Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Крольчонок наелся капусты!
AsyaVendetta Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:05 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Приходим сегодня домой, а бабушка мужа говорит: "Я вашего кролика капустой накормила!". wacko Я в шоке cry Что делать-то? По-моему Арчуша хорошо так к ней приложился, к капусте-то.... Я так переживаю... Пока нормально себя чувствует, горошит, животик не твердый. Но времени еще мало прошло. Чем его попоить?

И мы с Арчи к вам! =)

Боник Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:18 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
AsyaVendetta, если всё хорошо, то ненадо ничем поить. Просто предупредите бабушку что ему нельзя еще капусту и сочные корма, а еще лучше на пушечный выстрел с кормежкой не подпускайте.

еще подождите мнения опытных заводчиков.
удачи)

Моя любимая Дина

И кстати, со мной на ТЫ!))

Alena Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:41 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Понаблюдайте за калом, главное чтобы пузико было не вздутым wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Боник Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:16 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
главное чтобы пузико было не вздутым

а если будет вздутое, то положите крольчонка на спинку и мягкими круговыми движениями сделайте ему массаж животика)

Моя любимая Дина

Alena Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:55 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
кстати а сколько капусты он съел? wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Боник Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:22 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, она не знает
Quote (AsyaVendetta)
По-моему Арчуша хорошо так к ней приложился,

Моя любимая Дина

MAKSIK Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:23 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Боник)
"Я вашего кролика капустой накормила!"

А капуста то какая ....белокачаная?
Да дело даже не столько в самой капусте сколько в том что Арчи рано еще есть сочные корма...даже если бы его не капустой а например яблоками накормили или травой свежей то же был бы повод для волнения...так что наблюдайте ...за его поведением ..аппетитом...и "горохами "

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Natusik Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:11 | Сообщение # 8
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Не факт, что с одного раза Арчи станет плохо. Время покажет. Наблюдайте за поведением и стулом. А бабульке запретите участвовать в кормлении Арчи. А еще лучше опишите в черных красках, что с Арчи может случится от такой заботы.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

AsyaVendetta Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:45 | Сообщение # 9
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Боник, спасибо) Массажик делала - лежал балдел, ему понравилось)

Quote (Alena)
кстати а сколько капусты он съел?

ну лист где-то зажевал wacko еще остатки в клетке остались немного (естественно сразу убрала)

Quote (MAKSIK)
А капуста то какая ....белокачаная?

да, белокачанная
Quote (MAKSIK)
Да дело даже не столько в самой капусте сколько в том что Арчи рано еще есть сочные корма

это я как раз и понимаю, а тут еще и много сразу, и капуста от которой животик может болеть... это все равно, чтоб мне Алиску сейчас мясом накормили surprised

Quote (Natusik)
Не факт, что с одного раза Арчи станет плохо.

вроде нормально пока, сено-корм ест, пьет

Quote (Боник)
Просто предупредите бабушку что ему нельзя еще капусту

Quote (Natusik)
А бабульке запретите участвовать в кормлении Арчи

Эта бабушка... Старость не радость как говорится, и ей бесполезно что либо объяснять, все делает по-своему (особенно насмотрится кулинарных программ и давай экспериментировать - бананы и замораживала и жарила, и салаты из несовместимых продуктов делала). Раньше дверь в комнату закрывали (шкафы перебирала - потом ничего не найти было), когда уходили, а сейчас она вроде нормальная стала (бабушка), и перестали. Но видимо опять придется... Эх... cool

Ну я надеюсь с Арчи все обойдется, и животик его не будет беспокоить... Хотя как мне кажется, он не такой мягкий, как должен быть. Поделаю пока массаж - хуже не будет.

И мы с Арчи к вам! =)

Alena Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:29 | Сообщение # 10
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (AsyaVendetta)
Эта бабушка... Старость не радость как говорится, и ей бесполезно что либо объяснять, все делает по-своему (особенно насмотрится кулинарных программ и давай экспериментировать - бананы и замораживала и жарила, и салаты из несовместимых продуктов делала). Раньше дверь в комнату закрывали (шкафы перебирала - потом ничего не найти было), когда уходили, а сейчас она вроде нормальная стала (бабушка), и перестали. Но видимо опять придется... Эх...

Да собственно не в бабушке дело, на мой взгляд стоит просто сразу всех поставиь перед фактом чтобы никто и никогда не подходил! А бабушку такую которая шкафы перебирает и готовит, дай Бог каждому, я бы например не отказалась. wink

AsyaVendetta Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:02 | Сообщение # 11
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Арчи себя хорошо чувствует - бегает, прыгает, ест.
Alena,
Quote (Alena)
на мой взгляд стоит просто сразу всех поставиь перед фактом чтобы никто и никогда не подходил!

никто и не подходит) А про бабушку нет смысла сейчас говорить, просто разные ситуации бывают. В нашем случае она стоит на учете у психиатра, и поэтому объяснения не помогают. Но опять же не хочу об этом говорить, и не об этом шла речь.

А для Арчи я хочу сделать все, чтобы он чувствовал себя хорошо и светился счастьем biggrin
И панику я подняла, потому что у нас уже с Алиской пройдена эпопея под названием "колики", и не хочу чтобы Арчи тоже мучался с животиком. Но вроде все обошлось) Спасибо за соучастие, так намного легче переживать маленькие неприятности wink

И мы с Арчи к вам! =)

MAKSIK Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:05 | Сообщение # 12
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (AsyaVendetta)
Арчи себя хорошо чувствует - бегает, прыгает, ест.

Ну и замечательно..очень рада что у Арчи все обошлось biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1