Поздравляем нашу Бабошечку с днем рождения!!!
Краткая история))
Quote (LARSiK)
Отдаю девочку. Неделю назад купили, сегодня принесли обратно в коробке и молча отдали и ушли...
Окрас ближе к красному... т.е. Рыжая со светлым животиком.
Д.Р. 10 июня... очень ласковая и веселая...
Quote (LARSiK)
Сын уже кричит что ее никому не отдаст...она лизунья такая. Как будто спецом к нему подлизывается biggrin biggrin
И уже столько мне наобещал...что я вся в сомнениях, даже если половину выполнит...можно ее ему подарить. Он ведь в свою комнату хочет забрать подлизу эту... wink
Quote (Svetlanka)
LARSiK, хехехех... в таком случае за судьбу этой кроли можно вообще не беспокоиться)))) cranky
Quote (yoshina)
я тоже спокойна))
Quote (LARSiK)
Ага...можно начинать беспокоится за комнату сына... два поросенка в одной комнате fool
Ой три хрюши...там же еще у него 1 хомячек живет..
Quote (Svetlanka)
LARSiK, зато вырастит заботливым мужчиной good
Quote (MAKSIK)
ARSiK, так кролька же- девочка , поэтому быстро уборочку в комнате организует
Quote (LARSiK)
MAKSIK, Очень сомневаюсь...скорее он ее хрюкать научит smile
Quote (MAKSIK)
Чем дольше малышка у вас тем сложнее будет с ней расстатся.
А ваш сын готов 5-8 лет посвятить заботе о крольке.Это он сейчас ребенок, а потом повзрослет ........ другие интересы....девушки ..и кролька перекачует к вам в комнату
Quote (LARSiK)
В любом случае кролик не пропадет. Ведь он помогает мне и сейчас ухаживать за всеми кроликами...и траву ездит собирать и за опилками... Просто у него давно мечта завести именно своего кролика...не для разведения.
Quote (MAKSIK)
LARSiK, тогда я очень рада что кролька осталась у вас
Quote (Svetlanka)
LARSiK, Ура, smile теперь одной счастливой душенкой стало больше и нет повода для баспокойсва- она в хороших руках wink
в таком случае я поздравляю вашего сынишку с осушествлением мечты и ,надеюсь, что он выполнит все обещания,которые дал мамуле своей good
Вот прошло 3 года)). Бабошка так и проживает в комнате сына. Уже умеет хрюкать
Работает будильником. Видео есть в темке))
А теперь маленькая фотосессия и видюшка)