|
JF -FARM корм для кроликов и крольчат, Германия
|
|
| Resnichka |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:18 | Сообщение # 121 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (краля) если это корм, почему кролик моется на картинке? ^_^ видимо приозводитель хотел этим показать, что питаясь этим кормом у крольки будет отличный внешний вид, шелковистая и здоровая шерстка, как после мытья)))) А-ля хэденшелдерс или фруктис и т.п.)))))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 15.05.2009, 11:19 |
| |
| |
| краля |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:20 | Сообщение # 122 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, а еще губка мачалка и тазик
прыг - скок
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:22 | Сообщение # 123 |
Мудрый кролик
Награды:
краля, а на самом деле корм хороший)))) И шерстка у моего карапуза шелковистая))) Только вот не знаю связано ли это с кормом)))
|
| |
| |
| Morra |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:23 | Сообщение # 124 |
Мудрый кролик
Награды:
Или производитель хочет сказать, что, покушав этот корм кролик будет так какаться, что ему одна дорога - в тазик с мылом и мочалкой
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:24 | Сообщение # 125 |
Мудрый кролик
Награды:
Morra, ^_^ так насмешила, что я уже представила своего Джукардиньо не вылезающего из лотка))) Я еще на прошлой неделе купила Джейфармовские древесные кусочки из березы. Вот такие Моему крольке они пришлись по вкусу. Ароматные ветки, без плесени и тп., хорошо просушены. Джуки с удовольствием кору с них снимает.
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 15.05.2009, 11:32 |
| |
| |
| краля |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:38 | Сообщение # 126 |
Награды:
Resnichka, только кору? остальное не по вкусу?
прыг - скок
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:45 | Сообщение # 127 |
Мудрый кролик
Награды:
краля, и сами ветки тоже грызет. Сами брусочки достаточно толстые и сразу из сгрызть он не может. На кору накидывается, а остальное потом смакует время от времени. Вот тоненькие веточки ивы Джуки в раз разщепляет и съедает. Мы этот процесс называет - точить или точит. Потому что, когда за считанные секунды веточка изчезает в ротике Джуки, это очень похоже на стачивание карандаша в точилке. Вообщем, Джуки с удовольствием точит брусочки это самой березы)))
|
| |
| |
| Morra |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:54 | Сообщение # 128 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Рита, а иву можно кроликам? я вообще Бусю хотела Точилкой назвать сначала )))
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:03 | Сообщение # 129 |
Мудрый кролик
Награды:
Morra, по результатам всего причитанного про иву, пришла к выводу, что по немногу можно. А ива у меня в виде зуботочек для животных, купленных в зоомагазине. Джуки у меня по большей части с ними играет. Любит когда держишь веточку в руке, а он встает на задние лапки, предними опирается на руку или саму веточку и обгрызает кору у ветки. В итоге расщепляет ветку, потом или съедает или оставляет огрызки)))) Quote (Morra) я вообще Бусю хотела Точилкой назвать сначала ))) было бы очень оригинальное имя)))) И наверное единственное в своем роде)))
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:19 | Сообщение # 130 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morra) я вообще Бусю хотела Точилкой назвать сначала ))) прикольное имя) пусть будет вторым в паспорте) Буся Точилка ... и как там её по фамилии отчеству?) Как испанская девушка будет) пенелопа мария хусиана марсельеза лучия беладонна хорхе иглесиас) типа того)
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:07 | Сообщение # 131 |
Награды:
Я тоже довольна кормом JF. Очень понравился фруктовый салат, Степашка грызет его с удовольствием! А веточки я срезаю на даче, мой кроличка очень любит ольху, осину, березу и иву.
Со мной на ТЫ
Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 18.05.2009, 22:11 |
| |
| |
| jjjuli |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:13 | Сообщение # 132 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
а кто-нибудь покупал классическим JF? Насколько я понимаю, все покупали облегченнный или wellness...
Страничка нашей Сонечки Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
| |
| |
| JuliaM |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:53 | Сообщение # 133 |
Кролик
Награды:
Мы тоже решили попробовать JR Farm, купили Премиум корм, но пока еще не поняли нравится он нам или только выборочно :-))) Но нам еще только 2месяца, может позже распробуем А вот сушеные яблочки с клубникой этой же фирмы сразу же по вкусу пришлись!!!Лопаем за обе щеки!!!   
Хотим представиться - Брюлик!!! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:02 | Сообщение # 134 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (JuliaM) А вот сушеные яблочки с клубникой этой же фирмы сразу же по вкусу пришлись сочные корма до 3 мес кроликам нельзя. Сушеные яблочки как лакомство можно, а вот клубника, если она не сушеная, то нельзя. Мой кролька корма JR Farm тоже ест выборочно. Особенно зеленые колбаски из них не любит, всегда их оставляет
|
| |
| |
| JuliaM |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:09 | Сообщение # 135 |
Кролик
Награды:
Quote (Resnichka) сочные корма до 3 мес кроликам нельзя. Сушеные яблочки как лакомство можно, а вот клубника, если она не сушеная, то нельзя. Мой кролька корма JR Farm тоже ест выборочно. Особенно зеленые колбаски из них не любит, всегда их оставляет Да, мы знаем :-)) сушеные клубничку и яблочки только пока кушаем по чуть-чуть, но очень нравятся А мы гранулы и колечки выбираем из всего корма!
Хотим представиться - Брюлик!!! |
| |
| |
| freim |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:15 | Сообщение # 136 |
Награды:
заказала в грызуняшке кучу всякой разности для Зайки! довольна- как себе заказала!
|
| |
| |
| Morra |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:09 | Сообщение # 137 |
Мудрый кролик
Награды:
freim, Викуль, а что именно заказывала? Сегодня уже привезут, да? Добавлено (16.06.2009, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (freim) довольна- как себе заказала! крольчачий шоппинг ёмаё
|
| |
| |
| freim |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:17 | Сообщение # 138 |
Награды:
Ну ваще то я надеюсь что не сегодня - денег не взяла - мне еще не перезванивали заказала корм премиум, шар для сена - давно искала, сено эко грызунишка - на пробу, палочки j farm - они вроде без смолока и сахара идут у них, и морковных чипсов еще аа, еще заказала шары для катания из травы и вкусняшек)) вот!
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:18 | Сообщение # 139 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (freim) сено эко грызунишка Сразу скажу именно это сено не очень хорошее Quote (freim) палочки j farm - они вроде без смолока и сахара За то там яичный белок и крахмал..
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| freim |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:54 | Сообщение # 140 |
Награды:
сена взяла на пробу всего 500 грамм. а палочки - ну я нечасто... редко даже сказать.. а почему так? ведь производитель вроде бы хороший. почему они включают в состав то что нежелательно? кстати, я нашла там один корм - в состав которого входит хвощ полевой - а разве он не ядовит для кроликов? я читала что ядовит и это было одна из причин почему я зайку на дачу не повезла - у меня там все в хвоще!
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:00 | Сообщение # 141 |
Мудрый кролик
Награды:
freim, еще у j farm в некоторые корма входит свекла, картофель, томат и т.п......они тоже кролям противопоказаны Добавлено (16.06.2009, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (freim) почему они включают в состав то что нежелательно? не все хозяева кролек знаю, что можно, а что нельзя, вот и ведутся на красивую рекламу
|
| |
| |
| Morra |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:05 | Сообщение # 142 |
Мудрый кролик
Награды:
не слышала, что картофель низя
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:09 | Сообщение # 143 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morra) не слышала, что картофель низя где то читала об этом, потому что картофель богат крахмаломДобавлено (16.06.2009, 17:09) --------------------------------------------- есть сушеный тапинамбур у Джейфарма, но насколько я знаю, кролькам его можно в очень ограниченных колличествах
|
| |
| |
| Belochka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:27 | Сообщение # 144 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) палочки j farm - они вроде без смолока и сахара За то там яичный белок и крахмал.. Оль, там есть разные палочки, я брала вот такие http://www.grizuniashka.ru/item.id159.html Там всё натуральное, никаких яиц и сахара, а как кролики хрустят ими!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:30 | Сообщение # 145 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
А ты про эти палочки...я то думала про те которые с зернами и фруктами которые вешают на крючок в клетке..
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:38 | Сообщение # 146 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (freim) я нашла там один корм - в состав которого входит хвощ полевой - а разве он не ядовит для кроликов? я читала что ядовит и это было одна из причин почему я зайку на дачу не повезла - у меня там все в хвоще! есть разные хвощи, в том числе и ядовитые.Хвощ полевой является лекарственным растением и он не ядовит.Ядовит хвощ болотный.Добавлено (16.06.2009, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) А ты про эти палочки...я то думала про те которые с зернами и фруктами которые вешают на крючок в клетке.. эти я никогда не беру, всегда изучаю состав.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| freim |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:16 | Сообщение # 147 |
Награды:
сено кстати вполне пристойное - у нас оно вовсю идет на постройку гнезда))))
|
| |
| |
| Keks |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:33 | Сообщение # 148 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
выложите пожалуйста фото этих кормов!!!!!(коробки,этикетки...)
Наша дружная семейка))))  |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:33 | Сообщение # 149 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Каких кормов????
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| DashaVorobyeva |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:10 | Сообщение # 150 |
Почетный Кролик
Награды:
Зашла на сайт JR-Farm глаза разбежались:). Как все там классно,жаль только прям с этого сайта не заказать Там и для Дегусов корм есть,хороший корм для них это редкость. Вот хочу как-нибудь съездить на октяборьское поле и там JR купить и для Вафли и для моей дегуськи Аппы.
Мой любимый Ваффи Прошу на ты! :) |
| |
| |