, наконец-то у нас в Новосибирске тоже появился такой корм, я очень его ждала. Чего только нету фирмы JF-Farm!!! Вот купила корм, буду переводить на него, цена вопроса 208руб.за 650гр.: в нем нет зеленых гранул, которые мы не едим. а ранее купила дополнение к основному корму, едим подчистую, ничего не оставляем, думаю корм тоже есть будет. 
Сообщение отредактировал YANA - Среда, 04.02.2009, 18:56 |
| |
| |
| lubanya13 |
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:16 | Сообщение # 95 |
Крольчонок
Награды:
Как заказать корм и сколько это будет стоить? |
| |
| |
| Belli |
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:53 | Сообщение # 96 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Большое спасибо, обязательно куплю яслышала его рекомендуют ветеринары.
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:11 | Сообщение # 97 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alegria) Девочки, скажите, плиз, что же все-таки лучше: Бельгийский Престиж или JF FARM? если сравнить Престиж Премиум и ДжейФарм Премиум,то они практически одинакового качества.Простой ДжейФарм,который стандартный я думаю уступает в качестве Престижу,там много какого-то попкорна. Для меня ДжейФарм удобен тем,что можно брать большие пакеты по 2,5 кг.
| |
| |
| Belli |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:19 | Сообщение # 98 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Огромное спасибо! Выборо столько, аж голова кругом обязательно надо купить
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:17 | Сообщение # 99 |
Мудрый кролик
Награды:
На днях накупила всякой всячины кролям:Зелёные ролики,Мечту грызунов,Морковную соломку,Овощные подушечки,Овощные хрустящие палочки (долгоиграющие),Травы плюс. Морковную соломку,мечту грызунов и зел.ролики намешала в корм,правда ни Варежка,ни Ноэль не стали есть зел.ролики,их выковыриваю и добавляю Белочке и Нинэль - эти лопают всё.Овощные подушечки и палочки у всех идут на ура,кроме Ноэля,погрыз один раз без энтузиазма и больше не прикасался.Травы плюс понравились моим мелким девкам - Варежке и Нинэль,Белочка не стала есть. Минеральный камушек Джейфармовский обожают все,особенно Ноэль.
| |
| |
| Morra |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:54 | Сообщение # 100 |
Мудрый кролик
Награды:
Belochka, пыталась найти на Грызуняшке то, о чем вы говорите (овощные палочки долгоиграющие, минеральный камушек), но не получилось. Скиньте, пожалуйста, ссылку. Спасибо )
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:03 | Сообщение # 101 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Morra, они продаются в разделе Закуски для всех видов грызунов (JR FARM Германия) посмотри там.
| |
| |
| Belochka |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:08 | Сообщение # 102 |
Мудрый кролик
Награды:
Morra, вот тут всё http://www.grizuniashka.ru/catalog.18.1.html
| |
| |
| Morra |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:19 | Сообщение # 103 |
Мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, Belochka, спасибо! нашла товар "мини-кипа сена": Индивидуальный корм и подстилка для грызунов Премиум JR сено, на котором вашему питомцу придется повозиться. Просто положите его в клетку и наблюдайте… И что будет? Кто-нибудь пробовал? ) Может из сена вылезет джинн
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:41 | Сообщение # 104 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Morra) нашла товар "мини-кипа сена": Morra, может ты не заметила но его нет в продаже..и сколько я заказываю у них никогда и не было.
| |
| |
| Morra |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:49 | Сообщение # 105 |
Мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, вот гады, заинтриговали, а продавать не хотят я же теперь не усну, ломая голову, что произойдет, когда сено положишь в клетку к кролику
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:29 | Сообщение # 106 |
Мудрый кролик
Награды:
с сайта Джей-Фарм: Новости 06.04.2009. Открылся наш фирменный магазин!!! Мы рады сообщить Вам об открытии первого фирменного магазина продукции немецких компаний JR FARM и ELMATO!!! Магазин открыт под торговой маркой ГРЫЗУНЯШКА! Адрес: Москва, Большая Семеновская 15 стр 1 (Торговый центр 1 этаж) (1 минута от метро Электрозаводская) Режим работы: пон-суб с 10 до 20 часов; воскресенье - с 10 до 19 час. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я уже там была.Ассортимент большой,есть практически всё.Купила попробовать фирменное сано Грызуняшки,оказалось такая же гадость как и Виталайн,воняет внутри плесенью,так что не советую.
| |
| |
| Сашка |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:07 | Сообщение # 107 |
Мудрый кролик
Награды:
я купила сено JR Farm с одуванчиками, стоит 140 р, пахнет ароматно, мой хрумкает, все травинки там нежные такие)
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:19 | Сообщение # 108 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Сашка) я купила сено JR Farm с одуванчиками, Джейфармовское сено это одно,там травинка к травинке,аромат - мммм...,а я говорю про сено наше,Российское,его Грызуняшка выпускает,вот его лучше не брать
| |
| |
| Сашка |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:22 | Сообщение # 109 |
Мудрый кролик
Награды:
Belochka, возможно вам некачественная пачка попалась, я когда у заводчицы дома была, видела сено Грызуняшки, ароматное тоже, кроли кушают)
| |
| |
| lapylya |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:59 | Сообщение # 110 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Belochka) Адрес: Москва, Большая Семеновская 15 стр 1 (Торговый центр 1 этаж) (1 минута от метро Электрозаводская) Режим работы: пон-суб с 10 до 20 часов; воскресенье - с 10 до 19 час Я как раз арботаю недалеко от этого магазина.Тоже купила там корм.Кстати,цены чем у меня в Люберцах 
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| Фаина |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:11 | Сообщение # 111 |
Кролик
Награды:
Quote (Belochka) я купила сено JR Farm с одуванчиками, стоит 140 р, пахнет ароматно, мой хрумкает, все травинки там нежные такие Тоже собираюсь такое купить ! И еще хотела с клевером купить через интернет-магазин, но его почему-то все время нет в продаже..
Все будет хорошо! |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:03 | Сообщение # 112 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Сашка) возможно вам некачественная пачка попалась, я когда у заводчицы дома была, видела сено Грызуняшки, ароматное тоже, кроли кушают) значит мне попалось такое плохое,видимо на складе хранили неправильно
| |
| |
| дайна |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:04 | Сообщение # 113 |
|
ЗАВОДЧИК
Награды:
А у нас в Екатеринбурге продукцию фирмы "Джейр Фарм" продают только в одном магазине "Алмар". И это один магазин на 2, 5 -миллионный город! Этот магазин уже целый год у нас на выставке генеральный спонсор, фирма дарит вкусные подарки всем участникам выставки и всем победителям! И еще была дегустация корма для всех желающих на выставке. Я когда понюхала содержимое этих пакетиков с кормом и сеном (с розами, одуванчиком и т.д.) - хоть сам "чай" заваривай, да пей! Нам, конечно, очень понравилось! Но когда у тебя не один любимец, а несколько - все же дороговато немецкий корм покупать для всей "компании". |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:19 | Сообщение # 114 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (дайна) Но когда у тебя не один любимец, а несколько - все же дороговато немецкий корм покупать для всей "компании". у меня уже пять кроликов,но менять корм на более дешёвый не собираюсь,мои привыкли к нему.Тем более если брать оптом,то выходит намного дешевле.
| |
| |
| дайна |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:56 | Сообщение # 115 |
|
ЗАВОДЧИК
Награды:
Оптом у нас, к сожалению, не продают... |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:12 | Сообщение # 116 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
дайна, вроде комбикорм продают оптом в Больших Брусянах!! думаю знаете где это  Добавлено (14.04.2009, 21:12) --------------------------------------------- правда у меня нет возможности туда ездить  |
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:00 | Сообщение # 117 |
Награды:
Заказала в Грызуняшках вкчером JFклассик, на следующий день утром позвонили, сообщили, что его нет, предложили взять премиум, я согласилась, привезли вечером, упаковки в отличном состоянии, корм хорошо пахнет, Степашка ест, но не сказала бы что кидается на него! Хотя, я пока смешиваю со старым. А вот фруктовый салат понравился. Мне и Степашке очень понравился наполнитель для туалета из кукурузы, хорошо держит запах, довольно экономный (по сравнению со старым наполнителем, который мы использовали). Брала мелкий, в следующий раз попробую взять покрупнее.
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:15 | Сообщение # 118 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Мне и Степашке очень понравился наполнитель для туалета из кукурузы а он его не ест?) а то мне в магазине сказали, что даже человек может их есть с молочком
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:36 | Сообщение # 119 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (YANA) в нем нет зеленых гранул, которые мы не едим. я тоже купила такой же корм. Зеленых гранул и в самом деле нет, по этому критерию выбирала, мой кроль их не ест, но в этом корме есть что то похожее на кукурузные хлопья, кот. так же как и зеленые гранулы Джукарки оставляет. А так в целом кушает все.
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 14.05.2009, 23:37 |
| |
| |
| краля |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:04 | Сообщение # 120 |
Награды:
если это корм, почему кролик моется на картинке?
прыг - скок
|
| |
| |