|
а это мой малыш... всем привет...
|
|
| К$юньк@ |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:46 | Сообщение # 61 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
юля, чтобы не гремел накрывайте на ночь клетку какой нибудь не просвечивающей тканью,мне помогло |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:52 | Сообщение # 62 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
К$юньк@, спасибки за совет.попробую сеня. вчера я просто была в шоке. на ночь закрыла еле как в клёетку. и спать ушла. утром прихожу. этот железный корпус от клетке валляется в метре от основания))) я просто была в шоке. даже я с трудом открываю клетку) а этот " МАЛЫШ" просто шварцнигер))))) я такая злая сейчас. он вообще категарически отказывается там жить. днем даже. на минутку не идёт. када ухожу оставляю открытой клетку. жалко. и теперь он меня боятся стал. бегает -от меня. ес видит что хочу на руки взять то сразу рвет(( с таким лицом вообще вредина. разбаловала. теперь не знаю как отучить его от наглеша. домашние мои тревогу бьют. говорят будет так дальше терпение лопнет помогите справится с моим монстриком... советамии. пожалуйста
|
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:15 | Сообщение # 63 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
юля, а ему сколько?может стоит кастрировать? |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:41 | Сообщение # 64 |
Награды:
К$юньк@, ему пошёл четвертый месяц. а кастрировать не опасно. они это как переносят?их усыпляют сначала???
|
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:43 | Сообщение # 65 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
юля, рано еще для кастрации...кастрировать можно когда кроле как минимум 5 месяцев,да и то лучше попозже.значит терпеть |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:32 | Сообщение # 66 |
Награды:
К$юньк@,а что эта кастрация им не вредит??? и как их кастрируют?? с наркозом?им больна наверн
|
| |
| |
| pusha |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:13 | Сообщение # 67 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
просто маленький внимания требует, моя тоже шалит, а оперировать животное я против. против природы не попрешь. я как то в газете читала, что кролик плхо себя вел, шалил, ревновал к жениху хозяйки, девчонка его кастрировала, а потом он бедненький смотрел и очень грустный был. а хозяйка написала со слезами на глазах. хочу все вернуть. и жалела об операции. вот так. просто при возможности кролю надо держать в отдельной комнате. и иметь большую клетку
|
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:57 | Сообщение # 68 |
Награды:
pusha, спасиб. я вот думаю еадо клетку бошую купить. а то он вырос из своей. вот и не хочет там жить. а вот он спит всегда и просто валяется в одном месте где темно и прохладно.но рядом баьарея. это почти под моей кроватью. как выпускаб. погуляет и туда. но в туалет туда не ходит. а влоток идёт. думаю может его клетку туда переставить. или просто осснавание от клетки поставить туда . без решётки.чтоб он спокойно мог передвигаться. а когда куплю бошую клетеку посадить и закрывать? или так он обнаглеет и не будет боше жить в клетке.подскажите чё делать. я прям не знаю. он от меня бегает. раньше лез целоваться . а щас боится
|
| |
| |
| pusha |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:07 | Сообщение # 69 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
у моей клетка метровая, и то ей мала. когда бегает отпрыгивает от стен. вернуть нежность надо лаской и вкусняшками. у моей в клетке всегда дверка открыта, когда она в своей комнате, у нее там и кроватьдвухспальная, и тряпочками и игрушками. в той комнате просто нет кабелей. а если есть кабеля, то поднять по возможности. сильно близко к батарее не надо.
|
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:25 | Сообщение # 70 |
Награды:
pusha, а вот по поводу оснавание от клетки поставить туда . без решётки. или не надо так приучать. и еще че то он морковь не с радостью ест. раньше болдел а щас нос воротит. иногда тока кушает. а так вроде голодный вечно. пытаюсь гладить убегает.к сожалению я живу не в доме. а в 3 комнатной квартире. и все комнеты заняты. для него нет отдельной. он поэтому в моей живет. клетку надо срочнл...... а кабели я убрала. спокойно оставляю.даже вчера ночевал один дома с открытой клеткой. тоесть ходил туда тока поесть наверно... может тока поддон ему положить и пусть там живет. а вот нельзя воэле батарее. а впол метре ,если не меньше Югде он постоянно отдыхает, как раз и расположена батарея(((
|
| |
| |
| pusha |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:41 | Сообщение # 71 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
чмокни его в мордашку от меня и пуши. пусть не грустит. кроли долго обиду помнят. но потом отойдет
|
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:04 | Сообщение # 72 |
Награды:
pusha, )) ща чмокались.долго)) пасибо. и вас чмокаем
|
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:27 | Сообщение # 73 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (юля) а вот нельзя воэле батарее. а впол метре ,если не меньше Югде он постоянно отдыхает, как раз и расположена батарея((( у меня Чипун постоянно за батарею залазит и валяется,балдеет |
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:37 | Сообщение # 74 |
Награды:
)) малыш сеня чихнул.это не признак болезни.........???????
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:39 | Сообщение # 75 |
Почти великий кролик
Награды:
если один разик чихнул....не страшно... может от сена или корма чихнуть...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Азура |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:40 | Сообщение # 76 |
Награды:
юля, если один раз чихнул,то думаю это не страшно.Может просто пыль в носик попала?
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
| |
| |
| юля |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:36 | Сообщение # 77 |
Награды:
пасибо вам))) ууф  Добавлено (28.10.2008, 20:36) --------------------------------------------- подскажите дорогие как найти тут человека со своего города. может есть тут такая темка. что то не видно(
|
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:39 | Сообщение # 78 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
юля, попробуй создать темку...типо Набережные челны!все сюда!  Добавлено (28.10.2008, 20:39) --------------------------------------------- я тоже своих соседей ооочень мало вижу  |
| |
| |
| юля |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:22 | Сообщение # 79 |
Награды:
К$юньк@, попробую.спасибо Добавлено (29.10.2008, 16:57) --------------------------------------------- а где вы о себе писали. так интересно про вас прочитать .не тока про кролей не можете кратко о себе чиркнуть. а если я где то я темку не увидила то исправьте меня. я прочитаю... Добавлено (30.10.2008, 20:22) --------------------------------------------- скажите мне плиз. мой малыш ест ковер. он не отравится.?? а то пол ковра уже нету)) и ещё вопросик. последнее время он на балконе валяется. .. там вроде всё закрыто. но чуток дует.как вы думаете это не опасно для здоровья?) а то ему жарко...
|
| |
| |
| Elena_81 |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:55 | Сообщение # 80 |
Кролик
Награды:
Вообще то кроликам опасно быть на сквозняке. Осторожно! |
| |
| |
| юля |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:31 | Сообщение # 81 |
Награды:
Elena_81, а в комнате душно.... хочется окно открыть.. думаете так тж сквозняк!??? Добавлено (31.10.2008, 01:31) --------------------------------------------- дала я малышу от туалет. бум картонку. он с ней не играеет(((((((((  Добавлено (31.10.2008, 01:31) --------------------------------------------- Elena_81, такие малышки клёвые на фото) 
|
| |
| |
| Viki |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:43 | Сообщение # 82 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (юля) дала я малышу от туалет. бум картонку. он с ней не играеет((((((((( А ты внутрь попробуй сено положить
 |
| |
| |
| юля |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:10 | Сообщение # 83 |
Награды:
Viki, он съел и всё... хитрюга. зато обои тока так ест
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:03 | Сообщение # 84 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (юля) мой малыш ест ковер. он не отравится.?? а то пол ковра уже нету)) юля, ты смотри по осторожней.....низя ковер кушать!....опасно!....я все время за Пэппи слежу....она так же все в рот тянет.....нет чтоб выплевывать!... Quote (юля) дала я малышу от туалет. бум картонку. он с ней не играеет а ты ему к моське подсунь....он ее схватит зубками и отшвырнет.....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Ledafry |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 07:42 | Сообщение # 85 |
Кролик
Награды:
Quote (юля) мой малыш ест ковер. он не отравится.?? а то пол ковра уже нету)) и ещё вопросик. последнее время он на балконе валяется Да за ковром надо следить,ты просто объясняей ему что этого делать нельзя.На самом деле кролики умные животные и если они что то проказничают это не значит что они не знают что этого делать нельзя. На счёт балкона,если там не сильно холодно то пусть не много валяется,ты главное следи чтоб не чихал после этого.У тебя он мохнатенький,вполне возможно что ему жарко.У меня Ташка у прежних хозяев по всей видимости вообще жила на балконе,у нас сейчас 5гр. и она обязательно на балкон сходит всё там проверит и старается посидеть в этой комнате пока балкон открыт.Просто за такими вещами надо следить.Всё хорошо в меру.
 |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:38 | Сообщение # 86 |
Награды:
Ledafry, Quote (cd-lena) Да за ковром надо следить,ты просто объясняей ему что этого делать нельзя подойти и пальцем помахать-НЕЛЬЗЯ . |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:43 | Сообщение # 87 |
Награды:
cd-lena, Gulia, спасибо. буду запрещать а картонку эту сую в моську он понюххает и уходит. я даже его ей дразнила ему всё равно. у него вместо обоев я бумагу снежинку положила. она вредная. но мне кажется не как обои... или одинаково.?? а то он её ест тока так Gulia, я подойду сеня и помашу ему. да ата та сделаю
Добавлено (02.11.2008, 11:43) --------------------------------------------- я скоро поеду к родным . они в доме живут. 3 часа езды до них. там на улице как и у нас где то 5 градусов тепла сейчас. я вот думаю малыша брать с собой. чтоб вывести его в сад ?? или эта температура уже холодновата. у меня свитерок есть по размеру.да шерсть у него ух)подскажите пожалста. лучше взять его и прогулять или дома оставитть?
|
| |
| |
| Viki |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:48 | Сообщение # 88 |
Почти великий кролик
Награды:
юля, А он у тебя привитый?
 |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:07 | Сообщение # 89 |
Награды:
Viki, я егл привила так то но помоему не совсем правильно. прочитай на 1-2 странице у меня мы общались про это. я просто без консультаций поехала и поставила прививку. а у нас вет клиник в городе то нормальных нет а что???????????????????????????
|
| |
| |
| Viki |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:00 | Сообщение # 90 |
Почти великий кролик
Награды:
юля, Просто без прививки не стоит гулять
 |
| |
| |