|
а это мой малыш... всем привет...
|
|
| юля |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:42 | Сообщение # 91 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Viki, потомучто замерзнет. ??или потому что мекробы... ???? Добавлено (02.11.2008, 22:23) --------------------------------------------- ответте пожалуйста по поводу поездки. брать лучше или нет???????????? Добавлено (02.11.2008, 22:26) --------------------------------------------- я завтра поеду к родным . они в доме живут. 3 часа езды до них. там на улице как и у нас где то 5 градусов тепла сейчас. я вот думаю малыша брать с собой. чтоб вывести его в сад ?? или эта температура уже холодновата. у меня свитерок есть по размеру.да шерсть у него ух)подскажите пожалста. и как он перенесет поездку и чужой дом. дня на 3 мы?? или проще перенесёт одиночество чем поездку Добавлено (02.11.2008, 22:34) ---------------------------------------------
нуууу пожааалуйста пооосоветуйтееее Добавлено (02.11.2008, 23:42) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:49 | Сообщение # 92 |
Почти великий кролик
Награды:
юля, что бы вам не насоветовали - решение принимать вам! 3 дня- это 2 ночи? Тогда одного рискованно оставлять... |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:53 | Сообщение # 93 |
Награды:
Катька, спасибо что отвечаете. а то я не знаю что делать .скорее возьму. да. 2 ночи... Добавлено (02.11.2008, 23:53) --------------------------------------------- Катька, у вас токой взрослый кроль))) здорово 
|
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:58 | Сообщение # 94 |
Почти великий кролик
Награды:
юля, я бы, наверное, тоже не рискнула оставлять свою Чуньку на 3 дня... Quote (юля) Катька, у вас токой взрослый кроль))) здорово да, большая уже))) Быстро растут, только недавно вроде крошечная была))) |
| |
| |
| юля |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:20 | Сообщение # 95 |
Награды:
Катька, тада заберу.и гулять не буду наверн
|
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 06:57 | Сообщение # 96 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
юля, если дождя не будет и будет солнышко я думаю можно немного и погулять |
| |
| |
| юля |
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:23 | Сообщение # 97 |
Награды:
вот мы приехали.съездили нормально.правда боялись первое время. и знаете.когда приехали там. ветер синый был. пока его из машины несли вдом.его может продуло.но не за пол минуты же.там я не гуляла.сама ддаж в куртке мерзла.какой там малыша. и через часа 2 он начал чихать и в течении 5 часов в туалет не ходил какашками) а тока по маленькому. а чихал раз 6.я уж испугалась ужасно.панику поднялаю.думала что простыл( нр еще предположила и надеялась что он от шали которую я ему в клетку положила, или отпыли.он ведь под деванами лазил.. там оч пыльно. потом я увидела что он нагорошилюмного. вы бы знали как я была рада этим горошкам никогда так не радовалась извините какашкам ну все рравно переживала и до сих пор паникаю ведь он ещё переодически по раза 2 чихает иногда. сеня тока 1 раз правда.но было утром.когда ещё там были.насморка вроде нет. и глазки вроде нормальные.прям не знаю.так переживаю(( не подмкажете что это может быть.
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:37 | Сообщение # 98 |
Почти великий кролик
Награды:
ну я прям не знаю....а соплей у него нету?
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| юля |
Дата: Среда, 05.11.2008, 23:09 | Сообщение # 99 |
Награды:
а ещё я клетку ферпласт заказала сёня)) ура. у нас они дорогие((пришлось не оч бошую заказывать Добавлено (05.11.2008, 16:40) --------------------------------------------- cd-lena, нет соплей((  Добавлено (05.11.2008, 23:09) --------------------------------------------- подскажите плиз что может быть у моего малыша.не надо обращаться к врпчу???? . а у нас сегодня праздничек!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 05.11.2008, 23:15 | Сообщение # 100 |
Почти великий кролик
Награды:
юля, зайцун кушает норамльно? Не вялый? Горошит как? Под носом не мокро? Quote (юля) а у нас сегодня праздничек!!!!!!!! поздравляю!Добавлено (05.11.2008, 23:15) ---------------------------------------------
 |
| |
| |
| юля |
Дата: Среда, 05.11.2008, 23:36 | Сообщение # 101 |
Награды:
Катька, все нормально тьфу тьфу тьфу. но 2 дня чихал.сеня пока слава богу не слышала. спасибки.а ваш чунька уже такой взрослый.так здорово...  Добавлено (05.11.2008, 23:36) --------------------------------------------- заметила такую особенность моего заюши) он безумно любит есть и облизывать мои пардон лифчики скоро я чую у меня с ниж.бельём кризис начнется. он их съест прям не оторвешь))
|
| |
| |
| Катька |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:19 | Сообщение # 102 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (юля) все нормально тьфу тьфу тьфу. замечательно! Quote (юля) а ваш чунька уже такой взрослый.так здорово... Спасибо! Только Чунька девочка! Quote (юля) меня с ниж.бельём кризис начнется. он их съест прям не оторвешь)) купите специально для него комплект! |
| |
| |
| юля |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:50 | Сообщение # 103 |
Награды:
Катька, я знаю что чунька девочка. ну это я имела кроль)) я ваще своего малыша малышкой зову_ а про бельё это хорошая идея. хотя вчера я ему дала старый лиф и он его не стал грызть. губа не дура в белье разбирается  Добавлено (07.11.2008, 01:50) --------------------------------------------- чё то у малыша сеня горошков целый день не видела. толи в туалет научился ходит ь толи он не какал переживаю что то. вроде резвый.и симптомов нет. ест как всегда всё ми всегда.. а гороха нет?? 
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:20 | Сообщение # 104 |
Почти великий кролик
Награды:
если нет горошков - это плохо....наблюдайте за ним повнимательнее.....кушает?....значит должны быть горохи...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:03 | Сообщение # 106 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (юля) ураааааааааа!я купила клеточку малышу ферпластовскую... правда не метровую. а меньше и для морских свинок. но она даж лучш чем для кролов. такая клёвская. ему нраится посмотрим как будет там ночевать тока без туалета. надо отдельно на днях купить а в домике он лазиет такой милый Молодцы! Думаю ему понравится! сфоткайте
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:16 | Сообщение # 107 |
Награды:
Alena, пасиб.я сфоткаю тока сейчас не на что как цифровик дома окажется так сразу))Добавлено (09.11.2008, 14:34) --------------------------------------------- ну что он за наглёша. он не хочет совсем жит в клетке. я его тока на ночь всегда туда садила. клетку купилаа и ничё не изменилось. тоже тока на ночь сожу.а ща с думаю зачем клетку купила ес серавно гуляет по дому. решила закрывать почпаще и днем тоже в клетку чтоб не наглел.сидел щас и грыз клетеку чтоб выпустили. но успокоился....  Добавлено (09.11.2008, 14:34) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.11.2008, 14:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.11.2008, 15:08) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.11.2008, 15:09) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.11.2008, 15:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.11.2008, 15:16) --------------------------------------------- вот и фоточки_ 
|
| |
| |
|
| юля |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:45 | Сообщение # 109 |
Награды:
Viki, чай. я налила подруге.она у меня сидела. а он без палива залез на стол и начал локать. я ему потом воду туда налила и он минут 20 пил сушняк наверн
|
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:11 | Сообщение # 110 |
Кролик
Награды:
Ой какой лисёнок замечательный!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Вы линеечку себе в профиль вставте она тогда всегда будет выскакивать,и мы будем видеть сколько Малышу А шлеечка есть у Малыша?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:12 | Сообщение # 111 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
юля, он когда успокоится в клетке давайте ему что нибудь вкусное! |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:25 | Сообщение # 112 |
Награды:
К$юньк@, спасибо за совет.попробую  Добавлено (09.11.2008, 16:22) --------------------------------------------- yoshina, в прфиль?ммм)щас найду где этот профиль. а шлейка это ошейник выгуливать да????????  Добавлено (09.11.2008, 16:25) --------------------------------------------- yoshina, а где именно в прфеле надо добавит линейку
|
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:28 | Сообщение # 113 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
юля, там есть графа подпись |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:35 | Сообщение # 114 |
Награды:
всё) Добавлено (09.11.2008, 16:35) --------------------------------------------- спасибо... 
|
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:37 | Сообщение # 115 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
юля, |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:38 | Сообщение # 116 |
Награды:
это сзади кровати.я поросто решила фоткать.замунула туда руку с фотиком.щёлкнула.посмотрела.и моя челюсть упала на пол.я просто не думала что там он сделал такой ремонт. так то не видно. и заглянуть не могу.диван мешает.зато он вмещается и вот ремонт извините что ступила и не перевернула
|
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:39 | Сообщение # 117 |
Почти великий кролик
Награды:
юля, смешная фотография! как-будто зайцун по стене ходит! А обои так профессионально дерёт! |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:41 | Сообщение # 118 |
Награды:
)))))))))я тока поняла что я не правильно линейку сделала.возраст совем нее тот) щас исправлю
|
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:48 | Сообщение # 119 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (юля) это сзади кровати.я поросто решила фоткать.замунула туда руку с фотиком.щёлкнула.посмотрела.и моя челюсть упала на пол.я просто не думала что там он сделал такой ремонт. так то не видно. и заглянуть не могу.диван мешает.зато он вмещается и вот ремонт ох какая знакомая ситуация но я за диваном закрыла орг стеклом стену,а сейчас мы выросли и наша попа туда уже не пролазит |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:01 | Сообщение # 120 |
Кролик
Награды:
таким же макаром можно и фотки вставлять Да шлейка это специальный поводок для кролей
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |