Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Давайте познакомимся, меня зовут Пых...
_Ch_ Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:14 | Сообщение # 61
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Skapozitifff)
Моя мама тоже гворит, как можно бегать и на ходу горошить, даже не останавливаясь:))))

А кролька чудесный:) Очень мне нравится:_)

Это как маленькие детки могут топать топать и струйку за собой оставлять не напрягаясь happy Это мы "старички " уже напрягаемся, чтобы потом расслабится ^_^.
За чудесного - пасибки большое! Так приятно когда хвалят твое чадо rah

evdolya Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:30 | Сообщение # 62
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (_Ch_)
Еще вопросик есть. Когда я покупала Пыха, у него мех на подошвах лапок грязный, я смотрела на других кроликов, у которых белые лапки, так у них все чистенько, а у нас вот как ... он чистит их, вылизывает, но все бестолку . Скажите можно что-то пребпринять или со временем эта шерстка вылиняет и станет чистенькой?

можно купить шампунь для кроликов (у нас Степашка), попробовать им помыть. но лапки грязные из-за того, что он в лотоке своем сидит и по полу бегает, не стоит переживать

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

124741 Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:32 | Сообщение # 63
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ch, привет посмотрела ваши фотки,так Пых классно лежит!такой холесый! а мой так делает только в клетке. мне очень понравилась ваша клеточка,с дощечкой и туалетик. я своему все ни как не куплю ,не лежат к душе. Напишите пожалуйста адрес,где покупали клеточку. biggrin

Татьяна

Skapozitifff Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:55 | Сообщение # 64
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
_Ch_, это точно:)

_Ch_ Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:27 | Сообщение # 65
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (124741)
Ch, привет посмотрела ваши фотки,так Пых классно лежит!такой холесый! а мой так делает только в клетке. мне очень понравилась ваша клеточка,с дощечкой и туалетик. я своему все ни как не куплю ,не лежат к душе. Напишите пожалуйста адрес,где покупали клеточку

Клетку я покупала у нас на рынке. Если чесно искала 2 дня по городу, потом заехала на наш самый большой рынок в городе "Корона" и там уже нашла. Вот только думаю немного промахнулась с размером - там была болльше на 15 см в длину и не на много дороже.... Но так как этот кролик у меня первый, и женщина, которая продала мне его, сказала, что он только на пару сантиметров подрастет, то и клетку большую я брать не стала. только тут на форуме узнала, что мой Пых вырастет и клеточка ему мала станет smile Лоток я у нас так и не нашла. Вот ездила на 9 мая в Киев на экскурсию, так там в супермаркете купила лоток и поилочку :). А полочку я сама сварганила, подложила под чехол утеплитель, который под ламинат ложат. Пых обожает там сидеть и сено рядом и тепленько. Вот только кумпяшки свои и там оставляет sad

evdolya Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:32 | Сообщение # 66
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
wacko экскурсия удалась, сувениры были куплены для всех, включая Пыха happy

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

_Ch_ Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:38 | Сообщение # 67
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Skapozitifff)
а мой так делает только в клетке

Привет! Мой так впервые лег, я так обрадовалась, что дышать боялась :), а в клетке наоборот он не вытягивается, а сидит на лапках комочек такой, иногда может выставить одну переднюю, во так от :).
Quote (evdolya)
можно купить шампунь для кроликов (у нас Степашка), попробовать им помыть. но лапки грязные из-за того, что он в лотоке своем сидит и по полу бегает, не стоит переживать

Да шампуни есть и сухой и обычный, во только Пых не дает лапки мыть - вырывается все время, я уже и не настаиваю, чтобы не травмироовать его психику smile .Просто хочется чтобы мех там был ну в крайнем случае рыжеватый, ну никак не грязно серый sad

Добавлено (16.05.2008, 14:38)
---------------------------------------------

Quote (evdolya)
экскурсия удалась, сувениры были куплены для всех, включая Пыха

Если чесно, я всю дорогу планировала как попасть хоть в какой-нибудь зоомагазин и посмотреть лоток, потому что Пых ходил в коробку картонную - это было не гигиенично, непрактично и неудобно :). Про других я вспоминала, только когда видела что-ниь красивенькое и покупала для них smile

Сообщение отредактировал _Ch_ - Пятница, 16.05.2008, 14:35

124741 Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:21 | Сообщение # 68
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
_Ch,Да с дощечкой классно придумали! biggrin А Пых у вас не кусается? А то мой меня иногда тяпает за палец,а иногда лижет в шею. Мне сказали ,что он у меня с характером.

Татьяна

_Ch_ Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:39 | Сообщение # 69
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (124741)
_Ch,Да с дощечкой классно придумали!А Пых у вас не кусается? А то мой меня иногда тяпает за палец,а иногда лижет в шею. Мне сказали ,что он у меня с характером.

Нее, он у меня только лижется. Пару раз зубками прижал пальчик и сразу же зализал это место happy . Я вот еще беспокоюсь, почему он у меня абсолютно никаких звуков не издает?? (Ну громыхание лотком и буянство в клетке я не считаю smile )

124741 Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:55 | Сообщение # 70
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
_Ch_, По-моему они только,как ежики фыркают,когда им что-то не нравится. А так у них все молча,а эмоции в основном в движениях. biggrin

Татьяна

_Ch_ Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:12 | Сообщение # 71
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (124741)
По-моему они только,как ежики фыркают,когда им что-то не нравится. А так у них все молча,а эмоции в основном в движениях.

Хехе, просто тут народ говорил, что у них кролики и пищат и хрюкают, я уж подумала может мой немой happy

хозяюшка Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:00 | Сообщение # 72
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
_Ch_, привет) У меня вопрос по поводу прогулок в лесу... неужели он от тебя не убегал?! surprised

Сообщение отредактировал хозяюшка - Суббота, 17.05.2008, 11:01

_Ch_ Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:59 | Сообщение # 73
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (хозяюшка)
привет) У меня вопрос по поводу прогулок в лесу... неужели он от тебя не убегал?!

Привет! Представляешь, нет не убегал. Я даже отходила от него и он за моими ногами бежал метров 5 пробежит, посидит, понюхает, осмотрится и дальше побежали. smile Мы гуляли в лесу, когда он у меня 2-й день только был. Или он еще не освоился или он настолько ручной :). Скорее всего второе, потому что сейчас он когда в комнате гуляет все время прыгает ко мне на колени или рядом ложится и требует чтобы щечки и за ушками гладила. Он от этого зубками скрипит :).

Добавлено (19.05.2008, 10:59)
я еще заметила что иногда в туалет он ходит не горошками.... По описанию я так поняла , что это ночной кал, где-то читала, что в идеале хозяева не видят его,т.к. кроль все съедает, а если остается, то значит кролик переедает. Так ли это?

evdolya Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:12 | Сообщение # 74
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
_Ch_,
Quote (_Ch_)
у них кролики и пищат и хрюкают, я уж подумала может мой немой

у меня хрюкает только, когда боится и убегает
твоему не за чем хрюкать
не могу понять, почему ты недовольна тем, что он не гремит ничем, это же чудесно, лови момент пока тихий такой, наслаждайся wink
ручной малыш

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

_Ch_ Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:35 | Сообщение # 75
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (evdolya)
у меня хрюкает только, когда боится и убегаеттвоему не за чем хрюкатьне могу понять, почему ты недовольна тем, что он не гремит ничем, это же чудесно, лови момент пока тихий такой, наслаждайся ручной малыш

Просто боюсь, что что-то не так smile . У меня же до этого не было кроликов - только собака, поэтому и не знаю что и как :). Мой начал ночью шуметь, так я его выпускаю и он ко мне на кровать прыгает и спит со мной.

софико Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:49 | Сообщение # 76
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
_Ch_, не переживай,по опыту могу сказать,что это ненадолго(((
мы когда Сарочку взяли она все время у нас на кровати проводила,в клеточке тихо сидела,но где-то через месяц,даже меньше,все круто изменилось,теперь мы в клетке практически не сидим,да и маму с папой редко навещаем:((((

_Ch_ Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:18 | Сообщение # 77
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (софико)
_Ch_, не переживай,по опыту могу сказать,что это ненадолго(((мы когда Сарочку взяли она все время у нас на кровати проводила,в клеточке тихо сидела,но где-то через месяц,даже меньше,все круто изменилось,теперь мы в клетке практически не сидим,да и маму с папой редко навещаем:((((

surprised о как, значит у нас все в переди... happy Ну что ж будум смотреть smile и вам сообщать и показывать. Сегодня если получится сниму как он на коленях у меня крутится - смешно так.

evdolya Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:55 | Сообщение # 78
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (_Ch_)
Ну что ж будум смотреть и вам сообщать и показывать.

будем ждать

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

evdolya Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:00 | Сообщение # 79
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
какой милашка, фотосессия удалась
в сене - супер, и где стесняется - "я тащусь"))))

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

МЫШЬ Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:07 | Сообщение # 80
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
третья фото снизу - шедевр))))

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

_Ch_ Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:13 | Сообщение # 81
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
smile Вот такой у меня шалун растет. Буду радовать вас новыми фотографиями. Видео не знаю как сюда выкладывать.

yoshina Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:46 | Сообщение # 82
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
вот это да!!! как же тебе повезло!!! такой ручной нежный малыш!!! очень красивый окрас!! почему аваторку не поставишь?? Пыха туда впыхни wink фотки абалденные!!! а я боюсь открывать клетку на ночь, и если спать с ним, то боюсь ночью прижать!!!

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

_Ch_ Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:11 | Сообщение # 83
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (yoshina)
вот это да!!! как же тебе повезло!!! такой ручной нежный малыш!!! очень красивый окрас!! почему аваторку не поставишь?? Пыха туда впыхнифотки абалденные!!! а я боюсь открывать клетку на ночь, и если спать с ним, то боюсь ночью прижать!!!

Аватар не получается у меня поставить - выдает ошибку :(. Хорошо, что подпись админ поставила. Спасибо ей за это :).
А, что насчет того, что Пых со мной спит, так я просто ночью не ворочаюсь( такая уж физиология, если перевернуться захочется - обязательно просыпаюсь :(), так что Пых спокойно спит рядом, если не заперт на ночь smile Только горошит по прежнему ну очень много sad

Юки Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:40 | Сообщение # 84
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
_Ch_, забавно) если я бы своих кролей на ночь не хакрывала) то к утру у нас были бы голые стены)) и толстые кроли с обоями в желудке)))

yoshina Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:11 | Сообщение # 85
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
_Ch_, ты на линеечке напиши сколько ему !!!

Добавлено (20.05.2008, 17:11)
Юки, надо наверное попробовать на ночь выпустить happy happy

_Ch_ Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:18 | Сообщение # 86
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Юки)
Ch_, забавно) если я бы своих кролей на ночь не хакрывала) то к утру у нас были бы голые стены)) и толстые кроли с обоями в желудке)))

happy мой наверное еще маленький - не понимает, что за прелесть отрывать обои smile

yoshina Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:23 | Сообщение # 87
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
_Ch_, и слава богу!!!ттт..

minor80 Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:35 | Сообщение # 88
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Чудный Пых! biggrin

_Ch_ Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:39 | Сообщение # 89
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
хочу такую линеечку, но опять ошибку выдает sad Буду к админам опять обращаться за помощью...

yoshina Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:57 | Сообщение # 90
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ооооооооо!! так он у тебя взрослый парниша!!!! с прошедшим вас праздничком!!!! flower

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1