Давайте познакомимся, меня зовут Пых...
|
|
Migero4ka |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:54 | Сообщение # 121 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Фотка на аватарке такая прикольная! Даже не скажешь, что это кролька, так ушки мастерски спрятал.
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
|
| |
Танюшка |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:43 | Сообщение # 122 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Migero4ka) Даже не скажешь, что это кролька, так ушки мастерски спрятал. Маскируеться
Привет! я Вин Дизель Мишаков Перейдём на ТЫ))) |
|
| |
_Ch_ |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:55 | Сообщение # 123 |
Крольчонок
Награды:
Quote (yoshina) _Ch_, откуда ты? Я из Гродно, Беларусь.Добавлено (26.05.2008, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (Migero4ka) Фотка на аватарке такая прикольная! Даже не скажешь, что это кролька, так ушки мастерски спрятал. Он у меня вообще мастер маскировки... Такой плут растет Но такой ласковый
|
|
| |
yoshina |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:15 | Сообщение # 124 |
Кролик
Награды:
_Ch_, мдя.... это в Гродно такие колобки продаются?!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
_Ch_ |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:54 | Сообщение # 125 |
Крольчонок
Награды:
Quote (yoshina) это в Гродно такие колобки продаются?! Ага, такие вот красавчики у нас 
|
|
| |
evdolya |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:00 | Сообщение # 126 |
Почти великий кролик
Награды:
"ухи-ухи, где же ухи???" так смешно, совсем другой получился, нежели с ушами
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
Сообщение отредактировал evdolya - Понедельник, 26.05.2008, 15:49 |
|
| |
yoshina |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:43 | Сообщение # 127 |
Кролик
Награды:
_Ch_, супер красавчики!!!!чмоки его!! Quote (evdolya) так смешно, совсем ругой получился, нежели с ушами да-да!!
|
| |
_Ch_ |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:46 | Сообщение # 128 |
Крольчонок
Награды:
Пасибки! Завтра может выложу новую фотосессию
|
|
| |
yoshina |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:37 | Сообщение # 129 |
Кролик
Награды:
_Ch_, ждёмс)))
|
| |
Танюшка |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:32 | Сообщение # 130 |
Награды:
_Ch_, ура наконец то увидим новые фоточки
|
| |
cd-lena |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:20 | Сообщение # 131 |
Почти великий кролик
Награды:
Пыхом классно назвали... У моего мужа фамилия Пых... надо ему показать фоточки ваши...:)
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
_Ch_ |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:40 | Сообщение # 132 |
Крольчонок
Награды:
Вот такой вот хитрец у меня на пузе Есть что вкусненькое? А что там такое? Мидитирует.. Кто разбудил? Ёу, амиго! Наша моська  Добавлено (27.05.2008, 17:34) --------------------------------------------- Подскажите плиз, что не так я делаю. Говорят маленьких в еде не ограничивают? Я вот следила, чтобы корм сухой и сено у него всегда были. Теперь я замечаю, что у него остаются ночные какуськи, это значит. что он переедает? Ну я пару дней старалась давать только утром корм и больше ничего. Но он такой голодный меня встречает, что просто жалко, вот насыпала в тарелочку корм и вечером - сегодня смотрю опять ночные лепешки лежат. Что не так? И еще он мало пьет, или мне кажется - у нас поилка 250 мл, если он 10-15 мл за день выпивает - это самое хорошее  Добавлено (27.05.2008, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (cd-lena) Пыхом классно назвали...У моего мужа фамилия Пых... надо ему показать фоточки ваши...:) Хаха, так сказать родственички 
|
|
| |
ColdTessa |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:18 | Сообщение # 133 |
Мудрый кролик
Награды:
_Ch_, только сейчас посмотрела темку. Пых такой классный!!! Чмоки ему от Деника и Зоси! Вы молодец, что сделали прививки. Бережёного, как говорится, Бог бережёт. Если делали в лапу, то может быть местная реакция (выпадение шерсти, покраснение, небольшие язвочки). Проявляется где-то через неделю после прививки. (У нас так у Деника было, когда первую прививку делали.) Ночные какуськи он может просто не все съедать, пока маленький. А пить он должен больше, хотя бы 50мл в день. Посмотри, вдруг поилка плохо работает. Такое бывает.
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |
софико |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:30 | Сообщение # 134 |
Мудрый кролик
Награды:
_Ch_, чудесный Пых,а особенно где любопытствует,так бы и потискала за попку а по поводу какусек,попробуй давать немного утром и вечером,как долго кормом основным питаетесь,не меняете его? |
|
| |
_Ch_ |
Дата: Среда, 28.05.2008, 11:33 | Сообщение # 135 |
Крольчонок
Награды:
Quote (ColdTessa) _Ch_, только сейчас посмотрела темку. Пых такой классный!!! Чмоки ему от Деника и Зоси! Спасибки И от нас чмоки чмоки Денику и Зосе Quote (ColdTessa) А пить он должен больше, хотя бы 50мл в день. Посмотри, вдруг поилка плохо работает. Такое бывает. Хорошо, понаблюдаю, чуть что поставлю другую. Quote (софико) как долго кормом основным питаетесь,не меняете его? Как только купила кролика, так и корм этот - до сих пор едим его, раньше все нормально было и тарелочка была больше с кормом все время у него полная стояла, а сейчас тарелочка меньше и все время пустая
|
|
| |
yoshina |
Дата: Среда, 28.05.2008, 11:48 | Сообщение # 136 |
Кролик
Награды:
_Ch_, Пых просто чудо))) поилочку посмотри обязательно, у меня тоже такое было - поменяла!!! ничего страшного, что ночной кал остаётся...это всё не на долго
|
| |
софико |
Дата: Среда, 28.05.2008, 12:02 | Сообщение # 137 |
Мудрый кролик
Награды:
согласна с yoshina, не переживай,все пройдет,у моей Сарочки такое тоже иногда бывает |
|
| |
_Ch_ |
Дата: Среда, 28.05.2008, 12:09 | Сообщение # 138 |
Крольчонок
Награды:
Уф... успокоили Спасибо!
|
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 28.05.2008, 13:06 | Сообщение # 139 |
Почти великий кролик
Награды:
тут про поилочку уже написали, а я вот хотела отметить новые фотографии, пятая, где из-под одеяла выглядывает, такая классная, очень мило и забавно насчет корма, некоторые заводчики рекомендуют ограничивать малышей в еде, давайть столовую ложку сутра и вечером кора и все, не наелся если, пусть сено хрумкает 
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Танюшка |
Дата: Среда, 28.05.2008, 13:11 | Сообщение # 140 |
Награды:
Quote (evdolya) некоторые заводчики рекомендуют ограничивать малышей в еде, давайть столовую ложку сутра и вечером кора и все, не наелся если, пусть сено хрумкает Согласна но они такими голодными и печальными глазками смотрят , прям рука сама к к оробке с кормом тянется. Хотя я знаю что нельзя _Ch_, какая у вас попка сладкая, на 3-й фотографии. Я прям залюбовалась 
|
| |
_Ch_ |
Дата: Среда, 28.05.2008, 14:56 | Сообщение # 141 |
Крольчонок
Награды:
Quote (evdolya) давайть столовую ложку сутра и вечером кора и все, не наелся если, пусть сено хрумкает Хорошо, буду воспитывать силу воли в себе и не обращать внимание на жалостливый взгляд Quote (Танюшка) какая у вас попка сладкая, на 3-й фотографии. Я прям залюбовалась а то Вот какой музчина растет - все девчонки за ним бегать будут
|
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 28.05.2008, 14:59 | Сообщение # 142 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Танюшка) какая у вас попка сладкая
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
yoshina |
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:19 | Сообщение # 143 |
Кролик
Награды:
Quote (_Ch_) все девчонки за ним бегать будут конечно будут
|
| |
_Ch_ |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:05 | Сообщение # 144 |
Крольчонок
Награды:
Всем приветы, приветы!!!! Сорри, что на долго оставили Вас. Наконец-то мы вернулись из отпуска . Сразу выкладываю пару фоток моего Пых - возмужал парнишка, совсем взрослый стал. Эх, время, летит незаметно..... Хм... Есть что интересное? Какую бы книжку почитать.... Лаадно, фотографируй меня. [IMG]http://s55.radikal.ru/i149....MG] Ну дай че-нить фкусненькое. Игрушки он у меня находит сам - вот и брелок пошел под раздачу Меня не видно? Уффф.... набегался! Чего смотришь, не видишь - пью? Чистота - залог здоровья! Иэх.. панесси! пора подкрепиться! Я не пьяница! - просто любитель выпить Ну все, теперь можно спокойно смотреть фильмы 
|
|
| |
|
Щ@стье |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:53 | Сообщение # 146 |
Кролик
Награды:
_Ch_, Какой изуметельный парнишка!!!! Чудышко маленькое!!!
|
|
| |
lunya |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:59 | Сообщение # 147 |
Мудрый кролик
Награды:
так прикольно получилось!фотки класс !нам очень понравились! Quote Ну дай че-нить фкусненькое. вообще супер!!!!
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
|
| |
софико |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:14 | Сообщение # 148 |
Мудрый кролик
Награды:
как вы выросли!!!!Пых прелесть,такой любопытный и очень красивый!!!!Рада,что вы наконец вернулись,как отдохнули??? |
|
| |
_Ch_ |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:43 | Сообщение # 149 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Alena) Пых такой очаровашка!!!! сравнивая с предыдущими фотками конечно подрос! Ууу не то слово подрос - чем взрослее тем привычки вреднее - погрыз почти все провода из моих колонок 5+1 работает тока 1 :). Обоями пока тьфу тьфу не увлекся. Quote (МЫШЬ) Пых выбирал какую книгу взять почитать?))) аха это его любимое занятие, но всегда он останавливается на В.Бианки Рассказы и сказки Ну уж очень ему чем-то обложка понравилась Так и грызет , грызет Quote (Щ@стье) Какой изуметельный парнишка!!!! Чудышко маленькое!!! Пасибки :). Только видно период у него такй - все на меня прудит Quote (lunya) так прикольно получилось!фотки класс !нам очень понравились! Аха он у нас мастер попрошайничать :). Вечно как встанет в позу, так прям жалко его становится. А еще фишка появилась - когда я стою он межу моих ног восьмерки крутит Смешно так. Quote (софико) как вы выросли!!!!Пых прелесть,такой любопытный и очень красивый!!!!Рада,что вы наконец вернулись,как отдохнули??? Пасиба! А отдохнули вообще супре Скоро выкину сюда фото Пыха на прогулке Я же ему специально красивенький поводочек купила красненький замшевый, только не любит он его одевать Зато на улице гулять любит
|
|
| |
софико |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:46 | Сообщение # 150 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (_Ch_) но всегда он останавливается на В.Бианки Рассказы и сказки ну про животных же молодец,не прогадал!!!! Quote (_Ch_) Скоро выкину сюда фото Пыха на прогулке ой,ой,это дело я люблю,а особенно на природе буду ждать |
|
| |