Познакомтесь с Банькой!!!
|
|
the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 13:34 | Сообщение # 61 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Дата: Среда, Сегодня, 12:11 | Сообщение # 52 Крольчонок Группа: Пользователи Сообщений: 83 Репутация: 0 [0%] Замечания: 0% Имя: Александра Город: Черкассы Награды: моей радости нет предела!!! под таким напором утром теща сдалась!!!!!! я сразу же позвонила хазяйке кроликов, а она сказала что остался один, девочка вислоухая голубого цвета. я сразу на базар полетела!!! маму тоже подорвала... а тот кролюшка очень красивый... но у него я нашла понос.. и вообще он грустный какой то... короче его забрали на карантин... и сказали что через неделю новые будут, вислоухие, беленькие... вот у меня теперь вопрос, может пусть они голубенькую подлечат и я ее возьму? уж больно она мне понравилась... или брать беленькую, но вдруг она альбинос? а я не хочу такую... что мне делать? а, и еще... в той же клетке с голубым на базаре было еще 2 кролика другой породы... один тоже какой то очень спокойный, но вроде не больной, только носик какой то грязный... а второй вроде живчик. я вот думаю может мне у других людей купить? может они у них все такие странные? что вы скажите? хотя я не знаю больше где могут продавать у нас кролей... Добавлено (10.09.2008, 13:34) --------------------------------------------- читай... |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 13:44 | Сообщение # 62 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) нашла понос.. и вообще он грустный какой то... короче его забрали на карантин это все не так страшно
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 13:46 | Сообщение # 63 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, советуешь все таки брать? а вдруг умрет? а мож инфекция какая |
|
| |
Glove |
Дата: Среда, 10.09.2008, 13:54 | Сообщение # 64 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (the-sensual) Alena, советуешь все таки брать? а вдруг умрет? а мож инфекция какая Подождите, пока с карантина выведут, там ясно будет.
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 13:57 | Сообщение # 65 |
Очень мудрый кролик
Награды:
|
|
| |
tjolly |
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:04 | Сообщение # 66 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
the-sensual, ню, кролик станет агрессивным, диким, если с ним не общаться, не играть. Это и так понятно. Если боитесь, то можете взять у заводчика. Вроде в Одессе есть девушка. Но через инет-поисковик можно найти. Черкассы недалеко ж вроде как. Или пустьпо поезду Вам передадут, но не все это практикуют. Но то, что он будет здоровенький, не говорит о том, что он не может заболеть у вас или по дороге. Так что смотрите сами. Вы себе ребеночка выбираете)
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:07 | Сообщение # 67 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Glove) Подождите, пока с карантина выведут, там ясно будет. согласна с Наташей!  Добавлено (10.09.2008, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (tjolly) Вы себе ребеночка выбираете) и с Танюшкой тоже
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:16 | Сообщение # 68 |
Очень мудрый кролик
Награды:
жалко что у нас в Черкассах нормальных не продают!!! придется ждать... там глянем... может они того голубенького кому то спихнут, потому что мама например моя говорит, что она бы и не поняла что ей больного продали... хорошо что я тут с вами тусуюсь |
|
| |
cd-lena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:20 | Сообщение # 69 |
Почти великий кролик
Награды:
the-sensual, эээх.....имя уже кролю придумала....а кроля не выбрала....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:26 | Сообщение # 70 |
Очень мудрый кролик
Награды:
cd-lena, не смешно кто ж знал что хозяева слово не сдержат свое?! о! еще хотела спросить, хозяйка мне сказала что 2 девочки должны быть персиковые, а потом получилось что она перепутала... разве можно перепутать цвет кроляськи?  Добавлено (10.09.2008, 14:26) --------------------------------------------- с персикового перепутать на голубоЙ! |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:29 | Сообщение # 71 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) хозяйка мне сказала что 2 девочки должны быть персиковые, а потом получилось что она перепутала... разве можно перепутать цвет кроляськи? Да может она не пеперупатала, а расчитывала на одно а получилось другое
|
| |
the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:47 | Сообщение # 72 |
Очень мудрый кролик
Награды:
короче наверно буду ждать голубого кроляську... запал в душу  Добавлено (10.09.2008, 14:47) ---------------------------------------------
звонила опять хозяйке! девочки не подумайте что я дурочка какая то! но... короче она мне обьяснила за того голубенького, что его мамашка родила новых крольчат и он все это видел и поэтому обделался! разве такое может быть? и что она перестала просто за ним смотреть и поэтому он такой неухоженый. скажите бывает ли кролячья депрессия? если это правда и с ним все нормально я завтра же его забираю и лучше к ветеринару схожу... что скажите? |
|
| |
tjolly |
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:54 | Сообщение # 73 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Посмотрите здесь! Питомники Может свяжитесь с кем-нибудь.Добавлено (10.09.2008, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (the-sensual) скажите бывает ли кролячья депрессия? если это правда и с ним все нормально я завтра же его забираю и лучше к ветеринару схожу... что скажите? Я думаю так будет разумнее. И тебе спокойно будет и кролику лучше. Если новые родились, то просто до этого дела не будет...((
|
| |
Ю_лия |
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:57 | Сообщение # 74 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
the-sensual, а мои трочеухи тебе не нравятся? Черкассы вроде рядом, и малыши подрастают А по поводу неухожаных крольчат.. я начиталась про разных кроле-"разводчиков" и насмотрелась на них на рынке, я вообще неверю людям... У моих кроликов попка по сорок раз вытерта за день по поводу и без повода. Животных надо не только продавать но и любить при этом...
Сообщение отредактировал Ю_лия - Среда, 10.09.2008, 15:00 |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:01 | Сообщение # 75 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
the-sensual, у меня когда муж покупал кроля, то он вообще не знал как и что, понос не понос и т.д....благо в зоомагазине продавцы норма попались.....всроде бы как все продали то что надо и корм и все остальное .... а вы прям так трепетно рассматривате...и носик, и т.д....ну и что, нос у нас тоже бывает грязнульный, то в сене, то еще в чем нибудь....а понос. это из за питания, и что теперь не брать его???? да и завдчик какая то странная, какими то детскими словами говорит! Увидел и обделался.... Quote (the-sensual) поэтому он такой неухоженый. скажите бывает ли кролячья депрессия? если это правда и с ним все нормально я завтра же его забираю и лучше к ветеринару схожу... что скажите? у вас что, душа не лежит к этой крольке?
|
| |
the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:02 | Сообщение # 76 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Короче я решила! Забираю я голубенького своего от таких пох... хозяев! Сама займусь его лечением! |
|
| |
cd-lena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:02 | Сообщение # 77 |
Почти великий кролик
Награды:
Ю_лия, у тебя малыши суперские!!!! прям ваще!!!!!!всех бы забрала...
|
| |
tjolly |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:03 | Сообщение # 78 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Знаете, все-так обидно, что если кроля больной или не подходит под стандарты - то его не хотят брать
|
| |
Ю_лия |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:05 | Сообщение # 79 |
Награды:
cd-lena, спасибо |
|
| |
the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:08 | Сообщение # 80 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, я ж говорю... завтра заберу его! он просто душка! мне его даже жалко было на карантин хозяйке отдавать... глаза у него такие грустные были Добавлено (10.09.2008, 15:08) --------------------------------------------- Ю_лия, я не сомневаюсь в прелести твоих грызунчиков... но мне вислоухие нра... и я уже решила, только что, что заберу больного крольчонка к себе завтра, потому что хозяйке сегодня нет времени на меня.. и завтра же к ветеринару поеду... либо на дом лучше вызову, потому что холодно на улице |
|
| |
Ю_лия |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:16 | Сообщение # 81 |
Награды:
Странная все-таки хозяйка... слишком рассеяная... не озабочена животными, а только выгодой от них.. |
|
| |
cd-lena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:16 | Сообщение # 82 |
Почти великий кролик
Награды:
the-sensual, на дом?....а свекровь не будет против?
|
| |
the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:17 | Сообщение # 83 |
Очень мудрый кролик
Награды:
tjolly, кстати, спасибо за информацию про питомники Добавлено (10.09.2008, 15:17) --------------------------------------------- cd-lena, а она до20.00 на работе... то и не узнает  |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:17 | Сообщение # 84 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
the-sensual, молодца Quote (tjolly) Знаете, все-так обидно, что если кроля больной или не подходит под стандарты - то его не хотят брать ага и не говори...а что его теперь выбрасывать??? Люди млииинннннн
|
| |
cd-lena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:22 | Сообщение # 85 |
Почти великий кролик
Награды:
ээх Аленчик....и не говори.....кошмар...... дофига "кроликоРАЗВОДЧИКОВ" думают только о своей наживе.... в каких условиях содержат кролей....они вс в какашках, сикулях и вообще... вот поэтому кролики и выглядят так....как буд то больные какие то...и брать никто не хочет.... вообще по правилам экономики НЕТУ спроса НЕТУ и предложения.....нафиг таких бизнесменов с пляжа!
|
| |
the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:25 | Сообщение # 86 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, ниче! вот завтра заберу кроляську! выхожу его, выкормлю, выздоровлю и будет ему тепло, хорошо и уютно! а потом еще и фотки повыкладываю! Добавлено (10.09.2008, 15:25) --------------------------------------------- cd-lena, Alena, кролики выглядят так же как и их хозяева почему я сразу не догадалась по виду хозяев чего мне ожиидать? |
|
| |
cd-lena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:41 | Сообщение # 87 |
Почти великий кролик
Награды:
вот тож...
|
| |
tjolly |
Дата: Среда, 10.09.2008, 15:57 | Сообщение # 88 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
the-sensual, записывайтесь в Центр, когда приобрете кролю)) Я вот тоже думаю вступить в Центр и пойти на выставку. Но это еще неизвестно
|
| |
the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:02 | Сообщение # 89 |
Очень мудрый кролик
Награды:
tjolly, какой центр? и я лучше его сначала приведу в жизненный вид - а потом все развлечения! |
|
| |
Kali |
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:49 | Сообщение # 90 |
Крольчонок
Награды:
the-sensual! Не поверите! Вы заставили меня зарегестрироваться на этом форуме! Я просто находилась в состояние лёгкого шока, после прочтения темы. Сначало хотела очень много вопросов задать..например: Почему вам так нравиться когда за вас что то решаю, почему изначально в своей собственной семье нельзя было себя поставить так что бы с вашим мнением и желаниями считались и уважали. Видетели дело совсем не в свекрови и не в том то квартира якобы не ваша, дело в том что вы не можите противостоять давлению и напору со стрны, а скорее всего просто не хотите, потому что в опредеённых ситуациях это очень удобно. Помните, У вас там точно такие же права, вы ведь замужем за её сыном, вы часть их семьи! Ещё конечноже хотелось спросить почему вы относитесь к животным как к какому-нибудь аксессуару, как к сумке или новой кофточке? Если у вещи брак, то я её то же не возьму, но живое существо это совсем другое дело. И мне не понятно почему нельзя было обратить внимание на обьявления об отдаче кроликов на этом форуме и подарить своё тепло и заботу тем кого один раз уже предали. А вместо этого вы поддерживаете и финансируете жестокий, неэтичный и просто аморальный бизнес.....вобщем хотелось спросить, но не буду, я рада что вы взяли на себя ответственность за маленькое существо и надеюсь что вы станите для него хорошей хозяйкой.
Я знаю, мне мир не спасти Он как был, так и будет в крови Но я пытаюсь что-то изменить А вы как жили, так и будете жить |
|
| |