|
Корм оптом
|
|
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:23 | Сообщение # 61 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (dynastya) он съедает 20 кг. Мои столько за 2 мес сьедают Quote (dynastya) Причем, что я живу совсем недалеко от месторасположения фирмы А от меня далеко... и машины нет.. 
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:37 | Сообщение # 62 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
и всё же я не пойму,стоит или нет комбикорм то заказывать? я то про него ничего не знаю...хотелось бы услышать ваше мнение о К-122,котоорый выше есть |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:29 | Сообщение # 63 |
Очень мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, ну я не знаю точно сколько там получается, это я так посчитала примерно и грубо округляя.У тебя ведь 3 кролика? К$юньк@, именно этот не покупала, но если в питомнике им кормят свинок, то я думаю вполне нормальный корм. Просто там у них дороговато как-то, ну это лично мое мнение.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:36 | Сообщение # 64 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (dynastya) Просто там у них дороговато как-то, ну это лично мое мнение. а мне кажется вполне прилично ну я ещё незнаю заказывать или нет...может просто попробовать стоит,кг 2,а там видно будет...но это позже,пока мы ждём посылочку |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:46 | Сообщение # 65 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) там наверно доставка по Росси дороже выйдет самого корма MAKSIK, Очень даже может быть... надо узнать в нескольких местах про к-122 1)Корм из итомника "пушок" 2)jr-farm Иксклюзивное право на продажу товаров этой фирмы через инет магазин: http://www.grizuniashka.ru/ 3) Лабораторкорм 4)лабораторСНАБ И выбрать где доставка дешевле и ск. стоит через проводника поездом к примеру и посмтреть что же по карману и выгодней. |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:50 | Сообщение # 66 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
а может кто нибудь подсказать где можно заказывать корм по 4кг?ну или по 6 максимум?чтобы свеженький был...и не дорого ну и чтобы качественный конечно был! |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:30 | Сообщение # 67 |
Почти великий кролик
Награды:
К$юньк@, я тебе отправила корм в ту пятницу )))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:44 | Сообщение # 68 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
К$юньк@, как получите, пишите!!!! Quote (evdolya) К$юньк@, я тебе отправила корм в ту пятницу )))
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
|
|
|
| Alena |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:23 | Сообщение # 72 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) Alena, это что все твои запасы в коробке которая на фото стоит справа? Так много для Чипуна ничего не жалко
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:25 | Сообщение # 73 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Alena, это как же у тебя столько смогло накопится!!! У меня ничего не лежит...все съедается неотходя от кассы ..да и срок годности у корма не больше 6 мес....
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 28.10.2008, 09:25 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:27 | Сообщение # 74 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
К$юньк@, ты б Чипуну палочку бы пониже повесила а то он бедный даже не достает  Добавлено (28.10.2008, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Alena, это как же у тебя столько смогло накопится!!! У меня ничего не лежит...все съедается неотходя от кассы ..да и срок годности у корма не больше 6 мес.... Оль, а мы покупаем, она не ест, покупаем сразу другой! Вот я Чипуну отправила Витакрафт меню 3кг, вот такой мы тоже сейчас едим! Он оч хорош! И вкусняшек всяких разных
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:32 | Сообщение # 75 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) К$юньк@, ты б Чипуну палочку бы пониже повесила а то он бедный даже не достает Когда до верха догрызет будет в прыжке кусать палочку Вкуснятина наверно Quote (Alena) Оль, а мы покупаем, она не ест, покупаем сразу другой! Вот я Чипуну отправила Витакрафт меню 3кг, вот такой мы тоже сейчас едим! Он оч хорош! И вкусняшек всяких разных Избирательная дама Но ты молодец столько всего отправила.. там наверно килограмм10 не меньше . Чип наверно обалдел ..столько разных ввкусностей
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:36 | Сообщение # 76 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) Но ты молодец столько всего отправила.. там наверно килограмм10 не меньше . Чип наверно обалдел ..столько разных ввкусностей Я отправила где то около 6 кг! а по середине на фото коробочка от Оли и Левчика  Добавлено (28.10.2008, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Когда до верха догрызет будет в прыжке кусать палочку Вкуснятина наверно вкуснятина....еще какая надеюсь Ксюшка ему перевесит
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:37 | Сообщение # 77 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Я отправила где то около 6 кг! Ого! На пол года хватит Quote (Alena) по середине на фото коробочка от Оли и Левчика Я поняла по упаковке..хорошо что корм все таки пригодился..а то Левчик все равно не ест такой..пропал бы корм.
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:37 | Сообщение # 78 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) поняла по упаковке..хорошо что корм все таки пригодился..а то Левчик все равно не ест такой..пропал бы корм. Это точно
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:18 | Сообщение # 79 |
Почти великий кролик
Награды:
К$юньк@, хорошо, что дошло все, я рада Quote (MAKSIK) хорошо что корм все таки пригодился..а то Левчик все равно не ест такой..пропал бы корм. наврядли пропал.. потому что полкоробки (как видите) я уже раздала другим хозяевам кроликов Alena, как ты много-то насобирала )))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:33 | Сообщение # 80 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) наврядли пропал.. потому что полкоробки (как видите) я уже раздала другим хозяевам кроликов молодчинка Quote (evdolya) Alena, как ты много-то насобирала ))) это все от души девочки...
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:35 | Сообщение # 81 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (MAKSIK) Alena, это что все твои запасы в коробке которая на фото стоит справа? Так много это еще при том что я часть уже вытащила Quote (Alena) ты б Чипуну палочку бы пониже повесила а то он бедный даже не достает я уже перевесила,просто в избытке чувств не заметила куда прилепила Quote (MAKSIK) Когда до верха догрызет будет в прыжке кусать палочку  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:35 | Сообщение # 82 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
К$юньк@, а вкусняшки то там все целы? чем ты Чипуна то уже кормила из присланного? Не забудь палочку ниже перевесить
| |
| |
| Gulia |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:38 | Сообщение # 83 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
К$юньк@, ух ты, сколько всего))))))))))))))))))))))) Чипун был наверное в восторге заметно сразу, крутится возле коробок Alena, evdolya, девчонки, вы просто молодцы!!!!! побольше бы таких людей н земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 
Сообщение отредактировал Gulia - Вторник, 28.10.2008, 11:38 |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:38 | Сообщение # 84 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, все целое и невредимое повесила ему палочку одну,которая распечатанная была,решила сначала все открытое скормить,чтоб ничего не испортилось,попробовала дать ролик,он как давай его хрумать ну я потом ему отдам,когда палочку докушает дала бисквитик,тоже схрумал,подушечки тоже кушает.я так подумала,а у нас в городе я даже не видела ничего подобного даже корм проблематично найти,не то что вкусняшки...но зато сейчас Чип побывал в раю |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:48 | Сообщение # 85 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) не то что вкусняшки...но зато сейчас Чип побывал в раю Quote (К$юньк@) дала бисквитик,тоже схрумал,подушечки тоже кушает.я так подумала,а у нас в городе я даже не видела ничего подобного Рада что Чипун все ест! Причем там все с витаминами и оч полезное...Но главное не перебарщивать вкусняшками! Да, жаль что у вас нет этого всего.... у нас чего только нет впринципе мы и решили с вами поделится и нашей радостью! Кушайте на здоровье!!!!  Добавлено (28.10.2008, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Gulia) Alena, evdolya, девчонки, вы просто молодцы!!!!! побольше бы таких людей н земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! краснею.....  Добавлено (28.10.2008, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (К$юньк@) подушечки тоже кушает кстати подушечки Витакрафт с фруктами это вообще новинка! Я только можно сказать его купила! Мы себе чуть чуть отсыпали и с вами половинкой поделились! Мне кажется для них это самое лакомство
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:49 | Сообщение # 86 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, ну кстати палочки вот найти можно!и на этом все! да и палочки не внушают доверия... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:50 | Сообщение # 87 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gulia) Alena, evdolya, девчонки, вы просто молодцы!!!!! побольше бы таких людей н земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да они очень хорошие и отзывчивые девушки
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:53 | Сообщение # 88 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (MAKSIK) Да они очень хорошие и отзывчивые девушки это точно :flower:
Сообщение отредактировал К$юньк@ - Вторник, 28.10.2008, 11:53 |
| |
| |
|
| К$юньк@ |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:58 | Сообщение # 90 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Alena) те которые мы тебе прислали они внушают доверие и мы их с удовольствием хрумкаем ну значит поищу такие же,когда закончатся тоже буду покупать Чипу,надо же баловать дитя  Добавлено (28.10.2008, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Alena) К$юньк@, Чипуна от нас зачмакай обязательно!!!и Барашке от нас пламенный чмок и привет |
| |
| |