Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: markovka  
Собираюсь завести крольку, но не могу определить породу
gjkbyjxrf0412 Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:28 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Здравствуйте,я собираюсь завести крольку, но не могу определить породу цветной карликовый кролик, или вислоухий баран? и та и та порода мне очень нравется, и вобще я обожаю все породы, но вот думаю купить,исходя ихз 2-х пород. Может быть вы мне подскажите какой породы завести заю??? я много читала,что у цветных кроликов очень добрый характер. Подскажите пожалуйста, всё немогу оприделиться.Надеюсь на вашу помощ.

Natusik Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:44 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Евгения, в этом вопросе Вам вряд ли кто-то что-то подскажет. "На вкус и цвет товарища нет". Многим нравятся торчеушки, многим нравятся вислоушки, тут уж Вы сами определяйтесь, кто Вам по сердцу.
Я, например, уверена, что вислоушки добродушней. Во всяком случае, с характером очень трудно угадать. Малыши все нежные и ласковые. Но никто Вам не гарантирует, что во время полового созревания характер не изменится. Единственное, что сразу могу сказать, чем больше времени Вы будете уделять малышу, тем проще будет общаться со взрослым.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Любочка Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:48 | Сообщение # 3
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика

Награды:

Призы за конкурсы:
Полностью согласна с Natusik....на вкус и цвет товарищей нет,поэтому как увидите зайку....влюбитесь,поймете что МОЕ - вот тут дружба навечно!!!!!решать Вам,но я обожаю своего вислоушку....такой ржачный и веселый заяц, который не поменялся характером при половом созревании,остался таким же веселым и смешным)))
хотя торчеушек я тоже очень люблю!!!!!!!!))))) smile smile smile smile

♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥

Амрита Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:27 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мне все больше и больше стали нравиться баранчики! Очень милые, добродушные и общительные!!!

Винч и Лада

gjkbyjxrf0412 Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:52 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо,что хоть чтото написали мне!) Ещё вся в раздумьях,но думаю, в кого сразу полюблю,того и возьму!!

lunya Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:15 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я думаю когда придете выбирать себе любимца тогда и поймете без кого уйти не сможете)))))и кто для вас будет самым самым ни смотря на проказы и выходки...
а характер что у торчиухих что у вислоухих заранее определить нельзя.и я думаю если вы берете карапуза то характер во многом будит зависеть от вас....

А это мой луня(лунтик)

со мной на "ты"

Alena Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:12 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
мне нравятся все...а характер...ну это оч инщивидуально на самом деле... wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

natashafeer Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:45 | Сообщение # 8
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мне нравятся активные кролики,но если не правильно к ним подходить-затероризируют.

Голубой мардер Крош

Prudik Дата: Среда, 18.08.2010, 13:11 | Сообщение # 9
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
а я вообще не задумывалась даже, кто больше нравится. просто на рынке увидела бедолажку грустную и не могла уйти без нее

Мой маленький Прудик)).

Nafanya Дата: Среда, 15.09.2010, 22:07 | Сообщение # 10
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
я мечтаю о баранчике. они такие лапусечки, сейчас как раз собираю инфармацию smile надеюсь скоро и у меня появиться Масечка!!!!!!!!

Меня зовут Ксюша. Со мной на ты.

XxElizaBethxX Дата: Среда, 15.09.2010, 22:54 | Сообщение # 11
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Когда я увидела барашка у меня сразу отпал вопрос кого брать, вот сейчас готовлюсь и с нетерпением жду его... потом, когда начала про них информацию искать, то прочитала , что они самые дружелюбные, но полностью согласна со всеми выше сказанными мнениями на счёт индивидуальности характера каждого кролика и от не любви любой кролик может испортиться, так же и наоборот воспитать и приручить можно почти всех, главное иметь терпение и любовь, и мне кажется после приобретения не смотря на характер он будет для вас самым любимым.
Если приобретёте обязательно пишите и создавайте темку))) biggrin

♥ Наш Орешек счастья ♥

" - Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. "

Молли Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:45 | Сообщение # 12
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ах, конечно все малыши очаровательны. Цветные карлики, лисьи карлики по весу маленькие от килограмма, но динамичны, эдакие энергоджайзеры.

Вислоушки более спокойны, покладисты, но массой поболее.

Выбирайте, что душе ближе.

Удачи вам.

Молли

Myshastik Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:58 | Сообщение # 13
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Я вот даже не знаю породы своей Ксюни, но ужасно люблю её. Она очень активная, добрая, ласковая.
[img][/img]
[img][/img]

yuyliana Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:52 | Сообщение # 14
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Скажите, а можно ли узнать какого характера будет кролик по его родителям? Хоть что-то передается с генами?

Не осуждай никого и никогда!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения