|
Крольчонок наелся капусты!
|
|
| AsyaVendetta |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:05 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Приходим сегодня домой, а бабушка мужа говорит: "Я вашего кролика капустой накормила!". Я в шоке Что делать-то? По-моему Арчуша хорошо так к ней приложился, к капусте-то.... Я так переживаю... Пока нормально себя чувствует, горошит, животик не твердый. Но времени еще мало прошло. Чем его попоить?
И мы с Арчи к вам! =)  |
| |
| |
| Боник |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:18 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
AsyaVendetta, если всё хорошо, то ненадо ничем поить. Просто предупредите бабушку что ему нельзя еще капусту и сочные корма, а еще лучше на пушечный выстрел с кормежкой не подпускайте. еще подождите мнения опытных заводчиков. удачи)
Моя любимая Дина
И кстати, со мной на ТЫ!)) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:41 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Понаблюдайте за калом, главное чтобы пузико было не вздутым
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Боник |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:16 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) главное чтобы пузико было не вздутым а если будет вздутое, то положите крольчонка на спинку и мягкими круговыми движениями сделайте ему массаж животика)
Моя любимая Дина
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:55 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
кстати а сколько капусты он съел?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Боник |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:22 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, она не знает Quote (AsyaVendetta) По-моему Арчуша хорошо так к ней приложился,
Моя любимая Дина
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:23 | Сообщение # 7 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Боник) "Я вашего кролика капустой накормила!" А капуста то какая ....белокачаная? Да дело даже не столько в самой капусте сколько в том что Арчи рано еще есть сочные корма...даже если бы его не капустой а например яблоками накормили или травой свежей то же был бы повод для волнения...так что наблюдайте ...за его поведением ..аппетитом...и "горохами "
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Не факт, что с одного раза Арчи станет плохо. Время покажет. Наблюдайте за поведением и стулом. А бабульке запретите участвовать в кормлении Арчи. А еще лучше опишите в черных красках, что с Арчи может случится от такой заботы.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| AsyaVendetta |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:45 | Сообщение # 9 |
Крольчонок
Награды:
Боник, спасибо) Массажик делала - лежал балдел, ему понравилось) Quote (Alena) кстати а сколько капусты он съел? ну лист где-то зажевал еще остатки в клетке остались немного (естественно сразу убрала) Quote (MAKSIK) А капуста то какая ....белокачаная? да, белокачанная Quote (MAKSIK) Да дело даже не столько в самой капусте сколько в том что Арчи рано еще есть сочные корма это я как раз и понимаю, а тут еще и много сразу, и капуста от которой животик может болеть... это все равно, чтоб мне Алиску сейчас мясом накормили Quote (Natusik) Не факт, что с одного раза Арчи станет плохо. вроде нормально пока, сено-корм ест, пьет Quote (Боник) Просто предупредите бабушку что ему нельзя еще капусту Quote (Natusik) А бабульке запретите участвовать в кормлении Арчи Эта бабушка... Старость не радость как говорится, и ей бесполезно что либо объяснять, все делает по-своему (особенно насмотрится кулинарных программ и давай экспериментировать - бананы и замораживала и жарила, и салаты из несовместимых продуктов делала). Раньше дверь в комнату закрывали (шкафы перебирала - потом ничего не найти было), когда уходили, а сейчас она вроде нормальная стала (бабушка), и перестали. Но видимо опять придется... Эх... Ну я надеюсь с Арчи все обойдется, и животик его не будет беспокоить... Хотя как мне кажется, он не такой мягкий, как должен быть. Поделаю пока массаж - хуже не будет.
И мы с Арчи к вам! =)  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:29 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (AsyaVendetta) Эта бабушка... Старость не радость как говорится, и ей бесполезно что либо объяснять, все делает по-своему (особенно насмотрится кулинарных программ и давай экспериментировать - бананы и замораживала и жарила, и салаты из несовместимых продуктов делала). Раньше дверь в комнату закрывали (шкафы перебирала - потом ничего не найти было), когда уходили, а сейчас она вроде нормальная стала (бабушка), и перестали. Но видимо опять придется... Эх... Да собственно не в бабушке дело, на мой взгляд стоит просто сразу всех поставиь перед фактом чтобы никто и никогда не подходил! А бабушку такую которая шкафы перебирает и готовит, дай Бог каждому, я бы например не отказалась.
| |
| |
| AsyaVendetta |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:02 | Сообщение # 11 |
Крольчонок
Награды:
Арчи себя хорошо чувствует - бегает, прыгает, ест. Alena, Quote (Alena) на мой взгляд стоит просто сразу всех поставиь перед фактом чтобы никто и никогда не подходил! никто и не подходит) А про бабушку нет смысла сейчас говорить, просто разные ситуации бывают. В нашем случае она стоит на учете у психиатра, и поэтому объяснения не помогают. Но опять же не хочу об этом говорить, и не об этом шла речь. А для Арчи я хочу сделать все, чтобы он чувствовал себя хорошо и светился счастьем И панику я подняла, потому что у нас уже с Алиской пройдена эпопея под названием "колики", и не хочу чтобы Арчи тоже мучался с животиком. Но вроде все обошлось) Спасибо за соучастие, так намного легче переживать маленькие неприятности 
И мы с Арчи к вам! =)  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:05 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (AsyaVendetta) Арчи себя хорошо чувствует - бегает, прыгает, ест. Ну и замечательно..очень рада что у Арчи все обошлось
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |