Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:58 | Сообщение # 91
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
LARSiK, девченка и вправду суперская, а вот мой мужчина тоже не хотит на руках сидеть все время вырывается, я уже прямо не знаю что делать....вот раньше на кровать боялся запрыгнуть, когда я там сплю, а сейчас еще и будит, лапами по лицу топает БонИ
LARSiK, а выглядит такой миниатюрной. Дама наверное с характером? Спрашиваю потому что когда носок отобрали, была попытка забрать его обратно )))) Любимица Кроля
Конечно она с характером)))...покладистым и добрым. Очень умная крольчиха и лизунья ...залижет насмерть))) Много чего умеет,но главная ее обязанность это разбудить сына в школу.С этим никто кроме нее не справляется Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!
Сашка, У нас женихов тоже хватает. Но мы не будем с ними дружить))). Эта кроличка сына и она не для разведения. Кстати признаков что она хочет стать мамой до сих пор нет. Она Феликса любит Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!
Спасибочки)). С этим кроликом можно пыль не вытирать Она все слизывает Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!
Милая видюшка Тока чего то Бабошка мало как то хозяина лижет все больше подушку..признавайтесь чем наволочку намазали..бананом небось темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:09 | Сообщение # 118
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы:
LARSiK, ласковая какая девочка!!!
Quote (LARSiK)
На момент съемок у нее заканчивались слюни В следующий раз съемку начнем сразу...пока она еще слюнявая будет
Тогда это уже будет полнометражное кино Страничка нашей Сонечки Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:32 | Сообщение # 119
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Хитрый какой будильник - главное хорошо вылизать подушку, чтобы спать было мокро Очень суперская девочка-лизунья)))))))))))) Такая красотка, я бы сама ее если не вылизала то зацеловала бы точно Рипичип)))
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте. Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером или