Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Вофка)
Вофка Дата: Среда, 10.09.2008, 18:01 | Сообщение # 31
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, и там есть все вакцины для кролей? просто мне говорили. что в городе прктически нет вакцин, только в каких нибудь звероколхозах! wink

MAKSIK Дата: Среда, 10.09.2008, 18:05 | Сообщение # 32
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Вофка,у них есть вакцина..во всяком случае бывает... я была там давно...но у них вакцина не для продажи частным лицам......они делают только вакцинацию.
Просто вакцину в Питере можно купить помоему в ЗООВЕТСНАБе..правда не помню адреса...

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Вофка Дата: Среда, 10.09.2008, 23:12 | Сообщение # 33
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK,даже и не думала, что они способны такое вытворять surprised
я думаю забавно когда на задних лапках крутится happy
Вовчик у меня такой лизуня, не может пройти мимо, обязательно подойдет и оближет smile
а вот Сеньку у Ксюши не целуется почему то....

Добавлено (10.09.2008, 22:42)
---------------------------------------------
Катька, Вовка молодец,. перенес такое путешествие без всяких проблем good
Только его укачивало в дороге и он постоянно лежал faint

Добавлено (10.09.2008, 23:12)
MAKSIK, забавно happy не думала что кроли могут такое surprised
надо будет попробовать своего чему - нибудь научить smile
А на комендантском есть вакцины для кролей??? snap

Сообщение отредактировал Вофка - Среда, 10.09.2008, 22:42

MAKSIK Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:08 | Сообщение # 34
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Вофка)
MAKSIK,даже и не думала, что они способны такое вытворять
я думаю забавно когда на задних лапках крутится

Да уж було действительно забавно..прям как цирковая болонка крутился happy Но эти времена прошли..теперь он ничего не хочет делать surprised Просто когда Максик был еще маленький он очень любил кушать..и за еду(сухой корм) готов был и сплясать цыганочку..а сейчас его уже еда не особо возбуждает..видимо стали другие интересы с возрастом biggrin

Quote (Вофка)
А на комендантском есть вакцины для кролей???

Там вакцинируют кроликов..но там не ассоциированная а раздельная вакцина..это дороже выходит и не удобно два раза кроликов возить на вакцинацию.Но если ты сама хочешь сделать укол а у них купить вакцину..то вакцину там не продают... помоему и со своей вакциной нельзя к ним приходить на вакцинацию.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Вофка Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:42 | Сообщение # 35
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, а мне пришлось убрать из рациона сухой корм cool У Вовки на него аллергия! летом даже из-за этого пришлось обстричь шею, иначе долго бы проходила sweated
теперь и не знаю чего ему давать, ест много, и корм сухой безумно любит, а постоянно морковку и петрушку давать тоже не вариант! suspect

А насчет вакцинации, мне надо 2 прививки только сделать, от миксоматоза и от лишая, одну я сделала уже, главное чтобы вакцина у них была. А сколь там стоит сделать прививку?

MAKSIK Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:31 | Сообщение # 36
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Вофка)
MAKSIK, а мне пришлось убрать из рациона сухой корм У Вовки на него аллергия! летом даже из-за этого пришлось обстричь шею, иначе долго бы проходила

Quote (Вофка)
теперь и не знаю чего ему давать, ест много, и корм сухой безумно любит, а постоянно морковку и петрушку давать тоже не вариант!

Без корма то совсем плохо...может у Вовки аллергия на какой то компанент корма ..надо бы выяснить на какой именно..может в корме какой нибудь краситель используется...Может корм некачественный?Каким сухим кормом кормишь?...а с чего ты вообще взяла что именно на сухой корм у него аллергия?

Quote (Вофка)
А насчет вакцинации, мне надо 2 прививки только сделать, от миксоматоза и от лишая, одну я сделала уже, главное чтобы вакцина у них была. А сколь там стоит сделать прививку?

От лишая не знаю есть ли у них вакцина ..не вакцинировала.. а от миксоматоза вакцина у них была... я там делала своим...точно не помню сколько стоит прививка..вроде рублей 300...Надо сначала позвонить..и узнать есть ли у них вакцина...а то может и не быть..

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 11.09.2008, 11:31

Вофка Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:38 | Сообщение # 37
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, аллергии не было, потом резко появилась сыпь, сперва на ушках,. вылечили(я думала на персик, я дала маленький кусочек), потом в Мурманске как раз на шее и на спинку поползла...
перестала корм давать и все прошло! smile
перешла на другой корм с Кроши на ВАКА, буквально после 2 упаковок корма у него на ушках опять прищики вскачили, немного но есть poor
Возможно что-то в корме, что вызывает аллергию, но что? Эт достаточно трудно выяснить, там все мелкое и выбирать и давать отдельно проблематично wacko

Спасибки за информацию про прививку! good

Бусик Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:00 | Сообщение # 38
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Очень хорошенький у вас кролик, и имя ему очень подходит

yoshina Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:07 | Сообщение # 39
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ух ты какой Вофка приольный!!!! прелесть, а не кроль)))) чёрные это моя слабость crazy А фоточки ещё выложите?

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

Вофка Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:34 | Сообщение # 40
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Бусик, Спасибо biggrin Со мной можно на ты:))
У вас зая тоже симпотяжка good
У моей сестры был кроля, очень похожий на вашего, только окрас был более рыжеватый smile
Но к сожалению, он умер от миксоматоза cry

Добавлено (11.09.2008, 22:27)
yoshina, фотки - да без проблем moonw

Добавлено (11.09.2008, 22:34)

Первая прогулка happy

Сообщение отредактировал Вофка - Четверг, 11.09.2008, 22:42

Катька Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:43 | Сообщение # 41
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ох, какой Вофка, какой зайцун! biggrin Красавец!
Целуем в очаровательную мордаху! И в ушко! smile

Добавлено (11.09.2008, 22:43)
Фото на коленях - просто чудо!
Мечта многих увидеть своего кроля таким довольным! Чмокала бы его без остановки! biggrin

Сообщение отредактировал Катька - Четверг, 11.09.2008, 22:44

Вофка Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:45 | Сообщение # 42
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Катька, он любитель так полежать biggrin Хоть ля кролей это не привычная поза, но на спине он практически засыпает, особенно когда на руках лежит
на днях устрою ему фотосессию, потом выложу свежие wink roll

Сообщение отредактировал Вофка - Четверг, 11.09.2008, 23:23

MAKSIK Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:35 | Сообщение # 43
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой ..какой лапусик ..и так красиво блестит шерстка прям не могу насмотреться biggrin
Вофка, что это за штука такая на Вофке бордовая..я вообще когда вот это фото увидела в первый раз ..подумала что это ирокез у кролика happy ..но потом присмотрелось ..вроде что то другое

Вофка, я смотрю ты с Вовчиком на природе без шлейки гуляешь..не боишься что убежит biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

MAKSIK Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:51 | Сообщение # 44
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (МЫШЬ)
так сказать метросексуал в харошем смысле слова)))

МЫШЬ, так как зухоженность Вовчика поддерживает Катя ...то титул метросексуал они делят пополам biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

МЫШЬ Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:06 | Сообщение # 45
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
МЫШЬ, так как зухоженность Вовчика поддерживает Катя ...то титул метросексуал они делят пополам

не возражаю)))

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

Вофка Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:01 | Сообщение # 46
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, штука на Вовке - это мех от резинки для волос happy
а без шлейки - это потому что первый раз, он ведь не знал еще что такое воля wink
потом конечно со шлейкой. Правда был один случай, когда он начал носиться, пытался вылезти из шлейки, я его не могла поймать, стала укорачивать поводок, он все равно вырывался, потом прыгнул в сторону куста.там то мне и удалось его поймать, визгу и писку было, я так перепугалась, думала что может шлейка как то надавила, а это оказывается он просто испугался что не может от нее освободиться, теперь хочу купить другую!

А еще был один случай, без шлейки. Сперва он побегал вокруг меня попривык к свежему воздуху, потом я решила отпустить его побегать в более высокой траве, ну чтобы пожевал ее заодно, только я его отпустила он как начнет носиться, вот тогда я думала что уже его не поймаю, даже и не помню как поймала его happy вспоминаю, а все как в тумане wacko

Добавлено (12.09.2008, 01:01)
МЫШЬ, Вовчик даже на прогулке очень любит себя вылизывать, такой чистюля lumped Ну и я стараюсь, чтобы ему жилось в чистоте smile

Сообщение отредактировал Вофка - Пятница, 12.09.2008, 01:04

Glove Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:42 | Сообщение # 47
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Вофка)
Glove, я делала паспорт и прививку на Книповича, 51 А, в городской вет. клинике (ну и Сеньке там же делали по моему совету). паспорт стоит 175 рублей, за саму прививку берут порядка 20 рублей! Только я не знаю есть ли у них вакцина, просто мне знакомый доставал, т.е. у меня своя вакцина была, а я поделилась с Сенькой, в Питере эта вакцина спокойно продаётся, а вот в Мурманске не знаю, я спрашивала в других ветеринарках и в Мурманске и в Питере , у них вакцин для кролей нет Да эта вакцина есть у Сеньки, и она только от ВКГБ, от миксоматоза я еще не достала Сеньке, в Питере я узнала этой проблемы у меня больше нет, есть одна клиника, где делают прививки кролям, но они к сожалению не продают вакцин Могу только дать совет, когда приедешь в Мурманск встреться с Сенькой))), я думаю она поделится вакциной, тебе только надо лично с ней списаться

Вофка, Уф, спасибо!!!! будем искать вакцину от миксоматоза... и с Сенькой спишемся...

Добавлено (12.09.2008, 09:42)

Quote (Вофка)
MAKSIK, аллергии не было, потом резко появилась сыпь, сперва на ушках,. вылечили(я думала на персик, я дала маленький кусочек), потом в Мурманске как раз на шее и на спинку поползла... перестала корм давать и все прошло! перешла на другой корм с Кроши на ВАКА, буквально после 2 упаковок корма у него на ушках опять прищики вскачили, немного но есть Возможно что-то в корме, что вызывает аллергию, но что? Эт достаточно трудно выяснить, там все мелкое и выбирать и давать отдельно проблематично

Если мне не изменяет память, в Кроше в составе есть рыбная мука, может на нее была аллергия?? Ваку не брала, не знаю.

Фотка где на коленях - а я и не подозревала, что кроли могут быть настолько ручными, чтоб на коленяхна спине засыпать!!! ну маленькие вроде еще куда ни шло, но взрослые кроляхи!!! smile smile smile

Ко мне на "ТЫ" !!!

Шишига Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:23 | Сообщение # 48
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Это не кролик, это просто праздник какой-то smile happy smile Вофка - СУПЕР!

MAKSIK Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:36 | Сообщение # 49
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Вофка)
MAKSIK, штука на Вовке - это мех от резинки для волос

Дааа?! bash А я думаю что за воротник такой happy

Quote (Вофка)
перешла на другой корм с Кроши на ВАКА, буквально после 2 упаковок корма у него на ушках опять прищики вскачили, немного но есть

Вофка, если често..мне не нравятся эти корма...одно зерно. изюм кладут зачем то..и куча всего ненужного sad
Для откорма кроликов, может зерно и подходит, но не для долгой здоровой жизни...
Приведу тебе цитату из одного форума о корме ВАКА
"моей подруги сестра устрилась работать в Ваку на производство.... И то, что она иногда рассказывает, доверия у меня не вызывает, если честно.... и корма они просроченные фасуют и продают, и ерунды много разной в них кладут.... А я тут на днях разговаривала с врачом из магазина Вака, речь шла о крысе, которая начала вдруг чесаться... Кормили мы ее специальным кормом для крыс. Врач сказала ни в коем случае животных этими концентратами (имелись в виду отечественные корма)не кормить. Очень много случаев расстройств пищеварения и аллергии. Потому что состав гранул в этих кормах идентичен комбикорму для свиней!!!!! "

Так что решай сама..Я кормлю своих Престижем для взрослых кроликов ..попробуй может у Вовки на этот корм не будет аллергии, еще вроде ФИОРИ (FIORY) хороший корм..еще вот такой на форуме рекомендуют
корм JF-FARM ..они правда не из дешевых ..но на здоровье любимца не экономят wink

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 12.09.2008, 11:37

Вофка Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:26 | Сообщение # 50
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Glove, мне один знакомый ветеринар в Мурманске, сказал что вообще то для кроликов их привычная поза вниз лапками. но Вовка с удовольствием лежит на спине, сперва мы думали что он просто терпит,.. потому что не в силах противостоять человеку, н потом я убедилась что он просто получает удовольствие smile

Добавлено (12.09.2008, 12:26)
MAKSIK, спасибо за информацию biggrin
Я такой корм не пробовала давать, надо будет купить на пробу, а там посмотрим, так хочу , чтобы не было аллергии, а то уже 3 день не знаю чего и давать, сено лежит, моркови уже столько съел, сегодня вот капусты немного дала. От кора он без ума, поэтому не хочу лишать его из рациона!
я еще давала корм фирмы Versele -Laga именно для кролей, первый раз давала все было хорошо, он тоже не дешевый, а потом снова началась сыпь cry

Вовка такой смешной. зарылся в сене, и ползает по клетке, так смешно смотреть на то как комок сена передвигается happy

Glove Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:27 | Сообщение # 51
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
Для откорма кроликов, может зерно и подходит, но не для долгой здоровой жизни... Приведу тебе цитату из одного форума о корме ВАКА "моей подруги сестра устрилась работать в Ваку на производство.... И то, что она иногда рассказывает, доверия у меня не вызывает, если честно.... и корма они просроченные фасуют и продают, и ерунды много разной в них кладут.... А я тут на днях разговаривала с врачом из магазина Вака, речь шла о крысе, которая начала вдруг чесаться... Кормили мы ее специальным кормом для крыс. Врач сказала ни в коем случае животных этими концентратами (имелись в виду отечественные корма)не кормить. Очень много случаев расстройств пищеварения и аллергии. Потому что состав гранул в этих кормах идентичен комбикорму для свиней!!!!! "

Слава Богу, интуиция меня не подвела!!! Так и знала что все эти кроши-ваки дрянь!!! Зверюшки чуть получше, но я согласна что
Quote (MAKSIK)
на здоровье любимца не экономят
, лучше покупать корма подороже.
MAKSIK, Золотые слова!!!

Ко мне на "ТЫ" !!!

Сообщение отредактировал Glove - Пятница, 12.09.2008, 12:29

Вофка Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:30 | Сообщение # 52
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, у тебя награда появилась good
а за что?

Добавлено (12.09.2008, 12:30)
Glove, конечно не экономят! они как люди, а я сомневаюсь, что люди отказывают себе в хорошем питании wink
так что тут даже разговора по поводу экономии не может быть!

Glove Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:50 | Сообщение # 53
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Вофка)
Glove, конечно не экономят! они как люди, а я сомневаюсь, что люди отказывают себе в хорошем питании

Хе, знавала я одну бабулю в мурманске, та покупала себе продукты исключительно в старперовских магазинах, причем уцененные,просроченные... wacko
Но мы-то про нормальных людей happy happy happy happy happy

Ко мне на "ТЫ" !!!

Вофка Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:58 | Сообщение # 54
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Glove, ну конечно. про нормальных happy
я например никогда не откажусь от вкусной пищи! smile

Glove Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:04 | Сообщение # 55
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Вофка)
я например никогда не откажусь от вкусной пищи!

Вофка, аналогично!!! правда, муж про меня другого мнения..Он говорит : Я ем все, что не ест Наташа (я), а Наташа доедает все, что не съел я! happy
И кроляхи наши тоже гурманы, всегда что-то выбирают повкуснее из миски, седня им яблочко подайте, завтра баначик...

Ко мне на "ТЫ" !!!

Вофка Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:12 | Сообщение # 56
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Glove, и не говори biggrin А из корма как выбирают вкусное, а что не нравятся оставляют happy
хотя мой бананы почему то не любит, зато виноград лопает только так, и очень любит листья редиски smile

Glove Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:24 | Сообщение # 57
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Все-таки доедаем и семена, если не кормить подольше...
Quote (Вофка)
хотя мой бананы почему то не любит, зато виноград лопает только так, и очень любит листья редиски

Не, мы банан чаще других фруктов едим... по чуточке разумеется... Виноград ни разу в жизни не пробовали, как и листья редиски и саму редиску.... sad
А что еще лопаете с удовольствием???

Ко мне на "ТЫ" !!!

Alena Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:26 | Сообщение # 58
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Вофка, у меня вообще кроме корма и сена ничего лишнего не лопает smile smile smile
правда лакомство у нас это специальные сладкие палочки smile

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Вофка Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:35 | Сообщение # 59
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, ну я не даю много лакомых палочек, из-за аллергии. да и мне говорили что не стоит ими увлекаться sad

Glove Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:40 | Сообщение # 60
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мы один раз дали палочку... Когда в магазе больше месяца никакого корма не было... И все.

Ко мне на "ТЫ" !!!

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1