Корм оптом
|
|
Alena |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:01 | Сообщение # 91 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (К$юньк@) ну значит поищу такие же,когда закончатся тоже буду покупать Чипу,надо же баловать дитя конечно надо баловать....но в пределах разумного а то я то её вкусняшками перекормила и аллергия пошла
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:11 | Сообщение # 92 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Alena, хорошо,не будем очень часто давать |
|
| |
VipPlus |
Дата: Среда, 29.10.2008, 13:32 | Сообщение # 93 |
Кролик
Награды:
К$юньк@, пиши мне тоже адрес, с удовольствие отправлю пару пачек корма, чтобы Чипунька не голодал
БонИ |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 29.10.2008, 13:36 | Сообщение # 94 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (VipPlus) пиши мне тоже адрес, с удовольствие отправлю пару пачек корма, чтобы Чипунька не голодал Татьяна, думаю что Чипун теперь точно голодать не будет! Но все равно вы молодец
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
VipPlus |
Дата: Среда, 29.10.2008, 13:42 | Сообщение # 95 |
Кролик
Награды:
Alena, да мне не сложно, а даже в радость, просто у меня есть возможность делится - я делюсь, мне для настоящего дела ничего не жалко.... Просто я сама раньше так же жила, на на все денег не хватало, сейчас когда сама по себе, так сказать работаю, так рада помочь К$юньк@, может Вам тогда каких игрушек прислать??? может вкусняшек?? а еще есть витамины всякие, счас точно не помню какие, мое солнце их не есть, плюет...может Чипун их схрямает?? В общем, если в чем нужда возникнет - сразу пишите!!! Хорошо?
БонИ
Сообщение отредактировал VipPlus - Среда, 29.10.2008, 13:43 |
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 29.10.2008, 14:00 | Сообщение # 96 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Quote (VipPlus) еще есть витамины всякие точно, надо было еще витаминки кинуть, а я забыла о них
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
|
К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:33 | Сообщение # 98 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, дела у нас прекрасно пока доедаем престиж и катрину,скоро перейдем к Султану а воть потом к Витакрафту,так сказать на закуску щас мы кормом надолго обеспечены |
|
| |
cd-lena |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:43 | Сообщение # 99 |
Почти великий кролик
Награды:
К$юньк@, холосе как....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:44 | Сообщение # 100 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (К$юньк@) Alena, дела у нас прекрасно пока доедаем престиж и катрину,скоро перейдем к Султану а воть потом к Витакрафту,так сказать на закуску щас мы кормом надолго обеспечены Очень холосо
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:16 | Сообщение # 101 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
cd-lena, Alena, ага  Добавлено (14.04.2009, 08:16) --------------------------------------------- ну вот, кризис коснулся нас конкретно теперь буду наверно заказывать корм почтой, комбикорм, о котором писала на первой странице... родители говорят если нечем будет кормить Чипа будем отдавать я не допущу этого, буду придумывать чем кормить подешевле и чтобы корм нормальный был. кстати, девочки, вроде кто то покупает комбикорм оптом? смог бы кто нибудь нам высылать по 4кг раз в 2 месяца? за доставку буду платить сама, а за сам корм можно через банк денежку переводить. |
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:40 | Сообщение # 102 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
К$юньк@, напиши адрес в личку, у меня тут есть запасы которые Клепка есть не стала! Корм хороший, просто у меня она к Престижу привыкла и тот есть отказалась и еще Фиори почти целая коробка, тоже ей не понравился) А вот про комбикорм надо с Дашей связываться, она говорила, что эта фирма у нее рядом с домом! Я бы тоже у нее взяла часть и тебе бы переслали + она себе оставит и нам на троих как раз 40 кг хватит, а???
со мной на "ты" |
|
| |
LISKA |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:37 | Сообщение # 103 |
Почетный Кролик
Награды:
А мы с приходом кризиса на туалетном наполнителе стали экономить. В клеточке, как и раньше, каждый день убираем. Но наполнитель из туалетика весь не выбрасываем, как раньше, а просто совочком писюхи и какашки аккуратно выгребаем. Разницу досыпаем свежим наполнителем. Полностью наполнитель только через 3-4 дня меняем. А любимый корм бельгийский "Престиж" даже не пытаемся менять на более дешёвый. Так как полгода назал уже пытались провернуть эту операцию, но Серенький не одобрил украинскую "Природу". Я смешивала корма, так он выедал гранулы "Престижа", а "Природу" разбрасывал по полу. Потом брал в зубы кормушку и стучал ею по прутьям клетки. Не патриот! Пришлось вернуться к "Престижу", хотя он в 4 раза дороже. Зато Серенький доволен.
|
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:06 | Сообщение # 104 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Белка, а сколько этот комбикорм стоит? в смысле за кг? |
|
| |
Белка |
Дата: Среда, 15.04.2009, 10:01 | Сообщение # 105 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
К$юньк@, вроде около 12 руб. за кг
со мной на "ты" |
|
| |
merinka |
Дата: Среда, 15.04.2009, 11:05 | Сообщение # 106 |
Крольчонок
Награды:
А я своим кролькам покупаю "Triol-КРИСПИ" 65р за 500гр. Уже почти все магазины в нашем городе оббегала, но не могу найти корм больше 1кг упаковку, а если и есть то очень дорогой. Белка, а что за корм у вас 12 р за кг. ??? Может я у вас буду заказывать?
|
|
| |
дайна |
Дата: Среда, 15.04.2009, 11:10 | Сообщение # 107 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Ксюша, я не поверю , что в Асбесте нет рынка, где продают комбикорм для обычных мясных кроликов. Но если все-таки нет, то должны же быть знакомые, которые ездят в Екатеринбург в выходные на рынок. Вещевой и птичий рынок - рядом. На птичьем рынке ведро комбикорма стоит 120 руб, хватит на несколько месяцев. И сено хорошего качества - огромный пакет - 150 руб. Кстати, когда как-то раз я брала мешок комбикорма на заводе на этикетке было написано срок хранения - 3 месяца. Поищи знакомых, кто ездит в Екатеринбург. |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:07 | Сообщение # 108 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
дайна, у меня папа там живёт, но приезжает в Асбест он очень редко, к сожалению(( попробую поискать у нас комбикорм |
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:38 | Сообщение # 109 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
merinka, это я про комбикорм говорила, он дешевый и вроде неплохой!
со мной на "ты" |
|
| |
Фаина |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:05 | Сообщение # 110 |
Кролик
Награды:
Quote (Белка) merinka, это я про комбикорм говорила, он дешевый и вроде неплохой! Оччень даже неплохой!! Моя Фаня его каждый раз подметает под чистую!!! Мы не знаем что такое "невостребованные" излишки корма Приходится ограничивать чтоб сильно не располнела ..
Все будет хорошо! |
|
| |
merinka |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:20 | Сообщение # 111 |
Крольчонок
Награды:
Белка, попробую еще поискать в нашем городе такой, но если что, есть возможность покупать его у вас?
|
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:10 | Сообщение # 112 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ирина, там продают мешками по 40 кг, мне надо кг 10 максимум, так что могу послать тебе и Ксюшке, когда буду покупать. Просто мне туда добираться не очень удобно и папу надо на машине заставлять ехать Но когда куплю, пошлю обязательно, мне не жалко)))
со мной на "ты" |
|
| |
merinka |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:13 | Сообщение # 113 |
Крольчонок
Награды:
Белка, очень хорошо, тогда жду от вас ответа!
|
|
| |