Хочу поменять прическу - не знаю, что хочу
|
|
Maritosik |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Призы за конкурсы: |
Привет! Долой уныние, и токсикоз в прошлое. Хочу поменять причесон, а то мой совсем никуда не годиться, совсем из жизни выпала. сделала несколько вариантов, затрудняюсь, на чем остановиться. 1 2 3 4 5 6
Рыжая и добрючая Мася!!!
Сообщение отредактировал Maritosik - Суббота, 07.01.2012, 21:35 |
|
| |
Maritosik |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:43 | Сообщение # 2 |
Награды:
7 9 10 11
качество фоток не очень, может что посоветуете
Рыжая и добрючая Мася!!! |
|
| |
|
|
Maritosik |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:16 | Сообщение # 5 |
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Просто потому, что я люблю каскадные стрижки и ощущение объема волос. я тоже люблю обьемные, но укладываться феном каждый раз, припарилась, поэтому и решила отрастить длинные (от плеча 17-20 см) но красоты никакой, сильно похожа на метлу!
|
| |
LSokol |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:43 | Сообщение # 6 |
Почти великий кролик
Награды:
Марина напишу своё мнение о каждом варианте. заметь это всего лишь мнение и пусть ничего тебя не обидит №1- содаёт ощущение полноты лица и визуально фигуры.У тебя круглое лицо (судя по фото) и поэтому этот вариант напоминает глобус . №2- мне нравится,стильно и не требует особого ухода,если только время от времени филлировка кончиков волос,чтобы причёска не теряла форму. №3- красиво уложено,но трудоёмко это делать каждый день, и подобные причёски делают девушку старше,такой образ бизнес леди ,успешной тёти №4- нравится №5 -нравится №6- такая невиность и детственность (не путать с девственностью ) красивая ухоженая как кукла . №7-очень нравится !!!! №8 №9 ответ в №1 №10 симпотично №11 напоминает парик,мало естествености,что всегда актуально
Моё мнение ,Марина, что тебе идёт причёска без чёлки,без подьёма верхней части (макушка) без увеличения обьёма в области висков,всё это сильно округляет твоё лицо . А на самом деле очень красивая девушка !!!!!
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:28 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (Maritosik) я тоже люблю обьемные, но укладываться феном каждый раз, припарилась Maritosik, когда у меня были такие каскадные стрижки, я иногда феном вытягивала длину, а когда надоедало, мне нравилось делать объем пенкой: наносишь пенку и при сушке феном руками "жамкашь" волосы, получаются легкие волны. Держится такая красота весь день.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
klepsik |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:16 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
3,6.11 очень красиво, Вам идет!
Моя девочка) |
|
| |
Maritosik |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:22 | Сообщение # 9 |
Награды:
Quote (LSokol) поэтому этот вариант напоминает глобус . даже в голову не приходило такое сравнение № 3 и 6 одинаковые прически Quote (LSokol) Моё мнение ,Марина, что тебе идёт причёска без чёлки,без подьёма верхней части (макушка) без увеличения обьёма в области висков,всё это сильно округляет твоё лицо . А на самом деле очень красивая девушка !!!!! ой спасибо!!!! прислушаюсь
|
| |
Morskaya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:55 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Точно не 3, не 5, не 6 и не 11, а все остальные идут))
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 11.01.2012, 16:35 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Maritosik, Мариша, привет. Ну и что ты выбрала в итоге то? Я думаю что это задача опытного мастера посоветовать что и как идет...порой мы часто хотим одно (цвет, форму), но у каждого человека свой тип и поверь мне, мастерам виднее , а уж согласится или нет дело твое...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Dysenka |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:17 | Сообщение # 12 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Maritosik, на мой вкус 4 и 7, и даже 4 больше нравится вам и вправду лучше без челки, да и я люблю сама когда лицо открыто и волосы более менее одной длины А мне интересно что у вас за программа, я вот давно что то подобное ищу?!
Знакомьтесь, наш Дусик |
|
| |
Maritosik |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:01 | Сообщение # 13 |
Награды:
Спасибо всем!!! Дело сделано!! Стрижка получилась универсальная. можно уложить как №3, и как №11 только покороче тему можно удалять!!!
|
| |
|