Вофка)
|
|
Вофка |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:02 | Сообщение # 151 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Alena, мы уезжаем вообще вечером, просто сестра работает и пришлось вчера отвезти, сегодня звонила узнавала как он там. ночью шумел, а утром поел и уснул..... видимо еще привыкает к новой обстановке. Ну я думаю что все будет в порядке. единственное меня беспокоят его ушки - чешет их а к ветеринару не успели до отъезда.... а вчера он так себя вел дома. мне кажется чувствовал предстоящее, он никогда не грыз провода, а вчера как специально я его от проводов отгоняла а он обратно бежал. ковер начал грызть, в общем переживал мне кажется...а когда к сестре привезли еще и описался в переноске - стресс... |
|
| |
dynastya |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:23 | Сообщение # 152 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Вофка, ну не переживай так сильно. Я понимаю, что жалко малыша. Я бы тоже волновалась. Я даже не могу представить, чтобы я своих зайцев кому-то отдала даже на время. Но все будет в порядке. Вофка в надежных руках. В ненадежные ты бы не отдала, верно? Отдыхать уезжаешь? P.S. Ничего, что я на ТЫ?
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:34 | Сообщение # 153 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Вофка) видимо еще привыкает к новой обстановке. Ну я думаю что все будет в порядке. единственное меня беспокоят его ушки - чешет их а к ветеринару не успели до отъезда.... а вчера он так себя вел дома. мне кажется чувствовал предстоящее, он никогда не грыз провода, а вчера как специально я его от проводов отгоняла а он обратно бежал. ковер начал грызть, в общем переживал мне кажется...а когда к сестре привезли еще и описался в переноске - стресс... Катюшк, как вернетесь с отдыха отпишись как и чего!!! А мы ушки кстати начесываем постоянно....но у нас это пищевая аллергия...А вы все равно вету покажитесь  Добавлено (14.09.2009, 09:34) --------------------------------------------- Вофка, 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Вофка |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:11 | Сообщение # 154 |
Почетный Кролик
Награды:
dynastya, даже хорошо, что на ты))) так проще)) я уже вернулась с отдыха, сегодня вечером поеду за моим пушистиком, жду не дождусь когда его домой заберу! очень соскучилась! Добавлено (16.09.2009, 17:11) --------------------------------------------- Alena, да я хочу его в ближайшее время свозить к ветеринару. пусть посмотрят. если ничего не найдут. то я хоть спокойна буду, а если найдут так будем лечить! сегодня как заберу потом напишу как он! |
|
| |
dynastya |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:20 | Сообщение # 155 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Вофка, ждем новостей!
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:43 | Сообщение # 156 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Вофка) Alena, да я хочу его в ближайшее время свозить к ветеринару. пусть посмотрят. если ничего не найдут. то я хоть спокойна буду, а если найдут так будем лечить! сегодня как заберу потом напишу как он! Давайте давайте...дуйте к вету Не шутите с этим, а еще лучше кожные анализы сдайте! Там просто берут кусочек шерсти....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Вофка |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:56 | Сообщение # 157 |
Почетный Кролик
Награды:
Alena, да постараюсь прям завтра съездить с вовкой. хотя для него такой стресс - эти переезды и переноски! забрала, конечно у него чувствуется стресс, я ему там клетку приготовила посадила. чтобы попривык, потому что по полу бегать не стал, тихонький такой, периодически чуть чуть шуршит)))) а так все в порядке, сестра не подвела! Очень рада что мы снова вместе а как у вас дела? как ваш заинька перенес расставание?Добавлено (17.09.2009, 09:53) --------------------------------------------- позвонила в ветеринарку, и очень удивилась раньше записывались на определенное время , а сейчас в порядке живой очереди. неужели столько народу? и причем только к ветеринару по кролям и мелким грызунам! Вовочка провел ночь спокойно на удивление утром не будил а ждал пока я встану и положу ему покушать! и не хулиганит в клетке. пока жил у сестры (она рассказывала) он вечно переворачивал туалет и все в клетке стояло верх дном.  Добавлено (17.09.2009, 09:56) --------------------------------------------- Alena, Quote (Alena) лучше кожные анализы сдайте! Там просто берут кусочек шерсти.... а для чего именно эти анализы? чего определяют ?Добавлено (17.09.2009, 09:56) --------------------------------------------- Alena, Quote (Alena) лучше кожные анализы сдайте! Там просто берут кусочек шерсти.... а для чего именно эти анализы? чего определяют ?Добавлено (17.09.2009, 09:56) --------------------------------------------- позвонила в ветеринарку, и очень удивилась раньше записывались на определенное время , а сейчас в порядке живой очереди. неужели столько народу? и причем только к ветеринару по кролям и мелким грызунам! Вовочка провел ночь спокойно на удивление утром не будил а ждал пока я встану и положу ему покушать! и не хулиганит в клетке. пока жил у сестры (она рассказывала) он вечно переворачивал туалет и все в клетке стояло верх дном.  |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:02 | Сообщение # 158 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Вофка) а для чего именно эти анализы? чего определяют ? Определяют нет ли каких подкожных и кожных паразитов... Раз чешутся то причина то какая то есть Quote (Вофка) раньше записывались на определенное время , а сейчас в порядке живой очереди. неужели столько народу? и причем только к ветеринару по кролям и мелким грызунам! Бред какой то хотя и такое бывает Quote (Вофка) Вовочка провел ночь спокойно на удивление утром не будил а ждал пока я встану и положу ему покушать! и не хулиганит в клетке. пока жил у сестры (она рассказывала) он вечно переворачивал туалет и все в клетке стояло верх дном. Соскучался малыш Quote (Вофка) как у вас дела? как ваш заинька перенес расставание? Да нормально все у нас...по моему ей у родителей понравилось
|
| |
Вофка |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:38 | Сообщение # 159 |
Почетный Кролик
Награды:
Alena, ну это самое главное - что все хорошо! а вовка скорей всего вредничал, потому что не дома был))) дома он такой спокойный! Добавлено (29.09.2009, 19:38) --------------------------------------------- Не пойму, что случилось с кролькой(((( совсем какой то стал ленивый что ли... не бегает не прыгает, как раньше, не играет, только умывается ест и спит((( что делать то? |
|
| |
dynastya |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:17 | Сообщение # 160 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Катя, даже не знаю, что сказать. Ну главное чтоб кушал и в туалет ходил. Можетп росто настроение плохое.
|
| |
Вофка |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:49 | Сообщение # 161 |
Почетный Кролик
Награды:
dynastya, спасибо, да с туалетом и аппетитом у нас проблем нет)) |
|
| |
dynastya |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:07 | Сообщение # 162 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ну как вы? Стали пободрее? Знаешь у моих кролей тоже так бывает, вчера гулял очень активно, а сегодня почти всю прогулку лежит. Наверно у них тоже есть настроение. Ну вот не хочется ему сегодня бегать. Они же у нас домашних, ленивые и разбалованные)
|
| |
Заюшка |
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:22 | Сообщение # 163 |
Очень мудрый кролик
Награды:
http://nada25.ucoz.ru/forum/20-131-1 Прошу зайти и написать прекрасный день рождения любимого комочка счастья
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |
Вофка |
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:30 | Сообщение # 164 |
Почетный Кролик
Награды:
dynastya, нет, к сожалению. только моется и лежит на ковре, ну еще пытается чего нибудь погрызть. ковер или под компьютерный стол к проводам проникнуть, но у него плохо получается))))) всегда засекаем))) жалко чтоон не прыгает обожаю смотреть на это зрелище! Добавлено (07.10.2009, 16:30) --------------------------------------------- Вчера наконец то получилось съездить к ветеринару. посмотрели наши ушки, взяли анализы послезавтра будут готовы результаты. но как ветеринар сказал. что не похоже на ушного клеща - это радует. Еще я вчера его взвесила - 3кг 200 гр, набрал 700 гр за 5 месяцев, я думаю поэтому он и не прыгает тяжело попу от пола оторвать))))) |
|
| |
Незнакомка |
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:35 | Сообщение # 165 |
Крольчонок
Награды:
У Вас обалденный кролька Аватарка просто-чума, уши у него на ней, как у слоника Джамбо из Диснеевского мультика Уверена анализы будут хорошие , не переживайте) |
|
| |
Вофка |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:21 | Сообщение # 166 |
Почетный Кролик
Награды:
Анализы действительно хорошие, видимо какая то аллергия, так ветеринар сказал, ни ушного клеща вобщем все отлично! только вот еще на глистов надо сдать анализ. Мы пока капаем в ушки, и меньше их стали чесать! Незнакомка, Alena, , спасибо, очень приятно!  Добавлено (14.10.2009, 10:30) --------------------------------------------- Взвесились поправились на 700 грамм, теперь весим 3 кило с лишним. Знаю что это не очень хорошо, поэтому стараюсь держать его на сене, и немного давать корма! бегать совсем не хочет, лежебока, поэтому не удивительно, что так поправился! Добавлено (06.11.2009, 18:21) --------------------------------------------- привет, всем! давненько не заходила на сайт! Вовка приболел(((( ездили в ветеринарку. сдавали анализы, теперь лечимся! нашли какой то кожный грибок и клеща кого то там!( не помню как называется) и откуда могло у него это появиться? ведь дома, других животных не было в доме и даже людей посторонних! у меня одна только мысль что от сена! хотя я в этом не уверенна! из за этого пропустили очередной конкурс..... |
|
| |
АСИК |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:44 | Сообщение # 167 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Вофка, главное что вовремя болезнь обнаружили! грибок лечится! Здоровья Вовке!
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
|
| |
Вофка |
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:42 | Сообщение # 168 |
Почетный Кролик
Награды:
АСИК, да я что то а за здоровьем малыша стараюсь следить! спасибо))) Добавлено (30.12.2009, 22:42) --------------------------------------------- Всем привет! Мы с Вовчиком поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья!  |
|
| |
Вофка |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:17 | Сообщение # 169 |
Почетный Кролик
Награды:
Всем привет! давненько я ничего не писала! Хотела поинтересоваться как пушистики переносят жару. Расскажите у кого как. Вовка у меня практически постоянно лежит а на улице прячется в траве и лежит, Чтобы дома было полегче я его купаю и пускаю бегать. Но все равно видно как ему жарко и поделать то нечего |
|
| |
Любочка |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:58 | Сообщение # 170 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Вофка, давно вас не было!!!приятно познакомиться)))) можно положить в клетку холодную керамическую плитку,бутылку с холодной водой,мочить ушки зайке (но не купать всего!),накрыть клетку смоченным в холодной воде покрывалом..... сегодня свежо,ливень хороший прошел...как Вофка поживает??
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
|
| |
Вофка |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:12 | Сообщение # 171 |
Почетный Кролик
Награды:
Как раз вчера ездили на природу, гуляли с Вовкой по лесу. Но я хочу сказать, что жару переносит нормально, когда совсем в квартире жарко старается лежать и не двигаться! Про купания запомню, обычно мокрой тряпочкой протираю ушки, мордочку. Еще купила новый туалетик. он оказался легче старого, первые 2 дня такой грохот стоял, он его и переворачивал и подбрасывал, такой грохот стоял И ему очень не нравится когда туалет в углу стоит. Он его обычно по всей клетке таскает. попыталась поставить в угол. а ему все равно надо обязательно передвинуть! 
Сообщение отредактировал Вофка - Воскресенье, 25.07.2010, 14:14 |
|
| |
Natusik |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:21 | Сообщение # 172 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
На первой фоточке так забавно себе путь в высокой траве высматривает.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Вофка |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:40 | Сообщение # 173 |
Почетный Кролик
Награды:
Ага)) смешной такой))), а на второй с листиком на щечке  Добавлено (23.08.2010, 12:46) --------------------------------------------- Может кто знает, есть ли вероятность "приобрести" паразитов от кроликов? Вот про кошек и собак точно знаю, что можно. Добавлено (23.10.2010, 13:40) --------------------------------------------- Подскажите!!!!!!!не знаю что с кролькой! вчера вечером он просил есть, поилку сбрасывал, клетку грыз, привлекал к себе внимание, я ему насыпала сена ( так как корм решила не давать - слишком располнел), утром его даже не слышно было, не шуршал ни гремел, встала в 12.30, иду его кормить а он лежит и даже не обращает на меня внимания. я его всякими вкусностями пыталась приманить. но реакции ноль ничего не ест! лежит, иногда демонстративно спиной повернется и сидит, у кого нибудь похожее было???? очень переживаю. то ли к ветеринару везти, то ли он просто обиделся, толи заболел (надеюсь что это не так!) |
|
| |
Margo |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:03 | Сообщение # 174 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ЧУМОВОЙ КРОЛЯ!! Такой любопытный в лесу Он там(в лесу)кушал травки или ягодки какие?
Клёпка - красивые ушки и попка |
|
| |
natashafeer |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:30 | Сообщение # 175 |
Мудрый кролик
Награды:
Усли нет горошков может быть кишечный стаз.У меня кстати тоже было так когда пыталась его приучить к сену.Резкая отмена корма может привести к проблеме с кишечником.Если нет горошков и не ест - срочно к врачу!Причем к хорошему!
Голубой мардер Крош |
|
| |
Вофка |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:46 | Сообщение # 176 |
Почетный Кролик
Награды:
Margo, ягодки врядли)) а вот травку так точно)) его только выпусти потом в переноску не посадить)))) очень любит гулять, иногда очень подвижный а иногда любит в траве зарыться, улечься там и лежать! а мне приходится в этот момент стоять на одном месте((( natashafeer, спасибо, вчера поехали к врачу, а перед выездом у него понос случился.... оказывается был банальный запор! скорей всего из за корма, потому как сено у него постоянно есть в клетке.а как приехали домой так сразу и на сено и на корм накинулся! тепрь все в порядке! мы вот в этом году не сделали прививку, но через пару недель думаю поеду с ним снова, все таки с прививкой поспокойнее будет! врач тоже сказала что лучше сделать! |
|
| |
Natusik |
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:56 | Сообщение # 177 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Давненько вас не было! ПОЗДРАВЛЯЮ ВОВУ С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!! 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Вофка |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:18 | Сообщение # 178 |
Почетный Кролик
Награды:
Natusik,да давненько, работаю посменно, когда много смен подряд, не до инета Спасибо за поздравление! |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:17 | Сообщение # 179 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВОВУ С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!!
Как поживаете? Давно вас не было.
|
| |
Вофка |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:31 | Сообщение # 180 |
Почетный Кролик
Награды:
Natusik, Да совсем что-то времени нет за компьютером сидеть. вся в работе) Спасибо за поздравление! Вовча хорошо. Правда не давно ездили к врачу, чтобы сделать прививку, но не стали ее делать, у него на лапке шерсть на кануне вылезла, взяли анализы, оказалось, что у него то ли мочекаменная, то ли что-то вроде этого. прописали таблетки, если не помогут придется антибиотиками лечить. Но чувствует он себя хорошо. есть как прежде, он у нас обжорка) Вот еще стала пасту давать, сперва от запаха шарахался и даже корм не ел. а теперь мечет только так)))) Так что прививка переносится на более позднее время! Еще нас взвесили, 3300 кг Жалко вот все времени нет на природу с ним выбраться, чтобы побегал да травки пожевал! Когда выпадают выходные, как по закону подлости идут дожди((((((( А как у Вас дела? |
|
| |