Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Вофка)
Вофка Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:23 | Сообщение # 211
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (Ириша)
Думаю, Вы сами понимаете, что Вофке нужна помощь специалиста и как можно скорее. Пожелаю вам удачи, терпения и здоровья. Держите в курсе.
Да конечно я это понимаю, но раньше вечера никак не получится! Спасибо вам за поддержку, напишу сразу как станет все понятно, что с ним, после посещения ветеринара!

Вофка Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:44 | Сообщение # 212
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас в семье горе, сегодня не стало моего любимого пушистика, Вовочки, он умер....
Мы так и не успели ему помочь, он умер один дома еще днем, пока мы были на работе. 
Очень тяжело осозновать, что его теперь нет, что никто тебя дома не будет встречать, так как встречал он. Он всегда останется  в моем сердце.
Светлая ему память и пусть ему будет хорошо на радуге. 
Спасибо всем форумчанам, модераторам, за то, приняли нас и помогали все эти годы.  В ближайшее время создам страничку памяти, кто захочет вспомнить моего малыша и попрощаться с ним, заходите. 
Я не знаю, как заведено на форуме, но хочу обратиться к модераторам, если есть возможность не удалять эту страничку, чтобы была хоть какая то память о малыше! Спасибо всем!

sanhces7 Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:14 | Сообщение # 213
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я соболезную Вам и очень хорошо понимаю, что Вы чувствуете. мы разделяем не только радость, но и горе, все вместе. держитесь!
Зайцуну бескрайних полей и веселых кролов вокруг. думаю, никто не уходит насовсем, всегда что-то остается

Крол карающий)))

наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))

Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан)

Вофка Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:13 | Сообщение # 214
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
sanhces7, спасибо за поддержку! Я никогда не думала, что так будет тяжело.
В комнате стало пусто, в клетке никого. Зажгла рядом свечу

Ириша Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:40 | Сообщение # 215
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Вофка, соболезную Вам. Найдите в себе силы пережить это. Сейчас Вовочку ничего не беспокоит, на радужке у него много друзей и сочной травки. Он не ушел от вас, он навсегда останется в вашем сердце, в Ваших мыслях и воспоминаниях.
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Цитата (Вофка)
Я не знаю, как заведено на форуме, но хочу обратиться к модераторам, если есть возможность не удалять эту страничку, чтобы была хоть какая то память о малыше!

Вовин дневничек не удалят без Вашего согласия на то. Его только перенесут в другой раздел "Память о любимых питомцах". В любое время он будет доступен.

Баксик зайка и свинюш Банзайка

Марианна Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:37 | Сообщение # 216
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Господи,как же это тяжело терять близких....Питомцы ведь как дети нам...Я представляю как Вам тяжело и разделяю Ваше горе,читаю и слезы наворачиваются.Очень Вам сочувствую.Держитесь,утешайте себя тем,что ему там хорошо и не больно,а главное он там не один.

Тошик и Ириска

Ириша Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:54 | Сообщение # 217
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Вофка, не могу ответить Вам в ЛС, пишет что пользователь заблокировал сообщения от группы Модераторы. Если позволите - отвечу сюда.

Вофка Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:04 | Сообщение # 218
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша,Марианна, , Спасибо за пожддержку, мне действительно сейчас очень тяжело. Я понимаю, что там, на радуге, ему хорошо, но я так по нему скучаю. Виню себя во многом, что когда то ругалась на него, что какое то время не уделяла внимания, что не смогла помочь ему. Вчера позвонила нашему ветеринару Захариной Татьяне Геннадиевна (НИИ ветеринарной биологии Спб) - спасибо ей огромное, что все эти годы была очень внимательна к заюшке, она ветеринар от Бога! Она сказала мне причины из за которых это произошло, и теперь я виню себя в том, что привези я его к ветеринару на день раньше, может он еще пожил бы.... Стараюсь успокоиться, но не получается, вспоминаю все: от первого дня как мы с ним встретились и до вчерашнего вечера.

Сообщение отредактировал Вофка - Пятница, 06.09.2013, 11:50

Ириша Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:11 | Сообщение # 219
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Катюша, держитесь. Я сама с ужасом иногда думаю о том, что это неизбежно, и когда-то наступит тот тяжелый момент. Мне тяжело читать о таки потерях, не представляю, как это пережить. Я лично никогда не теряла кролика, наш малыш у нас первый. Не могу дать никаких советов из собственного опыта, слава Богу, такового пока не имею (т-т-т). Время лечит, первые дни, может недельки будет очень тяжело, все будет напоминать о нем. Отвлекитесь на какие-то дела, заставьте себя заняться чем-то, что сможет облегчить пережить эту потерю. Сочувствую и соболезную, сижу и слезы льются градом, как же это все тяжело....Держитесь... Может, со временем Вы придете к тому, что снова захочется завести ушастого друга. Нет, не замену Вове, а совершенно другого - со своей жизненной историей, повадками и характером. Здесь Вам всегда рады, всегда поддержат, не теряйтесь.

Вофка Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:12 | Сообщение # 220
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Вспоминаю, и не могу вспомнить когда я его последний раз фотографировала, видимо это было очень давно, поэтому вместо фотографий чуточку позже, я выложу другой материал, в память.

Вофка Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:23 | Сообщение # 221
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша, я никогда не могла представить этот момент, впервые я запаниковала и подумала о том, что могу его потерять, когда пару месяцев назад, нам сообщили о почечной недостаточности.
Цитата, Ириша.
Время лечит, первые дни, может недельки будет очень тяжело, все будет напоминать о нем. Отвлекитесь на какие-то дела, заставьте себя заняться чем-то, что сможет облегчить пережить эту потерю.

Постараюсь, спасибо.
Сейчас понимаю, что никаких животных не хочу, уж очень тяжело с ними прощаться....Он был настоящим другом, кто всегда вылушает, оближет нос, показывая так свою любовь, кто всегда будет рад когда ты приходишь домой.....такой друг - не повторимый!!! И такого как он уже не будет, другой кролька или животное может только больше ранить, хотя да время лечит, может и решусь когда нибудь....
я буду часто появляться тут, чтобы вспомнить все моменты, когда мы были вместе, я не пропаду!

Сообщение отредактировал Вофка - Пятница, 06.09.2013, 10:59

xotena Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:48 | Сообщение # 222
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вофка, соболезную вам.
Он теперь на радуге, ему там хорошо и весело. Вофка за вами теперь наблюдает с радуги, он всегда будет с вами.

Житьё-бытьё зайки Они

Вофка Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:17 | Сообщение # 223
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
xotena, Спасибо за поддержку. Главное, чтобы ему на радуге было хорошо. Надеюсь, он за все меня простит...

Galiegos Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:24 | Сообщение # 224
Хозяйка Муфточки

Награды:

Призы за конкурсы:
Я заплакала, очень-очень жаль. Соболезную. Но Вофка прожил долгую хорошую жизнь. Светлого ему неба, вкусной травки.

Муфта, героический кролик

Max39 Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:06 | Сообщение # 225
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Держитесь!!! Ваш малыш счастлив на Радуге. Понимаю и очень сочувствую.  Больших и сочных полянок, милому Вофке

Мой любимый Ластик и Компания)))

За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.

Вофка Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:46 | Сообщение # 226
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
GaliegosMax39, Спасибо за поддержку.
Сегодня решилась убрать (помыть) клетку, нашла его игрушки, шлейки, переноски, так тяжело....сразу нахлынули воспоминания  cry

Сообщение отредактировал Вофка - Понедельник, 09.09.2013, 01:05

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1