Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Познакомтесь с Банькой!!!
Дашунька Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:51 | Сообщение # 31
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну последний вопрос А тёща видела кролю

cd-lena Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:14 | Сообщение # 32
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
блина......ты для себя сама реши....хочешь жить отдельно с мужем?...или нет....если хочешь!...то ноги в руки....и начали искать себе жилье...Если нет возможности квартиру снять.....найди комнату в комуналке....или с друзьями снимите двухкомнатную квартиру (это мой вариант)........а жить со свекровью это конечно ужас....

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

Alena Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:24 | Сообщение # 33
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
the-sensual, Вот прочитала тут все и просто прих...нела я девочки (сорри конечно).... wink
Александра а вы что по жизни от свекрови зависите? От нее что? Ваша жизнь зависит????
Вы уже самостоятельный человек, который может что либо решать без помощи кого то!!!!! Просто никак понять не могу....что это за ситуация такая!? Да мне хоть муж скажи, хоть свекровь, за свою Барашу всех порву нах smile
Жду от вас ответа? !!!!

Добавлено (09.09.2008, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (cd-lena)
а жить со свекровью это конечно ужас....

да особенно с такой cool cool cool хорошо что сос воей я не общаюсь happy happy happy

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

the-sensual Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:34 | Сообщение # 34
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Дашунька, понятно что в жизни видела. а нашего нет.
Alena, cd-lena, во первых мы с мужем не так много зарабатываем чтобы снимать квартиру. во вторых это и его квартира и он надеется на то, что она ему и достанется. в третьих свекровь собирается переезжать в село (хотя неизвестно когда это будет). Я давно за себя все решила, но не в моих правах в их квартире что то решать. С друзьями снимать квартиру мы не хотим. А отдельно жиить - то я эту серенаду давно пою, муж не сильно хочет, так как это квартира должна ему остаться. и он не видит смысла снимать другую.

Добавлено (09.09.2008, 16:34)
я могла бы вообще переехать и снять с подругой квартиру, но при живом муже это довольно таки глуро и эгоистично... хотя вариант.

Дашунька Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:38 | Сообщение # 35
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
the-sensual, Можно купить крольку и сказать что подарили! У вас же новая работа, можно сказать что подарили на работе. Ещё я заметила что у вас в январе День Рождения и если кто то подарит Баньку свекровь же не вышвернет его из дому

the-sensual Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:43 | Сообщение # 36
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Дашунька, читаешь мои мысли честное слово... но мы заказали крольку... я именно того хочу... а во вторых свекровь не дура.. поймет что все с моей подачи было... но эт я тож как вариант держу...

Alena Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:43 | Сообщение # 37
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
the-sensual, ну значит вы не такой уж сильный человечек.... cool я бы давно всех разогнала по своим местам... smile
мне вот муж кролю сам подрил, а потом говорит что давай её отдадим, так как она ему видели ти стала вдруг противна и надоела...(было давно), но я сказала что готова собрать монатки, забрать кролю и уйти нах.... cool cool cool так вот подумал и потом вроде бы как все разрешилось...ну а так если что заберу кролясу и уйду... smile
а при такой свекрови....всякое может быть...такие люди способны и отравить кролю, лишь бы только не жила с ней cool

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Дашунька Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:44 | Сообщение # 38
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Но если поставить её перед фактом, и всё таки завести кролика она разве что то с ним сделает?

the-sensual Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:54 | Сообщение # 39
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Дашунька, сказала что выгонит
Alena, я же сказала, что в этой квартире я не хозяйка... это решать не мне... я не хочу настраивать свекровь против мужа - это тупо. а собрать монатки и уйти - эгоистично по отношению к мужу. тут надо решать, где жить... понимаешь? я предлагаю снять квартиру... комнату... муж ни в какую не хочет тратить лишние 1000 грн... а я ему говорю что рано или поздно это вопрос все равно всплывет.. а он говорит, тогда и будем решать... я не хочу с ним ссорится, люблю его... хочу компромисно все решить. никуда от него не денусь.

Добавлено (09.09.2008, 16:54)
единственный тут выход - жить отдельно... там и кроляська появится wink

cd-lena Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:58 | Сообщение # 40
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
the-sensual, с одной стороны я тебя понимаю....если будешь сильно "возникать"....то поссоришься и со свекровью в пух и прах....и с мужем тоже....
Так....так...так....тут надо подумать.......преподнести кролю как типа подарок от друзей - не вариант...все сразу узнается....
Alena, я такая же как и ты....я тоже когда с Ильей поругалась....говорю ему что Пэппи я заберу....Можешь алименты платить только! happy happy Но у the-sensual, немного по другому.....ей надо компромисс искать....

Alena Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:05 | Сообщение # 41
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena, ну мы вообще с тобой, Лен не от мира сего happy ^_^ happy ^_^ happy
the-sensual, мужа я тоже люблю, но в семье должно быть взаимопонимание, дорогуша и уважение! И мне бы хотелось что бы меня понимали и уважали мое мнение smile всего то лишь smile :) smile

Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 09.09.2008, 17:32

the-sensual Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:05 | Сообщение # 42
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena, я тоже об этом говорю... мне самое главное моего Сашеньку не потерять... он не против ни свинки, ни кролика, и собаку в будущем обещает. Я же дала слово на счет свинки, что он и пальцем не пошевелит убираться за ней. я сама все делаю. и держу свое слово. Понимаете, что квартира то его все равно будет, и он правильно делает что не собирается переезжать, хочет ремонт в ней сделать так как мы хотим, всю технику закупить, машину... а если мы будем снимать или возмем в кредит, то нам этих благ еще долго не видеть... а вот компромиса не найду... кроме как уговаривать свекровь... sad

cd-lena Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:08 | Сообщение # 43
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
the-sensual, слухай.....а у вас скольки комнатная квартира?....у вас с мужем комната своя есть?

the-sensual Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:15 | Сообщение # 44
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena, не вариант. двушка, у нас своя комната - все равно нельзя.

Добавлено (09.09.2008, 17:15)
Саша у меня человек мягкий. Была бы это моя мама даже вопрос такой не стоял. А он не может... Да я тоже не имею права ей качать права! cool

cd-lena Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:15 | Сообщение # 45
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
the-sensual, епте....почему?....если ей сказать что Кролик будет только в нашей комнате!!!! вы его вообще не увидите!!!!.....муж не против......почему нет?....какие мля объяснения?

tjolly Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:22 | Сообщение # 46
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Я бы не смогла жить с родителями, даже если бы это родители были мужа cool

Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!)
Пишу то, что думаю!

the-sensual Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:23 | Сообщение # 47
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena, есть ася? я тебе там подробно обьясню... у меня 398310054

Alena Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:38 | Сообщение # 48
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (the-sensual)
есть ася? я тебе там подробно обьясню...

а нам??????

Добавлено (09.09.2008, 17:31)
the-sensual, вы уж не обижайтесь, но все люди разные и по разному мыслят все.... wink

Добавлено (09.09.2008, 17:38)

Quote (the-sensual)
Понимаете, что квартира то его все равно будет, и он правильно делает что не собирается переезжать, хочет ремонт в ней сделать так как мы хотим, всю технику закупить, машину...

Александра...да все это и так понятно, мы тоже какое то время жили с родоками, а потом появилась и своя квартира и тачка новая....Наверное все еще зависит от достатка... dry я вот например не думаю о комнате которая у меня у родителей , да достанется нам детям, но у меня мысли немножко другие, что в этой жизни можно надеятся только на себя любимую...тогда у тебя все будет!!!!! smile я просто думаю что я это я..и не надо не на кого надеятся...только на себя! Я живу по этому принципу wink wink wink все сама и только сама....

the-sensual Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:13 | Сообщение # 49
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, молодчина! признаю может я и не такая сильная как ты, но я стараюсь.

А cd-lena, пожкинула неплохой выариантик: сказать свекрови что мы дали за кроля хороший залог и теперь нам придется его взять ли нам не вернут деньги. Может на это согласится?! smile
Ждите завтра продолжение этой истории... я обязательно вам все расскажу!
Возможно кролька еще будет со мной!! smile smile smile
Низкий поклон тебе cd-lena,
спасибо вам девочки за поддержку. biggrin

Alena Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:39 | Сообщение # 50
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (the-sensual)
А cd-lena, пожкинула неплохой выариантик: сказать свекрови что мы дали за кроля хороший залог и теперь нам придется его взять ли нам не вернут деньги. Может на это согласится?!
Ждите завтра продолжение этой истории... я обязательно вам все расскажу!
Возможно кролька еще будет со мной!!
Низкий поклон тебе cd-lena,
спасибо вам девочки за поддержку.

ой и надумали вы чейта девочки...ну ждем результатов wacko wacko wacko

the-sensual Дата: Среда, 10.09.2008, 12:11 | Сообщение # 51
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
моей радости нет предела!!! под таким напором утром теща сдалась!!!!!! happy
я сразу же позвонила хазяйке кроликов, а она сказала что остался один, девочка вислоухая голубого цвета.
я сразу на базар полетела!!! маму тоже подорвала... а тот кролюшка очень красивый... но у него я нашла понос.. и вообще он грустный какой то... короче его забрали на карантин... и сказали что через неделю новые будут, вислоухие, беленькие...
вот у меня теперь вопрос, может пусть они голубенькую подлечат и я ее возьму? уж больно она мне понравилась...
или брать беленькую, но вдруг она альбинос? а я не хочу такую... что мне делать?
а, и еще... в той же клетке с голубым на базаре было еще 2 кролика другой породы... один тоже какой то очень спокойный, но вроде не больной, только носик какой то грязный... а второй вроде живчик.
я вот думаю может мне у других людей купить? может они у них все такие странные? что вы скажите? хотя я не знаю больше где могут продавать у нас кролей...

cd-lena Дата: Среда, 10.09.2008, 12:22 | Сообщение # 52
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
the-sensual, я за тебя очень рада.....отлично!.....все получилось! свекровь повержена в этой битве!....
главное - это найти подход!.... happy happy

По поводу кроличков.....Саш....ну енто только тебе решать....
Вижу...как разрешение получила, так теперь глаза разбегаются какого кроя взять... happy happy
ты главное не спеши с выбором....
Хорошо подумай....ведь ты берешь себе нового члена семьи.....и будешь с ним очень долго при долго жить.... smile

the-sensual Дата: Среда, 10.09.2008, 12:26 | Сообщение # 53
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena, да я эт понимаю... вот просто стремает у тех хазяев брать после этого! во-первых я еще месяц назад договаривалась за кролю, и если бы сегодня случайно не позвонила, то они бы и этого продали... cool а во вторых пытались мне больного продать.... cool и в третьих страшно теперь... просто у одного понос, у второго носик какой то нечистый... сразу видно не ухаживают за ними... откуда я знаю, мож у них у всех инфекция какая...

Glove Дата: Среда, 10.09.2008, 12:58 | Сообщение # 54
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
the-sensual, Я вот думаю, может у кролика понос был от неправильного питания, бог знает чем там кролей кормили, а так то он может и здоров... Попробуйте выкропать побольше времени и понаблюдайте за всеми предлагаемыми, какой-нибудь зай обязательно покорит ваше сердце, ну а потом поразглядывайте его получше... Тем более что у вас уже есть врач, побыстрому свозите кроля на обследование...

Ко мне на "ТЫ" !!!

cd-lena Дата: Среда, 10.09.2008, 13:00 | Сообщение # 55
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
мдя уж.....если кроли такие не ухоженные это огроменный минус хозяевам...
я когда Пэппи брала, так мне так понравилось у него....все чистенько....хозяин добрый....
показал и маму и папу...
в клеточках все убрано.....
biggrin

tjolly Дата: Среда, 10.09.2008, 13:04 | Сообщение # 56
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
the-sensual, но ведь если Вы возьмете кролю, и будете ухаживать правильно, правильно кормить, свозите к вету, привьете....То он будет счастлив и дарить счастье Вам =))
Главное, чтобы кроля понравился Вам и Вы кроле smile

В общем, Вы меня порадовали с прелестной новостью о том, что свекровь сдалась)

Пишу то, что думаю!

the-sensual Дата: Среда, 10.09.2008, 13:13 | Сообщение # 57
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я вот счастлива так!!! а, еще что заметила у них в клетке с сеном еще печенька лежала размером 5 на 5 см... разве можно их так кормить! значит одному кроле было 3 месяца, а двум остальный по 2 месяяца... но так зарал мне тот кроля в душу больной и голубенький... мож позвонить им и сказать когда выздоровеет заехать и забрать? что думаете?

tjolly Дата: Среда, 10.09.2008, 13:17 | Сообщение # 58
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
the-sensual, если запал и не боитесь лечить и ответственности - то канечно же.
Только прежде прочтите как ухаживать за больным животным.
Позвоните и узнайте как там и что.
И возможно заберете.
А куда на карантин то забрали?

Пишу то, что думаю!

the-sensual Дата: Среда, 10.09.2008, 13:22 | Сообщение # 59
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
tjolly, сразу в клетку маленькую отсадила и отправила мужа с ним домой... помоему... cool может и правда лучше другого купить? я б и у вас тут у кого то купила... только из Украины! а то стремно как то... если он умрет вообще не переживу такого.
я еще звонила мужчине, тоже он на базаре стоит, тоу него такие же стоят на 30 грн дороже... и он по соседству стоит с теми, у которых я хотела крольчонку взять... то он сказал что у них они все неухоженные... а у него хорошие... да я думаю мож тоже лапшает... да, я видела его кроликов, они ухоженные только уж очень агресивные какие то...
даж не знаю что делать, где б его крольку купить.. cool

но тот голубенький такой славный был... и глазки такие добрые... но он еще и на бочку как то странно лежал... видать не протянет долго...

Alena Дата: Среда, 10.09.2008, 13:31 | Сообщение # 60
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (the-sensual)
но так зарал мне тот кроля в душу больной и голубенький... мож позвонить им и сказать когда выздоровеет заехать и забрать? что думаете?

а с чего вы взяли что он больной вообще?? wacko

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1