Мы: я и Бонька
|
|
Круля |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:22 | Сообщение # 31 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
с ума сойти, какое чудо!!!!!!!! |
|
| |
Сашка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:11 | Сообщение # 32 |
Мудрый кролик
Награды:
уши - локаторы
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:30 | Сообщение # 33 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
краля, спасибо =)) звук и правда не пролетит: как только что-то слышит, сразу их поднимает zest011, спасибо по клетке она тоже так прыгает, а так как видят же кролики не в объеме, иногда врезается в прутья, благо что не сильно Круля, Сашка, это точно!Добавлено (17.04.2009, 20:30) --------------------------------------------- вот... сегодня устроила Боньке фотосессию. к сожалению не все фотки четкие, потому что эта кролька все время куда-то убегает но вот то, что получилось - это мы семечки нашли - а вот мы их уже достали из укромного места... - это мой заяц-беляк - не получилось в прыжке, но можно представить следующий кадр - умывается... очень длительный процесс, поэтому проделжение следует: - ушки чистим... как же без ушек?? - продолжаем чистить ушки... - еще одна подготовка к прыжку Ну пока что это все, что я смогла поймать =)) буду совершенствоваться и ловить ее!
Сообщение отредактировал HorseGirl - Четверг, 16.04.2009, 14:39 |
|
| |
julia636i |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:10 | Сообщение # 34 |
Мудрый кролик
Награды:
Очень-очень красивая зая, такой ангелочек Поздравляю вас с таким сладкоухим чудом!
Рипичип))) |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:23 | Сообщение # 35 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
julia636i, спасибо большое
|
|
| |
Сашка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:24 | Сообщение # 36 |
Мудрый кролик
Награды:
хорошенькая какая) аккуратненькая)
|
| |
HorseGirl |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:17 | Сообщение # 37 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, спасибо страшно даже представить, что она будет расти и расти с каждым днем, пока не превратится в большого кролика-барана
|
|
| |
краля |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:23 | Сообщение # 38 |
Награды:
Quote (HorseGirl) будет расти и расти с каждым днем, пока не превратится в большого кролика-барана будет расти и расти как в монстрах против прешелцев
прыг - скок
|
|
| |
Фаина |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:40 | Сообщение # 39 |
Кролик
Награды:
Quote (Сашка) страшно даже представить, что она будет расти и расти с каждым днем, пока не превратится в большого кролика-барана Как то с трудом в это верится!.. Такая хорошенькая белоснежка! Так и хочется протянуть руку и погладить!! Очень трогательное создание!
Все будет хорошо! |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:46 | Сообщение # 40 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
краля, ой... не надо! Фаина, спасибо Добавлено (19.04.2009, 17:46) --------------------------------------------- помогите пожалуйста... у меня в комнате, где Бонька гуляет очень много щелей, куда она может залезть и застрять и много цветов (возможно ядовитых), чем можно ограничить территорию прогулок?? В скорем времени я уберу все цветы и сделаю перестановку (чтобы уменьшить количество лазеек), а пока прошу помощи=) P.S На прогулках она у меня всегда под присмотром, но не хочется постоянно дергать ее... =((
Сообщение отредактировал HorseGirl - Воскресенье, 19.04.2009, 17:50 |
|
| |
Resnichka |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:50 | Сообщение # 41 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, какая у вас прелесная кролька! Мы когда не знали мальчик или девочка у нас, тоже хотели крольку Боней назавать (если бы девочка была). А оказался мальчуган! Поздравляю вас с появлением маленькой беленькой озарницы в вашем доме!
|
|
| |
HorseGirl |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:47 | Сообщение # 42 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, озарница - это еще не то слово! шустрик неугомонный... а еще ведь разыграется, вообще не поймать! Добавлено (19.04.2009, 20:43) --------------------------------------------- сегодня решила сделать из Боньки пасхального кролика... и вот что из этого получилось: - доедаем остатки выроoенного овса 
Сообщение отредактировал HorseGirl - Воскресенье, 19.04.2009, 21:02 |
|
| |
Сашка |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:51 | Сообщение # 43 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, ммм какие прелестные фотки пасхального зайца) Quote (HorseGirl) доедаем остатки выроoенного овса ей ещё рано сочную травку давать...
|
| |
LISKA |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:09 | Сообщение # 44 |
Почетный Кролик
Награды:
Ой, какая белоснежная красавица! Глазки - такое ощущение, будто тушью подведённые! HorseGirl, ты свою косметичку проверяла? Всё ли на месте?
|
|
| |
Фаина |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:25 | Сообщение # 45 |
Кролик
Награды:
Мммм...Хороша Бонечка в роли пасхольного кроли!! Ей прям можно в художественной съемке участвовать для открыток праздничных и пр.!!
Все будет хорошо! |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:57 | Сообщение # 46 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, спасибо я ей совсем немножко разрешаю, да она и сама много не ест... LISKA, спасибо а косметичку не проверяла, нужно занятся этим...)) Фаина, спасибо=) прям засмущали и меня и Боньку!
Сообщение отредактировал HorseGirl - Понедельник, 20.04.2009, 11:57 |
|
| |
Lucy |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:01 | Сообщение # 47 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Пасхальный кролик получился на славу! Бонечка просто чудо белоснежное! Quote (HorseGirl) и много цветов (возможно ядовитых), чем можно ограничить территорию прогулок?? У мепня тоже была такая проблема, но ограничить територию очень трудно, они ведь такие попрыгушки. Моя Кроля даже на подоконник умудрялась запрыгнуть. В итоге пришлось большинство вазонов раздать.
Любимица Кроля |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:12 | Сообщение # 48 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lucy, спасибо я пока в другой комнате ее выгуливаю, но там тоже приходится ее контролировать(( сегодня пошла к знакомым, а у них собака... ну так эта собака меня всю обслюнявила! пришла домой, а Бонька бегает по комнате, я к ней подхожу, даю себя понюхать (посмотреть на реакцию), а она бедная так испугалась, что в один прыжок с дивана перелетела на другой конец комнаты, при этом она у меня еще ниразу с дивана не прыгала, даже с низкого! 
Сообщение отредактировал HorseGirl - Понедельник, 20.04.2009, 17:12 |
|
| |
jjjuli |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:20 | Сообщение # 49 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
HorseGirl, прикольные фотки! А последняя ("подготовка к прыжку") - вообще из серии "удачный кадр" :)
Страничка нашей Сонечки Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:56 | Сообщение # 50 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
jjjuli, спасибо я старалась поймать, а Боня хорошо позировала! Что мне делать?? моя кроля чихает (в комнате холодно, северная сторона и окна самые обыкновенные, поэтому продувает, а перенести не могу, ставить клетку некуда, только на пол, где не менее холодно, чем в комнате)... я уже всю клетку почти накрыла покрывалом, чтобы не духо сильно... еще она мочу пьет, хотя минеральчик висит в клетке((
Сообщение отредактировал HorseGirl - Понедельник, 20.04.2009, 22:02 |
|
| |
Lina |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:14 | Сообщение # 51 |
Награды:
Quote (HorseGirl) ну так эта собака меня всю обслюнявила! пришла домой, а Бонька бегает по комнате, я к ней подхожу, даю себя понюхать (посмотреть на реакцию), а она бедная так испугалась, что в один прыжок с дивана перелетела на другой конец комнаты, при этом она у меня еще ниразу с дивана не прыгала, даже с низкого! Мой кроля, когда чувствует от меня запах котов - кусает! А фотки у Вас прелестные, Зая - чудо! А на счет ушек особо не переживайте, все должно быть хорошо! Quote (HorseGirl) я уже всю клетку почти накрыла покрывалом, чтобы не духо сильно Под клеткой есть покрывало или что то тепленькое?
Со мной на ТЫ |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:18 | Сообщение # 52 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lina, спасибо=)) клетка стоит на тумбоке (где-то метр в высоту), а под клеткой газетка постелена Что угодно готова предпринять, лишь бы простуда (если это простуда) не прогрессировала! 
Сообщение отредактировал HorseGirl - Понедельник, 20.04.2009, 22:32 |
|
| |
Lina |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:51 | Сообщение # 53 |
Награды:
HorseGirl, Желаю вам крепкого здоровья!
Со мной на ТЫ |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:40 | Сообщение # 54 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lina, спасибо сегодня уже вроде не чихает (тьфу,тьфу,тьфу)... прикрыла ей клетку со всех сторон, чтобы не дуло=)) Добавлено (25.04.2009, 22:40) --------------------------------------------- Бонька превращается потихоньку в зверька-безобразника.... сегодня с утра поспать вообще не дала! все в игрушку играла, потом по клетке носилась... а насколько этот зверь целеустремлен! перекрываю все щели в комнате, где она может застрять, так она все равно как-то умудряется туда пробраться, а главное, если запретить ей туда лазить, то ей еще больше хочется туда проникнуть! вроде уже к нам привыкла, а все на боку так и не лежит(( в уголке ляжет, в комок свернется и спит
Сообщение отредактировал HorseGirl - Суббота, 25.04.2009, 22:51 |
|
| |
Сашка |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:54 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (HorseGirl) а насколько этот зверь целеустремлен! перекрываю все щели в комнате, где она может застрять, так она все равно как-то умудряется туда пробраться, а главное если запретить ей туда лазить, то ей еще больше хочется туда проникнуть! Я уже оставила попытки запрещать Гизмо лазить под кровать, за диван и во всякие такие места...Бегает иногда туда, но не так часто, когда запрещали, тогда вообще истерики закатывал и с остервенением грыз всё, что ему путь преграждало! МОжет вам тоже стоит пускать её везде, тогда ей станет уже не интересно туда лазить? Quote (HorseGirl) а все на боку так и не лежит(( я думаю у всех кролек разный характер, может она такая недоверчивая прост) обиделась на вас, что вы её не пускаете везде А если серьёзно, то не знаю, некоторые пишут что у них кроли долго на боку не спят и с закрытми глазами... мой то уже через неделю дрых без задних ног во всех позах и с закрыми глазёнами)
|
| |
HorseGirl |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:43 | Сообщение # 56 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, да я стараюсь расширить территорию ее прогулок, но боюсь, что за шкаф залезет или цветы поест (возможно какие-то из них для нее ядовиты)...
|
|
| |
Сашка |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:47 | Сообщение # 57 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, А есть возможность цветы переставит куда нибудь? Например, на подоконник или в др комнату? А то, что застрянет, не волнуйтесь, крольки они ж не дурачки, у них усы на это есть, что бы оценивать пространство вокруг себя, мой сначала усами шевелит, мордачкой тычит, например в узкую щель, куда хочет залезть, но понимает что не пролезет весь и уходит...
|
| |
HorseGirl |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:42 | Сообщение # 58 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, цветы большие, на подоконник к сожалению не поместяться(( но их скоро заберут (надеюсь в следующем месяце). она у меня вчера за шкаф уползла, не знаю как она за ним развернулась, но сразу же буквально выползла, очень любит проползать под журнальным столиком, нижняя полочка которого возвышается над полом сантиметров на 10. я когда это в первый раз увидела, так смеялась... она так сплющивается  Добавлено (27.04.2009, 21:42) --------------------------------------------- хочу купить Боньке кошачий домик (тряпочный)... вот теперь думаю: будет ли она в него прятаться и тд. у кого-нибудь есть такой домик?? как кроли к нему относятся??
|
|
| |
Lina |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:34 | Сообщение # 59 |
Награды:
HorseGirl, У меня Степашка на кошачий домик не реагирует вообще, хотя он пахнет котами, а кролик все пытается отобрать у кисок! В комнате, где гуляет кролик, стоит коробочка, где он может посидеть, но и на него он не реагирует! Это мои наблюдения, но некоторые кролики очень любят домики, подождите, может еще кто выскажет свои наблюдения!
Со мной на ТЫ |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:53 | Сообщение # 60 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lina, я ей ставила плотный пакет такой, получился как коробка, она его понюхала, но залазить не стала... может ей запах картона не понравился??
|
|
| |