Корм оптом
|
|
|
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:22 | Сообщение # 32 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Alena) тебе я так понимаю родители дают да? А ты их тратишь на что приходится? на Чипуна в т.ч???? Так???? а родители не могут напрмер тоже Чипуну напрмер выделять в месяц энную сумму??? Или это просто сейчас какой то кризис у вас? wink ну на Чипа выделяют тоже...правда выделяют так что я попрошу,они дают на корм и я иду и покупаю!ну и мне тоже дают там на всякую мелочь,вроде мороженок и т.п. просто я живу с бабушкой и дедушкой,работает один дедушка,а мне ж ещё и одежду надо и косметику вот приходится экономить... |
|
| |
|
Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:26 | Сообщение # 34 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (К$юньк@) ну на Чипа выделяют тоже...правда выделяют так что я попрошу,они дают на корм и я иду и покупаю!ну и мне тоже дают там на всякую мелочь,вроде мороженок и т.п. просто я живу с бабушкой и дедушкой,работает один дедушка,а мне ж ещё и одежду надо и косметику вот приходится экономить... А с родителями что????
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:29 | Сообщение # 35 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
К$юньк@, да, у меня осталось коробок 7 корма, который мы выиграли, могу тоже отправить, он мне не нужен а еще мы тоже пользуемся кормом за 100р. , как Skapozitifff, видимо, там около 4-5 кг в упаковке, могу и его купить (100р. не большие деньги) Alena, я удивлена, сколько ты тратишь на Барашу, у меня корм 100 р. + наполнитель около 100 р. + сено по-моему около 50 р. оно стоит (мой кроль дорогое сено не есть почему-то)
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:33 | Сообщение # 36 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) Alena, я удивлена, сколько ты тратишь на Барашу, у меня корм 100 р. + наполнитель около 100 р. + сено по-моему около 50 р. оно стоит (мой кроль дорогое сено не есть почему-то) а мы вот привыкли видимо к хорошему...да и наполнитель у нас выходит ого го (специально впитывающий и не оставляющий запаха для грызунов) да вы не подумайте что я миллионерша то , я просто для дитя все только самое лучше и хорошее рассматриваю
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:49 | Сообщение # 37 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) МЫШЬ, У меня то же едят корм "Престиж" 180-200р пачка..в месяц таких пачек уходит 6-10 шт+сено 1 кг где то пачек 10 надо в месяц...опилки по 170 р пресованные где то на 1.5 мес хватает...ну и морковь конечно и яблоки. Вот так и набегает 3-4 тыщи у меня Дуст этого престижа 5 пачек за месяц съедает))) Quote (MAKSIK) Бедный конь у него еще много осталось)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
|
evdolya |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:00 | Сообщение # 39 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) а мы вот привыкли видимо к хорошему... вы тоже не подумайте, что я экономлю на своем... я просто пробовала разные корма (сначала витакрафт, потом вака, потом престиж, но изначально нам заводчица-Надя давала именно тот комбикорм, вот мы в итоге так и вернулись к нему)Добавлено (16.10.2008, 13:00) --------------------------------------------- К$юньк@, напиши мне тоже адрес в личку
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:08 | Сообщение # 40 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Ну у тебя крупный мальчик кушает много ...он наверно у тебя весит как все мои 5 кроликов вместе взятых та наверно))) ну или чуть поменьше))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:37 | Сообщение # 41 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
evdolya, хорошо.сейчас Спасибо девчонки огроменное!!!Мы с Чипуном очень вам всем благодарны!!! |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:57 | Сообщение # 42 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) Спасибо девчонки огроменное!!!Мы с Чипуном очень вам всем благодарны!!! все будет хорошо!!!!! Чипуна голодным не оставим
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:04 | Сообщение # 43 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, сегодня всю ночь грыз клетку голодный был... |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:07 | Сообщение # 44 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) сегодня всю ночь грыз клетку голодный был...
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:15 | Сообщение # 45 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
ура!у меня хорошие новости!нашла наконец то корм...комбикорм к-122 вроде,женщина содержит питомник свинок и их кормит этим кормом..договарилась с ней что буду раз в 2 мес заказывать 4кг корма,постоянно правда пока заказывать не буду...попозже,у неё какие то временные проблемы...но корм мы нашли! |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:42 | Сообщение # 46 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) ура!у меня хорошие новости!нашла наконец то корм...комбикорм к-122 вроде,женщина содержит питомник свинок и их кормит этим кормом..договарилась с ней что буду раз в 2 мес заказывать 4кг корма,постоянно правда пока заказывать не буду...попозже,у неё какие то временные проблемы...но корм мы нашли! И все таки мне кажется что комбикорм это не для декоративных кроликов! Добавлено (17.10.2008, 08:42) --------------------------------------------- К$юньк@, Я тебе и Чипуну около 6кг собрала 3 витакрафта меню и 3 всякого разного + всяких разных вкусняшек+ сена! вам что не хватит пока? А ты пока лучше копи денюшку например на корм Чипуну
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Пятница, 17.10.2008, 08:47 |
|
| |
evdolya |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:57 | Сообщение # 47 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) И все таки мне кажется что комбикорм это не для декоративных кроликов! я вот тоже не уверена, что им можно этот корм
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:05 | Сообщение # 48 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
evdolya, Оль а ты решила то отправлять?
|
| |
evdolya |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:29 | Сообщение # 49 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, сегодня после работы (я только по пятницам рано заканчиваю) зайду на почту, спрошу сколько будет стоить отправить коробку на где-то 4 килограмма, если это не дорого, то конечно же отправлю, мне этот корм не нужен, а Чипу может понравится
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Круля |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:04 | Сообщение # 50 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я вообще кролей одержима! Покупаю все! Все что вдруг неожиданно появиться! А то у нас тут такое редко бывает. Но вот с кормом тож проблемы.... |
|
| |
dynastya |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:17 | Сообщение # 51 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (evdolya) Quote (Alena) И все таки мне кажется что комбикорм это не для декоративных кроликов! я вот тоже не уверена, что им можно этот корм Я тоже кормлю комбикормом. Просто зеленые гранулы и все. И все у нас в порядке ттт. Правда сейчас у меня тоже проблемы, так как та фирма, где я беру корм, теперь продает только мешками, а мешки по 40 кг, нам столько слишком много. Ищу людей, с кем можно было бы купить один мешок пополам! Кто из Питера, покупает корм в фирме Фураж, не хотите посотрудничать? Там очень дешево 1кг стоит 12,50 р. ( покрайней мере летом так стоил, сейчас не знаю, надо узнавать, но думаю если и подорожал, то не намного)
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)
Сообщение отредактировал dynastya - Пятница, 17.10.2008, 11:20 |
|
| |
|
К$юньк@ |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:44 | Сообщение # 53 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Спасибо всем вам большое!обязательно буду копить денежку для Чипуна чмок чмок чмок всех!!!!!!! |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:53 | Сообщение # 54 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) MAKSIK, ну это питомник мор.свинок,написано комбикорм для свинок,кроликов,шиншилл..вот он(самый верхний) http://www.pitomnik-pushok.ru/prodaja4.html Здесь корм к-122 для карликовых кроликов подходит. И древесные гранулы у них дешёвые... |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:55 | Сообщение # 55 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
КРОСАВА, ага,вот этот корм я и буду заказывать |
|
| |
Gulia |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:28 | Сообщение # 56 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
К$юньк@, блин, как же обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!! я выкинула все, что у Тимки было, весь корм, открытый Падован, но он только начал его есть и выкинула с обиды и грусти, эх если б знала, что кому-то пригодится, тоже бы отправила....вот я бестолковая!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
dynastya |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:29 | Сообщение # 58 |
Очень мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, я не знаю Гатчинский он или нет. Там названия вроде нет никакого. Фураж находится в здании завода "Красный треугольник" это на Обводном канале, номер дома точно не знаю, примерно 132-136. Может кто еще посоветует какую-то другую фирму? Чтобы можно было хотя бы 10 кг купить. А то 40 это уж совсем много.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша) |
|
| |
|
dynastya |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:13 | Сообщение # 60 |
Очень мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, обыкновенный комбикорм, зеленые гранулы. Мне эту фирму Ларсик посоветовала. Мы кушаем, все в порядке. Да есть машина, но у меня ведь только один кролик, я посчитала примерно получается за год он съедает 20 кг. Значит этот мешок нам будет на 2 года, а срок годности у корма 3 месяца. Вот поэтому я и хочу с кем-нибудь еще договориться.Добавлено (18.10.2008, 00:13) --------------------------------------------- Причем, что я живу совсем недалеко от месторасположения фирмы
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)
Сообщение отредактировал dynastya - Суббота, 18.10.2008, 00:12 |
|
| |