Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Мы: я и Бонька
HorseGirl Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:03 | Сообщение # 361
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
сегодня по доброте душевной пустила Боньку поскакать по дивану... так не успела я ее отпустить, как она собралась писать! ну я ее бегом снимать! так за это на меня мало того нарычали, так еще и укусили! а потом сделала такую обиженную мордаху... ее в этот момент можно было на плакат: "а ты записался в кроличьи отряды??"
потом значит хотела лечь на бок, не слезая со своего любимого домика, естественно у нее этого не получилась и она плюхнулась на дню клетки! мне и смешно и жалко =))
а на дачу Боньку повезу в небольшой сумке, в электрически вытащу и буду на руках держать, а клетку не разбирая повезем... возьмем с двух сторон как-нибудь!

Сообщение отредактировал HorseGirl - Вторник, 30.06.2009, 10:24

Дашунька Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:13 | Сообщение # 362
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (HorseGirl)
ее в этот момент можно было на плакат: "а ты записался в кроличьи отряды?

happy happy happy
Quote (HorseGirl)
а на дачу Боньку повезу в небольшой сумке, в электрически вытащу и буду на руках держать, а клетку не разбирая повезем... возьмем с двух сторон как-нибудь!

будем ждать фоточек с дачи) biggrin

КРОСАВА Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:00 | Сообщение # 363
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
HorseGirl, Аааа...фотки чума-потрясные!!!!!!!! smile
Нет слоФФФ! Позитив!
Вот вам от нас!

HorseGirl Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:16 | Сообщение # 364
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Дашунька, много фоток к сожалению обещать не могу, потому как фотоаппарат взяла, а зарядку к нему забыла =((
Но обещаю, что фотки будут smile
КРОСАВА, какая красивая морковка! спасибо большое smile очень рады, что понравились наши фотки!
,
Докладываю обстановку, как мы живем на новом месте... Бонька уже привыкла к обстановке, вовсю горошит, а писать в клетке отказывается, только на кровать (наш маленький с ней секрет):-D сено лопает только так... Сегодня будем придумывать что-то с загоном на улице для нее, но боюсь ее все-таки отпускать, потому что не побрызганные от паразитов =(( я еще забыла ее миску! Главное ведь помнила, помнила, а потом все напрочь забыла! Балда! Она есть из крышечки от кофейной банки... Ее Ваку перед отъездом купить не успела, поэтому кое-как едим Падован... Налегает на колечки из люцерны! А главное ей теперь удобно: поела, и так называемую миску с домика сбросила! Нашу домашнюю то так не сбросишь, тяжелая все-таки!

Добавлено (04.07.2009, 14:16)
---------------------------------------------
У Боньки сегодня с ура стал гноиться глазик и он еще чуть-чуть покраснел =( а мы все еще на даче... Чем бы промыть? А так вообщем то она активная (тьфу,тьфу,тьфу)

Сообщение отредактировал HorseGirl - Среда, 01.07.2009, 11:08

Анфиска Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:54 | Сообщение # 365
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (HorseGirl)
акая красивая морковка!

Очень эксклюзивная морковка, красивая.
HorseGirl,
Понравились фото. biggrin

А что подумал Кролик, так никто и не узнал. Потому что он был очень воспитанный...

Сообщение отредактировал Анфиска - Суббота, 04.07.2009, 15:55

HorseGirl Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:21 | Сообщение # 366
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ох... приехали мы с дачи! возить Боньку в сумке очень и очень сложно! она все время вылазиет, царапается и черти что вытворяет! отдохнули хорошо! фотографии будут значительно позже, потому что мы скоро опять уедем (9-ого числа) где-то на недельку, т.к у нас ремонт и надо было бы в любом случае куда-то бежать! все бы замечательно было б, если б не Бонькин глазик, который дня два назад начал гноиться и потом покраснел, сейчас она его не очень хорошо открывает, но гноиться уже не так! я как приехала сегодня с утра, побежала покупать переноску, побежала с Бонькой к вету... вообщем с нас сняли 1650 рублей за два анализа и стрижку когтей, а ничего нового не сказали, кроме того, чем можно капать! результаты анализов придут 9-ого, позвоню им перед отъездом, спрошу чем лечить, куплю и с чистой совестью поеду на дачу! на форуме прочитала, что это может быть из-за зубок что-то, но нам сказали, что у нас с зубками не связанно! прописали капать ципроветов по две капли в каждый глазик три раза в день... так что вот такие у нас дела! но что самое удивительное - Бонька не сопротивляется, когда я ей капаю, может потом начнет... а то дама то у меня своенравная =))

Добавлено (09.07.2009, 11:21)
несколько фоток с дачи... по траве мы не бегали, я не рискнула ее на нее пускать... она скакала у меня по качелям =))
на новом месте

на качелях

сегодня едем обратно на дачу... повезу Боньку в переноске, только не знаю что бы придумать, чтобы не продувало особо ее там! переноска у нас вот такая:

только зеленая... на дно я положила полотенце, а бока думаю заклеить скотчем до середины хотя бы, чтобы ветром Боньку мне не продуло

Сообщение отредактировал HorseGirl - Четверг, 09.07.2009, 11:05

КРОСАВА Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:49 | Сообщение # 367
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
HorseGirl, Порадовала фотосессия! smile Супер! smile

КРОСАВА Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:51 | Сообщение # 368
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (HorseGirl)
сегодня едем обратно на дачу... повезу Боньку в переноске, только не знаю что бы придумать, чтобы не продувало особо ее там! переноска у нас вот такая:

Можно на время снаружи прозрачным скотчем вокруг обматать. Потом отклеите или низ материалом нижнюю часть 7-10 см, в переноску побольше опилок и сена. smile

HorseGirl Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:11 | Сообщение # 369
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
КРОСАВА, спасибо:) я положила ей полотенце и сено на дом))

КРОСАВА Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:16 | Сообщение # 370
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (HorseGirl)
КРОСАВА, спасибо:) я положила ей полотенце и сено на дом))

HorseGirl, Тоже Оль, как вариант неплохой. biggrin smile Эх, на дачу едете. красотища какая. Пейзажев нафоткай. интересно какая у тебя там природа? Это какая местность?

HorseGirl Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:30 | Сообщение # 371
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
КРОСАВА, дача к сожалению не моя( находится в засимовой пустыни, пейзажи обязательно нафоткаю:) мне действительно хорошо, а Бонька сидит в клетке и гуляет только по комнате, из-за того что ничем не брызгала от блох и клещей... Еще она у меня жутко не любит шлейку и еще глаз ее так и беспокоит... Я трогаю-она уже нормально, но держит его в основном закрытым и когда капаю, появляется какая-то пленочка

КРОСАВА Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:34 | Сообщение # 372
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (HorseGirl)
Я трогаю-она уже нормально, но держит его в основном закрытым и когда капаю, появляется какая-то пленочка

Quote (HorseGirl)
не любит шлейку и еще глаз ее так и беспокоит...

HorseGirl, Шлейку и мои не любят.
А глазик капаешь чем? А проверялись у афтольмолога?

HorseGirl Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:04 | Сообщение # 373
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
КРОСАВА,Капаю ципроветом... Мы ходили просто к ветеринару, взяли анализ, сказали, что у нее микоплазмос... Но я думаю сказали так специально, чтобы раскрутить на деньги (такая вет.лечебница)...

КРОСАВА Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:16 | Сообщение # 374
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (HorseGirl)
Капаю ципроветом... Мы ходили просто к ветеринару, взяли анализ, сказали, что у нее микоплазмос... Но я думаю сказали так специально, чтобы раскрутить на деньги (такая вет.лечебница)...

HorseGirl, Очень может быть. Эта инфекция и человеку передаётся. чаще у кошек встречается. Опасна для беременных, выкидышом.
Если есть возможность то лучше сдать конечно анализ.

biggrin Надеюсь Вам понравиться милодия. Для настроения.

HorseGirl Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:08 | Сообщение # 375
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
КРОСАВА, мы как раз таки и сдали анализы... Я все таки думаю, что это был обычный коньюктевит, т.к гноился глаз и больше ее ничего не беспокоило... Сейчас она носиться, как раньше и глаз ее не беспокоит (тьфу,тьфу,тьфу)! Только она его прикрывает иногда(( мелодию к сожалению не слышу, т.к сижу с телефона, приеду домой, обязательно послушаю:) спасибо!

Alena Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:56 | Сообщение # 376
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (HorseGirl)
несколько фоток с дачи... по траве мы не бегали, я не рискнула ее на нее пускать... она скакала у меня по качелям =))

ой какие красочные фоточки....Бонечка красоточка....ухи такие в ростопырку happy biggrin happy biggrin

Добавлено (14.07.2009, 11:56)

Quote (HorseGirl)
бока думаю заклеить скотчем до середины хотя бы, чтобы ветром Боньку мне не продуло

Да погода то вроде теплая, так что я думаю ей будет там хорошо wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Natusik Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:57 | Сообщение # 377
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас тоже такая переноска есть. В такую жару только в такой переноске и перемещаться. wink В виде сумки, матерчатая хуже, там кролику дышать нечем.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

HorseGirl Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:23 | Сообщение # 378
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
LARSiK, я отправляла фотки 9-ого...
Alena, спасибо:) да! Ухи- это что-то с чем-то... А главное покупала то барашку... А погода действительно дурацкая(

КРОСАВА Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:43 | Сообщение # 379
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
HorseGirl,

HorseGirl Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:42 | Сообщение # 380
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
КРОСАВА, спасибо большое! Очень аппетитно выглядит! smile

Natusik Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:10 | Сообщение # 381
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (HorseGirl)
А главное покупала то барашку...

Оль, а где покупала то? Ушки-лапоушки, оченно вам идут biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

HorseGirl Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:03 | Сообщение # 382
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, покупала у заводчицы... Но она похоже не особо интересуется родословной отцов (у нее все самки и все чистокровные барашки и т.д)

Добавлено (18.07.2009, 17:24)
приехали мы домой... я уже жалею! ремонт в самом разгаре! мой зверь просто в шоке! она сидит на домике, забилась в самый угол и боиться! сегодня для нее столько потрясений: поезд проезжал, так загудел, что я испугалась, а Бонька так вообще стала прятаться под полотенце в переноске, потом приехали мы домой... противный запах штукатурки и прочих гадких масс приследует даже на улице... включили при Боньке пылесос, она еще больше зажалась! вокруг грязно, пыльно и даже некуда пустить своего зверька поскакать(( теперь задаюсь вопросом: зачем приехала??
фотки не привезла, остались на другом компе... Боньку на улице не выпускала, поэтому ее фоток тоже нет, сейчас разберемся с ремонтом и наделаю ее фоток... она подросла и потолстела))

Добавлено (18.07.2009, 21:03)
вот... выкладываю новые фотки... к сожалению не с дачи, но их тоже потом выложу, только не знаю когда, но обещаю, что будут =)) за время, проведенное на даче, разучилась абсолютно фоткать Боньку(( буду заново теперь тренироваться smile

жарко здесь Боньке... она не такая активная и не поела практически вечером(( залезла на домик и лежит, спит

Natusik Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:22 | Сообщение # 383
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (HorseGirl)
оезд проезжал, так загудел, что я испугалась, а Бонька так вообще стала прятаться под полотенце в переноске,

Quote (HorseGirl)
включили при Боньке пылесос, она еще больше зажалась!

Бедная Бонька, сколько кошмаров натерпелась. Сочувствую. Хотя у меня Бараш пылесоса совершенно не боися biggrin
Ого, сколько фоточек biggrin Только сейчас расмотрела какие у Боньки потрясающе красивы глаза. Очень красивые фоточки и такие разнообразные. Все-все понравились.
Quote (HorseGirl)
жарко здесь Боньке... она не такая активная и не поела практически вечером((

Даааа, сейчас нашим зайкам не легко приходится. В такую жару только где-нибудь в тенечке под деревом прятаться, чтобы прохладой обдувало.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

HorseGirl Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:28 | Сообщение # 384
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Natusik)
Хотя у меня Бараш пылесоса совершенно не боися

Бонька у меня перестала бояться ехдить в электичке, даже разваливается в переноске и лежит, но когда поезда дальнего следования проходят, очень и очень сильно гудят... люди то пугаются, а тут Бонька((
Quote (Natusik)
Только сейчас расмотрела какие у Боньки потрясающе красивы глаза. Очень красивые фоточки и такие разнообразные. Все-все понравились.

спасибо =))
Quote (Natusik)
Даааа, сейчас нашим зайкам не легко приходится. В такую жару только где-нибудь в тенечке под деревом прятаться, чтобы прохладой обдувало.

да даче ей было хорошо... в комнате, где мы жили солнце только рано утром было, а весь день тенек... а здесь пол дня нам в окно светит солнце, комната прогревается и очень душно(( я ей пооткрывала окна, хоть получше стало... да еще и этот ремонт(( планировался в одной комнате, а перешел на коридор, так что я уже и сама устала и Бонька видимо утомилась

Alena Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:07 | Сообщение # 385
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (HorseGirl)
вот... выкладываю новые фотки... к сожалению не с дачи, но их тоже потом выложу, только не знаю когда, но обещаю, что будут =)) за время, проведенное на даче, разучилась абсолютно фоткать Боньку(( буду заново теперь тренироваться

Мммммм...какая красавица то...и прям позирует позирует так wink wink wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

HorseGirl Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:18 | Сообщение # 386
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, спасибо smile

Natusik Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:26 | Сообщение # 387
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (HorseGirl)
так что я уже и сама устала и Бонька видимо утомилась

Оль, а на дачу вернуться, как? Не реально? Когда ремонт идет то грязь по всей квартире тащится, ни погулять, ни в клетке посидеть нормально, пылища везде летит.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

HorseGirl Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:25 | Сообщение # 388
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, на дачу вернуться можно, но очень не просто (перевозка клетки и моих вещей очень выматывает)... ремонт уже заканчивается, но вот духота останеться((
у меня теперь другая проблема... я скоро уезжаю в Венгрию на две недели и с кем оставить своего крольчишку не знаю(( в общем то оставить есть с кем, но никто не преставляет, что с ней делать и как sad так не хочу ее оставлять!

КРОСАВА Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:34 | Сообщение # 389
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
HorseGirl, Фотосессия очень удачная, гордость-ушки, точно шарм, просто глаз радовался. Пойду ещё раз посмотрю. happy biggrin

КРОСАВА Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:35 | Сообщение # 390
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
HorseGirl, Фотки в галлерею стащила. smile

Она просто суперская, я бы тоже не проч такую купить лапу. На мою Машеньку похожа, только у машеньки ушки были меньше. biggrin Просто радует кроличка. smile

Гляда на фото с чудо носопыркой надо следующий конкурс предложить Лучшая носопырка. happy Я бы за Вас проголосовала чудный носик. biggrin

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1