Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:37 | Сообщение # 122
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (LARSiK)
маленькое кино)))
Мариш, какая она у тебя лизунья да тут каждый об этом мечтает Это она с кем так полизушки устроила то???? Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:51 | Сообщение # 123
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Призы за конкурсы:
Девочки)))...СПАСИБО!!! Да...Бабошка мечта любого Только у меня все лизуны...... кроме гермелиночки Миланы, но зато она красивущая
Quote (Alena)
Это она с кем так полизушки устроила то????
Это мой младший сынуля)))... Бабошка именно его подружка...она не в разведении и живет у него в комнате... Подрабатывает будильником Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!
Дата: Четверг, 10.09.2009, 05:30 | Сообщение # 127
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
LARSiK, какую темку-то пропустила!!! Бобошка - супер!! сынуля - молодец, что не отдал!!! кролька - красивущщщщая, а сыночек - вообще слов нет!!! и добрый-добрый - сразу видно!! кто ж с утра пораньше так улыбаться будет и крольку даже в сонном состоянии гладить на этой доброй нотке пошла я спать
Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:14 | Сообщение # 129
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы:
добрый вечер, LARSiK! вот решили мы с Лаки заглянуть к вам на огонёк а у вас тут столько всего!!одно только видео чего стоит, а у вас ведь его так много! кролька мой сперва не мог понять кто эт там бегает в мониторе, какие-то звуки издаёт . в конечном итоге нам оч понравилось! и крольчата ваши такие все разные и в тоже время одинаково очаровательны!!! а вы просто умница, заботитесь о каждом и ещё и нас уму-разуму учите Пушистое чудо по имени Лаки )))
Тааааакс ...встречный вопрос. Где фото нашего красного братишки?...ПРОДОЛЖАТЬ? Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:00 | Сообщение # 137
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Ого какие люди..тоесть кролики появились ..бедная Бобошка.. за веточку петрушки сплясать готова....интересно ..что же она тогда делает для Феликса за пучок сена и горсточку корма ?D Первая фоточка очень понравилась темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:46 | Сообщение # 142
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Призы за конкурсы:
Бобошка супер-пупер будильник!!!!!!!!!!!!!!я в восторге,впервые вижу,чтобы кролик так будил))) от моего Персюшки тоже есть польза,он так и наровит поправить ковер (который по его мнению не правильно лежит) или застелить одеяло помогает мне ♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥
Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:25 | Сообщение # 143
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (LARSiK)
Давно Бабошка не показывалась)).
Да уж, это точно...или это мы давно у вас не были в гостях.... Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:51 | Сообщение # 146
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (LARSiK)
Вау!!! Вот это тарелочка!!!
да я сама аж прибалдела...вкусностей полна клетка Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:18 | Сообщение # 148
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (LARSiK)
Ужин..ужин...и где этот ужин?
ну и ужин у Бабошки!!!!это все она съедает с одного захода??)))
Quote (LARSiK)
Эт еще не все вкусности)). Остальное на балконе......
я представляю,это рай для зайчиков!!
Quote (LARSiK)
10 июня ей исполнится ровно 2 года Покажем ее НА праздничном столе и пьяную
Бабошка отметит так отметит свою дату))))) Марина,а если не секрет-где вы затариваетесь травкой??просто у моего дома растет клевер,но я не рискую там рвать...обычную травку и одуваны рву в ЦПКиО,и то бегаю по полям и ищу самую хорошую меня там уже в лицо узнают,т.к. я бегаю там с розовым пакетиком))) ♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте. Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera