|
Вофка)
|
|
| Вофка |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Привет всем любителям этих пушистых созданий! Давайте знакомиться! Меня зовут Катя. Чудо по имени Вовка было мне подарено от моего молодого человека! И с тех пор он радует нас своими смешными выходками, и очень часто любит лежать рядышком на диване! Моему кролечке уже 8 месяцев и 7 дней! Вот фотографии , когда ему было всего 1,5 месяца)) А это мы уже большие))) Проводим лето на свежем воздухе! И очень любопытные))) 
Сообщение отредактировал Вофка - Понедельник, 08.09.2008, 23:47 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Вофка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВОФКА просто прелесть Красавец Quote (Вофка) И с тех пор он радует нас своими смешными выходками Раскажите ка по подробнее
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Суши |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:34 | Сообщение # 3 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Вофка, Здравствуй Катя)))) Вовочка очень красивый))))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:37 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Награды:
Вофка, очаровательный Вовка!! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:44 | Сообщение # 5 |
Почти великий кролик
Награды:
какое милое создание... Вовка прелесный.....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:50 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Добро пожаловать! Екатерина, он у вас чудо черное =)) А ушки то, ушки)) Он не шкодничает дома?
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:37 | Сообщение # 7 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Классный какой!!!! Чорненький!!!! Я влюбилась )) Добро пожаловать в семью! |
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:41 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Вофка, Приветтвую:))) Ваш Кролечка, просто чудо:))) Красавец |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:44 | Сообщение # 9 |
Почти великий кролик
Награды:
и мне нравиться ваш ушастик!!)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
|
| Вофка |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:43 | Сообщение # 11 |
Почетный Кролик
Награды:
Спасибо всем за такие приятные слова  Добавлено (08.09.2008, 21:43) --------------------------------------------- tjolly Quote (tjolly) Он не шкодничает дома? Ну не без этого))) как то был один раз, прихожу домой и наблюдаю следующую картину: клетка валяется на полу, корм разбросан по комнате, тоже самое с содержимым туалета, сено, вообщем все валяется на полу, а Вовка довольный при довольный сидит на полу и что-то жует) А дверь в другую комнату была открыта, и он конечно гулял где хотел пока никого дома не было! я сперва не сразу заметила, что он кое где по отрывал обои, а мы как раз недавно в этой комнате сделали ремонт Обои словно объявления на стене болтались. пришлось подклеивать так теперь когда выпускаю погулять по комнате он ищет момент, когда все отвернуться и не будут заострять на нем внимания, и бежит в тот угол (кстати в этом углу стоит стол с компом, но провода не были тронуты, видимо по вкусу не пришлись ) Вот такой он шалунишка))) |
| |
| |
| Сенька |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:49 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды:
Катюхин, добро пожаловать!!!)))))))) люди здесь просто замечательные!!!))))))))))))))) Пжалуйста, познакомьтесь!!! Моя любимая подруга Катя, которая и подарила мне возможность наслаждаться обществом моего Сенькина)))) Я ей за это очень благодарна!!! 
|
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:52 | Сообщение # 13 |
Почти великий кролик
Награды:
Вофка, Сенька, Только как-то вы далеко друг от друга живете! |
| |
| |
| Вофка |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:00 | Сообщение # 14 |
Почетный Кролик
Награды:
MAKSIK, привет! ко мне тоже можно на ты ну что я еще могу рассказать про своего озорного зайчушку))) он кариглазенький, а на некоторых фотках глаза голубые получаются, так необычно и красиво! да что я о себе да о себе)) расскажи лучше как поживает твой любимец, очень интересно узнать! кстати а ты на пробовала дрессировать ? говорят кролики очень даже хорошо поддаются дрессировки!Добавлено (08.09.2008, 21:57) --------------------------------------------- Сенька, ой, да ладно тебе меня расхваливать))) просто хотела, чтобы у тебя в доме появилось тоже пушистое чудо Ты ведь так хотела зверушку наслаждайся обществом Сеньки и вспоминай меня , глядя на него  Добавлено (08.09.2008, 22:00) --------------------------------------------- Катька, да живем не близко! На самом деле я сама из Мурманска Но уже как 5 лет живу в Питере А Вовка этим летом уже успел посетить этот далекий и не очень теплый город - Мурманск))) Зимой поедем в гости к Сеньки, посмотрим каким он станет! Когда я Ксюшке купила Сеньку, он весил в 4 раза меньше Вовки, просто пушинка  |
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:03 | Сообщение # 15 |
Почти великий кролик
Награды:
Вофка, ну и как зайцуну в Мурманске? Не замерз? |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:06 | Сообщение # 16 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Кролька милый! Ему от нас цёмачки
|
| |
| |
| Вофка |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:26 | Сообщение # 17 |
Почетный Кролик
Награды:
Катька, жалоб от него не поучала))) там мы ему сделали паспорт и прививочку) Зато впервые там попробовал листья одуванчика, он от них в восторге) Добавлено (08.09.2008, 22:26) --------------------------------------------- Вот еще нашла несколько фоток жуем одуванчики))) и любим устраивать дефиле 
Сообщение отредактировал Вофка - Понедельник, 08.09.2008, 23:40 |
| |
| |
| Сенька |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:40 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды:
Катька, это лучше у меня спрашивать Ему у нас очень нравится, тока он видимо не подозревает , что в Мурманске)))))))))) а так все -все нравится
|
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:41 | Сообщение # 19 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Вофка, прикрасный малыш...
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| Катька |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:24 | Сообщение # 20 |
Почти великий кролик
Награды:
Сенька, Вофка, здорово, что Вовку любят и знают в нескольких городах страны! Ох и повезло ему, путешественнику! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:28 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Вофка) MAKSIK, привет! ко мне тоже можно на ты ну что я еще могу рассказать про своего озорного зайчушку))) он кариглазенький, а на некоторых фотках глаза голубые получаются, так необычно и красиво! да что я о себе да о себе)) расскажи лучше как поживает твой любимец, очень интересно узнать! кстати а ты на пробовала дрессировать ? говорят кролики очень даже хорошо поддаются дрессировк Хорошо буду тыкать Дрессировать пробовала Максика когда был маленьким..знал много команд...а потом вырос ...обленился..все забыл ..ничего не хочет...только спит ест и какает Но ты все таки расскажи про смешные выходки Вофки....и кстати почему Вофкой назвала?
| |
| |
| Сенька |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:54 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды:
Катька, эт точно!
|
| |
| |
| tjolly |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:58 | Сообщение # 23 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (MAKSIK) знал много команд. А какие именно?!
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Glove |
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:10 | Сообщение # 24 |
Почетный Кролик
Награды:
Вофка, Кроляс ваш прелесть!!! Я тоже влюбилась в Вовку!!! Quote (Сенька) Катюхин, добро пожаловать!!!)))))))) люди здесь просто замечательные!!!))))))))))))))) Пжалуйста, познакомьтесь!!! Моя любимая подруга Катя, которая и подарила мне возможность наслаждаться обществом моего Сенькина)))) Я ей за это очень благодарна!!! Так я ж говорю - Катя - человечище!!!! Вофка, Сенька, подскажите, плиз, где вы в Мурманске делали кролям прививки и сколько это стоило, я скоро на сессию поеду, хочу своего зайцуна взять с собой и там привить наконец-таки!!!
Ко мне на "ТЫ" !!!
Сообщение отредактировал Glove - Среда, 10.09.2008, 12:13 |
| |
| |
| Вофка |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:33 | Сообщение # 25 |
Почетный Кролик
Награды:
MAKSIK, аналогично))) мой тоже только спит ест и какает туалет стала менять чаще , чем раньше Вовкой назвал мой молодой человек. Как-то мы договорились встретиться на выходе из метро. и тут я увидела 2 пакета, один был с сеном, ну тут я все поняла (просто сперва я не хотела никого заводить, думала что не буду успевать и по дому и за животным ухаживать, и так много дома дел ) пока мы ехали в маршрутке я познакомилась с новым членом семьи, и узнала что его назвали Вовкой) Мой молодой человек сказал, что он просто похож на Вовку (просто я тоже спрашивала почему Вовка), ну так и закрепилось за ним это имя что-то сейчас не припомню чего с ним смешное происходило, как вспомню сразу напишу  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:37 | Сообщение # 26 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Вофка) что-то сейчас не припомню чего с ним смешное происходило, как вспомню сразу напишу Ну тогда будем ждать Вовчик..Вовочка.. звучит прикольно надеюсь все анекдоты про Вовочку не про него
| |
| |
| Вофка |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:45 | Сообщение # 27 |
Почетный Кролик
Награды:
Glove, я делала паспорт и прививку на Книповича, 51 А, в городской вет. клинике (ну и Сеньке там же делали по моему совету). паспорт стоит 175 рублей, за саму прививку берут порядка 20 рублей! Только я не знаю есть ли у них вакцина, просто мне знакомый доставал, т.е. у меня своя вакцина была, а я поделилась с Сенькой, в Питере эта вакцина спокойно продаётся, а вот в Мурманске не знаю, я спрашивала в других ветеринарках и в Мурманске и в Питере , у них вакцин для кролей нет Да эта вакцина есть у Сеньки, и она только от ВКГБ, от миксоматоза я еще не достала Сеньке, в Питере я узнала этой проблемы у меня больше нет, есть одна клиника, где делают прививки кролям, но они к сожалению не продают вакцин Могу только дать совет, когда приедешь в Мурманск встреться с Сенькой))), я думаю она поделится вакциной, тебе только надо лично с ней списаться  Добавлено (10.09.2008, 17:45) --------------------------------------------- MAKSIK, кстати, я даже и не задумывалась, про анекдоты)) у меня иногда спрашивали, не в честь ли Путина назвала Мы его дома зовём Вованом 
Сообщение отредактировал Вофка - Среда, 10.09.2008, 17:43 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:49 | Сообщение # 28 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Вофка) паспорт стоит 175 рублей, за саму прививку берут порядка 20 рублей! Что то какая то дешевая прививка?Это в Питере так дешево делают ?Я за 300-500 р за одну прививку делала. .своим.в клинеке...а паспорт 50 р стоил.
| |
| |
| Вофка |
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:59 | Сообщение # 29 |
Почетный Кролик
Награды:
MAKSIK, вакцина у меня своя была, брали только за инъекцию (только за укол) поэтому дёшево! на самом деле можно самой сделать эту прививку, если есть вакцина!Это я про Мурманск написала А в Питере 250-300 рублей она стоит!Добавлено (10.09.2008, 17:54) --------------------------------------------- MAKSIK, а ты где делала прививку? в ветеринарке рядом с петроградской? Добавлено (10.09.2008, 17:59) --------------------------------------------- MAKSIK, Quote (MAKSIK) Дрессировать пробовала Максика когда был маленьким..знал много команд а какие именно команды ? я пробовала своего научить через обручь прыгать, но он как видит что-то новое сразу начинает пробовать это на зуб и ничего из дрессировки не получается путного  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 10.09.2008, 18:01 | Сообщение # 30 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Вофка) MAKSIK, а ты где делала прививку? в ветеринарке рядом с петроградской? Нет в ЧИНе..я в ветклинике "ВИРИОН" около м .Коменданский проспектДобавлено (10.09.2008, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Вофка) а какие именно команды ? я пробовала своего научить через обручь прыгать, но он как видит что-то новое сразу начинает пробовать это на зуб и ничего из дрессировки не получается путного Ну когда он был совсем маленький (2-3 мес) он у меня прыгал через ногу ..типа через барьер...целовал меня по команде...лапку довал...садился на задние лапки...крутился по кругу на задних лапках..естественно все за угощение..за так не хотел...
| |
| |