|
Познакомтесь с Банькой!!!
|
|
| Азура |
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:53 | Сообщение # 91 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Kali) А вместо этого вы поддерживаете и финансируете жестокий, неэтичный и просто аморальный бизнес. почему вы считаете продажу кроликов жестоким,неэтичным и аморальным бизнесом?Даже те кто отдаёт кроликов всё равно когда-то их покупали.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:06 | Сообщение # 92 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kali, хорошо отвечу! значит Quote (Kali) Почему вам так нравиться когда за вас что то решаю, почему изначально в своей собственной семье нельзя было себя поставить так что бы с вашим мнением и желаниями считались и уважали. Видетели дело совсем не в свекрови и не в том то квартира якобы не ваша, дело в том что вы не можите противостоять давлению и напору со стрны, а скорее всего просто не хотите, потому что в опредеённых ситуациях это очень удобно. Помните, У вас там точно такие же права, вы ведь замужем за её сыном, вы часть их семьи! потому что я живу в гражданском браке - раз. и прав не имею тут - два. ссориться и переезжать к своей маме не буду - три, потому что там УЖАСНО, поверь на слово - четыре. Больного кролю не брошу - пять. А у здоровых крольчат наших форумчан найдутся хозяева быстрее, чем у больного крольки. Еще есть вопросы? |
| |
| |
| Kali |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:07 | Сообщение # 93 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Азура) почему вы считаете продажу кроликов жестоким,неэтичным и аморальным бизнесом?Даже те кто отдаёт кроликов всё равно когда-то их покупали. А вы считаете продажу людей жестоким бизнесом? Для меня это одно то же. Все же прекрасно знают, что тех животных, которые не продались, усыпляют, помой му это довольно жестоко. Да и не понимаю я как можно продавать живых существ, они же становятся членами нашей семьи, как приёмные дети, а детей мы в дет доме вроде как то же не покупаем, наоборот государство платит нам за их воспитание уход. Люди котрые купили себе игрушку, а наигравшись вынуждены её отдать, наказывают сами себя рублём, ведь как никак они вложили в животное деньги, врят ли повторят этот эксперимент ещё раз.
Я знаю, мне мир не спасти Он как был, так и будет в крови Но я пытаюсь что-то изменить А вы как жили, так и будете жить |
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:08 | Сообщение # 94 |
Награды:
Kali, а сколько у вас кроликов?И где вы их брали?
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:09 | Сообщение # 95 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kali, а и еще, потому что в основном кролики не из моей страны тут... и я хочу вислоухого и все! это что наказуемо? или брать всех подряд? может это и жестоко но я себе покупаю не как аксесуар, но я же все таки имею право выбирать? или нет? |
| |
| |
| Kali |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:12 | Сообщение # 96 |
Крольчонок
Награды:
Quote (the-sensual) потому что я живу в гражданском браке - раз. и прав не имею тут - два. ссориться и переезжать к своей маме не буду - три, потому что там УЖАСНО, поверь на слово - четыре. Больного кролю не брошу - пять. А у здоровых крольчат наших форумчан найдутся хозяева быстрее, чем у больного крольки. Еще есть вопросы? Ну во- первых: я не просила ответов на мои вопросы,они риторические, ни ругаться, не спорить я не хотела, мне жаль если ты не поняла зачем я их всё таки озвучила. И во- вторых: наверняка никогда не известно здоровый кролик или больной, в не зависимости от того где ты его берёш и преобретаеш. А многие так и не нашли своих хозяев(((((
Я знаю, мне мир не спасти Он как был, так и будет в крови Но я пытаюсь что-то изменить А вы как жили, так и будете жить |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:12 | Сообщение # 97 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) потому что я живу в гражданском браке - раз. и прав не имею тут - Очень тебя понимаю ..именно поэтому мы и снимаем квартиру! Quote (Kali) почему нельзя было обратить внимание на обьявления об отдаче кроликов на этом форуме и подарить своё тепло и заботу тем кого один раз уже предали Kali, Потому что в этом разделе сплошняком одна МОСКВА..и у все как ни странно внезапная аллергия..а the-sensual, живет в на украине!
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 10.09.2008, 17:12 |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:16 | Сообщение # 98 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kali, поверь мы эту тему вчера со всех сторон обсмоктали, я сейчас не в том положении чтобы качать права или снимать квартиру... у нас ситуация другая, есть нюансы которые я не хочу тут озвучивать. а на счет Quote (Kali) А многие так и не нашли своих хозяев((((( думаю что еще один кролик нашел свою хозяйку))) и ему будет лучше со мной... вы бы его видели, его вроде а мусорке нашли... но я же не могу всю живность себе тащить? |
| |
| |
| Kali |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:17 | Сообщение # 99 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Азура) Kali, а сколько у вас кроликов?И где вы их брали? один, взяла у неродивой хозяйки, которая оказалась не готова к тому что животным нужно уделять время. Quote (the-sensual) я хочу вислоухого и все! Ну я и говорю что для вас это вещь. Quote (the-sensual) это что наказуемо?! К моему глубокому сожалению- нет(((( Quote (the-sensual) или брать всех подряд? ???? и к чему это? Хотите кролика, берите, кто же вам запрещает, просто покупая их вы не совсем задумываетесь о поледствиях такой торговли.
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:18 | Сообщение # 100 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kali, тьху ты блин... помоему тут все кроликов себе выбирали, кому какая порода нравится! почему именно ко мне с такими вопросами? ну вислоухого хочу.... ну и что? |
| |
| |
| Kali |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:21 | Сообщение # 101 |
Крольчонок
Награды:
Quote (MAKSIK) Kali, Потому что в этом разделе сплошняком одна МОСКВА..и у все как ни странно внезапная аллергия..а the-sensual, живет в на украине! Да...аллергия поголовная, я заметила)))))) на украине не меньше людей с "аллергией", кто ищет тот всегда найдёт, было бы желани помочь, а не приобретать себе живую игрушку с родословной.
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:23 | Сообщение # 102 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Kali) один, взяла у неродивой хозяйки, которая оказалась не готова к тому что животным нужно уделять время. Kali, такими действиями вы кстати то же поощряете тех кто так легко отказывается от кроликов!... Ккогда кто то отдает взрослых кроликов ни чем не лучше чем те кто их продает на рынках.Те кто продает хотя бы честны в своих мотивах и действия...а те кто отдают нагло врут ..придумывая красивые причины для отказа.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Kali |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:24 | Сообщение # 103 |
Крольчонок
Награды:
Quote (the-sensual) Kali, тьху ты блин... помоему тут все кроликов себе выбирали, кому какая порода нравится! почему именно ко мне с такими вопросами? ну вислоухого хочу.... ну и что? А чего ты про других сразу?)))) "все побежали и я побежал". Знаеш, родители иногда хотят мальчика, случается так что рождается девочка, поверь, они любят её не меньше...как правило))))
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:24 | Сообщение # 104 |
Награды:
Quote (Kali) ???? и к чему это? Хотите кролика, берите, кто же вам запрещает, просто покупая их вы не совсем задумываетесь о поледствиях такой торговли. те кто берут кроликов бесплатно,скорее выкинут на улицу или отдадут ещё раз.Те кто покупают,платят за это деньги и подходят к покупке с умом,задумываются о содержании.Я не говорю,что так бывает всегда,но случается.У меня есть и купленные,и взятые бесплатно,и разведённые лично мной.А насчёт торговли,очень многие хотят сами вырастить крольчонка,а не взять уже взрослого.
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:24 | Сообщение # 105 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Kali) не приобретать себе живую игрушку с родословной. нда уж...к сожелнию наv довелась такая честь буквально не давно довольствоваться этим событием
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Среда, 10.09.2008, 17:30 |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:24 | Сообщение # 106 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ну хотят вислоушку - это нормально. Если есть возможность выбрать члена семьи...,Мужа мы ведь тоже выбираем, а не живем с первым попавшим.
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Ю_лия |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:25 | Сообщение # 107 |
Награды:
Kali, знаете, люди с вашим настроением общаются на другом форуме, если хотите - могу в личку адресок кинуть. Довольно зло и резко как для человека который на первый взгяд любит животных. Quote (Kali) как приёмные дети, а детей мы в дет доме вроде как то же не покупаем, наоборот государство платит нам за их воспитание уход. Знаете, конечно в детских домах детей не продают, но ой ой как старательно выбирают, здоровеньких и без вредных\наследственных привычек. Не судите, и несудимы... |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:25 | Сообщение # 108 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Kali) Quote (Азура) Kali, а сколько у вас кроликов?И где вы их брали? один, взяла у неродивой хозяйки, которая оказалась не готова к тому что животным нужно уделять время. Мария за это вам огроменный респект и уважуха!.....молодец! Quote (Kali) Quote (the-sensual) я хочу вислоухого и все! Ну я и говорю что для вас это вещь. Ну так категорично же тоже нельзя....поэтому и вывели большое количество пород и окрасов....для того, чтобы новый хозяин мог выбрать себе... Вот я тоже, когда думала о том, что хочу себе члена семьи Кроляску....решила что хочу именно торчеушку, именно такую всю разноцветную....и ради нее поехала в Москву....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:26 | Сообщение # 109 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Азура) кто берут кроликов бесплатно,скорее выкинут на улицу или отдадут ещё раз.Те кто покупают,платят за это деньги и подходят к покупке с умом,задумываются о содержании я думаю что из 100% - 70% именно таких людей....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:26 | Сообщение # 110 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
А родословную можно нулевую сделать...Да и не галвное это...Это просто Свидетельство о рождении...
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:28 | Сообщение # 111 |
Награды:
У меня есть купленные кроли,но они без родословной.
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:29 | Сообщение # 112 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kali, мой кролик не с родословной! он з базара! неизвестно как он родился! и от кого! я просто хочу знать чего мне ожидать впоследствии от него! естественно первым моим позывом было взять с хорошей родословной и все такое - это нормальное желание... никому не хочется смотреть на то как животное мучается и болеет. и все же я решила взять больного крольчонка, потому что мне его жалко, он может там умереть, а я ему уже двух! ветеринаров нашла! непойму вообще к чему вся эта дискуссия? |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:30 | Сообщение # 113 |
Мудрый кролик
Награды:
Kali, здесь общаются, чтобы посоветовать что-то или порадоваться. А Вы пришли с писимистическим настроем, и никто Вас не заставлял регистрироваться, каждый человек делает свой выбор и имеет право на него. Ведь когда мы знакомимся с мужчиной, мы же тоже выбираем, но не относимся к ним как к вещам. Поэтому это всё дело каждого.
|
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:33 | Сообщение # 114 |
Награды:
Quote (Бусик) Ведь когда мы знакомимся с мужчиной, мы же тоже выбираем наверное kali ,брала мужчину в добрые руки,или нашла на улице брошенного
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:35 | Сообщение # 115 |
Очень мудрый кролик
Награды:
хорошее сравнение мужчины и кроля но чистейшая правда и если человек может чем то помочь кролику, он помогает, и ни при чем тут деньги родословная и аксесуары... у каждого своя история с кролькой. ну а у меня такая желаю вам и вашему крольке здоровья и процветания  Добавлено (10.09.2008, 17:35) --------------------------------------------- Азура, жестко! |
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:37 | Сообщение # 116 |
Награды:
Quote (the-sensual) жестко! не я первая начала Она к тебе тоже жёстко прицепилась,причём не по делу.
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:39 | Сообщение # 117 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Азура, тож так думаю... может она в чем то и права конечно... но прост может человек моей ситуации не знает... либо это ее личностные проблемы... незнаю. |
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:44 | Сообщение # 118 |
Награды:
Quote (the-sensual) может она в чем то и права конечно... но прост может человек моей ситуации не знает... мне такая ситуация не знакома,поэтому как я могу осуждать твоё поведение.Хотя если бы я жила у мужа,то думаю у меня было бы примерно тоже самое.Свекровь тоже против кроликов,она когда в гости приедет,наверно с ума сойдёт,с её последнего визита количество кроликов увеличилось до 16 Но ничего сделать она не может,наш брак зарегистрирован,а муж скорей с ней порвёт все отношения,и она об этом знает.
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:44 | Сообщение # 119 |
Почти великий кролик
Награды:
да ладно....девочки.....не будем обижать друг друга....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Азура |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:46 | Сообщение # 120 |
Награды:
cd-lena, да мы уже вроде просто общаемся на тему "любимая свекровь и я"
| |
| |